Pescara
0-1
Picerno
  D'Angelo 64'
14:32 Dall'Adriatico di Pescara è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Buon proseguimento di domenica.
14:31 Giornata no per gli uomini di Colombo che hanno giocato sotto ritmo, senza creare praticamente mai occasioni da gol, se non nei minuti finali.
14:29 Colpaccio del Picerno che continua nella striscia positiva di risultati. La squadra di Longo si porta ora al quinto posto in classifica. Passo falso invece per il Pescara che vede allontanarsi il secondo posto occupato dal Crotone, vittorioso in casa del Giugliano.
14:28 FINISCE QUI all'Adriatico. Il Picerno supera il Pescara per 0-1 grazie al gol di D'Angelo su rigore.
90'+5 Ultimo calcio d'angolo per il Pescara. Gran giocata di Kolaj che viene steso in area, ma l'intervento di Kouda è sul pallone.
90'+3 Accelerazione di Kolaj sulla sinistra, cross in area molto pericoloso, sicuro Crespi ad uscire deviando in corner. Spinge ora il Pescara.
90'+1 Tentativo di Tupta su calcio di punizione: palla che scavalca la barriera ma si spegne sopra alla traversa.
90' Punizione molto interessante per il Pescara dal limite dell'area.
90' 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90'
Ammonizione per Santarcangelo per intervento in ritardo. E' il secondo ammonito per il Picerno.
89'
Cambio nel Picerno. Esce coi crampi l'eterno Dettori, al suo posto Finizio.
88' TUPTA! Bella conclusione di destro del numero 39. Palla che sibila vicino al palo e termina di poco fuori.
87'
Fallo tattico e ammonizione per il neo entrato Crescenzi.
84' Ritmi troppo blandi ora, il Pescara deve fare decisamente di più per impensierire la retroguardia del Picerno.
80' Si è giocato pochissimo negli ultimi minuti. Come spesso accade la girandola di cambi rompe il ritmo e l'intensità.
79'
Fuori anche Diop al posto dell'esperto attaccante Gerardi.
79'
Doppio cambio ora anche nel Picerno. Fuori Setola, al suo posto Novella.
76'
Ed infine esce anche Vergani: dentro, accolto tra gli applausi, il numero 10 Lescano.
76'
Esce anche Cancellotti che lascia spazio a Crescenzi.
76'
Triplo cambio nel Pescara. Colombo tenta il tutto per tutto. Fuori Desogus, dentro Kolaj.
73' Possesso palla sterile degli uomini di Colombo che non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Crespi.
72'
Fuori anche Pagliai che lascia spazio ad Allegretto.
72'
Doppio cambio nel Picerno. Dentro Santarcangelo al posto di D'Angelo.
69' Che rischio per Crespi. Il portiere ospite, in possesso del pallone, scivola rischiando di regalare palla al Pescara a porta sguarnita. L'estremo difensore riesce però a scalciare via la sfera salvandosi in fallo laterale.
67' Cross di Dettori su punizione, esce Sommariva a bloccare la sfera.
65'
Cambio nel Pescara. Esce Gyabuaa, al suo posto entra Tupta.
64' Il numero 10 del Picerno è freddissimo dagli undici metri. Conclusione forte che spiazza Sommariva. Ospiti avanti all'Adriatico.
64'
RETE, RETE, RETE IL PICERNO PASSA IN VANTAGGIO ALL'ADRIATICO CON MASSIMO D'ANGELO. 0-1.
63' Va proprio D'Angelo dagli 11 metri.
63' Sterzata di D'Angelo in area di rigore, intervento scomposto di Delle Monache che commette fallo. Nessun dubbio per il direttore di gara.
62' CALCIO DI RIGORE per il Picerno.
60' Conclusione al volo di Aloi dalla distanza. Palla sul fondo.
58' Si prova ad accendere ancora Desogus: paio di accelerazioni e dribbling molto pericolosi dell'ex Cagliari. Picerno in affanno che si salva in corner.
56'
Primo cambio nel Pescara. Esce Cuppone, al suo posto dentro Delle Monache, il talento classe 2005 cresciuto nel settore giovanile biancoazzurro.
53' Giro palla insistente del Pescara, ma manca profondità alla manovra.
51' Cross interessante di Milani dalla corsia di sinistra, ma in area non c'è nessun compagno pronto a ricevere il pallone. Libera il Picerno.
49'
Secondo cartellino di giornata. Ammonizione per Gyabuaa.
46' VERGANI. Subito squillo dei padroni di casa con un cross dalla destra di Cuppone, conclusione di Vergani che finisce alta.
46' SI RIPARTE all'Adriatico, comincia il secondo tempo.
13:36 Ben trovati amici di TuttoC. Squadre di nuovo in campo, a brevissimo il fischio d'inizio del secondo tempo tra Pescara e Picerno.
13:21 Vedremo come andranno i secondi 45'. Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo.
13:21 Negli ultimi minuti di tempo si sono avvertiti diversi mugugni provenire dai tifosi abruzzesi, decisamente scontenti dalla prestazione della squadra di Colombo.
13:20 Prima frazione spenta e noiosa con neanche un tiro in porta. Per lunghi tratti forse meglio il Picerno, per qualità di gioco, ma anche la formazione di Longo ha creato oggettivamente troppo poco.
13:20 FINISCE QUI il primo tempo all'Adriatico. Pescara e Picerno sono ferme sullo 0-0.
45' Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
43' Cross di D'Angelo dalla sinistra, ennesima uscita alta e puntuale di Sommariva.
41' Primo squillo della partita. Discesa di Desogus sulla sinistra, uno dei più attivi dei suoi, e conclusione in porta. Palla alta sopra alla traversa. Prova a riaccendersi un po' l'Adriatico.
38' Gioco fermo da un paio di minuti per un problema fisico a Diop.
36'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Setola per intervento in ritardo su Mora in mezzo al campo.
35' Qualche mugugno ora dalle tribune dell'Adriatico. Finora meglio il Picerno per quanto visto in campo, anche se la partita resta noiosa e piuttosto piatta.
35' Altro errore in uscita per la difesa del Pescara. D'Angelo recupera palla sulla trequarti e tenta il tiro in porta: conclusione 'masticata' che termina fuori senza impensierire Sommariva.
33' Vergani scivola, Picerno che recupera palla in mezzo al campo per cercare la verticalizzazione immediata, ma Kouda dosa male il passaggio. Palla sul fondo.
30' Momento positivo per gli uomini di Longo. Altro cross interessante dalla corsia di destra con Pagliai: sempre puntuale in uscita Sommariva.
27' Punizione guadagnata dal Picerno. Cross in area di Dettori, libera la formazione di casa.
25' Lancio lungo di De Franco per l'inserimento di Setola; incomprensione tra Milani e l'uscita di Sommariva, ma per fortuna del portiere di casa il pallone è troppo lungo e si spegne sul fondo.
24' Continua a mancare precisione e qualità alla fase d'attacco delle due squadre.
22' Punizione per il Picerno scodellata in area da Dettori: palla troppo lunga che finisce sul fondo.
19' Desogus sfonda sulla sinistra e tenta il cross in area, ma la difesa ospite libera il pericolo.
17' Gira palla con più insistenza ora il Pescara. La formazione di Colombo prova a prendere in mano le redini del gioco.
14' Continuano a latitare le emozioni all'Adriatico. Nessun tiro in porta nè occasione degna di nota fin qui.
12' Retropassaggio pericoloso della difesa del Picerno che rischia la frittata. Il portiere Crespi spazza per evitare ulteriori rischi.
11' Ritmi blandi in questi ultimi minuti. Partita che va a folate e che si può accendere da un momento all'altro.
9' Cross di Setola dalla destra, esce Sommariva in presa sicura.
6' Buon inizio del Picerno che sta girando con qualità il pallone.
4' Gyabuaa prova a sfondare sulle destra, contrasto di gioco che lo fa finire a terra all'interno dell'area di rigore. Timide proteste dei padroni di casa, ma l'arbitro lascia correre.
3' Primo squillo del Picerno. Cross dalla destra di Setola per Diop che in area colpisce male. Palla sul fondo.
1' Primi istanti di partita con il Pescara in gestione della sfera.
12:33 Squadre schierate sul rettangolo di gioco, tutto pronto all'Adriatico. Ultimo check prima del fischio d'inizio.
12:30 Verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare Sinisa Mihajlovic.
12:30 Stanno entrando in campo le due formazioni, a breve il fischio di inizio.
12:25 Giornata nuvolosa su Pescara, campo in buonissime condizioni, cornice di pubblico non delle grandi occasioni, anzi.
12:20 Dopo la sconfitta sul campo del Crotone, il Picerno ha inanellato una striscia di 7 risultati utili consecutivi, che ha proiettato i lucani al settimo posto in classifica. Nell’ultimo turno il team allenato da Emilio Longo ha superato la Virtus Francavilla per 2-1. La partita di oggi contro il Pescara sarà dunque un bel banco di prova per valutare a cosa può aspirare la formazione lucana.
12:20 Gli abruzzesi occupano al momento la terza posizione in classifica e distano 4 punti dal Crotone e 10 dal Catanzaro capolista. Dopo tre sconfitte consecutive, il Pescara ha conquistato un importante successo sul campo del Monopoli per 2-1 nel turno precedente.
12:15 PICERNO (4-2-3-1): Crespi; Pagliai, De Franco, Garcia, Guerra; Dettori, Kouda; De Cristofaro, D'Angelo, Setola; Abu Diop. ALL. Longo.
12:15 PESCARA (4-3-2-1): Sommariva; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Aloi, Mora; Cuppone, Desogus; Vergani. ALL. Colombo.
12:15 Diamo uno sguardo veloce alle formazioni ufficiali che scenderanno in campo.
12:10 Buongiorno amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Adriatico per raccontarvi Pescara-Picerno, match valido per la 19esima giornata del Girone C.