34' Merola
48' Delle Monache
78' Lescano
88' Merola

16:28 È tutto dallo stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:28 Pescara ora a quota 46 in classifica. I prossimi impegni vedranno i biancazzurri impegnati in trasferta con la Fidelis Andria Domenica 12 Febbraio. Potenza che invece ospiterà il Picerno
16:27 Pescara che spazza via tutti i dubbi, con il nuovo acquisto Merola subito decisivo, e la super prestazione di Delle Monache e Lescano
16:22 Finisce qui il match!
90'+1
Ammonito Girasole!
89' LESCANO! Cerca la doppietta anche lui, ma questa volta Gasparini, col tallone, gli nega la gioia
88' Doppietta all'esordio per Merola: segna sugli sviluppi di una prima conclusione di Lescano, ribattuta sulla difesa: tiro di prima intenzione da poco dentro l'area di rigore
88'
GOL! MEROLA! Quinto gol del Pescara!!!
86'
Ammonito Cuppone!
85'
Ammonito Germinario!
80'
Nel Potenza entra Armini al posto di Steffè
80'
Delle Monache per Germinario nel Pescara
79' Palla messa in mezzo per il numero dieci, che controlla e si coordina velocemente per il tiro di sinistro dalla zona del dischetto
78'
GOL! LESCANO! Sono quattro le reti del Pescara!
74'
Dentro anche Palmiero per Kraja nel Pescara
74'
Fuori Rafia, dentro al suo posto Cuppone
67' Altro brivido per la difesa rossoblù, con Milani che crossa dalla sinistra: palla deviata e che Gasparini deve spedire in corner
66' DELLE MONACHE! Importantissima azione da gol dell'attaccante biancazzurro che sfiora il palo dal limite dell'area
65'
Esce Del Pinto, entra al suo posto Talia nel Potenza
59' CATURANO! Occasione sciupata dal Potenza, il numero 9 viene servito ottimamente oltre le linee, salta Plizzari in dribbling ma trova il muro di Boben sulla conclusione a rete. Ribattuta che termina sul fondo
58'
Fuori anche Crescenzi per Milani tra i biancazzurri
57'
È il momento di Lescano, entrerà al posto di Vergani, applaudito dal pubblico
56'
Dentro Polito, prenderà il posto di Del Sole
55'
ESPULSO ROCCHI! Secondo giallo per il centrale difensivo del Potenza !
48'
GOL! DELLE MONACHE! Sono tre ora per il Pescara!
48' Grande assist di Rafia, con palla toccata dalla difesa ma che arriva comunque dalle parti del numero 11: ingresso in area e destro a giro vicino all'incrocio
46'
Ammonito Laaribi!
46'
Laaribi per Riccardi nel Potenza
46'
Fuori Volpe per Di Grazia
15:33 Paritta la ripresa
15:32 Tra poco il secondo tempo
15:21 Un Pescara arrembante torna negli spogliatoi meritatamente in vantaggio di due gol. Vedremo quale sarà la reazione rossoblù nel secondo tempo
15:19 Terminata la prima metà
45' VERGANI! DIVORATA OCCASIONE DAL PESCARA! Ennesimo dribbling di Rafia, che serve Merola sulla trequarti. Il nuovo acquisto biancazzurro effettua un assist elegante per Vergani, che si muove in perfetta sincronia battendo la trappola del fuorigioco: conclusione del numero 9 su cui Gasparini fa il miracolo, allungando il tallone e bloccando a terra la sfera
44' PESCARA PERICOLOSA! L'IMPRESSIONE DEL GOL! Calcio d'angolo del Pescara battuto da Rafia, palla colpita in mischia e che termina sull'esterno rete
42' Pescara che per ora sembra in totale contrllo del match
39' TRAVERSA DI KRAJA! Ancora insidioso il Pescara, questa volta con la botta del mediano che fa vibrare i legni
36' DELLE MONACHE! Pescara che vuole dilagare e che gioca con nochalance. Dopo una serie di scambi a centrocampo, la palla viene smistata a sinistra per Delle Monache che si incunea in area, salta due giocatori e cerca il gol col destro: para Gasparini
35' Tutto nasce sugli sviluppi di un pallone rubato da Gyabuaa: azione che si sviluppa fino all'area di rigore con passaggio di Vergani per Merola, che insacca con un tiro potente
34'
GOL! MEROLA! RADDOPPIA IL PESCARA!
31' RAFIA! Destro sugli sviluppi di un corner, palla alta. Pericoloso il Pescara
23' VERGANI! Occasione Pescara con il numero 9 che finalizza una lunga azione offensiva: cross di Cancellotti, rimpallo favorevole in area e gran destro da posizione defilata che sfiora il palo
19'
Ammonito Rocchi!
18' Assist di Rafia oltre le linee per Vergani, che scatta in posizione regolare, entra in area ed infila Gasparini con un destro di prima
17'
GOL! VERGANI! VANTAGGIO PESCARA!
10' CATURANO! Occasione Potenza con il sinistro del numero 9 che impegna il portiere avversario: para bene Plizzari
7' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:30 Squadre in campo
14:26 Squadre attese in campo
14:21 POTENZA (3-4-3): Gasparini, Verrengia, Girasole, Rocchi; Hadziosmanovic, Steffè, Del Pinto, Volpe; Del Sole, Caturano, Riccardi. A disposizione: Alastra, Di Grazia, Armini, Polito, Legittimo, Alagna, Laaribi, Logoluso, Bianchi, Talia, Schimmenti. All. Raffaele
14:21 Queste le formazioni scelte dai due tecnici: PESCARA (4-2-3-1): Plizzari, Cancellotti, Ingrosso, Boben, Crescenzi; Kraja, Gyabuaa; Rafia, Merola, Delle Monache; Vergani. A disposizione: Sommariva, D'Aniello, Milani, Palmiero, Kolaj, Aloi, Lescano, Desogus, Mesik, Cuppone, Germinario. All. Colombo
12:04 Il Potenza è reduce dalla debacle in casa con l'Avellino per 4-2. I rossoblù sono una bestia ferita nell'orgoglio e ci aspettiamo dunque una veemente reazione, anche per via dell'impellente bisogno di punti nell'ambito della corsa alla salvezza diretta, ancora in bilico. Quest'oggi mister Raffaele avrà qualche problema di formazione, grazie alle molte assenze pesanti, ma cercherà senz'altro di impostare una gara di grande lotta agonistica. Nonostante gli sfavori nel pronostico dal punto di vista tecnico, il periodo recente dei rossoblù non è diverso da quello dei biancazzurri, con due pareggi, due sconfitte ed una sola vittoria nelle ultime cinque partite
12:04 Adriatici che provengono da un periodo di forma non splendente: una vittoria, due sconfitte e due pareggi nelle ultime cinque partite giocate. Dopo la goleada subìta in casa contro il Foggia di una settimana fa, non è arrivata la agognata reazione con il Monterosi, partita terminata con uno scialbo 0-0. La partita di oggi diventa dunque importante per mister Colombo, che vuole sfruttare le mura amiche del Giovanni Cornacchia per riportare la vittoria nella testa e nel cuore dei suoi ragazzi
12:04 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com, benvenuti alla diretta testuale dell'Adriatico del match tra Pescara e Potenza, settimo turno di ritorno del girone C