71' Cangiano
  Morrone 60'
Lipari 71'
Lipari 90' +1
20:23 Finisce qui! La Recanatese batte a domicilio il Pescara con il risultato finale di 3-2. Giallorossi che costruiscono il successo nella ripresa, ribaltando l'iniziale vantaggio del Delfino. Protagonista sicuramente Lipari, autore della doppietta decisiva.
90'+1
GOL! Serata magica per Lipari che riceve da Sbaffo e piazza la palla sul secondo palo, firmando la sua personale doppietta!
88'
Esce Quacquerelli, entra Ferretti.
83' Buona occasione per Cuppone che però con il destro non riesce a calciare in maniera efficace.
79'
Esce Dagasso, entra Manu.
78'
Esce Cangiano, entra Accornero.
77'
Esce Melchiorri, entra Marinacci.
77'
Esce Senigagliesi, entra Giampaolo.
71'
GOL! Immediato pareggio del Pescara firmato da Cangiano con uno splendido calcio di punizione!
71'
GOL! Recanatese avanti con Lipari che beffa tutta la difesa del Pescara!
67'
Ammonito Pierno.
66' La Recanatese per poco non la ribalta! Corner per i giallorossi e stacco di testa di Peretti che colpisce in pieno la traversa!
60'
GOL! Pareggio della Recanatese con Morrone che raccoglie la respinta di Plizzari su un tiro di Sbaffo e da due passi trova la rete!
59' Gioco momentaneamente fermo per problemi all'impianto di illuminazione dell'Adriatico. Pochi secondi e il gioco riprende.
57'
Esce Raparo, entra Morrone.
57'
Esce Prisco, entra Lipari.
52' Suggerimento di Brosco per Cuppone, ma l'attaccante non riesce a finalizzare.
46'
Esce Tunjov, entra Franchini
46'
Esce Tommasini, entra Cuppone
19:20 A tra poco col secondo tempo di Pescara-Recanatese.
19:20 Il primo tempo finisce qui. Pescara avanti all'intervallo per 1-0 sulla Recanatese con il gol di Tommasini. Ma la Recanatese soprattutto in avvio è andata più volte vicina al vantaggio.
45'+1
Ammonito Squizzato.
45'+1 Un minuto di recupero.
39' Reazione Recanatese con un sinistro di Carpani che si libera bene al limite, ma il tiro è centrale e viene bloccato dal portiere.
36'
GOL! Pescara in vantaggio con Tommasini che riceve in area da Pierno e con una botta di destro insacca!
32' Pescara a un passo dal vantaggio! Merola si ritrova a tu per tu con Meli ma il portiere della Recanatese compie un grande intervento!
27' Il Pescara si affaccia in avanti con un calcio piazzato battuto da Tunjov, il suo sinistro termina di poco a lato.
19' Ci prova Cangiano, Meli però disinnesca la conclusione.
16' Occasione per la Recanatese con Melchiorri che riceve in area ma Plizzari gli chiude lo specchio per due volte di fila!
10' Buona chance per la Recanatese ma Melchiorri viene chiuso da Brosco al momento del tiro.
6'
Cartellino giallo per Carpani.
1' Gara iniziata!
18:07 Buon pomeriggio amici sportivi, tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Pescara-Recanatese, fischio d'avvio alle 18:30. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.