Pescara
1-0
Modena
83' Politano
16:54 Gentili lettori di TMW, è davvero tutto per questa diretta testuale. Da parte di Alberto Forestieri l'augurio, a tutti voi, di una buona serata.
16:52 Finisce qui! Il Pescara, grazie al gol di Politano, sconfigge il Modena per 1-0. Meritano una menzione anche Fiorillo e Rossi, i quali hanno salvato il risultato nel finale con due grandi interventi.
90'+4 SANSOVINI! Il Sindaco la può chiudere a tu per tu con Pinsoglio, ma il portiere del Modena si supera e impedisce il raddoppio del Pescara.
90'+2 DOPPIA CHANCE PER IL MODENA! Prima Fiorillo compie un miracolo sulla conclusione a botta sicura di Cionek, mentre sul tap-in di Ferrari a porta vuota ci pensa Rossi a salvare tutto sulla linea.
90'+2
Qualche minuto anche per Acosty che entra al posto di Garritano.
90'+1 Granoche colpisce il palo ma, secondo l'arbitro, si appoggia irregolarmente su Rossi. Tutto fermo, punizione per il Pescara.
90' Incontenibile Francesco Zampano. Azione splendida la sua sulla destra, laddove brucia Rubin e Marsura prima di crossare al centro. Il solito Gozzi mette in calcio d'angolo.
88'
Esce anche Fedato per far posto a Ferrari. Modena con due centravanti di stazza.
86'
Fuori l'autore del gol Politano, dentro Pucino.
83' I padroni di casa passano in vantaggio con Politano che, dalla destra, si accentra portandosi la sfera sul suo piede preferito e trafigge Pinsoglio, il quale avrebbe potuto fare decisamente meglio nell'occasione. Rivedibile anche la marcatura di Rubin.
83'
POLITANO!!! HA SEGNATO IL PESCARA!!! HA SEGNATO POLITANO!!!
81'
Pinsoglio viene ammonito da La Penna per perdita di tempo sulla rimessa dal fondo.
81' Tentativo velleitario di Politano su calcio piazzato. Pallone altissimo.
80' Sansovini si ritrova il pallone fra i piedi in area di rigore e conclude a rete. La difesa del Modena fa muro e allontana.
79' Contropiede del Modena sprecato da Fedato, troppo altruista nell'occasione.
78' Conclusione debole di Memushaj, leggermente deviata da Pettinari. Tutto facile per Pinsoglio.
76' Primo guizzo di Sansovini che colpisce di testa sul cross di Rossi. Pallone sul fondo.
72'
Lascia il campo anche Selasi che ha speso tantissimo. Al suo posto il Sindaco Sansovini.
70'
Fuori Signori, che ha corso moltissimo dandosi da fare in diverse zone del campo, dentro Marsura.
70' GARRITANO! Staffilata improvvisa di destro da parte dell'attaccante del Modena. Pallone sul fondo di un soffio.
69' Sgroppata offensiva di Zampano che non va a buon fine. Apprezzabile il tentativo del laterale del Pescara.
67' Qualche palla gol in più in questa ripresa, anche se stiamo assistendo alla classica gara da 0-0.
65' Scaramucce fra Signori e Zampano. Il direttore di gara catechizza entrambi senza prendere alcun provvedimento disciplinare.
63' PASQUATO! Conclusione insidiosa con il destro, molto angolata. Pinsoglio si allunga e para.
63' Politano si inserisce in area di rigore ma viene anticipato con puntualità da Rubin.
61' Azione prolungata del Modena. Tocco di Calapai per Signori, braccato da Zuparic che lo costringe a perdere il pallone.
58'
Cambio per Baroni: fuori Caprari, dentro Pasquato.
58'
Si aggiorna il taccuino dei cattivi. Dopo Gozzi, Martinelli e Fedato, nel Modena viene ammonito anche Calapai.
56' Ancora pericolosa la squadra di Baroni. Assolo di Gaston Brugman sulla sinistra e ancora provvidenziale la chiusa in corner di Gozzi.
54' Fornasier anticipa tutti di testa sugli sviluppi di un corner ma non inquadra la porta.
54' Il Pescara continua a macinare gioco ma la difesa del Modena, in particolare Gozzi, non lascia molti spazi.
53' BRUGMAN! Memushaj scambia con Caprari ma viene accerchiato in area di rigore da quattro avversari. A quel punto appoggia all'indietro per Brugman il quale cicca la conclusione da pochi metri e spedisce il pallone sul fondo.
52' 9561 gli spettatori all'Adriatico, dei quali 82 provenienti da Modena. Questo il dato preciso riguardante il pubblico odierno.
51' Granoche prova a rispondere dall'altra parte con un tentativo di testa. Nulla di fatto, si rimane sullo 0-0.
49' CAPRARI! Prova a scuotersi il Pescara con Caprari che si porta in avanti duettando con Brugman. La sfera ritorna sui piedi di Caprari che conclude dal limite dell'area. Pinsoglio c'è!
46' Calcio d'inizio battuto dal Pescara in questa ripresa, iniziata in questo preciso istante.
15:46 Non c'è recupero. La Penna manda tutti negli spogliatoi. Il primo tempo fra Pescara e Modena termina sul punteggio di 0-0.
45'
Viene ammonito anche il numero 39 Fedato. Quest'ultimo fa parte dell'elenco dei diffidati.
45'
Martinelli viene ammonito per un intervento in netto ritardo.
43' Chiude in attacco il Modena con Fedato e Martinelli che cercano, invano, un guizzo sulla sinistra.
40'
Gozzi, dopo Zampano, è il secondo ammonito del match. Punito il fallo ai danni di Stefano Pettinari.
38' Poco più di cinque minuti al termine del primo tempo. Le due squadre non riescono a sbloccarsi.
35' Pettinari entra in area di rigore dalla destra e mette al centro. La difesa del Modena ci mette una pezza e libera l'area.
34' Pettinari ha una chance sul sinistro in area di rigore. La sua conclusione a giro, tuttavia, è da dimenticare.
33' Rubin cerca di inserirsi in area di rigore dalla sinistra ma il pallone viene allontanato dalla difesa della squadra di Baroni.
32' Partita intensa ma ancora priva di palle gol nitide. Leggermente meglio il Pescara sul piano tattico.
29' Granoche scatta in posizione regolare ma viene fermato in maniera regolare da Fornasier.
28' Politano serve Brugman al centro. Quest'ultimo conclude di prima ma il pallone si perde sopra la traversa.
25'
Francesco Zampano viene ammonito per un intervento falloso commesso in precedenza su Fedato. Il giocatore non fa parte dell'elenco dei diffidati.
24' Schiavone non riesce a sfruttare una buona occasione su palla inattiva. La sua conclusione viene allontanata di testa da Zampano.
23' Altra uscita puntuale di Pinsoglio, il quale anticipa il tentativo aereo di Pettinari. Molto attento l'estremo difensore del Modena.
19' Sempre in avanti il Pescara, che però non riesce a trovare varchi nella difesa ospite.
17' Cross pericoloso al centro di Politano. Pinsoglio allontana di pugno travolgendo involontariamente Memushaj. Nessun problema per il centrocampista pescarese.
16' La squadra di Baroni ha preso campo negli ultimi minuti dopo la discreta partenza del Modena.
14' Nulla di fatto sul calcio di punizione. La conclusione di Politano si stampa sulla barriera.
13' Politano trafigge Pinsoglio con una conclusione mancina dal limite dell'area. Tutto inutile, poiché il gioco era stato fermato in precedenza per un fallo subito da Brugman. Sul punto di battuta si portano Caprari e lo stesso Politano.
12' Rossi vince un rimpallo sulla sinistra e crossa al centro per Politano. Rubin evita il pericolo allontanando di testa.
10' Andrea Schiavone apre sulla destra in direzione di Garritano ma sbaglia la misura del passaggio.
8' 8' sul cronometro. 0-0 tra Pescara e Modena. Le due squadre si stanno studiando e, sostanzialmente, annullando in questi primi minuti di gioco.
6' Il Modena cerca di affacciarsi in avanti ma la difesa del Pescara fa buona guardia e non lascia spazi.
4' Gozzi rischia un po' rischiando di perdere palla sul pressing di Brugman. Pinsoglio ci mette una pezza e controlla la sfera.
3' Giocatori molto attenti ed aggressivi in questa fase di studio iniziale.
1' Granoche controlla palla di petto spalle alla porta. El Diablo ha il problema di girarsi ma riesce ugualmente a concludere di destro. Il pallone, però, finisce alto.
1' E' iniziata Pescara-Modena! Il primo pallone è dei Canarini.
14:59 Le due squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco. Giornata calda a Pescara, circa 9000 le persone sugli spalti dello stadio Adriatico.
14:53 Le due squadre sono divise da 6 punti in classifica: 48 quelli degli abruzzesi, 42 invece quelli degli emiliani.
14:50 Per questo i canarini scenderanno in Abruzzo con il solo obiettivo di conquistare il bottino pieno. Il Pescara, dal canto suo, non sa più vincere ed è fortemente determinato a non deludere nuovamente il pubblico amico.
14:49 Dopo la vittoria interna contro l'Entella, il Modena sbarca allo stadio Adriatico di Pescara con una situazione di classifica ancora in bilico nonostante i recenti tre punti conquistati. Il tecnico Mauro Melotti sa che, probabilmente, un pareggio potrebbe non essere del tutto soddisfacente e soprattutto sufficiente per togliersi dalle sabbie mobili.
14:48 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Alberto Forestieri e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Modena, match valido per la 36esima giornata del campionato di Serie B.