Serie C Now (2023-2024)

Pescara
1-1
Rimini
3' Milani   Morra 35'
22:43 Ed è tutto per questa sfida tra Pescara e Rimini, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
22:41 Questo pareggio interrompe la striscia di tre sconfitte consecutive per la squadra di Zeman che rimane comunque molto lontana dalla vetta della classifica (-9 dalla Torres) mentre il Rimini ottiene il suo primo punto lontano da casa salendo a quota 12 punti, al limite della zona play-out
22:39 Il Pescara non riesce a sfondare il muro difensivo biancorosso nella ripresa, di Merola le occasioni migliori del secondo tempo: un palo colpito di testa e una rovesciata di pochissimo fuori dallo specchio della porta di Colombi
22:38 FINISCE QUI!!! PAREGGIO TRA PESCARA E RIMINI!!!
90'+7 Si gioca ancora perché Colombi ha ritardato di molto una rimessa dal fondo
90'+6 Ultimo giro di orologio all'"Adriatico"
90'+4 MEROLAAA!! Incredibile rovesciata del numero 10 biancazzurro con il pallone che sibila alla destra del palo di Colombi
90'+2 Cross insidiosissimo di Milani che Pietrangeli con un grande intervento allontana in rimessa laterale
90'+2 Il Pescara prova l'assalto in questo finale
90'+1 Sei minuti di recupero
88' Cangiano crossa direttamente tra le braccia di Colombi
87' Calcio di punizione nei pressi della bandierina per il Pescara
87' Ovviamente il Rimini appena possibile perde più tempo possibile
86' Pescara che non riesce a calciare verso la porta di Colombi in maniera pulita dal palo colpito da Merola una decina di minuti fa
83' Arroccato in difesa il Rimini, vicino a trovare il suo primo punto in trasferta ma c'è da soffrire ancora
81' Scambio volante tra Aloi e Merola, il numero 10 stoppa con il petto in area e prova il tiro, gli esce una conclusione imprecisa che la difesa del Rimini allontana
80' Resta ancora in campo Vergani nonostante una prestazione opaca ma è giusto sottolineare come il numero 9 sia stato servito pochissimo dai propri compagni
78'
...esce anche Mora per Dagasso
77'
Doppio cambio nel Pescara: fuori un positivo Floriani per Pierno...
75' Carica a testa bassa il Pescara che vuole ritrovare la vittoria dopo tre sconfitte consecutive in campionato
73' Merola sfonda sulla destra, recupero provvidenziale di Pietrangeli che successivamente cade sul proprio portiere spinto dal numero 10
71' PALO DI MEROLA!!! Pallone delizioso di Aloi che pesca sul secondo palo il numero 10 che colpisce di testa trovando però la base del legno della porta di Colombi rimasto immobile nella circostanza
70' Chiaro l'intento del Rimini di rimanere basso e colpire in ripartenza la squadra di Zeman che ovviamente porta tanti uomini in avanti
68' ANCORA BROSCO!! Caos totale in area, sembra approfittarne il centrale biancazzurro che da buona posizione manda al lato
68' Conclusione pericolosa di Brosco al volo che viene deviata in angolo dalla difesa biancorossa
67'
...in campo anche Selvini per Morra
66'
Non ce la fa il terzino sinistro, al suo posto entra Stanga...
65' Nel frattempo è rimasto a terra Semeraro, entra lo staff medico del Rimini
65' Fase abbastanza scialba del match
63' Lamesta calcia con il mancino da lontanissimo, nessun problema per Plizzari
61'
Entra Delcarro al posto del giocatore lituano
60'
Problema fisico per Megelaitis che ha chiesto il cambio alla propria panchina
60' Ci prova De Marco dal limite, conclusione potente ma centrale che Colombi respinge
59' Ancora 0-0 tra Lucchese e Virtus Entella
58' Lepri trova la rete di testa su sviluppi da corner ma in precedenza Plizzari aveva subito un fallo da un avversario
58' Plizzari alza sopra la traversa un colpo di testa di Morra
57'
Cambio negli ospiti: fuori Cernigoi per Capanni
56' Pressione dei padroni di casa, momento di difficoltà per il Rimini
55' Calcia Cangiano con il destro, pallone direttamente sulla barriera
54' Niente rigore perché il guardalinee ha corretto la decisione del direttore di gara; sarà punizione al limite per il Pescara
54' Attenzione perché c'è un colloquio tra l'arbitro e il suo assistente per capire dove è stato subito il fallo da Floriani
53' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!!!
51' Il Rimini si è abbassato dopo aver trovato il pareggio ma quando si porta in avanti dà la sensazione di poter far male ai padroni di casa
49' Anche la ripresa si sta giocando ad un buon ritmo, come la prima frazione di gara
47' MEGELAITIS!!! Prova ad imitare Dimarco il lituano che vede Plizzari fuori dai pali ma il suo tiro rispetto all'esterno nerazzurro termina alto non di molto
47'
Nel Rimini è uscito invece Lombardi per Leoncini
46'
...esce anche Accornero per Cangiano
46'
Doppio cambio per Zeman: fuori Squizzato per De Marco...
46' SI RIPARTE!!!
21:45 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
21:35 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:34 Primo tempo scoppiettante all'"Adriatico" con le due squadre che avrebbe potuto segnare anche più gol per quanto creato nei primi quarantacinque minuti di gara
21:33 Nulla di fatto dopo la battuta del corner. Primo tempo che si conclude sul punteggio di 1-1 tra Pescara e Rimini
45'+2 Accornero calcia sulla barriera, si batterà anche il calcio d'angolo
45'+1 Ultima possibilità per i delfini che batteranno una punizione dai 25 metri circa
45'+1 Infatti si giocherà ancora per 60 secondi
45' Potrebbe esserci almeno un minuto di recupero
44' Scambio interessante tra Cernigoi e Morra in area con il numero 9 che nel tentativo di calciare verso la porta colpisce un avversario
42' Si sono indubbiamente abbassati i ritmi in questo finale di primo tempo
40'
Altra ammonizione, questa volta il direttore di gara sventola il cartellino giallo in faccia a Lombardi
39' VICINO AL BIS MORRA!!! Lamesta con il sinistro disegna verso l'area dove c'è Morra che colpisce di testa ma manda al lato
39'
Gamba alta di Aloi su Semeraro, giallo per il centrocampista biancazzurro
38' Adesso il Rimini si è chiuso nella propria metà campo
37' Nell'altra sfida del girone B pareggio per 0-0 tra Lucchese ed Entella
36' Vediamo se il risultato cambierà prima dell'intervallo
35' Langella tocca per la conclusione potente di Morra, deviazione che mette fuori causa Plizzari che aveva battezzato l'altro lato della porta
35'
SEGNA MORRA GRAZIE AD UNA DEVIAZIONE!!! PAREGGIO DEL RIMINI!!!
34' Sul punto di battuta Morra con il destro
34' Calcio di punizione dal limite per il Rimini
33' COLOMBI SALVA!!! Merola per vie centrali allarga per Mora, tutto solo sulla sinistra, l'ex Spal serve nuovamente il compagno che incrocia con il mancino ma trova l'ottima parata dell'estremo difensore biancorosso
31'
Ammonito Megelaitis per un fallo duro a centrocampo
30' Lamesta prova a servire in profondità Cernigoi, il numero 73 ci mette leggermente troppo nel servire il compagno che in fuorigioco si disinteressa del pallone
29' Prova a fare tutto da solo Accornero che prova ad accentrarsi per tirare con il piede forte, alla fine il numero 11 fa fallo su Lepri che gli aveva recuperato il pallone
28' Il Rimini nonostante il passivo sta offrendo una buona prestazione all'Adriatico giocando alla pari contro la formazione di Zeman
25' Il risultato di 1-0 sta veramente stretto per quanto visto in questa prima metà di gara
24' Continua a spingere il Rimini, adesso Pescara in seria difficoltà
24' MORRA!!! Il numero 9 viene servito in area, sterzato sul destro e tiro deviato sull'esterno della rete a Plizzari battuto
22' INCREDIBILE FLORIANI!!! Contropiede letale del Rimini con Lamesta che sgasa sulla destra, a tu per tu con Plizzari il numero 73 prova a servire al centro un compagno che avrebbe dovuto solo appoggiare in rete ma il terzino biancazzurro con un grande intervento in anticipo mette in corner evitando anche l'autogol
21' ALTRA OCCASIONE PER IL PESCARA!!! Milani ruba il pallone a Lepri, il terzino mette in mezzo per Vergani che viene disturbato da un avversario che non gli permette il tap-in vincente
20' Lamesta va sul primo palo, allontana la difesa biancazzurra
20' Angolo per il Rimini
19' OCCASIONE PESCARA!!! Floriani insiste e sfonda sulla destra grazie ad un rimpallo, il terzino mette in mezzo per Vergani che si impegna a rimettere il pallone verso il cuore dell'area dove c'è Accornero che scarica per Merola che calcia di prima intenzione, conclusione troppo centrale per impensierire Plizzari
17' Gioco fermo a Pescara, è rimasto a terra Lombardi che fortunatamente si rialza da solo
16' Lamesta con la trivela prova a pescare sul secondo palo Cernigoi, bravo Floriani ad anticipare l'avversario
15' Si gioca ad un buon ritmo con continui capovolgimenti di fronte
13' Calcio di punizione di Lamesta da lontanissimo, il giocatore del Rimini forse prova addirittura a sorprendere Plizzari, leggermente fuori dai pali, pallone che finisce alto
12' Duettano sulla destra Merola e Aloi, la difesa biancorossa non si fa sorprendere e alla fine Colombi recupera la sfera
11' Adesso il Pescara prova a riprendere il controllo della gara
9' Insiste la squadra di mister Troise, Pescara che si è abbassato parecchio dopo aver trovato il vantaggio
6' Il Rimini prova a reagire con un lungo possesso palla nel tentativo di trovare qualche spazio
5' Alla prima occasione la squadra di Zeman è passata subito in vantaggio scacciando momentaneamente i fantasmi dell'ultimo periodo
4' Scambio tra Milani e Accornero con quest'ultimo che serve il terzino al limite dell'area in zona centrale, il numero 2 prende la mira con il destro e manda la sfera all'angolino basso alla sinistra di Colombi che non ha potuto assolutamente nulla
3'
PESCARA IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO MILANI!!!
2' Rischio per il Pescara con Cernigoi che si sta involando tutto solo verso la porta di Plizzari, bravo e attento Pellacani a recupere sul giocatore del Rimini
1' SI PARTE!!!
20:43 Squadre in campo per dare il via al match; completo scuro per il Rimini, padroni di casa in biancazzurro
20:40 L'arbitro di questo incontro è Abdoulaye Diop di Treviglio coadiuvato dagli assistenti Leonardo Tesi di Lucca e Vincenzo Abbinante di Bari. Il quarto ufficiale è Nicolo’ Dorillo di Torino
20:35 Proprio l'ultimo incrocio, gara amichevole nell'estate del 2022, vide la vittoria dei biancorossi contro i delfini per 1-0 mentre per trovare l'incontro ufficiale più recente all'"Adriatico" bisogna tornare indietro all'agosto del 2009 in C1 quando il Pescara superò gli avversari grazie ad un colpo di testa di Olivi e al raddoppio di un giovanissimo Marco Verratti
20:30 Considerando la storia delle due società è strano anche solo pensarlo ma il Rimini "rischia" seriamente di essere favorito in casa del Pescara
20:25 Di contro invece il Rimini con i 7 punti conquistati recentemente ha finalmente lasciato l'ultima posizione della classifica dando una sterzata al proprio cammino che non era iniziato nel migliore dei modi
20:20 Questi tre scivoloni, il primo contro la capolista Torres in casa, hanno fatto sì che la vetta del girone B si allontanasse di ben 10 punti, un distacco importante nonostante sia passato solo un terzo della stagione
20:15 Infatti è proprio la squadra di Emanuele Troise ad arrivare alla sfida contro il Pescara con un ruolino di marcia veramente positivo, soprattutto se si considera anche il passaggio del turno di Coppa Italia di Serie C. Invece sono proprio i delfini ad aver subito tre sconfitte consecutive prima di questa gara, trend negativo reso meno amaro solo dall'approdo agli ottavi di coppa
20:10 Se vi dicessi che una delle due sfidanti dello stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia" arriva a questa gara dopo tre sconfitte consecutive mentre l'altra è reduce da due vittorie e un pareggio, sareste sicuri di riuscire ad individuare quale striscia è del Pescara e qual è quella del Rimini? Attenzione perché la risposta non è così scontata come potrebbe sembrare
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: non mancano le sorprese nei delfini con Mora al posto di Tunjov, nemmeno convocato, e il tridente affidato a Merola, Accornero e Vergani; nei biancorossi confermato invece il tridente Lamesta, Morra e Cernigoi con Cappani in panchina
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pescara-Rimini, gara valevole per la tredicesima giornata del girone B di Serie C Now