Serie A TIM (2016-2017)

Pescara
1-3
Sassuolo
56' Bahebeck   Matri 1'
Pellegrini 64'
Matri 73'
16:54 FINALE! Finisce all'Adriatico! Successo per il Sassuolo per 3-1. Una (quasi) condanna per il Pescara visto il successo dell'Empoli.
90'+1 Tre minuti di recupero decisi dall'arbitro.
90'
AMMONITO POLITANO! Giallo anche per l'attaccante per gioco scorretto.
89'
AMMONITO ANTEI! Giallo per il terzino del Sassuolo.
88' CONSIGLI PARA IL RIGORE A BIRAGHI! Il portiere si distende e respinge il pallone.
87' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Fallo di Consigli su Memushaj!
86'
AMMONITO CRISTANTE! Proteste dell'ex Milan, Valeri estrae il giallo.
84' Con il rientro di Berardi, il Sassuolo ha ripreso a carburare: due vittorie contro Palermo e Pescara con 7 reti realizzate e 2 subite.
82' Pescara alle corde, il Sassuolo cerca il possesso palla per gestire i due gol di vantaggio. Manca la forza mentale alla squadra adriatica per cercare di riaprire il match.
80'
CAMBIO SASSUOLO: entra Duncan, esce Pellegrini.
78' Il Sassuolo gestisce il doppio vantaggio, il Pescara, ormai, è al tappeto.
77' Politano traversone sul secondo palo dalla destra, si salva in qualche modo la retroguardia pescarese.
76'
CAMBIO PESCARA: entra Benali, esce Coda.
75'
CAMBIO SASSUOLO: entra Defrel, esce Matri.
74' Ottima sponda di Politano per Matri che beffa Bizzarri con un morbido tiro da posizione angolata.
73'
GOOOOOL SASSUOLO!!! MATRI!
71' POLITANO! Conclusione potente dai 30 metri, palla alta sopra la traversa.
69' Terzo gol stagionale per Pellegrini che suggella una bella prova in entrambe le fasi di gioco.
68' Percussione di Berardi, il suo cross teso è troppo alto per Matri che non ci arriva di testa.
66'
CAMBIO PESCARA: entra Pepe, esce Bahebeck.
65' Cross di Mazzitelli, Bizzarri, con sufficienza, esce, ma Pellegrini lo anticipa e lo batte di testa.
64'
GOOOOL SASSUOLO!!! PELLEGRINI!
63'
CAMBIO PESCARA: entra Memushaj, esce Verre.
62' Contropiede del Sassuolo con Politano che serve Berardi: il talento del Sassuolo cerca di far filtrare il pallone per Matri, Stendardo allontana.
60' Intanto è apparso in Curva uno striscione che ricorda le vittime della tragedia sul Gran Sasso. Applausi scroscianti del pubblico.
59' MAZZITELLI! Botta potente dai 30 metri, palla a lato con Bizzarri sulla traiettoria.
58' Il Pescara, adesso, ci crede e spinge con il sostegno del pubblico.
57' Pareggio del Pescara: recupero di Bruno, palla a Verre che apre per Biraghi. Cross teso in area per Bahebeck che devia alle spalle di Consigli.
56'
GOOOOOL PESCARA!!! BAHEBECK PAREGGIA!
55' Fascia destra più coperta per il Sassuolo, con l'ingresso di Antei. Rimane sempre la difesa a 4.
54'
CAMBIO SASSUOLO: entra Antei, esce Lirola.
53' Sinistro di Verre dal limite: la conclusione del centrocampista termina ampiamente a lato.
51' CAPRARI! Destro a giro dell'attaccante dopo bel controllo al volo. Palla alta sopra la traversa.
49' Cross teso di Biraghi, Berardi devia il pallone in angolo. Il Pescara protesta per un fallo di mano dell'attaccante. Valeri lascia proseguire.
48' In ritardo sul secondo palo Politano che lamenta una trattenuta di Crescenzi. L'arbitro ha lasciato proseguire.
47' Sassuolo ancora in avanti come nel primo tempo. Cross interessante di Pellegrini, ma il suo servizio in area non viene raccolto da nessuno.
46' SI RIPARTE! Senza cambi tra le due squadre.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo all'Adriatico. A segno Matri dopo appena 58".
45' Assegnato un minuto di recupero.
44'
AMMONITO PELLEGRINI! Giallo per il centrocampista del Sassuolo.
43' Sull'angolo battuto da Berardi, colpo di testa di Acerbi che prova a piazzarla sul primo palo, palla fuori.
41' BERARDI! Sinistro dai 30 metri dell'attaccante, Bizzarri è attento e devia in calcio d'angolo.
40' CAPRARI! Botta al volo dell'attaccante, palla che termina altissima sopra la traversa.
39'
AMMONITO BERARDI! Fallo a centrocampo su Cristante a fermare una ripartenza.
38' Pescara in avanti, cross in area per Caprari che cade in area dopo contatto. L'arbitro lascia proseguire.
36' Gara molto giudiziosa di Politano bravo in entrambe le fasi dando una mano a Peluso.
35' CAPRARI! Sempre attivo l'attaccante del Pescara, palla in mezzo, ma c'è la deviazione in angolo della difesa del Sassuolo.
34' Cross di Berardi dalla destra, la palla si alza a campanile e Bizzarri si rifugia in angolo.
32' Troppo lunga la palla di Berardi per Matri in area di rigore. Riparte il Pescara.
31' Politano in velocità va via a Crescenzi, il terzino è costretto al fallo: punizione dal limite per il Sassuolo.
29' Già quattro i fuorigioco del Pescara dopo mezz'ora di gioco. Attenta la difesa del Sassuolo. Gara più viva in questa fase.
28' CANNAVARO SALVA SULLA LINEA! Il Pescara attacca e sfiora il pari con Caprari che raccoglie una respinta corta e conclude forte all'angolino. Il difensore salva sulla linea.
27' MAZZITELLI! Grande tiro a giro del calciatore scuola Roma. Bruno sbaglia il lancio, su cross di Lirola, e serve involontariamente il mediano che conclude a lato di poco.
25'
AMMONITO MATRI! Giallo per l'ex Juventus e Milan per ostruzione.
24' Fase concitata del match soprattutto a centrocampo. Il Pescara ci prova, il Sassuolo gestisce e vuol far valere la maggior cifra tecnica sulla trequarti.
23' BIRAGHI! Gran botta dalla distanza dell'ex Catania, palla ampiamente a lato.
22' Buonissima gara, fin qui, di Pellegrini che sta creando non pochi problemi alla linea difensiva del Pescara.
21'
AMMONITO CODA! Giallo per il difensore del club adriatico per gioco scorretto.
20' Colpo di tacco di Matri che prova a mettere in movimento Politano: attento Bizzarri in un uscita. Da segnalare che il gol di Matri è il più veloce della Serie A: è arrivato dopo 58".
19' CRESCENZI! Chance per il Pescara, ma il sinistro dell'esterno termina largo.
18' Più che un 4-3-3 è un 4-2-3-1 per il Sassuolo con Pellegrini che gioca in posizione più avanzata all'altezza dei trequartisti.
17'
AMMONITO CAPRARI! Giallo pesante per l'attaccante. Diffidato salterà la sfida contro l'Inter, proprietaria del suo cartellino.
16' Il Pescara prova a reagire più con l'orgoglio che con una precisa trama di gioco.
15' BERARDI! Sinistro dell'attaccante da fuori area che termina alto sopra la traversa.
14' Le motivazioni di Aquilani sono tante e l'ex di Milan e Juventus sta giocando molto bene giocando molti palloni e anche cercando la conclusione dalla distanza.
13' AQUILANI! Sventola da fuori area dell'ex (fischiatissimo) dell'incontro. Palla di un soffio sul fondo. In precedenza, tiro di Berardi murato dalla difesa adriatica.
12' FUORIGIOCO DI VERRE! Bella iniziativa di Caprari, palla al centrocampista che segna però in posizione di offside.
11' Matri crossa, Coda respinge, Aquillani prova ad avventarsi sul pallone, ma l'azione sfuma.
9' CAPRARI! Sinistro dell'attaccante da posizione defilata. Palla a lato. Buono spunto del calciatore scuola Roma. Prova a reagire la squadra di casa.
8' Biraghi prova a farsi vedere sulla fascia sinistra, ma sbaglia la misura del passaggio.
7' POLITANO! C'è ancora spazio per l'attaccante del Sassuolo. Conclusione potente, ma deviata in angolo da Stendardo.
6' STENDARDO! Caprari batte forte la punizione, deviazione del difensore sul primo palo, è bravo Consigli a respingere.
5' Caprari in uno contro uno con Cannavaro subisce fallo dal difensore. Punizione per il Pescara.
3' Il Pescara non sembra essere entrato in campo. Gli adriatici molto passivi sulle azioni offensive avversarie. Per Matri il terzo gol in due gare, il quarto dall'inizio della stagione.
2' Dopo nemmeno un minuto di gara, il Sassuolo è passato in vantaggio. Politano è bravo a servire Matri che fa scorrere il pallone e batte Bizzarri sul primo palo.
1'
1' SI PARTE! Via al match!
15:03 Sulla panchina del Pescara, al posto di Massimo Oddo, squalificato, c'è il vice Marcello Donatelli.
15:00 Formazioni in campo allo stadio Adriatico. Tra poco l'inizio della gara. Prima del fischio d'inizio un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia all'Hotel Rigopiano.
14:53 Escludendo la vittoria a tavolino nella gara d’andata, è ora di 37 partite la striscia senza successi del Pescara in Serie A.
14:51 L’unico precedente tra Pescara e Sassuolo nel massimo campionato è proprio il match della 2ᵃ giornata vinto a tavolino dai biancoazzurri, prima (ed unica) vittoria degli abruzzesi in questo campionato.
14:36 I Delfini hanno raccolto solo quattro punti nelle ultime 18 gare casalinghe (frutto di quattro pareggi) nel massimo campionato, ed hanno segnato solo due gol nelle ultime sette.
14:27 Se non dovesse vincere, il Pescara stabilirebbe la nuova striscia record di gare casalinghe senza successi in Serie A: al momento con 18 divide il primato con la Reggiana.
14:26 Il Sassuolo, dal canto suo, ha ottenuto appena due punti nelle ultime nove trasferte di Serie A.
14:24 Paradossalmente, i neroverdi hanno segnato in tutte le ultime 14 gare di campionato giocate fuori casa (23 reti totali), ma hanno anche subito gol in tutte le ultime nove.
14:24 Viceversa, solo il Cagliari ha una percentuale di realizzazione superiore a quella del Sassuolo (17 per cento).
14:21 Appena tre le reti del Pescara nei primi tempi, primato negativo in questa Serie A. Tuttavia, solo il Cagliari (21) ha subito più gol del Sassuolo (16) nelle prime frazioni di gioco.
14:17 Nella gara di andata Domenico Berardi segnò il suo ultimo gol in Serie A, prima di uscire per infortunio all’84° minuto. È tornato in campo nelle ultime due partite, per un totale di 95 minuti giocati.
14:11 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Pescara con Bahebeck e Caprari in attacco. 4-3-3 per il Sassuolo con Berardi, Matri e Politano.
14:07 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Sassuolo, gara valevole per la 21/a giornata di Serie A.