Serie B ConTe.it (2015-2016)

Pescara
1-2
Novara
28' Caprari   Corazza 8'
Evacuo 52'
16:54 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per pagelle, dichiarazioni e tutti gli approfondimenti del caso. Da Alessandra Stefanelli una buona continuazione di giornata.
16:54 Terzo successo consecutivo per il Novara, terzo ko di fila per il Pescara. Finisce tra i fischi dell'Adriatico.
16:53 TRIPLICE FISCHIO! Il Novara vince uno scontro diretto fondamentale sul campo del Pescara e vola di nuovo al terzo posto in solitaria. Decidono le reti di Corazza ed Evacuo, di Caprari la rete del momentaneo pareggio.
90'+5 Gonzalez se ne va da solo e si guadagna un calcio di punizione prezioso quando mancano pochi secondi alla fine del match.
90'+3 Il Bari intanto ha battuto 6-2 la Pro Vercelli. Anche il Cesena ha ribaltato il risultato a Como.
90'+1 Mitrita se ne va e cade in area in un contrasto con un avversario, il Pescara chiede ancora il rigore ma l'arbitro fa cenno di proseguire.
90'+1 Annunciato il recupero, sarà di cinque minuti.
89' LAPADULA! Girata al centro dell'area per l'attaccante su cross dalla destra il pallone si impenna e alla fine finisce alto! Si salva il Novara.
88' Il Novara vede vicina la terza vittoria consecutiva. Per il Pescara momento totalmente opposto: sarebbe il terzo ko di fila.
87'
Ultimo cambio anche per il Novara: fuori Corazza, autore dell'1-0, dentro Buzzegoli.
85' Cinque minuti al termine del match. Sarà fondamentale capire quanto recupero verrà concesso dal direttore di gara. Spinge il Pescara, soffre il Novara in questo finale.
83' Il Pescara prova a dare tutto in questo finale, tanto cuore ma poca lucidità negli ultimi metri.
82' Pescara sostanzialmente disposto con un 4-2-4 in questo finale di gara.
81' I replay non chiariscono, ma il fuorigioco non sembra esserci.
81' GOL ANNULLATO AL PESCARA! Eurogol di Torreira annullato per fuorigioco, episodio da rivedere.
81'
Nel Pescara entra anche Mitrita. Fuori Bruno.
80' Dieci minuti al termine, dieci minuti di speranza e sofferenza per le due squadre.
78' Rinforza la difesa Baroni in un momento in cui serve soffrire per portare a casa il risultato.
77'
Nel Novara fuori Dickmann, dentro Mantovani. Intanto Da Costa sembra poter proseguire.
77' Nel Novara stava per entrare Mantovani, ma il cambio è stato congelato in attesa di capire quali sono le condizioni del portiere.
76' Problemi per Da Costa che sembra aver accusato un dolore muscolare. Mette palla fuori, medici del Novara ancora in campo.
75' Mezz'ora sul cronometro. Possesso palla insistito da parte dei padroni di casa che però fin qui non riescono a sfondare.
72' Bel pallone in mezzo per Acosta, che però non riesce a trovare la lucidità per calciare in porta. Recupera la difesa del Novara.
71' Da qualche minuto si gioca poco. Tante le interruzioni, fase della gara abbastanza spezzettata. Il Pescara fatica a costruire azioni degne di nota.
69'
Spinge il Pescara alla ricerca del pareggio, ma Bruno commette fallo su Corazza rimediando un giallo.
67' Occasione per il Pescara! Cross basso da parte di Lapadula che taglia tutta l'area senza che nessuno riesca a ribadire in rete!
67'
Nel Pescara esce Caprari, al suo posto Acosta.
66'
Ammonito Evacuo per fallo su Memushaj.
65' Venti sul cronometro, resiste il vantaggio ospite. Abbastanza sterile la reazione del Pescara fin qui.
63' Clamoroso buco anche da parte della difesa del Novara: Memushaj riceve solissimo in area, deve metterci una pezza il solito Troest che allontana la sfera!
62'
Fuori Coda nel Pescara, entra Zuparic.
61'
Problemi per Coda nel Pescara, il difensore è al momento fuori dal campo.
60' Il Novara in questo momento sembra disposto con un 4-1-4-1 con Evacuo unica punta e Gonzalez esterno a sinistra.
58' Cross di Vitturini per Memushaj, bello stop di petto del capitano del Pescara che viene però anticipato da Troest.
56' Furioso con i suoi Oddo, troppe le disattenzioni difensive che in questo momento stanno regalando il risultato agli avversari.
55' Dieci minuti nella ripresa, il Novara sta conquistando una vittoria a dir poco fondamentale.
54' Con questo risultato il Novara sarebbe terzo da solo, seguito dallo Spezia. Il Pescara al momento è addirittura quinto in classifica.
54' Da brividi davvero la difesa del Pescara, due gol su due sono stati di fatto regalati dal reparto arretrato, protagonista di buchi clamorosi.
53' Buco clamoroso di tutta la difesa del Pescara, l'ultimo ad andare a vuoto è Mazzotta. Pallone che finisce tra i piedi di Evacuo che da lì non può proprio sbagliare: Novara di nuovo avanti all'Adriatico!
52'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO EVACUO!!! NOVARA DI NUOVO AVANTI!!!
51'
Ammonizione anche per Troest, anche lui era diffidato e salterà Novara-Bari così come Faragò.
50' TORREIRA! Colpo di testa di Memushaj su corner, sponda per Torreira che conclude spedendo fuori di un soffio!
49' Sembra partito meglio il Pescara in questa ripresa, Novara un po' contratto.
49' Caprari se ne va in mezzo a tre, alla fine si fa fare fallo.
48' Problemi per Casarini che ha subito un colpo ed è momentaneamente fuori dal campo.
46' Il Novara torna a subire gol, non capitava dal derby contro la Pro Vercelli (1-1). Con la rete di Caprari, tra l'altro, il Pescara diventa l'unica squadra capace di portare due calciatori in doppia cifra.
46' Si riparte con i ventidue che hanno concluso il primo tempo, dove però il Novara ha già effettuato un cambio obbligato.
46' SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA! Pescara in possesso di palla.
16:01 In questo momento lo Spezia raggiungerebbe a quota 50 proprio Pescara e Novara per una lotta per il terzo posto che si fa sempre più serrata.
15:48 Finisse così la gara, le due squadre resterebbero appaiate a quota 50, con il Novara avanti negli scontri diretti.
15:47 Finisce un primo tempo divertente all'Adriatico. Pescara e Novara stanno al momento pareggiando 1-1 in virtù delle reti di Corazza e Caprari.
45'+1 VIOLA! Colpo di testa da parte del regista del Novara su cross di Gonzalez, pallone alto!
45' Ci saranno tre minuti di recupero, come previsto.
43' Ritmi bassi in questo finale, dopo un primo tempo giocato a velocità altissime.
42' Sugli altri campi, per quanto riguarda le squadre coinvolte nella lotta play-off, il Cesena perde a Como mentre lo Spezia batte il Modena. Vince 2-0 anche il Bari.
40'
Terzo giallo del match, stavolta lo rimedia Benali per un'entrata su Faragò.
40' EVACUO! Cross in mezzo da parte di Corazza diretto sulla testa dell'attaccante appena entrato in campo, buono l'anticipo di Mazzotta.
39' Stiamo per entrare negli ultimi cinque minuti di primo tempo, ma potrebbe esserci un recupero robusto.
39' Rientra Garofalo, almeno per il momento.
38' Novara di nuovo momentaneamente in dieci.
37' Intanto sembra aver problemi anche Garofalo, che lamenta un dolore a una caviglia. Tante interruzioni in questa fase del match.
37'
Ecco il cambio: fuori Lanzafame, dentro Evacuo.
36' TORREIRA! PALO CLAMOROSO! Contropiede del Pescara su un pallone recuperato a centrocampo, colpo d'esterno di Torreira che si stampa sul palo!
36' Evacuo ha tolto la pettorina, si aspetta solo un'interruzione del gioco per effettuare la sostituzione.
35'
Non ce la fa Lanzafame, pronto Evacuo.
34' Colpo d'esterno di Caprari dopo un numero su Dickmann, il pallone non filtra. I medici intanto valutano le condizioni di Lanzafame, per capire se sia o meno in grado di concludere il primo tempo.
32' LAPADULA! Calcio di punizione battuto ancora Caprari, pallone in mezzo per Lapadula che da pochi passi spedisce fuori. Tutto inutile, comunque: l'arbitro segnala una posizione di fuorigioco dello stesso attaccante.
32' Si scalda Evacuo, ma prima ci sarà il calcio di punizione per il Pescara.
31' I medici del Novara rientrano in campo. Ci sono ancora problemi per Lanzafame dopo la botta precedente, il calciatore lamenta giramenti di testa.
31' Ancora un calcio di punizione per il Pescara, stavolta da posizione defilata. Fallo di Lanzafame su Memushaj.
30' Mezz'ora sul cronometro, il Novara si rigetta in avanti a caccia del nuovo vantaggio. Cross in mezzo di Faragò da cui non scaturisce alcun pericolo per la difesa avversaria.
29' Calcio di punizione battuto in maniera magistrale da Caprari che scavalca la barriera e si insacca alle spalle di un pietrificato Da Costa. 1-1 all'Adriatico, match bellissimo!
28'
GOL GOL GOL!!! CHE GOL DI CAPRARI!!! 1-1!!!
27'
Ancora un fallo al limite dell'area per il Novara, stavolta da parte di Faragò su Caprari. Il numero 8 azzurro viene ammonito ed era tra i diffidati. Salterà dunque il match contro il Bari.
26' Sul ribaltamento di fronte pallone per Lanzafame, attento Memushaj in copertura.
25' Pallone in mezzo per Lapadula che si invola verso la porta, buona l'uscita di Da Costa.
25' Venti minuti al termine del primo tempo, calano un po' i ritmi dopo una prima parte di gara giocata a 1000 all'ora.
23' Nessun problema per i due calciatori che si rialzano.
22' Problemi per Coda e Lanzafame, rimasti a terra dopo uno scontro. Entrano in campo i medici delle due società.
20' Venti minuti sul cronometro di un match divertente. Novara avanti, ma Pescara che non molla e che è andato molto vicino al pareggio.
19' Bell'azione di Corazza che prova il cross in mezzo, Coda capisce tutto e allontana il pericolo.
18' Nulla di fatto sul corner successivo, ma il Pescara insiste alla ricerca del pareggio.
17' Sul pallone va Lapadula che cerca direttamente la porta. C'è stata una deviazione, pallone in angolo.
15'
Lapadula steso al limite dell'area da Garofalo che vive anche ammonito. Buon calcio di punizione per il Pescara.
14' DA COSTA! Stavolta l'estremo difensore del Novara salva tutto sulla conclusione ravvicinata di Benali. Cross basso di Mazzotta, Lanzafame non chiude, ottima la risposta del portiere con i piedi!
12' I replay evidenziano un fallo di Da Costa ai danni di Lapadula che aveva superato l'estremo difensore avversario, l'arbitro ha però deciso di lasciar correre.
11' CHE OCCASIONE PER LAPADULA! L'attaccante del Pescara viene forse atterrato in area, il Pescara chiede a gran voce un calcio di rigore. Poi è Corazza, in ripiegamento difensivo, ad allontanare il pericolo.
10' Un po' scossi i padroni di casa dopo il gol subito, il Novara ora prova ad amministrare il vantaggio.
9' Pescara ancora disattento sugli sviluppi di una palla inattiva, bravo il Novara ad aprire le maglie avversarie con una battuta corta e poi con il cross in mezzo.
8' Schema su calcio d'angolo, la difesa del Pescara non va a marcare Corazza che su cross di Lanzafame svetta completamente solo e di testa può battere Fiorillo!
8'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO IL NOVARA CON CORAZZA!!!
7' Secondo corner conquistato dal Novara.
6' Lanzafame mette fuori il corner diretto sul promo palo. L'azione dei padroni di casa prosegue sull'asse Benali-Caprari, ancora chiusura in angolo.
5' Anche il Pescara guadagna il primo corner del match.
5' Buoni ritmi in campo, poco fa anche la prima vera occasione della partita.
4' Corner battuto non benissimo, allontana la difesa del Pescara.
3' VIOLA! Gran botta dalla distanza da parte del regista del Novara, gran sinistro su cui deve distendersi Fiorillo! Palla in angolo!
3' Lancio di Viola a cercare Corazza, la difesa del Pescara esce bene in anticipo.
2' Fase di studio del match, nessuna delle due squadre sembra voler ancora affondare il colpo.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Il Novara manovra il primo pallone della gara.
14:58 Squadre in campo all'Adriatico. Dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
14:14 Marco Baroni non cambia nemmeno in difesa: confermato Dell’Orco al centro con Garofalo a sinistra e Dickmann a destra al posto dello squalificato Faraoni. In avanti c’è Gonzalez con Faragò, Lanzafame e Corazza a supporto. Massimo Oddo risponde con Vitturini titolare in difesa e sceglie l’esperienza di Bruno a centrocampo. In avanti torna Lapadula dopo la squalifica con Caprari e Benali a supporto.
14:12 Sette i precedenti in Abruzzo: quattro le vittorie del Pescara, un pareggio e due successi per il Novara. All'andata vinsero gli azzurri in una gara prima rinviata per nebbia e poi recuperata.
14:10 Entrambe le formazioni nutrono ormai poche speranze di centrare il secondo posto, ma intendono comunque provare a centrare il terzo posto che permetterebbe di giocare i play-off in una posizione di vantaggio.
14:08 All'Adriatico si sfidano due formazioni appaiate al terzo posto in classifica con 49 punti, anche se il Novara ne ha raccolti sul campo due in più sottratti dalla penalizzazione. Sebbene la classifica sia la stessa, le due squadre stanno però vivendo due momenti molto diversi per quanto riguarda i risultati. Il Pescara ha infatti perso le ultime due gare giocate, mentre il Novara le ha vinte tutte e due.
14:06 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Novara, vero e proprio big match di questa 31a giornata del campionato di Serie B.