55' Memushaj
59' Melchiorri
  Ardemagni 68'
Goldaniga 72'
16:53 E' FINITA! Secondo tempo scoppiettante all'Adriatico che si chiude sul 2-2 col Perugia capace di rimontare il doppio svantaggio in inferiorità numerica e poi difendere nel finale addirittura in nove
90'+2 Tiro da fuori di Pasquato, palla forte ma facile per Koprivec
90'+1 Quattro di recupero, pochi considerando i cambi, le due espulsioni e l'ultima punizione battuta dopo circa tre minuti
90'
Fuori Bjarnason, dentro Pasquato
89' Dopo tre minuti col gioco fermo, la punizione di Caprari viene deviata in angolo dalla barriera
87'
Dentro Hegazy, fuori Lanzafame
85'
ESPULSO GOLDANIGA! PERUGIA IN 9! Il difensore di Camplone mette giù Bjarnason che sembrava averlo preso in velocità, anche se sembra prendere prendere anche il pallone
83'
Fuori Pettinari, dentro Caprari
82'
Ammonito Zampano per fallo su Fabinho
81' MEMUSHAJ! Spinge il Pescara che sfonda con Politano sulla destra, palla al centro per il centrocampista che trova la respinta di Koprivec
80'
Fuori Verre, dentro Nielsen
80' PETTINARI! Ancora Pescara con il pallone al limite dell'area per l'attaccante che di prima intenzione manda centralmente
79' Punizione di Politano molto tagliata, ma nessuno riesce ad arrivarci per deviare in rete e l'azione sfuma
77' PETTINARI! Colpo di testa dell'attaccante che non riesce ad imprimere potenza e Koprivec ci arriva
76' Intanto il replay evidenzia che Goldaniga sul gol è in posizione di fuorigioco quindi il 2-2 del Perugia era da annullare
75'
Dentro Politano, fuori Selasi
74'
Ammonito l'autore del gol Goldaniga per fallo su Memushaj
73' Incredibile all'Adriatico con il Perugia che in inferiorità numerica rimonta sul 2-2 con Verre che rientra da sinistra e colpisce il palo, sulla respinta Goldaniga è solo e mette comodamente in porta
72'
GOLDANIGA! PAREGGIO DEL PERUGIA!
71'
Ammonito anche Rossi per fallo su Faraoni, ma la decisione dell'arbitro stavolta sembra eccessiva
69'
Ammonito Lanzafame per fallo su Memushaj
68' Torna in partita il Perugia, proprio nel momento di maggiore difficoltà, con un tocco sotto misura di Ardemagni su cui può nulla Fiorillo
68'
ARDEMAGNI! ACCORCIA IL PERUGIA!
66' Perugia che prova a reagire, ma si fa sentire l'inferiorità numerica ed il contraccolpo del secondo gol subito
63' Il Pescara ora prova a far valere la superiorità numerica a centrocampo facendo girare di più il pallone per abbassare i ritmi
61'
Ammonito Bjarnason per fallo su un ispirato Lanzafame
59' Ancora protagonista Melchiorri, dopo essersi procurato il rigore e l'espulsione, che con grande qualità supera Koprivec in velocità e poi deposita in porta il gol del 2-0
59'
MELCHIORRI! RADDOPPIO DEL PESCARA!
58' VERRE! Cross di Faraoni per il colpo di testa del centrocampista che però da in mezzo a due avversari manda alto
57' Ammonito Brugman per fallo su Lanzafame
55'
MEMUSHAJ! PESCARA IN VANTAGGIO! Dal dischetto il centrocampista calcia forte e centrale battendo Koprivec
54'
RIGORE PER IL PESCARA! ROSSO PER COMOTTO! Arriva la svolta in una gara finora molto noiosa: Melchiorri si ritrova lanciato in porta ed il capitano del Perugia lo mette giù da dietro rimediando il rosso!
53' LANZAFAME! Chance per il Perugia con il tiro da fuori del centrocampista, Fiorillo c'è ma non trattiene anche se sulla respinta c'è fuorigioco di Ardemagni e l'azione sfuma
52' Protesta Ardemagni, che lamenta una trattenuta, ma l'arbitro fa cenno di rialzarsi e di non accentuare
50' Difese sempre molto attente fino a questo punto con ottime chiusure sulle tante verticalizzazioni, ma bisogna anche sottolineare l'impresione da entrambe le parti nell'ultimo passaggio
47' Spunto di Melchiorri che rientra dalla sinistra, poi calcia perdendo l'equilibrio ma Bjarnason non riesce ad indirizzare in rete
16:00 Squadre che rientrano in campo per la ripresa, non ci sono cambi
45'+1 FOSSATI! Lancio per Fabinho che non controlla bene, arretra e serve il centrocampista che calcia trovando però Fiorillo ben piazzato
45' Due minuti di recupero
44' L'arbitro prova a riportare la calma dopo qualche scintilla in seguito ad una gamba alta di Rossi che scatena le polemiche degli ospiti
43' Punizione di Brugman dalla destra che viene respinta da Ardemagni e poi Koprivec in uscita blocca il pallone
41' Fallo da dietro di Fossati su Brugman, l'arbitro fischia fallo ma senza estrarre il giallo richiamando poi all'ordine la panchina del Pescara
39' Pettinari insiste al limite dell'area, il tiro poi finisce sui piedi di Bjarnason che cade sul pallone e poi finisce per commettere fallo in attacco
37' Le squadre sfruttano il gioco fermo per dissetarsi: il grande caldo quest'oggi incide molto sul gioco
36' Gioco fermo per un colpo subito da Crescenzi che resta a terra dolorante
33' BJARNASON! Chance per i padroni di casa che si rendono pericolosi con il centrocampista dopo uno scambio stretto, ma Koprivec riesce ad allontanare
30' Entrambe le difese sono molto alte e spesso le due squadre sbagliano l'ultimo passaggio sulla pressione vanificando buone chance
27' ARDEMAGNI! Risponde il Perugia con un colpo di testa dell'attaccante che invece è facile per il portiere Fiorillo
25' Molto attivo Zampano sulla destra, ma la spinta del laterale non viene premiata dal movimento dei compagni che sembra piuttosto prevedibile
23' Si abbassa Ardemagni chiedendo lo scambio a Faraoni, ma è tutto fermo per la posizione di fuorigioco dell'attaccante
21' Filtrante che diventa buono per Melchiorri che però viene chiuso, poi è costretto ad allargarsi e lo scambio con Brugman poi porta a seguire ad una posizione di fuorigioco
19' Campanile della difesa ospite dopo una verticalizzazione e pallone che per poco non diventa buono per Melchiorri che viene chiuso dall'uscita del portiere
17' BRUGMAN! Prima vera occasione del match con Pettinari che ruba il tempo a Koprivec, poi viene chiuso e scarica sul centrocampista che calcia trovando la respinta di Mantovani con un tocco sospetto
15' Goldaniga arriva al colpo di testa su situazione d'angolo, ma il tentativo è debole e facile per Fiorillo
13' Buona palla di Brugman per Pettinari, ma l'attaccante finge l'uno contro uno, poi rientra ma il suo passaggio viene intercettato
11' Tanti errori da una parte e dall'altra e gioco che fatica a svilupparsi per entrambe le squadre. Intanto si fanno sentire anche i circa 700 tifosi arrivati da Perugia
9' Primo sussulto del Perugia con Faraoni che mette in mezzo, ma Fiorillo allontana in allungo anticipando Fabinho
7' Brivido per il Perugia che per poco con un rimpallo non manda in porta Pettinari, ma Koprivec è attento in uscita e fa ripartire l'azione dei suoi
5' Ritmi molto bassi in questo avvio, ma in questo senso incide anche la temperatura che è veramente altissima
3' Ancora Melchiorri, che riceve da Pettinari ma poi manda alto il tiro ignorando anche l'inserimento di Memushaj sulla destra
2' Subito una conclusione di Melchiorri facile per il portiere ospite Koprivec
14:57 Squadre in campo, tutto pronto all'Adriatico
14:16 Annunciate le formazioni ufficiali: tante novità nel Perugia, con Taddei e Giacomazzi in panchina e Lanzafame nel terzetto a centrocampo con Fossati e Verre, ma anche nel Pescara con Politano in panchina ed a centrocampo Memushaj, Selasi, Brugman con Bjarnason avanzato dietro Pettinari e Melchiorri
14:11 Posta in palio altissima nella terz'ultma gara della stagione. Entrambe le formazioni sono chiamate alla vittoria per cercare un piazzamento play-off: la squadra di Baroni, reduce dalla sconfitta contro l'Avellino, è ottava proprio in coabitazione con gli irpini, ad appena una lunghezza del Livorno vittorioso ieri ed a due punti proprio dal Perugia di Camplone che con una vittoria farebbe un passo importantissimo per blindare la propria posizione play-off considerando poi il calendario
14:11 Amici di TMW, benvenuti dall'Adriatico alla diretta testuale di Pescara-Perugia, gara valida per la 40esima giornata del campionato di serie B