2-0
Pineto
80' De Marco
89' Merola

22:48 Per il LIVEMATCH inerente il derby giocato allo stadio "Adriatico Giovanni Cornacchia" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera
22:48 Nel prossimo turno venerdì 9 febbraio il Pescara sarà di scena a Gubbio alle 20.45, mentre il Pineto sabato 10 se la vedrà tra le mura amiche alle 16.15 con la Lucchese
22:47 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:46 Il Pescara coglie la terza vittoria consecutiva portandosi al 4^ posto a 41 punti, a due lunghezze dal terzo occupato dal Perugia in attesa della gara di domani della Carrarese con l'Olbia. Il Pineto rimane al 10^ posto insieme ad Arezzo e Rimini a 29
22:43 Nella seconda frazione il Pescara ha fatto qualcosa in più rispetto al primo tempo, il Pineto sembrava in grado di portare a casa il pareggio ma al 80' è arrivato il vantaggio dei padroni di casa con De Marco abile a raccogliere il rimpallo tra Cuppone ed Ingrosso, il suo piatto destro non ha lasciato scampo a Tonti. Poco dopo la squadra di Zeman ha raddoppiato, Merola ha raccolto di testa la respinta di Tonti su tiro di Cuppone
22:43 Triplice fischio, il Pescara nel finale fa suo il derby ai danni del Pineto imponendosi per 2-0
90'+4 Sbaglia l'appoggio Manu che intendeva servire Njambe. Si riparte con una rimessa laterale per il Pescara
90'+3 Lombardi si procura un calcio di punizione. Si incarica della battuta Volpicelli. Il suo sinistro in mezzo all'area allontanato da Di Pasquale
90'+1
Finisce la partita di Merola al suo posto Mesik
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Ripartenza ficcante dei padroni di casa, due contro uno con Merola a Servire Cuppone che si presenta davanti a Tonti: il suo destro viene ribattuto: si avventa il compagno per la deviazione a porta vuota
89'
GOL GOL GOL PESCARA. LA RADDOPPIA MEROLA 2-0
88' Sull'altra sponda fallo in attacco di Volpicelli, ma in precedenza c'era stato un fallo fischiato ai padroni di casa
88' Quarto angolo in favore del Pescara, tiro-cross di De Marco sopra la traversa
86' CUPPONE! se ne va nella metà campo del Pineto si porta al vertice sinistro dell'area, il suo destro bloccato da Tonti
85'
E Borsoi è stato sostituito da Pellegrino
84'
Ultima i cambi il Pineto: esce Sannipoli al suo posto Njambe
84' MEAZZI! approfitta di un incertezza di De Santis, il suo pallonetto finisce alto
83' Punizione di Volpicelli con palla spedita in area, Plizzari di pugno allontana
83'
Ammonito Meazzi per fallo ai danni di Manu
82' La squadra di Zeman allenata questa sera da Bucaro viene premiata degli sforzi profusi in questa ripresa, anche se il Pineto fin qui si era difeso con ordine
81' Cuppone vince un rimpallo con Ingrosso, palla che arriva a De Marco che con il piatto destro non lascia scampo a Tonti
80'
GOL GOL GOL PESCARA! LA SBLOCCA DE MARCO 1-0
78' De Marco premia la sovrapposizione di Milani, il suo cross allontanato dalla difesa ospite
78' Sull'altra sponda Sannipoli raccoglie una palla filtrante in area, il suo destro non inquadra la porta di Plizzari
77' TUNJOV! il velenoso destro dell'estone da trenta metri finisce sopra la traversa
76' Meazzi subisce fallo di Lombardi. L'ex Entella ha conferito un minimo di brillantezza alla manovra del Pescara in questa ripresa
75'
.... E Gambale sostituito da Chakir
74'
Doppio cambio operato da Amaolo: esce Germinario al suo posto Baggi
74' Cross di Meazzi con palla che attraversa l'area non trovando nessun compagno
72' Meazzi per Merola al limite dell'area, chiude Borsoi
71' Scontro tra Milani e Manu pronto l'intervento dell'arbitro. Staff sanitario del Pineto in campo
70' Sannipoli cerca il movimento di Gambale, interviene De Marco
69'
Primo cambio per il Pineto: esce Teraschi al suo posto Manu
68' De Marco a pescare il taglio di Merola che non riesce ad agganciare
66' Buona chiusura di Pierno su Borsoi. Gara caratterizzata da una quantità industriale di errori
65' Bella chiusura di Borsoi su Merola, si mette in proprio ma non può servire Gambale in fuorigioco
63' Fallo commesso da Meazzi ai danni di Sannipoli
61' Superato il primo quarto d'ora, il Pineto continua a difendersi con ordine di fronte agli attacchi della truppa di Bucaro
59' Attacca con più decisione ed intensità in questa seconda frazione
58' De Marco cerca l'imbucata per Cuppone, chiude la difesa ospite
56' Duello tra Meazzi e Marafini, la rimessa laterale è per l'undici di Amaolo
55' Si accende un pò di nervosismo, il portiere Plizzari e Germinario hanno qualcosa da dirsi. Si riprende con una punizione per i padroni di casa
54' OCCASIONE PESCARA: sinistro di Merola da posizione defilata non trattenuta da Tonti, si avventa Meazzi che riesce solo a toccare la sfera, il portiere del Pineto torna in possesso della stessa
53'
Giocata straordinaria di Cuppone, con una finta fa fuori De Santis che lo stende. Il centrale del Pineto finisce sulla lista dei cattivi
52' Lombardi entra in contatto con Dagasso, l'arbitro lascia proseguire
52' Accelerazione di Meazzi, chiude Marafini facendo arretrare i padroni di casa
51' Lungo lancio di Tunjov a premiare l'inserimento di Meazzi ma la sfera finisce sul fondo
50' Volpicelli fermato fallosamente da Milani, punizione per gli ospiti
49' DE MARCO! il sinistro del numero 28 deviato da un difensore del Pineto si perde sopra la traversa
48' Impreciso il suggerimento di Tunjov che intendeva servire a destra Pierno
48' Rimessa laterale all'altezza della linea mediana del campo per il Pescara
46'
... E Capone rilevato dall'ex Entella Meazzi
46'
Doppio cambio operato nell'intervallo dai padroni di casa: Aloi è stato sostituito da De Marco
46' Il Pescara muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:51 Fanno adesso il loro ingresso in campo le due compagini precedute dalla terna arbitrale
21:47 I cinquemila dell'adriatico si attendono sicuramente di più da questo derby. A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:43 Lecito attendersi nella seconda frazione qualcosa in più dalle due squadre, soprattutto dai padroni di casa. Da capire di chi saranno le prime mosse della ripresa per sbloccare la contesa
21:39 Primi 45 minuti privi di grosse emozioni, il Pineto è riuscito ad inaridire le fonti di gioco avversarie riuscendo a bloccare tutte le linee di passaggio. Demerito anche dei padroni di casa troppo compassati e privi di idee in questa prima frazione
21:35 Si va al riposo allo stadio "Adriatico" 0-0 nel derby tra Pescara e Pineto
45'+3 Sul capovolgimento di fronte copertura di Germinario su Cuppone, che gli rifila una gomitata
45'+3 VOLPICELLI: destro velenoso del numero 7 del Pineto smanacciato da Plizzari
45'+1
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Aloi per un'intervento molto ruvido ai danni di Teraschi
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Ultime battute di una prima frazione priva di grosse emozioni
43' Gambale prova un tiro da lunghissima distanza, destro decisamente pretenzioso abbondantemente a lato
42' Rimessa laterale per il Pescara sulla sinistra. Milani si propone sulla sinistra, cade all'altezza della linea di fondo. Lascia proseguire il direttore gara, si riparte dal rinvio di Tonti
40' CUPPONE: servito in area cerca la deviazione sul primo palo con palla alta sopra la traversa
40' Milani cerca Cuppone, attento De Santis a chiudere
38' Fischiato l'intervento di Aloi su Lombardi. Punizione in favore del Pineto
36' Fallo di Tunjov ai danni di Teraschi, punizione per l'undici di Amaolo
34' Da qualche minuto il Pescara ha dovuto fare a meno di Floriani Mussolini, assenti anche gli squalificati Franchini e il neo arrivato Sasanelli, che vanno ad aggiungersi a Vergani, Accornero e Cangiano alle prese con l'influenza
33' DE SANTIS! il centrale del Pineto interviene in maniera molto scomposta deviando verso la propria porta, per sua fortuna e degli ospiti la sfera finisce alla destra di Tonti
32' Punito l'intervento in ritardo di Tunjov ai danni di Germinario. Punizione in favore del Pineto
30' Cuppone si proietta in area, chiusura eccellente di De Santis
28'
Costretto il Pescara ad effettuare il primo cambio: non ce la fa Floriani Mussolini al suo posto Pierno
27' Azione avvolgente del Pescara in area ospite, sinistro di Dagasso finisce a lato alla sinistra di Tonti. Azione interrotta per il fuorigioco fischiato a Capone
26' Tunjov pesca l'inserimento di Floriani Mussolini, il cross dell'esterno del Pescara direttamente sul fondo
25' Cuppone servito al limite, fermato dalla difesa del Pineto. Sull'altra sponda anticipo di Brosco su Gambale
23' Si riprende a giocare, Floriani Mussolini si è prontamente ristabilito
21' Rimane a terra Floriani Mussolini, in seguito di un intervento in netto ritardo di Germinario
19' Il destro dell'ex di turno si perde direttamente sul fondo. Rinvio lungo di Plizzari, Merola è impreciso nel suggerimento al limite dell'area avversaria
19' Si procura un calcio di punizione il Pineto, siamo all'altezza dei 30 metri dalla porta di Plizzari. Sulla palla Volpicelli ed Ingrosso
17' Prima parte del confronto caratterizzata da equilibrio. Il Pineto con il pressing prova ad intasare gli spazi non dando linee di passaggio pulite alla squadra di casa
15' Primo tiro dalla bandierina anche per i padroni di casa
14' Cross di Aloi a cercare l'inserimento di Dagasso anticipato in angolo
12' Squadre in campo con i moduli annunciati alla vigilia, 4-3-3 per il Pescara. Risponde il Pineto con il 3-5-2
10' Ci prova Aloi da fuori area con palla alta. Sull'altra sponda Plizzari allontana di pugno un cross dalla sinistra
8' La direzione del confronto è affidata a Luca De Angeli di Milano, coadiuvato dagli assistenti Giulia Tempestilli di Roma 2 ed Amedeo Fine di Battipaglia. Il IV ufficiale è Antonio Liotta di Castellammare di Stabia
6' Cross di Teraschi sulla destra, Plizzari devia in angolo
5' Merola va in percussione sulla destra, il suo sinistro viene ribattuto
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre: padroni di casa con la classica divisa a strisce verticali biancazzurre, rispondono gli ospiti in completo blu
1' Floriani perde un pallone sanguinoso nella propria metà campo, si impossessa della sfera Volpicelli: il suo destro viene respinto
1' Il Pineto muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla gara
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre per il derby. Diamo uno sguardo al programma di questa 25^ giornata del girone B: Vis Pesaro-Gubbio 1-3 finale giocata ieri Juventus Next Gen-Ancona 3-2 finale Perugia-Rimini 0-0 finale Cesena-Fermana ore 20.45 Torres-Sestri Levante domani ore 14 Carrarese-Olbia domani ore 16.15 Arezzo-Virtus Entella domani 18.30 Lucchese-Spal domani ore 18.30 Recanatese-Pontedera domani ore 18.30
20:35 Gli ospiti occupano il nono posto insieme all'Arezzo a 29 punti frutto di 6 vittorie, 11 pareggi - solo la Vis Pesaro ne ha fatti di più ben 13 - e soltanto 6 battute d'arresto. Molto equilibrio in quanto a reti all'attivo e al passivo ovvero 23 contro 22. Il Pineto non vince da due mesi, 1-0 tra le mura amiche rifilato al Sestri Levante. Nelle successive sette partite ha collezionato quattro pareggi e tre sconfitte, si trova ancora tra le migliori dieci della classifica ma deve prestare attenzione a tenere a distanza la zona play out, attualmente a cinque punti.
20:30 Si affrontano per la 4^ volta Pescara e Pineto in campionato, oltre alla gara di andata vinta a sorpresa dalla matricola di Daniele Amaolo, le due formazioni si sono affrontate in Coppa Italia, e nel Precampionato. La truppa di Zdenek Zeman assente per influenza, al suo posto Giovanni Bucaro è a caccia della terza vittoria consecutiva, dopo aver battuto Arezzo e Sestri Levante. Adesso si trova al 6^ posto a 38, con 11 successi è la terza squadra del girone ad aver vinto di più insieme a Perugia e Carrarese dietro le battistrada Cesena e Torres. Secondo miglior attacco con 43 reti all'attivo, con 27 gol è la terza difesa maggiormente perforata considerando le prime 10 della classifica
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Fra meno di mezz'ora seguiremo attraverso il consueto LIVEMATCH di Tuttoc.com il derby abruzzese valido per il girone B in programma allo stadio "Adriatico Giovanni Cornacchia", tra Pescara e Pineto
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 24^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi di ieri sera, per proseguire come sempre, con il monday night