Pisa
14' Borrelli
63' Galano
67' Pepín Machin

16:58 La nostra diretta testuale si conclude qui. Rimanete su TMW per pagelle e approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
16:58 Cade ancora fuori casa il Pisa, che incassa la quarta sconfitta nelle ultime otto partite.
16:56 Con le reti dei tre attaccanti Borrelli, Galano e Machin, la squadra di Zauri continua a volare tra le mura amiche, riscattando subito il ko nel turno infrasettimanale con la Juve Stabia.
16:56 Non c'è più tempo. Finisce qui all'Adriatico. Pescara batte Pisa 3-0.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
88' Continuano a cantare ed incitare la squadra i 300 tifosi arrivati dalla Toscana nonostante il risultato.
86' Calcio di punizione col mancino di Liotti. La palla non si abbassa e termina sopra la traversa.
84' Con orgoglio la squadra di D'Angelo cerca un gol per limitare il passivo, ma gli abruzzesi difendono bene.
82' Senza sbocchi la manovra del Pisa. Nessun rischio per il Pescara.
80'
Esce anche Busellato. Al suo posto Palmucci.
80'
Doppio cambio per Zauri. Fuori Galano, dentro Pavone.
79' MOSCARDELLI! Prova il sinistro il numero 9 del Pisa. Pallone sul fondo.
78' Nel frattempo ha chiesto il cambio Galano, non al meglio dopo il problema accusato in precedenza.
76' MACHIN! Tiro potente ma centrale, disinnescato senza problemi da Gori.
73' Quello del Pescara si conferma come il miglior attacco con 20 reti in queste prime undici giornate.
71'
Partita a senso unico. Liotti costretto al giallo per fermare Borrelli.
70' TRAVERSA DI GALANO! Debordante ora il Pescara, mancino potente che si stampa su legno.
68'
Terza sostituzione per il Pisa. Esce Marconi, entra Moscardelli.
67' Lo spagnolo si porta a spasso la difesa del Pisa e trafigge Gori con un preciso sinistro sul secondo palo.
67'
DILAGA IL PESCARA! MACHIN CALA IL TRIS! 3-0!
66' Galano riscatta così l'errore dal dischetto realizzando il suo sesto gol in campionato.
64'
Seconda sostituzione tra le fila ospiti. Fuori Siega, dentro Marin.
64' Secondo assist di giornata di Memushaj a premiare il taglio del numero 11, che mette il corpo davanti a Liotti ed è freddo davanti a Gori battuto con un diagonale angolato.
63'
RADDOPPIA IL PESCARA! HA SEGNATO GALANO! 2-0!
62'
Ecco dunque il cambio. Fuori Palmiero, dentro Drudi.
61' Rallenta il ritmo il Pescara. Intanto è pronto il primo cambio per Zauri.
59' Lisi trova il fondo e mette in mezzo ma è strepitosa la chiusura di Bettella.
58' Rientra in campo zoppicando il numero 11 che sembra in grado di proseguire.
57' Problemi al ginocchio sinistro per Galano che sta ricevendo le cure dello staff medico.
56' Giro palla del Pisa che prova ad allargare la difesa del Pescara.
54' BORRELLI! Vicino alla doppietta il numero 29 che anticipa Liotti sul cross di Machin. Sfera fuori di poco.
53'
Cartellino giallo per Bettella. Entrata dura su Marconi.
52' Gioco molto spezzettato. Tante interruzioni in questa fase.
51' MARCONI! Ancora il centravanti pericoloso. Stacca bene su cross di Lisi, ma non riesce ad angolare. Kastrati fa sua la sfera.
50' Azione insistita di Memushaj, arginato in qualche modo dalla difesa pisana.
49' Replica subito la squadra di Zauri con un bel duetto tra Machin e Galano, il Pisa si salva in calcio d'angolo.
48' MARCONI! SI gira sul sinistro e calcia il numero 31. Pallone sopra la traversa.
48' Cross di Zappa, direttamente tra le braccia di Gori che blocca.
47' Prova a distendersi il Pisa. Dopo l'infortunio di Belli è Siega a giocare a destra con Liotti centrale sinistro della difesa a 3.
46' Comincia il secondo tempo!
16:07 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
15:49 Termina qui il primo tempo. Il Pescara conduce 1-0 sul Pisa grazie alla rete di Borrelli.
45'+1 KASTRATI STOPPA FABBRO! Contropiede del Pisa con Verna che lancia Fabbro, fermato dall'uscita del portiere kosovaro.
45'
Cartellino giallo per Benedetti. Primo ammonito del match.
44' Saranno due minuti di recupero.
44'
Primo cambio obbligato per i toscani. Esce Belli, entra Liotti.
43'
Problema muscolare per Belli che dovrà abbandonare il campo.
43' Palleggia il Pisa che vuole chiudere in attacco il primo tempo.
41' MARCONI! Gran girata al volo del bomber del Pisa, su cross dalla destra di Belli. Fuori di poco.
41' Cross verso Siega, anticipato ottimamente da Bettella.
40' Manovra la squadra di Zauri, proteste per un presunto fallo ai danni di Borrelli dal quale scaturisce la ripartenza del Pisa.
39' Ennesimo cross verso il centro di Machin, libera ancora Benedetti.
38' Ci prova Verna col destro, pallone che sfila sul fondo.
37' BORRELLI! Azione un po' macchinosa del centravanti che prova il sinistro, respinto da Benedetti.
36' MEMUSHAJ! Continua il tiro al bersaglio del capitano biacazzurro. Blocca Gori.
36' Brividi all'Adriatico per un controllo difettoso di Bettella, bravo però a rimediare.
35' Verticalizzazione improvvisa di Machin per Galano, anticipato dalla perfetta uscita in presa bassa di Gori.
35' Non ha fretta il Pescara che gioca il pallone con tranquillità.
34' Cerca il numero Siega, fermato senza difficoltà da Palmiero.
33' Ritmi più bassi in questa fase finale della prima frazione di gioco.
32' Fallo in attacco commesso da Machin che spinge vistosamente Belli.
31' Poche idee in costruzione per il Pisa, impreciso il suggerimento in avanti di Gucher.
30' Si fa sentire Borrelli con un intervento in scivolata, duro ma corretto, su Benedetti.
28' MEMUSHAJ SBAGLIA TUTTO! Pecca di altruismo il numero 8 che anzichè calciare sceglie l'assist per Machin, vanificando una ottima occasione per raddoppiare.
28' Marconi per Fabbro che crossa al centro dell'area dove non ci sono compagni.
27' Ci prova ancora il capitano del Pescara, Verna si oppone col corpo. Poi Fabbro guadagna una punizione.
26' Si è attenuata la spinta del Pescara dopo il calcio di rigore fallito da Galano. Riconquista campo il Pisa.
25' MEMUSHAJ! Prova la conclusione da fuori il centrocampista albanese, senza fortuna.
25' Tanti errori in fase di impostazione da parte del Pisa che sta soffrendo a centrocampo.
24' Gucher cerca il lancio lungo per Di Quinzio, ingannato dalla finta di Memushaj che lascia scorrere la sfera sul fondo.
23' Sceglie la destra il portiere del Pisa e respinge la conclusione non troppo angolata dell'attaccante biancazzurro.
22' GORI PARA IL RIGORE DI GALANO!
21' Marconi nel tentativo di colpire il pallone prende Bettella. Sozza indica il dischetto.
21' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!
20' Calcio di punizione da posizione decentrata. Se ne incarica lo specialista Memushaj.
19' Pisa in evidente difficoltà dopo aver subito il gol di Borrelli.
18' MACHIN! Sul bel lancio di Memushaj cerca l'assist al centro per Galano anzichè la conclusione. Palla leggermente lunga.
18' Gioca bene ora il Pescara, in fiducia dopo la rete del vantaggio.
17' Colpisce ancora su calcio piazzato la squadra di Zauri. Sono già otto le reti messe a segno in questo tipo di situazioni.
16' Prima rete tra i professionisti per l'ex bomber della Primavera.
15' Non deve neanche staccare da terra il centravanti biancazzurro, lasciato colpevolmente solo dalla difesa pisana, sul tiro dalla bandierina di Memushaj. Comodo il suo appoggio in rete di testa.
14'
PESCARA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BORRELLI! 1-0!
13' Spinge a destra il Pescara con Zappa, Benedetti prolunga di testa in calcio d'angolo.
12' GALANO! Primo squillo del numero 11 biancazzurro che si porta il pallone sul sinistro e calcia, tra le braccia di Gori.
11' Altra buona chiusura di Benedetti, sul lancio indirizzato a Machin.
11' Ingrosso esce palla al piede dalla difesa, fermato fallosamente da Borrelli.
10' Bella manovra corale del Pescara, provvidenziale la chiusura difensiva di Benedetti.
9' Memushaj verticalizza per Borrelli, partito in posizione di fuorigioco. Si alza la bandierina.
8' Buon movimento di Fabbro che si allarga e crossa, Kastrati fa buona guardia.
7' Sbaglia tutto il portiere biancazzurro che regala la rimessa laterale al Pisa.
7' Si riprenderà con un calcio di punizione battuto da Kastrati.
6' Break di Di Quinzio che serve Lisi, cross dalla sinistra per Fabbro che prova a colpire di testa ma commette fallo su Masciangelo.
5' Comincia a farsi vedere anche il Pescara, cross di Zappa verso Machin. Libera Benedetti.
4' Giro palla del Pisa che coinvolge come al solito anche il portiere Gori.
3' Partenza aggressiva della formazione toscana che fa sentire subito la sua pressione.
2' Contatto Fabbro-Bettella nell'area biancazzurra. Sozza lascia correre.
2' Secondo calcio d'angolo consecutivo conquistato dalla formazione ospite che resta in zona d'attacco.
1' MARCONI! Pisa subito pericoloso. Destro del numero 31, dopo un brutto pallone perso da Bettella. Kastrati si distende e mette in corner.
1' Si parte!
15:01 Sarà il Pisa a muovere il primo pallone del match.
14:59 Le squadre entrano adesso sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.
14:58 Circa 300 tifosi toscani presenti nel settore ospiti. Tutto pronto all'Adriatico.
14:53 A dirigere l'incontro sarà Simone Sozza, della sezione di Seregno, che sarà coadiuvato dagli assistenti Muto e Miele.
14:50 L'unica novità nel Pisa rispetto a martedì è la staffetta fra De Vitis e Gucher nel ruolo di mediano davanti alla difesa. D'Angelo sceglie nuovamente il 4-3-1-2. Fabbro vince il ballottaggio con Masucci.
14:45 Poche sorprese nel Pescara. Al posto dello squalificato Ciofani, gioca Zappa. A centrocampo rientra Memushaj. Davanti riconfermato Borrelli. Alle sue spalle Galano e Machin.
14:40 Il bilancio complessivo dei precedenti vede sei successi dei padroni di casa, a fronte di quattro pareggi e tre affermazioni ospiti.
14:35 All'Adriatico torna una sfida che mancava da 26 anni. Tanto è trascorso dall'ultimo confronto tra le due squadre, sempre nel torneo cadetto, deciso da una rete di Andrea Carnevale.
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Pisa, match valido per la 11^ giornata del campionato Serie BKT.