Pescara
1-0
Palermo
86' Weiss
20:21 Finisce la gara dell'Adriatico. Il Pescara vince la sua prima gara stagionale grazie a Weiss. Per il Palermo continua il periodo nero
90'+4
Ammonito Zanon che ferma Garcia in mezzo al campo in maniera fallosa
90'+2 Colpo di testa di Munoz su angolo di Miccoli. Palla debole che Pelizzoli blocca
90'+1 Clamoroso errore di Abbruscato in contropiede. Il numero nove biancoazzurro si invola verso la porta del Palermo superando tutta la difesa, ma vedendosi chiudere al limite dell'area dall'uscita di Ujkani
90' Quattro minuti di recupero
88'
Weiss festeggia il suo primo gol in campionato togliendosi la maglia e guadagnando un'ammonizione
86'
GOL DEL PESCARA! WEISS! L'esterno sinistro si accentra con grande facilità e una volta arrivato al limite dell'area calcia di potenza mettendo il pallone sotto la traversa con Ujkani che nulla può fare per evitare la rete
85' Punizione di Miccoli dai 30 metri, tiro debole che Pelizzoli blocca senza problemi
83'
Ammonito Colucci per un fallo sulla trequarti su Rios
82'
In campo anche Brienza per Ilicic nel Palermo
82'
Miccoli prende il posto di Hernandez in attacco
74'
Abbruscato prende il posto di Nielsen nel Pescara
73' Sinistro violento di Ilicic dal limite. Palla di poco sopra la traversa con Pelizzoli fuori causa
71' Problemi a un gomito per Colucci del Pescara dopo uno scontro in mezzo al campo con Hernandez
66'
Ammonito Morganella per proteste
66' Anticipo decisivo di Mantovani su Cascione in area dopo un cross di Caprari dalla sinistra
63'
Ammonito Donati per un intervento da dietro a metà campo su Vukusic
59' Vukusic scappa via in contropiede anticipando la difesa del Palermo e presentandosi al tiro in area. Diagonale insidioso, che viene smanacciato in angolo da Ujkani
58' Bel cross di Weiss che mette in mezzo un pallone teso su cui ne Vukusic ne Caprari riescono a impattare la palla
56'
Stroppa inserisce Weiss per Quintero nel tentativo di cambiare l'andamento della gara in attacco
56' Uscita tempestiva di Pelizzoli al limite dell'area per anticipare Hernandez lanciato in profondità
53'
Ammonito Caprari nel Pescara per simulazione. L'attaccante abruzzese esagera nella caduta dopo un tocco lieve di Munoz in area
47' Ancora Pelizzoli decisivo. Il Palermo in conrropiede si rende subito pericoloso con Barreto che serve il taglio di Ilicic. Lo sloveno appena dentro l'area calcia in diagonale, ma trova il portiere abruzzese pronto a bloccare in due tempi in tuffo
46' Si riparte col Pescara che gioca il primo pallone della ripresa
19:30
Cambio nella file del Palermo nell'intervallo. Mantovani prende il posto di Giorgi.
19:16 Finisce il primo tempo. Parità assoluta a Pescara, ma Palermo che giocherà la ripresa con un uomo in meno
45'+1
Cosic deve lasciare il campo dopo il problema muscolare di poco fa. Entra Capuano
45' Un minuto di recupero
44'
Problemi per Cosic nel Pescara, che si tocca la gamba sinistra. Entrano in campo i sanitari abruzzesi
42' Ilicic calcia di destro dai 20 metri. Palla sopra la traversa
40' Tiro da posizione defiliata di Balzano, col pallone che finisce ampiamente a lato della porta di Ujkani
37' Punizione di Caprari dal limite. Palla sulla barriera
35'
Espulso il difensore rosanero Von Bergen che devia con la mano al limite dell'area il pallone nel tentativo di anticipare Vukusic fermando un'azione offensiva molto pericolosa
33' Sinistro di Quintero dalla distanza. Palla alta sulla traversa. Il giocatore sudamericano è apparso un pò troppo egoista anche in questa occasione
30' Colpo di testa di Cascione su un cross dalla destra di Zanon. Ujkani in uscita respinge il pallone
26' Conclusione dal limite di Giorgi in diagonale, che trova la respinta coi pugni di Pelizzoli. Sulla respinta Hernandez non riesce ad arrivare per il tap in
23' Ribaltamento di fronte immediato con Vukusic che scambia in area con un compagno, ma calcia poi deboilmente in porta. Ujkani blocca a terra senza problemi
22' Gol annullato a Hernandez. L'attaccante viene pescato in fuorigioco dal guardalinee. Inutile il controllo e la rovesciata del rosanero che arriva a gioco fermo
18' Tripla occasione del Palermo. Hernandez viene lanciato in profondità e si presenta a tu per tu con Pelizzoli facendosi respingere il tiro dal portiere. Palla al limite per Barreto che calcia e trova il salvataggio di un difensore col pallone che arriva ancora a Hernandez appostato al limite dell'area piccola. L'uruguayano calcia di prima intenzione, ma Pelizzoli con un riflesso incredibile dice ancora no
14' Caprari scappa via a Munoz appena dentro l'area, ma trova l'opposizione di Donati che mette in angolo il pallone
6' Uscita decisiva di Pelizzoli su Hernandez. La difesa si fa sorprendere da uno scatto dell'attaccante rossonero che poi si allunga leggermente il pallone facendosi poi murare dal portiere pescarese.
6' Fuorigioco di Morganella nel Palermo. L'esterno svizzero vanifica l'azione offensiva del Palermo che aveva portato Hernandez a segnare a gioco fermo
4' Altra conclusione dalla distanza del Pescara con Quintero che sil libera sulla trequarti calciando poi dai 20 metri. Palla di poco a lato
2' Caprari prova l'azione personale trovando il tiro dal limite. Palla lenta che finisce a lato
1' Inizia la sfida dell'Adriatico. Primo pallone giocato dal Palermo
18:28 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno dell'Adriatico
18:27 Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo. Pescara con la maglia biancoazzurra. Palermo in nero con banda orizzontale rosa
18:05 Stroppa conferma lo schieramento visto a Bologna, ma cambia interpreti in difesa con Zanon che prende il posto dell'indisponibile Modesto e lo spostamento di Balzano a destra. In avanti Quintero e Caprari alle spalle di Vukusic. Anche Gasperini conferma la squadra vista a Bergamo domenica: Donati centrale della difesa a tre con Morganella e Garcia esterni di centrocampo. In avanti solo Hernandez con Ilicic e Giorgi alle sue spalle. Ancora panchina per Miccoli.