Sestri Levante
25' Cuppone
37' Merola
69' Di Pasquale

20:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia" di Pescara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:27 Nel prossimo turno altro match casalingo per il Pescara che sabato ospiterà il Pineto. Altra trasferta per il Sestri Levante che giocherà domenica in Sardegna contro la Torres
20:26 La classifica vede nella lotta per il terzo posto il Perugia mantenere il vantaggio di quattro punti sul Pescara che ha scavalcato la Carrarese che sarà impegnata domani contro la Torres
20:25 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 18.30: Entella-Vis Pesaro 1-1 e Pontedera-Perugia 2-3
20:24 Si ferma dopo due partite la striscia positiva del Sestri Levante che in classifica resta fermo a quota 22 punti in zona playout, due in meno della Vis Pesaro quindicesima
20:23 E' la seconda vittoria consecutiva per il Pescara che prova a mettersi il periodo no alle spalle. Tre punti che permettono alla squadra di Zeman di portarsi momentaneamente al quarto posto con 38 punti
20:22 Una vittoria meritata per la squadra di Zeman. Partita già indirizzata nel primo tempo dai gol di Cuppone e Merola. Nella ripresa è arrivato il tris firmato da Di Pasquale. Il Pescara ha colpito anche un palo con Aloi e una traversa con De Marco. Il Sestri Levante aveva provato una timida reazione nella ripresa sfiorando il gol con Candiano
90'+4 Tiro da fuori di Pasquale, tentativo centrale bloccato da Anacoura
90'+1
Ammonito Troiano
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
90' Cross di Omoregbe e tentativo in spaccata di Forte, palla sul fondo
88'
Ammonito Furno per una trattenuta prolungata su Masala
85'
Ultimo cambio nel Pescara con ZEPPIERI che prende il posto di CUPPONE
83' Pescara in totale controllo della partita
81' TRAVERSA DEL PESCARA! Dalla punizione arriva prima il tiro di Cangiano e poi quello di De Marco che dal limite dell'area colpisce la traversa. Poi Cuppone di testa manda alto sulla traversa. Pescara ad un passo dal poker
80'
Fallo di Parlanti su Tunjov e punizione in zona offensiva sulla fascia sinistra per il Pescara. Giallo per il centrocampista rossoblù
78' Il Sestri Levante ha conquistato nove punti in trasferta nelle dieci partite frutto di due vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte. Vittoriosa l'ultima trasferta di Lucca
76' Tanti i punti persi dal Pescara davanti ai propri tifosi. Solo quindici i punti conquistati nelle undici partite giocate all'"Adriatico" con quattro vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte. Ha vinto una sola volta nelle otto partite giocate in casa
74' E' il primo scontro diretto tra le due squadre giocato a Pescara. Nel match giocato nel girone d'andata, la squadra di Zeman ha vinto 2-1 in Liguria grazie alla doppietta di De Marco che ha reso inutile il momentaneo pareggio di Candiano
72'
Dentro anche MATTEUCCI al posto di CANDIANO
71'
Zeman inserisce anche DE MARCO al posto di FRANCHINI
71'
Cambi nel Pescara: dentro MASALA al posto di MEROLA
69' Il tiro da fuori di Merola trova la respinta di Anacoura su cui si avventa Di Pasquale che di testa non sbaglia a porta praticamente vuota
69'
GOL DEL PESCARA! DI PASQUALE 3-0!
68' OCCASIONE PESCARA! Biancazzurri vicini al tris con Cuppone che ci prova con un tiro potente da centro area respinto da Anacoura. La palla finisce a Cangiano che prova il tap-in, trovando la respinta di un difensore
67' Tiro da fuori di Aloi, palla alta sulla traversa
67' Spunto di Andreis sulla fascia sinistra, ma l'attaccante entra in area e chiuso da Brosco finisce a terra. L'arbitro lascia giustamente proseguire
65'
Ammonito Candiano per un fallo su Di Pasquale
64' Niente di fatto dal calcio d'angolo per il Sestri. Il Pescara si difende bene e riparte
64' Attacca il Sestri a sinistra con un pallone messo al centro da Furno verso Fossati, anticipato da Di Pasquale. Angolo per gli ospiti
62' Conclusione da fuori di Forte, palla respinta dalla difesa di casa
62' Per Fossati è l'esordio con la maglia del Sestri Levante. L'attaccante classe 2002 è arrivato in questo mercato dal Pontedera
61'
Barillari inserisce anche ANDREIS al posto di PODDA
61'
Doppio cambio nel Sestri Levante: dentro FOSSATI al posto di MARGIOTTA
60' Ripartenza del Pescara con Tunjov che ha spazio centralmente e va al tiro non riuscendo però ad angolare la conclusione. Palla parata da Anacoura
60' Tiro di Candiano respinto con i pugni da Plizzari
58' Brividi nell'area del Pescara con un cross da destra che Forte non riesce ad agganciare per poco. Palla che finisce tra le braccia di Plizzari
57' Con quarantadue gol segnati il Pescara ha il secondo miglior attacco del campionato. Solo il Cesena capolista ha segnato di più (quarantanove gol)
55' Dal corner, tentativo di Tunjov respinto dal muro rossoblù
54' Punizione calciata da Cangiano che viene alzata sulla traversa da Anacoura. Tentativo centrale che il portiere è riuscito a deviare. Angolo per il Pescara
52'
Ammonito Pane che dopo un retropassaggio sbagliato è costretto a fermare fallosamente Cangiano. Giallo inevitabile con i giocatori del Pescara che chiedevano addirittura il rosso
51' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Candiano entra in area da sinistra e tutto solo va al tiro da posizione defilata, parata in due tempi di Plizzari che rischia molto
50' Angolo battuto corto da Tunjov, palla respinta dalla difesa ospite
49' Tiro da fuori di Aloi, palla deviata che colpisce anche il palo esterno. Angolo per i padroni di casa
48' Omoregbe, attaccante classe 2003 è arrivato a gennaio al Sestri Levante. E' arrivato dal Fiorenzuola dove nella prima parte di stagione ha segnato due gol in dodici partite. Finora in rossoblù due partite giocate per diciannove minuti complessivi
47' Ci prova subito il Sestri con Forte che va al tiro, respinta di Plizzari
47' Cambio offensivo di Barillari che schiera ora un tridente offensivo con Omoregbe largo a destra, Forte a sinistra e Margiotta al centro
46'
Barillari toglie GALA e inserisce OMOREGBE
46' Il Sestri Levante dà il via alla ripresa
19:33 Ci sarà subito un cambio nel Sestri Levante
19:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 18.30: Entella-Vis Pesaro 1-0 e Pontedera-Perugia 0-2
19:23 Barillari, invece, dovrà cambiare qualcosa. Il Sestri ha fatto poco in fase offensiva e ha sofferto le accelerazioni dell'attacco biancazzurro. Giocatori come Omoregbe, Raggio Garibaldi, Andreis potrebbero entrare nel secondo tempo. Probabile anche l'esordio di Fossati, arrivato in questo mercato di gennaio
19:21 Zeman può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi e dell'approccio ad una partita insidiosa. Difficilmente toccherà qualcosa ad inizio ripresa. Ottima la partita del tridente offensivo e molto attivi i due terzini Floriani e Milani tra i migliori in campo. Potrebbero, comunque, essere utili giocatori come Squizzato, De Marco e Masala
19:19 Un risultato giusto per quanto visto finora. Il Sestri Levante ha avuto la prima chance per passare in vantaggio con Margiotta, ma il Pescara ha provato a fare la partita fin dai primi minuti facendo collezione di calci d'angolo. A sbloccare la partita è un gol di Cuppone, bravo a sfruttare un errore di Oliana e freddo nel superare Anacoura. Prima dell'intervallo arriva, anche, il raddoppio firmato da Merola che trasforma in rete di testa un cross da sinistra di Milani
19:18 Finisce qui il primo tempo! Pescara avanti 2-0 grazie ai gol di Cuppone e Merola
45'+2 Dal corner la palla arriva a Tunjov che si gira e calcia, trovando però la respinta del compagno Brosco
45'+1 Ancora Floriani molto attivo sulla fascia destra, cross basso verso Cuppone che va al tiro dal limite dell'area. Palla deviata e corner per il Pescara
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Il capocannoniere del Sestri Levante è Forte con otto gol. Tre i gol messi a segno da Candiano, Margiotta e Pane. Due gol per Sandri e uno a testa per Furno, Parlanti e Troiano
43' Il Pescara è una vera cooperativa del gol, sono quindici i giocatori biancazzurri ad essere andati a segno in questa stagione. Cuppone con otto gol ora è il miglior marcatore, staccato Tunjov fermo a sette. Sei le reti di Merola e cinque quelle di Cangiano. Due gol a testa per Accornero, Aloi, De Marco, Milani e Tommasini. Un gol ciascuno per Dagasso, Di Pasquale, Franchini, Moruzzi, Squizzato e Vergani
41' Corner battuto dai liguri e palla allontanata da Tunjov
41' Primo tiro dalla bandierina guadagnato dal Sestri Levante
40' Corner battuto dal Pescara e difesa del Sestri che allontana la minaccia
40' Altra discesa di Milani e altro corner guadagnato dal Pescara
39' Ripartenza del Sestri Levante con Gala che serve Margiotta, tiro centrale bloccato da Plizzari
38' Per Merola è il sesto gol in stagione, seconda partita consecutiva in rete dopo il gol all'Arezzo di sei giorni fa
37' Ennesimo cross da sinistra di uno straripante Milani e colpo di testa in tuffo di Merola che trafigge l'incolpevole Anacoura
37'
RADDOPPIO DEL PESCARA! MEROLA 2-0!
36' Dal corner arriva il colpo di testa di Cuppone che non riesce, però, ad inquadrare la porta
35' Tiro di Cuppone, palla deviata da Oliana e altro corner per il Pescara
34' Sinistro di Tunjov da fuori area, palla fuori
32' Tiro di Cangiano respinto da un difensore avversario, palla che arriva a Tunjov che tenta la conclusione di prima intenzione. Palla alta sopra la traversa
31' Sponda di Merola verso Aloi che tenta la conclusione dal limite dell'area, palla smorzata dalla difesa avversaria che per poco non favorisce Cuppone, anticipato in uscita da Anacoura
30' Punizione calciata da Cangiano che finisce contro la barriera
29'
Ammonito Oliana che ferma fallosamente Merola che si era scatenato in una grande azione partendo dalla propria area fino a quell'avversaria. Punizione da posizione molto interessante per il Pescara
28'
Ammonito Franchini per un fallo a centrocampo su Gala
27' Per Cuppone è l'ottavo gol in stagione
26' Lampo del Pescara con un lancio dalla difesa che mette in crisi la difesa del Sestri con Oliana che si distrae e si fa bruciare in velocità da Cuppone. L'attaccante si trova tutto solo davanti ad Anacoura e lo supera con un tocco delizioso che si insacca sotto la traversa
25'
PESCARA IN VANTAGGIO! CUPPONE 1-0!
23' Angolo battuto male da Cangiano, palla praticamente passata ad Anacoura. Sfruttati malissimo finora i piazzati dal Pescara
22' Insiste il Pescara sulla fascia sinistra con Milani, altro cross e altro anticipo di Oliana. Tiro dalla bandierina per gli abruzzesi, è già il sesto
21' Cross di Tunjov verso Franchini, bravo ad inserirsi in area, ma anticipato da un attento Furno
19' Niente di fatto sul calcio d'attacco c'è un fallo in attacco sul portiere ospite Anacoura
18' Cross da sinistra di Milani che cerca Cuppone in area, anticipato da Podda che deve però concedere un calcio d'angolo
16' Il Pescara segna molto di più nel primo tempo. Dei quaranta gol fatti, ventitre sono arrivati nel primo tempo. Di questi nove tra il 16' e il 30', il momento più prolifico per la squadra di Zeman
14' Tiro dal limite dell'area di Margiotta e respinta in tuffo di Plizzari
13' Scontro di gioco a centrocampo con Merola che resta a terra dolorante. In campo lo staff medico del Pescara
12' Angolo battuto da Cangiano verso Cuppone che viene anticipato da Margiotta che allontana il pericolo
11' Bell'azione di Floriani che va via sulla fascia destra e mette al centro per Cangiano che non riesce a girarsi per concludere, ma guadagna un calcio d'angolo
10' Ritmi alti in questo avvio di partita. Il Pescara prova a fare la partita, ma il Sestri sta provando a rispondere colpo su colpo
9' Angolo battuto da Cangiano e respinta, ancora, una volta dall'attenta difesa del Sestri Levante
8' Punizione calciata da Cangiano che trova la respinta di un attento Pane che di testa anticipa tutti. Altro angolo per il Pescara
8' Punizione per il Pescara in zona offensiva sulla fascia sinistra. Altro occasione da piazzato
7' Anche in questo caso, corner battuto male dal Pescara. Il Sestri Levante può ripartire
7' Risponde il Pescara con Cuppone che guadagna un altro calcio d'angolo
6' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Rispondono subiti i liguri con un'azione partita da destra con Margiotta che poi al tiro da centro area. Palla alta sulla traversa
5' Angolo sprecato dal Pescara, tentata la battuta corta che non trova sbocchi. La difesa del Sestri allontana il pericolo
5' Primo squillo offensivo del Pescara con Cangiano che da sinistra scarica verso Tunjov che va al tiro dal limite dell'area. Conclusione molto potente che finisce di poco alta sulla traversa, c'è stata anche deviazione e ci sarà corner per i padroni di casa
4' Georgi Tunjov, centrocampista classe 2001 del Pescara non giocava dal primo minuto dalla gara del 9 dicembre contro l'Olbia. Per l'estone questa è la diciannovesima presenza in campionato, l'undicesima da titolare
3' Il direttore di gara è il signor Filippo Colaninno di Nola, coadiuvato dagli assistenti Luca Bernasso di Milano e Ionut Eusebiu Nechita di Lecco. Il quarto uomo è il signor Marco Ferrara di Roma 2
2' Pescara in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancazzurre, pantaloncini e calzettoni bianchi . Maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu per il Sestri Levante
1' Gara iniziata! E' il Pescara a battere il calcio d'inizio
18:30 Le due squadre strette intorno al cerchio del centrocampo per rispettare il minuto di silenzio in ricordo di Gigi Riva, scomparso pochi giorni fa
18:28 In campo anche Pescara e Sestri Levante
18:27 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
18:27 La formazione del Sestri Levante: Anacoura, Podda, Oliana, Pane, Furno; Parlanti, Gala, Sandri; Candiano; Forte, Margiotta
18:23 La formazione del Pescara: Plizzari, Floriani, Brosco, Di Pasquale, Milani; Franchini, Aloi, Tunjov; Merola, Cuppone, Cangiano
18:21 Sono ufficiali le formazioni di Pescara-Sestri Levante. Nel padroni di casa, Zeman in emergenza per le assenze tra gli altri di Vergani, Accornero, Dagasso e Pellicani si affida al suo 4-3-3 con il rilancio dal primo minuto nel tridente offensivo di Cuppone, affiancato da Merola e Cangiano. La novità a centrocampo è Tunjov che prende il posto di Squizzato. Conferma, invece, per Franchini e Aloi. In difesa, davanti a Plizzari, giocano Floriani a destra e Milani a sinistra che ha vinto il ballotaggio con Moruzzi. Coppia centrale composta da Brosco e Di Pasquale
18:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:16 In testa al Girone B c'è il Cesena con 53 punti, tre in più della Torres. Il Pescara quinto ha quattro punti in meno del Perugia terzo, staccato dalla vetta di quattordici punti. Il Sestri Levante diciassettesimo è a tre punti dalla Vis Pesaro, ultima squadra al momento ad evitare i playout
18:13 Il programma della ventitreesima giornata del Girone B si completerà domani con tutte le altre partite. Alle 14:00 si gioca Olbia-Arezzo. Alle 16:15 Carrarese-Torres mentre alle 18:30 si giocano Ancona-Cesena, Gubbio-Lucchese e Spal-Juventus U23. Infine, alle 20:45 si gioca Rimini-Pineto
18:11 In contemporanea alla sfida di Pescara si giocheranno altre due partite: Entella-Vis Pesaro e Pontedera-Perugia
18:10 Il week-end del Girone B è iniziato ieri con l'anticipo tra Recanatese e Fermana, finito 1-3. Risultato molto importante per i gialloblu ultimi in classifica, ma che rilanciano le proprie possibilità di salvarsi
18:08 Il Sestri Levante ha altri obiettivi, punta alla salvezza e nell'ultimo periodo ha cambiato marcia risollevandosi in classifica. Domenica scorsa ha pareggiato contro l'Entella e ha dato così continuità alla vittoria di Lucca. Ora cerca un altro colpo per provare ad uscire dalla zona playout
18:05 Il Pescara cerca un'altra vittoria dopo il successo dell'ultimo turno ad Arezzo che ha messo fine ad una serie negativa di quattro giornate. La squadra di Zeman con la lotta per la promozione diretta andata via, ora ha bisogno di trovare il miglior piazzamento possibile in zona playoff
18:02 All'"Adriatico-Giovanni Cornacchia" si sfidano due squadre che hanno obiettivi diversi e che cercano di dare continuità ai risultati positivi ottenuti nell'ultimo turno
18:00 Buona sera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pescara-Sestri Levante, sfida valevole per la ventitreesima giornata del Girone B di Serie C