Serie C (2021-2022)

Pescara
1-1
Pontedera
59' Clemenza   Mutton 88'
16:29 Per il live inerente la gara dell'Adriatico è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni della terza serie
16:27 Nel prossimo turno domenica prossima, nuovo impegno per il Pescara contro una compagine toscana, la Lucchese in trasferta al Porta Elisa ore 14.30 mentre il Pontedera se la vedrà con l'Olbia alle 17.30
16:27 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:25 Gli abruzzesi con questo pareggio salgono a 58 punti rimanendo al quinto posto, mentre il Pontedera al momento è al nono posto a 41 punti insieme alla Vis Pesaro
16:21 Nella ripresa il Pescara aveva sbloccato la gara portandosi in vantaggio con Clemenza, abile a raccogliere una palla vagante persa da Shiba, il suo sinistro non aveva lasciato scampo a Melgrati. I toscani hanno avuto il merito di non perdersi d'animo. Toscani vicini al pareggio in una doppia occasione al 28': Barba taglia il campo per Regoli, il suo destro al volo trova l'intervento miracoloso in controtempo di Iacobucci che salva, si avventa Mutton che colpisce un clamoroso palo. Maraia ci crede, inserendo tutti gli attaccanti a propria disposizione, e viene premiato proprio da Mutton abile a raccogliere la spizzata di Bakayoko per la rete del pareggio
16:20 Finisce qua allo stadio adriatico, triplice fischio di Marotta che sancisce il pareggio tra Pescara e Pontedera
90'+3 Ultimi 60'' a disposizione del Pescara per riportarsi in avanti. Rimessa laterale in zona offensiva per gli abruzzesi
90'+2 Minuti di recupero Palpitanti con il Pescara in avanti. Azione interrotta dal fallo di Ierardi su Perretta
90'+2 I toscani non sembrano accontentarsi del pareggio. Punizione per i toscani con palla al limite dell'area, libera la difesa del Pescara
90'+1 Fallo commesso da Memushaj ai danni di Bakayoko
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Punizione per il Pescara affidato a Pompetti, palla scodellata in area la fa sua in presa Melgrati
89' Punizione calciata da Matteucci con palla scodellata in area, sponda di Bakayoko a trovare Mutton il quale si gira in un fazzoletto e con il destro non lascia scampo a Iacobucci
88'
GOL DEL PONTEDERA!!! LA PAREGGIA MUTTON 1-1
87' Gioca il pallone con ritmi bassi il Pescara, Iacobucci costretto ad uscire con il sinistro fuori dai pali
85'
Finisce le sostituzioni anche Gaetano Auteri, finisce la partita del momentaneo Match-winner Clemenza rilevato da Memushaj
85'
... E Barba sostituito da Benericetti
84'
Ultima i cambi il Pontedera, esce Regoli al suo posto Mattioli
83' Non sfrutta interessante ripartenza il Pescara, non si intendono Clemenza e Cermogoi
83' Diambo conquista un importante calcio piazzato nella metà campo toscana
81' Vediamo intanto i parziali dagli altri campi quando manca meno di dieci minuti alla fine: Carrarese-Vis Pesaro 3-1 Olbia-Teramo 0-0 Fermana-Cesena 1-1
80'
Clemenza è il secondo ammonito nelle file del Pescara. Fallo commesso ai danni di Benedetti
79' Diambo gioca il primo pallone per il Pescara innescando una interessante ripartenza interrotta da Bakayoko
78' Il Pontedera con tutte le proprie risorse a caccia di un pareggio che tutto sommato meriterebbe
77'
.... E Veroli viene rilevato da Frascatore
76'
Esce fra gli applausi Ferrari sostituito da Cernigoi
75'
Triplice cambio per il Pescara: finisce la partita di Pontisso al suo posto Diambo
73' DOPPIA OCCASIONE PONTEDERA: Barba taglia la difesa di casa pescando Regoli, il suo destro trova la miracoloso respinta di Iacobucci poi Mutton da pochi passi colpisce un incredibile palo
72' Bakayoko partecipa molto alla manovra offensiva, cade in area Marotta lascia proseguire
71' Il Pontedera si mantiene compatto nei propri sedici metri, l'obiettivo della formazione granata è quella di non concedere spazi per cercare il forcing finale nella parte finale della gara
69' Adesso gli abruzzesi controllano la gara cercando di amministrare questo prezioso vantaggio
67'
Prima ammonizione nelle fila del Pescara, ne fa le spese Pompetti
66'
Nel Pescara esce D'Ursi al suo posto Rauti
65'
.... Caponi lascia il posto a Foglia
65'
Serena viene rilevato da Benedetti
64'
Triplice cambio per il Pontedera: finisce la partita di Magnaghi rilevato da Mutton
63' Ci prova ancora Clemenza con il sinistro rimpallato da Shiba
63'
Ammonito Matteucci per fallo commesso su Clemenza
61' Non ci sta il Pontedera, lungo cross di Caponi per Magnaghi anticipato da Iacobucci
60' Il gol che sblocca la gara sugli sviluppi di un errore di Shiba con palla che arriva al numero 97 che non ci pensa su e con un sinistro di prima intenzione manda la sfera all'angolino non lasciando scampo a Melgrati vanamente proteso in tuffo
59'
GRAN GOL DEL PESCARA!!! LA SBLOCCA CLEMENZA 1-0
58' Alle viste tre cambi simultanei per gli abruzzesi
57' Serena si procura un calcio di punizione poco oltre la linea mediana del campo
57' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Ferrari la mette in mezzo libera Catanese
56' De Riso premia l'inserimento a destra di Zappella respinto da Matteucci, poi lo stesso centrocampista a guadagnarsi il quarto corner
54' Sull'altra sponda il Pescara in avanti, Ferrari entra in contatto in area da posizione defilata con Bakayoko, ma per Marotta il fallo è stato commesso dall'attaccante argentino
53' Sugli sviluppi del piazzato Magnaghi per Shiba il cui cross non trova nessun compagno
52' Magnaghi recupera palla subendo il fallo di Ierardi consentendo al Pontedera di respirare e giocare la sfera nella metà campo avversaria
51' OCCASIONE PESCARA: Pontisso penetra in area servendo Ferrari che scarica per l'arrivo da dietro di Pompetti: il suo sinistro disinnescato da Melgrati
50' Servito molto spesso in avanti Magnaghi il quale lavora molti palloni per i compagni, errato stavolta il servizio per Regoli
49' Nei padroni di casa Gaetano Auteri deve fare a meno dello squalificato Ingrosso oltre a Drudi non al meglio della condizione. Indisponibili anche il portiere Sorrentino e Blanuda convocati nelle rispettive nazionali
47' Rimessa laterale in favore del Pescara nei pressi della bandierina di sinistra
46' Il Pontedera muove il primo pallone di questa seconda frazione
15:30 Ecco che anche il Pescara fa il suo ritorno sul rettangolo di gioco
15:29 Il Pontedera insieme alla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione, si attende che lo faccia la squadra di casa
15:27 Mentre siamo nell'Intervallo della gara dell'Adriatico vediamo la situazione momentanea di questa 34^ giornata Virtus Entella-Pistoiese 3-1 finale Carrarese-Vis Pesaro 2-0 parziale Fermana-Cesena 0-1 parziale Olbia-Teramo 0-0 parziale Aquila Montevarchi-Grosseto ore 17.30 Gubbio-Viterbese ore 17.30 Reggiana-Imolese ore 17.30 Siena-Lucchese ore 17.30 Modena-Ancona domani ore 21
15:22 Primo tempo decisamente vibrante allo stadio Adriatico, Pontedera insidioso con due grosse occasioni nei primi 120''. Regoli obbliga Iacobucci alla deviazione poi, Catanese tiene vivo il pallone servendo a centro area Magnaghi che colpisce la traversa. Risponde il Pescara andando vicinissimo al vantaggio prima con la deviazione aerea di De Risio su corner da destra con palla a lato. Poi Melgrati è miracoloso ad opporsi alla deviazione aerea a botta sicura di Ferrari su cross di Pontisso. Poco dopo lo stesso ex Vicenza colpisce il palo su punizione, sugli sviluppi dell'azione Ierardi obbliga ancora Melgrati ad una deviazione in angolo. Passato il quarto d'ora di "fuoco" gli ospiti tornano a farsi vedere in avanti, prima con Magnaghi che impegna Iacobucci su servizio di Barba e poi è Caponi a provarci direttamente da corner ma il portiere di casa fa buona guardia. Proteste nel finale dei padroni di casa per un intervento in area ai danni di Clemenza
15:17 Finisce qui il primo tempo 0-0 tra Pescara e Pontedera
45'+1 Cross di Pontisso nei pressi dell'area piccola allontana Bakayoko, poi Ferrari cerca D'Ursi che commette fallo sul difensore Ivoriano
45'+1 In corso il minuto di recupero
45' Clemenza con il destro deviato da Caponi sopra la traversa
44' Pontedera in avanti prima con Serena, il suo tiro viene respinto poi il destro di Caponi deviato da un difensore consentendo il comodo intervento di Iacobucci
42' Azione avvolgente dei padroni di casa, D'Ursi allarga con Ferrari che lascia proseguire Clemenza fermato da Catanese, rimane a terra Marotta lascia fa segno di andare avanti
42' Caponi premia l'inserimento di Regoli a sinistra il suo cross viene respinto
41' Ci prova Barba con l'esterno sinistro palla ampiamente a lato. In ogni caso il Pontedera non rinuncia a proporsi in avanti quando si presenta la possibilità di farlo
39' Nuovo angolo, il sesto per gli ospiti. Calcia Caponi con palla scodellata in area a trovare la deviazione sul fondo di Bakayoko
39'
Finisce nella lista dei cattivi anche Caponi per aver ritardato la ripresa del gioco
38' Punizione in favore del Pontedera conquistato da Magnaghi
37' Sul successivo tiro dalla bandierina, fallo in attacco commesso da Bakayoko
36' CAPONI! il destro del capitano con traiettoria velenosa obbligando Iacobucci a deviare sul fondo, nuovo corner per i toscani
35' Magnaghi procura il quarto angolo per il Pontedera
35' Stavolta il difensore Ivoriano si procura un calcio di punizione nella propria metà campo
33'
Bakayoko è il primo ammonito della gara per un fallo ai danni di Zappella
33' PONTISSO! ci prova ancora il numero 20 per del Pescara, la fa sua Melgrati in due tempi
32' Destro di Pontisso che aggira la barriera perdendosi sopra la traversa
31' Ferrari controlla palla obbligando al fallo Shiba, punizione dai 20 metri da posizione centrale per la truppa di Auteri
30' Sugli sviluppi del terzo corner per il Pontedera affidato a Caponi, deviazione aerea di Matteucci alto sopra la traversa
29' OCCASIONE PONTEDERA! Barba al limite dell'area premia l'inserimento di Magnaghi, il suo destro da posizione defilata respinto da Iacobucci in angolo
28' Lungo lancio di Matteucci a cercare Magnaghi anticipato da Llanes
26' Batte Caponi da destra con palla scodellata in mezzo libera la difesa del Pescara
26' Punizione intanto per i granata, punito il fallo di Veroli su Perretta nei pressi della linea laterale destra
25' Si sono abbassati i ritmi in questa fase, ne beneficia il Pontedera per respirare facendo girare il pallone nella metà campo abruzzese
23' Batte Caponi con palla in area, libera il Pescara che con Ferrari si procura un piazzato nei pressi della linea mediana del campo
22' Serena si procura un calcio di punizione nei pressi della linea laterale
21' Esce dal "guscio" il Pontedera ma Magnaghi viene pescato in posizione di fuorigioco
20' La direzione del confronto è affidata a Maria Marotta di Sapri, coadiuvato da Giuseppe Pellino di Frattamaggiore e Cristiano Pelosi di Ercolano. Il IV ufficiale è Valerio Vogliacco di Bari
18' Adesso il forcing del Pescara è veemente, protagonista Melgrati di almeno due grandi interventi per salvare il risultato
17' Ancora una punizione per gli abruzzesi stavolta dai pressi del vertice destro. Batte Pompetti allontana Melgrati
16' DOPPIA OCCASIONE PER IL PESCARA!! destro velenoso di Pontisso che si stampa sul palo, Ierardi obbliga Melgrati ad alzare in angolo
15' Perretta costretto a spendere un fallo sullo sgusciante D'Ursi, punizione per il Pescara dal proprio fronte sinistro a quattro-cinque metri dall'area toscana
14' Il Pescara opta spesso con la soluzione del tiro da fuori; stavolta è Veroli a provarci con il sinistro palla alta
14' Pompetti mette in movimento Clemenza il quale di prima intenzione prova il servizio per Ferrari anticipato da Shiba
13' Caponi cerca la combinazione con Barba, chiude la retroguardia di casa
12' Vediamo intanto i moduli di gioco delle due squadre, 4-3-3 per il Pescara mentre il Pontedera si affida al 3-5-1-1
10' MIRACOLO DI MELGRATI! sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, esterno destro di Pontisso a trovare nell'area piccola spostato sulla destra il colpo di testa a botta sicura di Ferrari sul quale il portiere è abile a deviare in volo con la mano sinistra nei pressi della linea di porta
9' Cominciano a crescere gli abruzzesi, spinge Veroli il suo cross respinto da Shiba in corner
9' Ci prova Pompetti con il sinistro da 18 metri stavolta Melgrati accompagna la sfera con sicurezza sfilare sul fondo alla sua sinistra
8' Si gioca su ritmi sostenuti in questo avvio, Ferrari cerca la profondità per Pontisso anticipato in area da Matteucci
7' Sull'altro fronte ospiti che si propongono in avanti, traversone da sinistra di Caponi addomesticato da De Risio
6' OCCASIONE PESCARA: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina stacco aereo di Di Risio che esce di un niente alla destra di Melgrati
6' Pontisso la scodella sul secondo palo interviene in anticipo Melgrati generando un nuovo angolo per gli abruzzesi
5' Ferrari intanto procura il primo corner in favore del Pescara
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, abruzzesi con la consueta maglia a strisce verticali biancazzurre rispondono gli ospiti in granata e pantaloncini neri
3' I toscani si procurano il primo angolo, batte Caponi obbligando Iacobucci alla deviazione ancora sul fondo, sarà ancora corner per gli ospiti
2' DOPPIA OCCASIONE PER IL PONTEDERA: sinistro di Regoli disinnescato da Iacobucci, Catanese la mette in mezzo all'area per Magnaghi che colpisce la traversa
1' Il Pescara muove il primo pallone del match
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mentre lo speaker dello stadio sta annunciando le formazioni ufficiali, noi vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella dell'Adriatico
14:20 Il Pescara sta vivendo un ottimo momento di forma, infatti ha ottenuto tre vittorie nelle ultime quattro partite. Nel 2022 ha perso soltanto a Modena e Reggio Emilia, le prime della classe sono le uniche ad aver violato lo "stadio Adriatico" in questa stagione. Il Pontedera dal suo canto sta attraversando delle difficoltà in questa fase, dopo aver ottenuto tre vittorie consecutive nelle successive quattro ha ottenuto un solo pareggio
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Padroni di casa a caccia del terzo posto, distante soltanto due lunghezze dove si trovano Virtus Entella e Cesena in coabitazione a 59. I biancazzurri occupano attualmente la quinta piazza in solitudine, oggi cerca una vittoria per cercare la migliore posizione in ottica playoff. Dall'altra parte c'è una squadra quella toscana che vuole ottenere un risultato in modo da mettersi definitivamente al sicuro in ottica salvezza. I granata al momento condividono il nono posto con la Lucchese a 40, quindi ovviamente vorranno tenere intatte le loro speranze di accedere alla post season
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma allo stadio Adriatico Giovanni Cornacchia tra Pescara e Pontedera
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi!! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica pomeriggio dedicata alla 34^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A, per concludersi come di consueto, con il monday night