Pescara
2-3
Sampdoria
75' Mervan Celik
90' Gianluca Caprari
  Maxi Lopez 30'
Marcelo Estigarribia 61'
Maxi Lopez 77'
16:51 Finisce qui, la Samp vince anche a Pescara per 3-2 ma gli abruzzesi questa volta hanno venduto cara la pelle
90' Il Pescara riduce ancora le distanze con una grandissima conclusione da fuori area. La rete potrebbe riaprire la partita quando siamo giunti al novantesimo.
86' Pallonetto di sinistro di Maxi Lopez che sfiora la tripletta
85' Celik anticipato in area di rigore su bel cross di Caprari
84' Uscita alta di Berni che evita brutte sorprese
81'
Esce Vukusic per Abbruscato
77' La Samp dopo pochissimo chiude la partita con un bellissimo diagonale di sinistro. Difesa del Pescara troppo distratta.
77'
Gol di Maxi Lopez!!!
75' In piena area di rigore raccoglie l'assist di Caprari e infila Berni con un piattone
75'
Primo gol del Pescara con Celik
72' Samp vicinissima al terzo gol con Kristicic. Tiro di grande precisione con il sinistro che sfora il palo
69'
Esce Weiss entra Celik
67'
Marcello Castellini prende il posto dell'infortunato Costa
66'
Resta a terra Andrea Costa, problemi muscolari
63' Waiss prova la conclusione su calcio piazzato, palla di poco a lato. Il destro a giro non inquadra lo specchio della porta.
62' Punizione per il Pescara al limite dell'area
62'
Ammonito per fallo da dietro Soriano
61' L'esterno ex Juve controlla la palla col petto in corsa e con un bel tiro angolato trafigge Perin per il raddoppio della Samp.
61'
Goool Estigarribia!
59'
Esce Zanon, entra al suo posto Caprari che si schiera in attacco
52' Palla gol per il Pescara con Waiss che dopo il dribbling in area spara altissimo a due metri dalla porta
52'
Esce Eder per infortunio, entra la suo posto Krsticic. Ferrara passa a due punte
51'
Eder chiede di uscire, il giocatore si è infortunato
51'
Giallo per Eder per fallo di disturbo su angolo battuto da Modesto
49' Ancora una traversa per Vukusic, la palla stavolta a palombella si infrange sul legno
48' Si fa vedere Quintero dopo un paio di dribbling, il tiro è angolato ma Berni è attento.
47' Eder sfiora il gol del raddoppio con una grande sgroppata iniziata da metà campo dopo aver vinto un contrasto. Il tiro sfiora il palo di Perin
46' Si riprende
15:46 Finisce il primo tempo della partita con la Samp in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Maxi Lopez
42'
Fallaccio da dietro di Cascione su Obiang, ammonito
41' Il Pescara reclama un rigore per fallo su Weiss in area
39'
Ammonito Weiss per simulazione
38' Colpo di testa di Cascione, girata dal limite dell'area di rigor con la palla che finisce facilmente tra le mani di Berni
36' Questa volta è l'ex rossonero Maxi Lopez ad essere in fuorigioco
32' Si tratta del secondo gol stagionale per Maxi Lopez, settima rete subita da Perin in 3 partite
31' Bella e avvolgente la manovra della Samp, Eder in area preferisce servire Maxi Lopez tutto solo che di piatto spinge facilmente in rete.
30'
Ammonito Capuano per gioco scorretto
30'
Maxi Lopez!!! Gol della Samp
25' Eder ancora in fuorigioco
22' Vukusic quasi soffia la palla dai piedi di Berni che rischia tantissimo in area di rigore
21'
Esce Andrea Poli per problemi fisici, entra Soriano
19' Quintero per Vukusic che angola troppo il tiro e spreca un'altra occasione da rete.
18' Il Pescara spinge forte sull'acceleratore e costringe la Samp a difendersi costantemente.
16' Tiro alle stelle di Quintero su punizione
15' Maxi Lopez pescato in fuorigioco
13' Nulla di fatto, anzi il Pescara riparte in contropiede e si riaffaccia dalle parti di Berni
12' Angolo per la Samp
9' Pescara completamente rigenerato dopo le prime due partite di campionato. Formazione molto più veloce e cattiva in campo
4' Traversa di Vukusic, il Pescara colpisce in contropiede e arriva ad un passo da vantaggio.
3' Punizione insidiosa di Eder, palla che finisce tra le mani di Perin
14:29 Dopo la sosta delle nazionali torna la serie A con una sfida già delicata per le sorti del Pescara. La squadra di Stroppa ha l'attacco peggiore del campionato e deve affrontare oggi in casa una Sampdoria in grande forma. I blucerchiati hanno battuto Milan e Siena nelle prime due partite.