35' Cuppone
38' Cuppone
  Milani(A) 4'
Delpupo 68'
22:31 Per il LIVEMATCH della gara disputata allo stadio "Adriatico Giovanni Cornacchia" è tutto da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:30 Finisce qui ancora senza perdere l'avventura per il Pontedera ai playoff
22:30 Il Pescara nel secondo turno affronterà la Juventus Next Gen che ha sconfitto l'Arezzo per 1-0 mentre il Perugia se la vedrà con il Rimini
22:27 Nella ripresa il Pontedera pareggia i conti con Delpupo, sinistro dal limite imparabile per Plizzari. Nel finale Ianesi sfiora il 3-2 ma il suo tiro è centrale e il portiere biancoazzurro può sventare la minaccia. Nel finale i toscani si sbilanciano, il Pescara ha la palla del nuovo vantaggio con Cangiano disinnescato da Vivoli
22:27 Finisce qua allo stadio "Adriatico Giovanni Cornacchia" finisce 2-2 tra Pescara e Pontedera
90'+5 Si gioca in ogni fazzoletto di terreno, il Pescara si procura un fallo laterale. Se ne vanno molti secondi.
90'+3 Rimane a terra Mesik dopo un contatto con Ganz a centrocampo
90'+2 OCCASIONE PESCARA: Cangiano si presenta in area davanti a Vivoli che lo ipnotizza
90'+2 Il Pescara sta riuscendo a tenere il Pontedera lontano dalla propria area
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero
89'
Nel Pescara finisce anche la partita di Accornero al suo posto Meazzi
89'
Finisce nella lista dei cattivi anche Guidi
87' Punizione in favore del Pontedera, punito il fallo di Squizzato su Ianesi
86' OCCASIONE PESCARA: Floriani va via a Guidi scarica per Cangiano che di destro non inquadra la porta di Vivoli
84' Sette minuti più recupero per le due squadre. Pescara e Pontedera appaiono stanche ma si giocheranno con le residue energie la possibilità di approdare al secondo turno
82'
.... E Aloi viene rilevato da De Marco
81'
Doppio cambio per il Pescara, esce Tunjov al suo posto Franchini
79'
Ultimo cambio per i granata: Pretato per Calvani
79' Punizione in favore del Pontedera per fallo di Squizzato su Lombardi
77' OCCASIONE PONTEDERA: Delpupo cambia gioco per Ambrosini che sfonda a sinistra, cerca e trova la sponda di Ganz per Ianesi: il suo destro viene neutralizzato da Plizzari
75'
Quarto cambio per il Pontedera: finisce la partita di Benedetti al suo posto Lombardi
75' Torna a spingere la squadra toscana che guadagna il secondo angolo
74' Sugli sviluppi del terzo angolo per gli abruzzesi ci prova Accornero blocca Vivoli
73' Si distende il Pescara con Floriani sulla destra, il suo cross allontanato in angolo da Guidi
72'
Arriva il primo cambio per il Pescara: finisce la partita di Cuppone al suo posto Cangiano
70' Ambrosini sulla sinistra, il suo cross deviato da Floriani poi Tunjov attende che la sfera superi la linea bianca
69' L'argentino al primo vero spunto dal suo ingresso in campo arma il destro dal semicerchio dell'area imparabile per Plizzari
68'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA DEL PUPO 2-2
67' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, riparte il Pescara in campo aperto innescando Merola che finisce a terra
66' Arriva soltanto adesso il primo angolo del Pontedera affidato al destro di Ianesi
66' Punizione procurata da Delpupo. Palla scodellata in angolo, allontana la difesa del Pescara
64' Con i tre cambi effettuati fin qui Canzi ha arretrato Guidi sulla linea dei difensori arretrando Benedetti in mediana al fianco di Ignacchiti. Ambrosini a sinistra e Perretta riportato a destra, Delpupo e Ianesi dietro a Ganz
62'
.... E Selleri viene rilevato da Ganz
62'
Doppio cambio per Max Canzi: esce Cerretti al suo posto Ambrosini
61' Lancio in profondità per Cuppone anticipato da Vivoli
60' Il Pescara prova ad amministrare il vantaggio con il possesso della sfera
58' Cross di Delpupo allontanato da Floriani, sinistro di Ignacchiti sul fondo
56' Si è invertito come logico che sia il canovaccio della partita in questa ripresa. Adesso è il Pontedera a spingere nella metà campo abruzzese
54' Rimessa laterale in favore del Pontedera, Ianesi chiuso in fallo laterale da Floriani
52'
Prima ammonizione anche nelle file del Pescara ne fa le spese Aloi
52' Delpupo va via a Squizzato che lo sgambetta
51' Cross di Perretta da sinistra intercettato, ne scaturisce un campanile in area abruzzese poi la difesa biancazzurra allontana
50' Rimessa laterale per il Pontedera in zona offensiva, prova la rovesciata Ignacchiti con palla sopra la traversa
48'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese proprio il neo entrato Delpupo
46'
Primo cambio della gara: lo effettua il Pontedera, Martinelli lascia il posto a Delpupo
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
21:27 La strada per i toscani è in salita, devono segnare due reti per proseguire la propria avventura nei playoff. Un autentico sospiro di sollievo per il Pescara la doppietta firmata da Cuppone, che ha tolto le "castagne dal fuoco" in un ambiente in cui rimane viva la contestazione verso la società
21:23 Ecco i risultati che stanno maturando sugli altri campi alla fine dei primi tempi Atalanta U 23-Trento 2-1 Audace Cerignola-Giugliano 1-1 Giana Erminio-Pro Vercelli 2-0 Gubbio-Rimini 0-0 Juventus U23-Arezzo 0-0 Legnago Salus-Lumezzane 1-0 Taranto-Latina 0-0 Picerno-Crotone 1-0 (Iniziata alle 21)
21:19 Gli abruzzesi hanno ribaltato la gara, iniziata in salita con la sfortunata autorete di Milani. Cuppone nel giro di due minuti ha prima pareggiato raccogliendo un rimpallo, poi ha firmato la rete del sorpasso
21:19 Si va all'intervallo con il Pescara in vantaggio sul Pontedera per 2-1
45' Azione insistita del Pontedera, Martinelli si trova davanti a Plizzari: il suo destro viene respinto ma il centrale dei toscani era in fuorigioco. Si riparte dal portiere biancazzurro
43' Ci prova Ignacchiti da fuori area con palla sopra la traversa
43' Calvani guadagna un calcio di punizione, commette fallo su di lui Milani
41' E' cambiato il quadro psicologico della gara nel giro di due minuti, il Pontedera dopo il vantaggio aveva controllato la gara, punita alle prime due disattenzioni da Cuppone
39' Rete nata da una iniziativa di Floriani sulla sinistra il suo cross a servire Cuppone, sfugge alla guardia di Martinelli: il suo destro non lascia scampo a Vivoli
38'
GOL GOL GOL PESCARA. LA RIBALTA CUPPONE 2-1
37' Si proietta in avanti il Pontedera con Perretta il suo cross viene respinto, poi Guidi commette fallo su Guidi
36' La rete nasce da una iniziativa di Milani in area, il suo sinistro respinto da Espeche finisce fra i piedi di Cuppone che da pochi passi batte Vivoli
35'
GOL GOL GOL PESCARA. LA PAREGGIA CUPPONE 1-1
33' Si spegne sul fondo la manovra del Pontedera, il cross di Cerretti supera la traversa nella sua traiettoria aerea
32' Espeche commette fallo su Cuppone quasi al limite dell'area abruzzese
31' Benedetti allarga per Cerretti, il suo cross nel cuore dell'area a trovare la rovesciata di Selleri sopra la traversa
29' Fallo in attacco di Selleri ai danni di Squizzato. Punizione calciata rapidamente dal Pescara
27' Destro di Guidi senza pretese con palla a lato alla sinistra di Plizzari
26' Capitan Espeche interrompe l'azione degli abruzzesi facendo respirare i compagni, la squadra di Canzi prova a gestire la gara con il possesso di palla
24' Lungo lancio in verticale di Aloi per Cuppone anticipato da Calvani, sul proseguo dell'azione ottima sovrapposizione di Floriani per Cuppone anticipato da Martinelli. Il numero 5 del Pontedera subisce fallo, punizione nella propria area per i toscani
23' Merola detta il passaggio di Aloi ma Vivoli capisce tutto e la fa sua
22' Si chiude bene la squadra di Max Canzi ma i granata non riescono a ripartire
20' Cerca spazi il Pescara nella metà del Pontedera, difende basso in questa fase la squadra toscana
19' Il direttore di gara ha avuto il placet dalla sala Var di proseguire il gioco
18' Check con il Var in corso
18' Cross di Milani sul secondo palo per Merola che finisce a terra
17' Errato anche il suggerimento di Espeche che intendeva servire Selleri. Si riparte da Plizzari
15' Merola cerca Accornero anticipato da Guidi
14' Classico 4-3-3 per il Pescara, risponde il Pontedera schierandosi con il 3-4-2-1
12' Si procura due corner consecutivi il Pescara, ha reagito la squadra di Cascione alla doccia gelata dello sfortunato autogol di Milani
10' Perretta commette fallo su Aloi, dalla punizione susseguente Tunjov spedisce direttamente la sfera oltre la traversa
9' La direzione del confronto è affidata ad Antonino Costanza di Agrigento, coadiuvato da Roberto D'Ascanio di Roma 2 e Francesco Piccichè di Trapani. Il IV ufficiale Domenico Leone di Barletta, Giampiero Miele di Nola e Niccolò Baroni di Firenze si occupano del Var
7' Ribalta il gioco la squadra toscana sull'asse Ianesi-Ignacchiti il servizio del prodotto del vivaio dell'Empoli viene intercettato dalla difesa abruzzese
5' Cerretti cambia gioco a pescare Ianesi: punta Floriani si porta sul destro: il suo tiro viene respinto da Plizzari, si avventa Selleri, la palla diventa quasi impazzita schizzando su Mesik poi sul corpo del portiere finendo sui piedi di Milani prima di infilarsi beffardamente nella porta sguarnita
4'
AUTOGOL DI MILANI. LA SBLOCCA IL PONTEDERA 0-1
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, classica divisa a strisce biancazzurre rispondono gli ospiti in completa casacca granata
1' Il Pescara muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria degli operai morti ieri.
20:30 Le due squadre fanno il loro ingresso sulle note di "Gente di Mare" per dar vita al confronto. Presenze attorno a circa tremila unità, ci sono anche una ventina di sportivi granata venuti a Pescara, sobbarcandosi una trasferta di oltre 500 chilometri
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella dello stadio "Adriatico Giovanni Cornacchia". Ecco il programma completo: Atalanta U 23-Trento Audace Cerignola-Giugliano Giana Erminio-Pro Vercelli Gubbio-Rimini Juventus U23-Arezzo Legnago Salus-Lumezzane Taranto-Latina Picerno-Crotone
20:20 Continuità è la parola d'ordine in casa Pontedera, i toscani hanno proseguito la propria politica sui giovani ottenendo buoni risultati. Salvezza conquistata con grande anticipo, poi è arrivata la certezza di disputare questa post-season. Il pareggio interno con l'Olbia e qualche prestazione al di sotto del proprio standard ha impedito di ottenere una posizione migliore rispetto al 9° posto acquisito al termine della stagione regolare con 52 (solo tre in meno rispetto agli avversari di questa sera)
20:15 Il Pescara ha chiuso la stagione al 6^ posto a 55 punti, un campionato che non ha scaldato i cuori dei tifosi biancazzurri. Sono stati più i momenti di tribolazione rispetto a quelli di esaltazione; campionato condizionato dalle condizioni di salute di Zdenek Zeman che ha dovuto abbandonare il timone ad inizio 2024, proprio i primi mesi del nuovo anno sono stati determinanti in negativo per gli abruzzesi. Nel finale di campionato con Cascione sono arrivati 10 punti in sei partite ma anche una fragorosa sconfitta interna contro l'Ancona alla penultima giornata
20:12 Vi ricordiamo che in caso di parità al termine dei 90' minuti saranno i padroni di casa a proseguire l'avventura nei playoff. Questo accadrà per tutte le partite del primo turno e quelle del secondo in programma sabato 11 maggio
20:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:05 Fra meno di mezz'ora seguiremo il confronto in programma allo stadio "Adriatico Giovanni Cornacchia" tra Pescara e Pontedera
20:00 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto all'avvio dei playoff, inizia con le gare in programma questa sera la corsa che coinvolgerà 28 squadre per un solo posto in serie B. Una sorta di mondiale della terza serie fatto di 39 partite, per la prima volta dal primo turno la terna arbitrale si avvarrà della tecnologia: infatti in tutte le partite dei playoff e playout ci sarà il Var