Pescara
1-0
Padova
80' Cutolo
22:56 Finisce la gara dell'Adriatico. Vince il Pescara grazie alla rete dell'ex Cutolo. Nel finale però il Padova va vicino al pareggio e reclama per un rigore non fischiato per un mani di Balzano in area di rigore che l'arbitro non vede
90'+7
Giallo anche per Mascara per un fallo in attacco
90'+2 Sulla punizione di Vantaggiato la barriera respinge col pallone che arriva a Lazcko che tira e si viene ribattuto dalla difesa. L'azione continua con Cuffa che prova a mettere in mezzo trovando la mano di Balzano. Il Padova protesta, ma l'arbitro non concede la massima punizione ed espelle Mutti per proteste
90'+2
Ammonito Cutolo nel Pescara per mancato rispetto della barriera
90' Punizione a due al limite dell'area piccola per il Padova. Schiavi tocca all'indietro su un cross dalla destra con Belardi che blocca il pallone. L'arbitro considera il retropassaggio volontario e fischia il fallo
90'
Entra Piscitella nel Pescara, esce Ragusa
83'
Maniero lascia il campo per far posto a Mascara
80'
GOL DI CUTOLO!!! VANTAGGIO PESCARA!!! Appena entrato l'ex della gara sblocca il risultato. Cuffa si addormenta in area facendosi rubare palla da Cutolo che poi con una serie di finte mette a sedere Mazzoni, lo salta in dribbling e deposita in rete
78'
Nel Pescara esce Politano ed entra Cutolo
76' Rocchi subito vicino al gol su un lancio profondo in area. L'attaccante costringe Schiavi all'errore e calcia centralmente con Belardi che blocca
75' Politano chiede il fallo per una trattenuta evidente di Laczko al limite dell'area
75'
Mutti si affida a Rocchi in questo finale. Gli lascia il posto uno stanco Pasquato
69' MAZZONI! Ancora protagonista il portiere del Padova sulla punizione potente di Brugman deviata da un compagno che rende insidiosa la traiettoria. Il portiere ha però un grande riflesso e mette in angolo il pallone
68' Brugman scappa via a Perna al limite dell'area. Arriva Cuffa che stende l'avversario regalando ai padroni di casa una punizione da posizione invitante
64' PALO DEL PESCARA! Cross di Politano sporcato da Perna che quasi mette fuori causa Mazzoni. La palla tocca infatti il palo e torna in campo col portiere che resta a terra dopo uno scontro con Maniero inutilmente proteso in spaccata alla caccia del pallone
62' Sta crescendo il Pescara, che spinge maggiormente alla ricerca del vantaggio senza però riuscire a calciare in maniera pericolosa verso la porta di Mazzoni. Il Padova infatti si difende con ordine e non concede quasi nulla negli ultimi 16 metri, cercando poi di ripartire in contropiede
60'
Nel Padova entra Ampuero per Melchiorri
60'
Non ce la fa Malchiorri, che accusa un risentimento muscolare e deve lasciare il campo
59' Problemi fisici per Melchiorri e Pasquato. Il primo zoppica vistosamente in campo, mentre il secondo è dovuto uscire temporaneamente per farsi curare dallo staff sanitario
55' Conclusione dai 35 metri di Brugman che manda il pallone di poco a lato della porta di Mazzoni che pareva comunque sulla traiettoria
53'
Ammonito Rossi nel Pescara per un intervento fuoritempo a centrocampo
52' Ritmi leggermente più bassi in questa ripresa con le squadre che faticano a imporre il proprio gioco. Gara spezzettata a causa dei molti falli tattici
49' Gran botta di Ragusa dal limite. Iori ci mette il corpo e respinge allontanando il pericolo
48'
Ammonito anche Iori nel Padova per una trattenuta in mezzo al campo su Brugman
46'
Inizia il secondo tempo all'Adriatico. Nel Padova c'è Perna per Legati
22:04 Squadre in campo per la ripresa
21:49 Finisce il primo tempo all'Adriatico. Partita in equilibrio anche se il Pescara ha sprecato un'occasione d'oro per passare in vantaggio fallendo un calcio di rigore con Maniero
43' Cross basso dalla destra del Padova con Zuparic che intercetta alzandolo il pallone a campanile. Belardi esce e in due tempi blocca il pallone
39'
Ammonito anche Ceccarelli per una vistosa trattenuta su Ragusa in mezzo al campo. Il terzino era diffidato e salterà la sfida col Siena
33' Altra bella azione di Melchiorri dalla destra. Il numero 16 del Padova si accentra al limite e calcia a giro sul secondo palo mandando però il pallone a lato
32' Ribaltamento di fronte con Melchiorri che entra in area e cade dopo un contatto veniale con Capuano. Il Padova reclama il rigore, ma l'arbitro lascia proseguire
30' Cross pericoloso di uno scatenato Ragusa dalla sinistra. Maniero è troppo avanzato e non riesce a intercettare il pallone che attraversa l'area spegnendosi lateralmente
27' Gran chiusura dei centrali del Padova su Maniero che stava per involarsi a rete
23' MAZZONI! Maniero calcia forte e angolato, ma Mazzoni vola a deviare a mani aperte col pallone che lambisce il palo prima di essere allontanato dalla difesa
22'
RIGORE PER IL PESCARA! Legati stende in area Rossi lanciato in profondità da Ragusa
17' Alla battuta va Brugman che calcia malamente sulla barriera sprecando una buona occasione
16'
Ammonito Pasquato che ferma fallosamente al limite dell'area Ragusa. Punizione da posizione molto interessante per il Pescara
14' Buon pallone al limite per Vantaggiato che però si attarda nel sistemarsi il pallone sul sinistro facendosi anticipare da Zuparic che allontana il pericolo
10' MANIERO! Azione insistita del Pescara con Maniero che prima prova a sfondare, senza fortuna, sulla destra. L'attaccante scarica per Balzano e si porta sul palo opposto ricevendo palla a due passi dalla porta. Mazzoni è bravo e in uscita chiude sull'attaccante salvando la propria porta con la collaborazione di Ceccarelli
7' Padova vicino al gol. Punizione di Pasquato dalla trequarti col pallone che arriva in area dove si accende un flipper fra attaccanti del Padova e difensori del Pescara senza che nessuno dei veneti riesca a deviare con decisione in porta
6' Azione pericolosa dei padroni di casa con filtrante in area per lo scatto di Maniero. L'attaccante del Pescara parte però da posizione irregolare e l'arbitro ferma l'azione
4' Il Pescara prova con un paio di cross dal fondo sulla sinistra, ma la difesa veneta spazza l'area
3' Buon ritmo in questo avvio di gara con le squadre che provano a imporre il proprio gioco. Nonostante due schieramenti offensivi non sono ancora arrivati tiri verso una delle due porte
1' Si parte all'Adriatico. Primo pallone giocato dal Pescara
21:01 Le squadre sono in campo per i saluti di rito. Padova in maglia rossa, Pescara con la classica casacca biancoazzurra
20:48 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale del secondo anticipo di Serie B fra Pescara e Padova