Pescara
0-1
Roma
  Destro 5'
16:50 E' FINITA! La Roma, seppur con tanta sofferenza nel finale, vince a Pescara grazie al gol di Destro. Tanti gli errori sotto porta dei giallorossi che hanno lasciato aperto la gara ed il Pescara ha rischiato seriamente di riuscire a pareggiare.
90'+4 Importante Totti in protezione del pallone, passano i minuti.
90'+3
Ammonito Bocchetti per trattenuta su Marquinho.
90' Quattro minuti di recupero.
87'
Fuori Osvaldo, dentro Tachtsidis.
87' Contropiede del Pescara, Weiss spigne, poi rientra e serve Abbruscato che prova il tiro ma Castan devia in angolo.
86' Weiss riceve palla in seguito ad un calcio d'angolo, la conclusione però è alta.
83' Contropiede della Roma ma Marquinho anzichè servire Osvaldo al centro prova il tiro ma scivola e calcia a lato.
82' Pescara vicino al pareggio! Palla dalla destra di un ottimo Balzano, Abbruscato prova il tiro ma viene murato da Piris.
80'
Fuori Modesto, dentro Caprari. Bergodi tenta il tutto per tutto per arrivare al pareggio.
79'
Ammonito Pjanic per fallo su Bjarnason.
79'
Ammonito Weiss che ha calciato dopo la segnalazione del fuorigioco.
78'
Fuori Destro, dentro Perrotta.
76' Ancora Perin decisivo! Totti dalla sinistra rientra sul destro e lascia partire il tiro che il portiere di casa respinge.
75'
Ammonito Soddimo per un fallo su Destro che era andato via sull'out destro.
73'
Fuori Togni, che soffre per crampi, dentro Soddimo.
71' Sussulto della Roma con Bradley che da fuori prova il destro, palla che termina però molto alta.
68'
Fuori Florenzi, dentro Marquinho.
68'
Problemi muscolari per Florenzi.
65' Piris dalla destra serve Osvaldo al centro dell'area ma il controllo dell'attaccante è viziato da un fallo di mano.
63' Soffre la Roma in questa fase, Balzano dimenticato sulla destra, palla al centro e la difesa libera con tante difficoltà.
62'
Ammonito Bradley per trattenuta su Weiss.
61' Roma che non ha chiuso la gara in più occasioni ed in questa fase sta venendo fuori il Pescara di Bergodi.
59' Destro arriva al colpo di testa, su cross di Balzaretti dalla destra, ma la conclusione termina a lato.
57' Ci prova Totti, rientrando dalla sinistra, palla che termina a lato.
55'
Fuori Quintero, abbastanza deludente, dentro Weiss.
52' Approccio migliore dei giallorossi anche in questa seconda frazione.
50' Miracolo di Perin! Destro si ritrova nuovamente di fronte al portiere che stavolta col piede respinge il diagonale dell'attaccante.
49' Errore di Destro! L'attaccante, in posizione regolare, calcia male da due passi su suggerimento illuminante di Totti.
47' Subito una grande occasione per i giallorossi! Palla per Florenzi al limite dell'area, la conclusione del centrocampista esce di poco.
46' INIZIATA LA RIPRESA!
15:59 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:59 Le squadre rientrano in campo, non ci sono cambi.
15:45 Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio grazie al gol di Destro. Prima parte tutta a favore dei giallorossi, mentre nella seconda parte è uscito fuori il Pescara ma Bergodi dovrà cambiare qualcosa in attacco perchè pur costruendo buone azioni la sua squadra non è mai riuscita a rendersi pericolosa.
45' Non ci sarà recupero.
39' Il Pescara in questa fase sta riuscendo a sfondare sugli esterni con Balzano a destra e Modesto a sinistra, al centro però sul gioco aereo i giallorossi fanno buona guardia.
36' Squadre molto lunghe in questa fase finale di primo tempo. Transizioni da una parte e dall'altra, ma il Pescara non riesce ad arrivare neanche al tiro con Abbruscato che è fuori dal match.
32' Perin salva il Pescara! Cross perfetto di Totti che pesca Destro nel cuore dell'area, il colpo di testa dell'ex Siena trova però la respinta di Perin che alza in angolo!
30' Colpo di testa di Terlizzi, in anticipo su Castan, palla che termina alta.
30' Palla dalla destra di Modesto, Goicoechea è sul pallone ma Marquinhos lo anticipa e per poco non lo beffa. Palla in angolo.
26' Padroni di casa che danno leggeri segnali di miglioramento. Difesa giallorossa non sempre impeccabile anche se finora non ha lasciato nulla agli attaccanti di casa.
23' Balzano dalla destra mette al centro, Marquinho però allontana anticipando Abbruscato che era pronto a battere a rete.
20' Brivido nell'area della Roma! Goicoechea esce in modo avventato su un pallone che arriva a Modesto, il portiere però evita il fallo e allontana la minaccia!
19' Roma vicina al raddoppio! Da quasi quaranta metri Totti da punizione cerca la porta e Perin allontana con i pugni con un brivido!
16' Totti cerca Destro che aveva tagliato in area di rigore, Romagnoli di testa allontana la minaccia. Pescara finora impotente.
12' Partita che si gioca su ritmi non molto alti. Giallorossi che tengono il pallino del gioco, padroni di casa che non riesce ad aggredire e ripartire in velocità.
9' Totti apre sulla destra per Destro, l'ex Siena mette al centro per Osvaldo ma è attento Perin in uscita bassa.
5'
Secondo gol stagionale per Destro. L'ex Siena sfrutta una respinta corta di Perin, su punizione di Totti dalla trequarti, per mettere comodamente in rete da due passi.
5' GOL DELLA ROMA!!! DESTRO!
5' Pescara molto aggressivo sul possesso palla giallorossa. Pjanic toccato duro da Bjarnason.
3' Punizione di Pjanic che pesca Bradley libero al limite dell'area ma il pallonetto del centrocampista è fuori misura.
1' SI PARTE!
14:59 Commosso Zeman per un premio ricevuto dal presidente Sebastiani. Applausi dell'intero stadio.
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:41 Annunciate le formazioni ufficiali. Zeman recupera Castan al centro della difesa. In attacco spazio a Destro nel tridente con Osvaldo e Totti.
14:24 "Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:19 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Pescara-Roma