2-0
Pistoiese
27' Diambo
77' Rauti

19:28 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata sulle pagine di TuttoC.com
19:27 Il Pescara si conferma al quinto posto della classifica, raggiungendo quota 28 punti, mentre la Pistoiese resta in piena zona retrocessione
19:26 FISCHIO FINALE! Il Pescara supera per 2-0 la Pistoiese e centra la seconda vittoria consecutiva nel Girone B di Serie C
90' Concessi quattro minuti di recupero!
86'
Cambio nella Pistoiese: entra Pertica al posto di Mezzoni
86'
Cambio nella Pistoiese: entra Mal al posto di Castellano
79' Pescara ad un passo dal 3-0! Conclusione di Chiarella col sinistro in diagonale, Crespi tiene a galla la Pistoiese!
78' Partita chiusa dal Pescara: gran destro da posizione defilata di Rauti su servizio in profondità effettuato da Pompetti. Nulla da fare per Crespi, 2-0!
77'
GOOOL! HA RADDOPPIATO IL PESCARA CON RAUTI!
76'
Cambio nella Pistoiese: entra Stijepovic al posto di Martina
76'
Cambio nel Pescara: fuori Clemenza, dentro Cancellotti
73'
Cambio nella Pistoiese: fuori Valiani, dentro Pinzauti
69'
Cartellino giallo per Romano
68'
Cambio nel Pescara: entra anche Memushaj, fuori Ferrari
67'
Cambio nel Pescara: dentro Rauti al posto di Diambo
67'
Cambio nel Pescara: fuori D'Ursi, dentro Chiarella
66'
Cartellino giallo per Vano per un fallo commesso ai danni di Illanes
62' Superata l'ora di gioco all'Adriatico, è sempre 1-0 per il Pescara sulla Pistoiese. La squadra di Auteri non riesce a chiudere i conti
56'
Cartellino giallo per Santoro
52' Poche emozioni in questa prima fase della ripresa all'Adriatico
46'
Cambio nel Pescara: fuori Drudi, dentro Ingrosso
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Pescara!
18:34 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo
18:21 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Pescara in vantaggio per 1-0 sulla Pistoiese
45'+4 Continua a spingere il Pescara sulla corsia di destra, la squadra abruzzese chiuderà il primo tempo in zona offensiva alla ricerca del raddoppio
45'+1 Che occasione per il Pescara! Ferrari, davanti alla porta, fallisce clamorosamente il tap-in vincente dopo aver vinto il contrasto con Gennari: padroni di casa ad un centimetro dal 2-0
45' Concessi cinque minuti di recupero!
44' Cross di Romano dalla corsia di destra alla ricerca di Vano, pallone allontanato dall'area di rigore dal grande intervento difensivo di Illanes: si salva il Pescara!
41' Pericolosa la Pistoiese in questi ultimi minuti, ma il Pescara stringe i denti. Ci avviciniamo alla pausa con gli uomini di Auteri sempre avanti per 1-0
35' Dieci minuti ancora da giocare prima dell'intervallo. Nessuna sofferenza per il Pescara, che sta gestendo il gol di vantaggio senza problemi
29' Vantaggio sicuramente meritato per il Pescara, che ha attaccato la profondità in più di una circostanza in questo primo spezzone di partita. Fanno festa i tifosi presenti sulle tribune dell'Adriatico
28' Ingenuità colossale in uscita da parte del portiere Crespi sul pressing alto di Ferrari: l'attaccante del Pescara ruba palla e poi va al cross da destra verso Diambo, che controlla e insacca da due passi. 1-0!
27'
GOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO DIAMBO!
21' Rientra in questo istante Drudi dopo oltre quattro minuti di medicazione al naso in seguito ad un contrasto con Vano. Ristabilita la parità numerica, si torna a giocare in undici contro undici
19' Problema al naso per Drudi, ancora alle prese con le cure dello staff medico del Pescara. Inferiorità numerica in questo momento per la squadra di Auteri!
17' Duro contrasto tra Vano e Drudi, il giocatore del Pescara perde sangue dal volto dopo aver ricevuto un colpo proibito dall'avversario: gioco fermo, in campo lo staff medico dei padroni di casa
13' Non arrivano buone notizie, per il Pescara, dal "Braglia" di Modena visto che i canarini stanno vincendo per 1-0 contro il Gubbio. Gli uomini di Auteri sono chiamati a vincere per restare al passo della capolista
10' Se ne sono andati i primi dieci minuti di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Pescara e Pistoiese
3' Ottimo avvio da parte del Pescara: la squadra di Auteri ha già il pallino del gioco in mano e si è portata per ben due volte all'interno dell'area di rigore avversaria
1' VIA! E' cominciata la partita tra Pescara e Pistoiese!
17:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Pescara-Pistoiese
17:25 Dirigerà l'incontro il sig. William Villa della sezione di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Gilberto Laghezza di Mestre e Pio Carlo Cataneo di Foggia. Il quarto ufficiale sarà Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta
17:23 La Pistoiese risponde col 3-5-2: come da pronostico, mister Sassarini si affida alla coppia d'attacco formata da Vano e Valiani mentre Mezzoni e Martina agiranno sulle corsie esterne
17:21 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-3 per i padroni di casa del Pescara: Auteri schiera Clemenza, Ferrari e D'Ursi nel tridente offensivo
17:19 Il Pescara ha ritrovato il successo nell'ultimo turno (2-1 in casa del Grosseto) dopo un lungo digiuno e non ha più margine d'errore se vuole restare al passo delle "big" del raggruppamento. La Pistoiese, dal canto suo, è reduce da due ko consecutivi: i toscani non vincono in trasferta dal 25 settembre scorso
17:17 Il Pescara è quinto in classifica con 25 punti, in coabitazione con l'Ancona-Matelica, mentre la Pistoiese si trova al terzultimo posto a quota 14, dunque in piena zona Playout
17:15 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Pistoiese, gara valida per la 18^ giornata del Girone B di Serie C