Napoli
  Inler 46'
Pandev 58'
Dzemaili 82'
90'+3 Allo scadere ci prova Calaiò, palla fuori di un soffio.
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
Ammonito Balzano per fallo su Inler
84' Reazione d'orgoglio del Pescara, Cascione si coordina di testa ma il pallone esce controllato dalla difesa ospite.
82'
GOL DEL NAPOLI! 3-0 firmato Blerim Dzemaili: lo svizzero trova un'altra conclusione fantastica che si infila dove Perin non può arrivare
80' Clamorosa occasione fallita da Insigne che arriva di fronte a Perin ma manda di poco a lato.
79'
Fuori Pandev, dentro Calaiò
78' Prova a trovare il gol anche Armero, il colombiano mira il primo palo ma Perin chiude in angolo
76' Il Napoli continua ad attaccare, ci prova Dzemaili che non colpisce bene
73'
Fuori Maggio, dentro Mesto
71'
Dentro Cascione, fuori Sculli
70' Possesso palla prolungato del Napoli, tanto scoramento per il Pescara.
65' Colpo di testa di Capuano, palla non indirizzata in porta ma De Sanctis comunque smanaccia
63'
Fuori Pelizzoli per infortunio, dentro Perin
62'
Fuori Zuniga, dentro Armero
62' Zuniga al centro per Insigne, conclusione di prima intenzione che però termina alta.
61'
Fuori Caprari, dentro Celik
58'
RADDOPPIO DEL NAPOLI! PANDEV! Grandissimo gol del macedone che riceve palla da Maggio, si gira col suo solito movimento e mette la palla all'angolino.
57' Sculli di testa prende il tempo a Britos, ma De Sanctis blocca il pallone
54' Intuizione di Hamsik che dal fondo serve un assist arretrato per Pandev che però calcia nuovamente centralmente!
53'
Ammonito Di Francesco per fallo su Zuniga
51' Errore di Zuniga, palla al centro per Sforzini che di testa la manda sopra la traversa
50' Il Napoli continua a spingere alla ricerca del raddoppio per chiudere la partita
49' Ancora una combinazione tra Insigne e Pandev, stavolta è il macedone a provare il tiro che però è centrale.
46'
GOL DEL NAPOLI! INLER! Lo svizzero prova il tiro dal limite, Pelizzoli c'era ma la deviazione di Capuano lo spiazza
46' INIZIATA LA RIPRESA!
21:43 Le squadre rientrano in campo
21:30 FINE PRIMO TEMPO! Napoli in dominio per larghi tratti del match, ma che ha sprecato tantissime occasioni sotto porta e s'è ritrovato di fronte uno strepitoso Pelizzoli che ha salvato il risultato in almeno due occasioni
45' Ennesimo pallone messo al centro da Maggio, la difesa chiude in angolo
44' Pescara che sta stringendo i denti per chiudere il primo tempo sullo 0-0.
39' Di Francesco ci prova da fuori, conclusione improvvisa che però non sorprende De Sanctis.
38' Sussulto del Pescara, palla in qualche modo a Sculli che da buona posizione calcia alto.
36' Ennesima occasione per il Napoli: Dzemaili su punizione chiama Pelizzoli alla respinta con una conclusione violenta, sulla respinta la difesa si salva
35' Fallo di Togni su Zuniga, l'arbitro assegna il fallo ma Pandev ed Hamsik erano lanciati in porta
30'
Giallo per Britos per un leggero tocco su Di Francesco che però stava ripartendo
27' Solo il Napoli in campo: Insigne dalla destra serve Hamsik al centro dell'area, conclusione secca che termina di poco a lato a portiere stavolta battuto
26' De Sanctis lancia Insigne, palla per Pandev che però calcia male e Pelizzoli blocca senza problemi
25'
Ammonito Rizzo per fallo su Maggio che lo aveva superato in velocità
24' Inserimento di Britos su situazione d'angolo, palla fuori di poco
23' Ancora Pelizzoli a salvare i suoi! Inler mette al centro ed Insigne la indirizza nell'angolino ma il portiere ci arriva
22' Hamsik suggerisce per Insigne, la conclusione dell'ex della serata termina però altissima
19' Ci prova stavolta Dzemaili da fuori, palla che termina però alta
18' Ancora Napoli con una azione insistita, il pallone arriva ad Hamsik che ci prova di punta ma Pelizzoli alza in angolo
15' GOL ANNULLATO AL NAPOLI! Insigne mette in rete, il guardalinee non sbandiera perchè pensa inizialmente ad un tocco del difensore del Pescara ma in realtà è Dzemaili a toccare. Decisione giusta.
10' Mazzarri non è contento dell'approccio dei suoi alla partita
7' Rizzo vince un rimpallo con Maggio, il tiro però viene deviato in angolo
6' Zuniga prova il tiro che viene rimpallato, si scatena il contropiede che porta Caprari al tiro ma anche in questo caso il pallone viene intercettato
5' Subito combinazione Pandev-Insigne, il napoletano prova ad incrociare ma il pallone termina a lato.
5' Il Pescara ha iniziato con un buon piglio, provando ad aggredire subito i partenopei.
3' Il Napoli prende subito in mano il pallino del gioco provando a spingere sugli esterni
20:42 Squadre in campo
20:33 Problema per De Sanctis ad un gomito durante le ultime fasi del riscaldamento, ma non sembra nulla di grave.
20:28 Le squadre hanno concluso il riscaldamento
20:23 Annunciate le formazioni ufficiali. Campagnaro ha vinto il ballottaggio con Gamberini, in attacco non c'è Cavani squalificato e quindi spazio a Pandev ed Insigne
20:08 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:02 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Pescara-Napoli. I partenopei sono chiamati a vincere per blindare il secondo posto.