Serie A TIM (2016-2017)

Pescara
1-1
Sampdoria
22' Campagnaro   Campagnaro(A) 12'
19:58 FINALE! Finisce 1-1 tra Pescara e Sampdoria. Fa tutto Campagnaro: prima l'autorete, poi lo stesso Campagnaro segna il gol del pareggio.
90'+3 BRUGMAN SALVA SULLA LINEA! Tiro a botta sicura di Praet, il centrocampista sventa il pericolo!
90' TRAVERSA DI TORREIRA! Linetty mette in mezzo per il compagno che conclude con l'esterno destro: palla che scheggia la traversa e finisce fuori.
89' 4' di recupero.
88' Molta stanchezza in campo: le due squadre sembrano accontentarsi del risultato.
86' PRAET! Destro dalla lunga distanza: palla fuori. Riparte il Pescara.
84'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Praet, esce Barreto.
83' Tutto indietro il Pescara: la squadra di Oddo gioca con due linee da quattro molto strette e con il solo Caprari in attacco.
80' CAPRARI! Gran numero dell'attaccante: stop e tiro, palla deviata da Viviano in calcio d'angolo.
78' Errore di Silvestre, che innesca il contropiede del Pescara. Caprari, circondato dai difensori blucerchiati, perde poi il pallone.
76'
AMMONITO VIVIANO! Giallo per l'estremo difensore.
74' MURIEL! Occasione per il colombiano: l'attaccante rientra sul destro e conclude. Bizzarri non trattiene, ma Linetty non ne approfitta.
71' SILVESTRE! Destro dai 25 metri, Bizzarri vola a deviare.
69'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Muriel, esce Quagliarella.
68'
CAMBIO PESCARA: entra Pepe, esce Bahebeck. Il francese esce stremato con i crampi.
67' Traversone di Regini; Quagliarella prova ad avventarsi con un tocco sporco sul pallone, ma non crea problemi a Bizzarri.
66' Duro faccia a faccia tra Brugman e Silvestre dopo contatto in area. Tutto regolare per l'arbitro.
64' Un cross di Sala, mancato da Bruno Fernandes, disorienta Bizzarri, a cui sfugge il pallone. Il Pescara si salva solo grazie a una spazzata di Campagnaro sulla linea di porta.
62' I doriani devono sfruttare la superiorità numerica, ma il Pescara si difende con orgoglio. Spazi intasati soprattutto negli ultimi 16 metri.
60' Riparte la Sampdoria che prova a spingere alla ricerca del gol del 2-1.
58' Bahebeck si guadagna una punizione preziosa e fa rifiatare i compagni. Buona prova, fin qui, dell'ex PSG.
57' Cross teso di Sala: palla troppo lunga che termina fuori.
55'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Fernandes, esce Alvarez.
54'
CAMBIO PESCARA: entra Zuparic, esce Vitturini.
53' Problemi di crampi per Vitturini che è costretto ad uscire.
52' BUDIMIR! Tiro sul primo palo, para Bizzarri.
51' Destro respinto da Viviano, poi Caprari non riesce a deviare in rete. Che occasione sprecata per il Pescara.
50' VIVIANO PARA IL RIGORE A CAPRARI!
49' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Fallo di Sala su Bahebeck.: decisione giusta da parte dell'arbitro.
48' Benali è il sacrificato di Oddo per ricompattare la linea difensiva. Al suo posto entra Fornasier. Il Pescara giocherà con un 4-3-2.
46'
CAMBIO PESCARA: entra Fornasier, esce Benali.
46' SI RIPARTE!
18:52 FINE PRIMO TEMPO 1-1 all'Adriatico, Pescara in 10 per espulsione di Coda.
45'+1 QUAGLIARELLA! Colpo da distanza ravvicinata, Bizzarri si riscatta e respinge.
45'
ESPULSO CODA! Pasticcio tra Bizzarri e il difensore, il portiere mette una pezza all'errore del compagno che poi falcia Budimir.
45' AMMONITO CODA! Doppio giallo per il difensore adriatico.
44' Sarà 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.
42' BUDIMIR! Sinistro da dentro l'area di rigore, Bizzarri è attento sul primo palo e respinge.
40' ALVAREZ! Conclusione al volo dalla distanza, palla ampiamente a lato. Riparte il Pescara.
39'
AMMONITO AQUILANI! L'ex Roma stende Alvarez: Celi ammonisce il calciatore.
37' Caprari non riesce ad agganciare un pallone in profondità: sul giocatore, comunque, c'era la marcatura stretta di Silvestre e Skriniar.
35' Piccola curiosità statistica: Campagnaro non segna in A da 3 anni: l'ultima rete l'aveva segnata alla Lazio.
33' La partita rimane godibile: continui cambi di fronte e occasioni da una parte e dall'altra.
32' CAPRARI! Bravo Biraghi a lanciare il compagno in profondità: destro a giro che termina alto sopra la traversa. Difesa della Sampdoria ancora sorpresa nella circostanza.
31' BUDIMIR! Bella sponda di Quagliarella per il croato, ma il tiro è debole, para Bizzarri.
29' TORREIRA! Calcio di punizione dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
27' Coda a terra dopo un contrasto. Sanitari del Pescara in campo. Oddo manda a scaldare Fornasier.
27'
AMMONITO CODA, per un intervento al limite dell'area su Álvarez.
26' BENALI! Che parata di Viviano! Cross di Aquilani, palla vagante in area che arriva a Benali: destro con Viviano che vola a deviare in angolo.
24' CAPRARI! Il Pescara scatenato dopo il gol. Una cannonata da distanza ravvicinata, Viviano respinge e mette in angolo. Bella la verticalizzazione di Vitturini per l'ex Roma.
23' La serata di Hugo Campagnaro: dopo l'autorete, ecco il gol su calcio d'angolo battuto da Aquilani. Pareggio del Pescara, ma difesa della Sampdoria da rivedere.
22'
GOOOOL PESCARA!!! PAREGGIA CAMPAGNARO!
21' Il Pescara manovra sulla trequarti, ma la Sampdoria continua ad essere molto concentrata concedendo poco all'avversario.
19' BUDIMIR! Altra occasione per la Sampdoria, ma il tiro dell'attaccante croato viene parato senza problemi da Bizzarri.
18' Fuorigioco di Quagliarella: il doriano protesta, ma la segnalazione dell'offside è corretta.
16' Il gol della Sampdoria può rendere il match ancora più interessante. Il Pescara sarà costretto a scoprirsi, i doriani possono approfittarne.
14' CAPRARI! Reazione del Pescara: tiro di contro balzo dell'attaccante, Viviano respinge con i pugni.
13' Bella punizione di Torreira, palla deviata con la schiena da Campagnaro, che finisce in rete.
12'
GOOOL SAMPDORIA!!!! AUTORETE DI CAMPAGNARO!
10' BAHEBECK! Angolo battuto da Aquilani, il francese, solo, in area, colpisce 'troppo bene' di testa: para Viviano.
9' BUDIMIR! Sinistro potente dai 20 metri: palla alta sopra la traversa.
7' Bahebeck lanciato in profondità, ma Skriniar è attento e chiude sul giocatore avversario.
6' Alvarez si allunga il pallone in fase offensiva: palla sul fondo. Chance importante per l'ex Inter dal 1'.
5' Prosegue il possesso palla della squadra di Giampaolo, attento il Pescara.
3' Fase di studio con le due squadre che non affondano il colpo. Giro palla della Sampdoria, il Pescara attende.
2' Il Pescara gioca con la maglia gialla da trasferta, mentre la Sampdoria con quella blu casalinga. Tutto questo perché i liguri hanno dimenticato la maglia da trasferta.
1' SI PARTE! Via al primo tempo della sfida.
18:02 Formazioni in campo allo stadio Adriatico. Tra poco via al match.
17:43 La gara sarà diretta da Domenico Celi di Bari. Con lui il Pescara ha un bilancio di un successo, un pareggio e 3 sconfitte su 5 incroci ufficiali. Sono 19 i precedenti con la Sampdoria, che ha collezionato 8 successi, 4 pareggi e 7 sconfitte.
17:41 L'unico successo del Pescara nelle ultime 26 partite giocate in Serie A è la vittoria a tavolino contro il Sassuolo; per il resto cinque pareggi e 20 sconfitte in questo parziale.
17:34 All'Adriatico nelle quattro sfide di A giocate si sono alternati un pareggio e una vittoria doriana, sempre con il minimo scarto. La Sampdoria, tra vecchia e nuova stagione, ha ottenuto 3 punti nelle ultime 6 trasferte, la vittoria per 0-1 ad Empoli il 21 agosto scorso; nel mezzo 5 sconfitte, di cui 3 nelle ultime 3 partite fuori casa. In gare di campionato il Pescara è senza successi in casa dall'8 maggio scorso, 4-0 sulla Virtus Lanciano. Poi, tra Serie B e Serie A, si contano 5 partite, con 3 pareggi e 2 sconfitte.
17:29 I precedenti ufficiali tra Pescara e Sampdoria in Abruzzo sono 11 con il seguente: 3 vittorie del Pescara (ultima 1-0, nella Serie B 2011/12), 4 pareggi (ultimo 2-2, nella Serie B 2000/01) e 4 successi della Sampdoria (ultimo 3-2, nella Serie A 2012/13).
17:27 Gli abruzzesi sono reduci dalla sconfitta interna contro il Chievo mentre i liguri hanno pareggiato al 95' contro il Palermo. Periodo è nero per entrambe: due punti nelle ultime cinque partite per il Pescara, solo uno per la Sampdoria.
17:21 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 per il Pescara con Benali e Caprari alle spalle di Bahebeck. 4-3-1-2 per la Sampdoria con Alvarez sulla trequarti con Quagliarella e Budimir in attacco.
17:17 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Sampdoria, gara valevole per la nona giornata di Serie A.