33' Maniero
72' Ragusa
  Mangni 80'
Mazzarani 90'
90'+2 Il Modena ci prova in queste battute finali, Pescara tutto rintanato nella propria trequarti
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
MAZZARANI! PAREGGIO DEL MODENA! Il fantasista ci riprova e stavolta batte Pelizzoli con un tiro che si infila nell'angolino alla destra del portiere. Grandissimo gol!
89' Dopo 14 risultati utili consecutivi sta per cadere l'imbattibilità della squadra di Novellino
88' MAZZARANI! Doudou chidue il triangolo col fantasista che ci prova ma la conclusione è debole e troppo centrale
86'
Fuori Maniero, dentro Cutolo
85' Molto nervoso Novellino: Maniero a terra dolorante, il tecnico invita l'arbitro a tenere conto del tempo perso
83' Il Modena ci prova con orgoglio in questa fase, cercando il pareggio per riscattare una gara comunque molto deludente
80'
DOUDOU MANGNI! Il neo-entrato accorcia le distanze rimettendo in partita il Modena con un bel diagonale tra due avversari
77'
Fuori Granoche, dentro Mangni
75' MANIERO! Ancora Pescara, stavolta è l'attaccante a sfiorare il gol col pallone che termina fuori
72'
RAGUSA! Raddoppio del Pescara: imbeccato da dietro, il classe '90 batte Pinsoglio in uscita. Nell'occasione la difesa del Modena era interamente fuori posizione
69' GRANOCHE! Torna a farsi vedere anche il Modena: Mazzarani lancia l'attaccante che però in girata non trova la porta
68'
Fuori Selasi, dentro Rizzo
67' MANIERO! Contropiede micidiale del Pescara: Nielsen di tacco lancia verso la porta l'attaccante ma Pinsiglio d'istinto nega il raddoppio all'attaccante!
65' Ancora un'iniziativa di Ragusa che si porta dietro due avversari e poi serve Maniero che però perde il tempo e poi commette fallo in attacco
64'
Ammonito Selasi per fallo su Cionek
61'
Dentro Mazzarani, fuori Manfrin. Novellino prova a dare maggiore qualità all'attacco
60' Guadagna metri il Modena che ci prova con un'azione insistita, ma Granoche di testa manda fuori
58'
Ammonito Balzano per fallo su Rizzo
56' Non riesce a scuotersi il Modena, spento anche nella ripresa: il Pescara difende senza troppi problemi ed in ripartenza crea sempre situazioni interessanti
54' Ancora Ragusa, ruba palla a Cionek, ma è tutto fermo per un fallo sul difensore del Modena.
52' Ancora Ragusa che salta l'uomo, palla al centro e la difesa del Modena libera non senza difficoltà
49' Risponde il Pescara con Ragusa, ma il tentativo è fuori misura. Troppo spazio però per gli attaccanti di Cosmi
48' BABACAR! Subito palla gol per il Modena con l'attaccante che prova il cross, ma colpisce male ed il suggerimento diventa un tiro che sorvola la traversa
46'
INIZIATA LA RIPRESA! Fuori Signori, dentro Salifu
45' BABACAR! Modena che si rende pericolo con il giovane attaccante che prova il giro a giro che termina di poco a lato a portiere battuto
43' Tentativi confusi del Modena che non riesce a scardinare l'attenta retroguardia di Cosmi
41' Piovono cross nell'area del Modena con Balzano e Rossi scatenati sugli esterni, ma la squadra di Novellino in qualche modo libera
38' Si distende il Pescara, palla di Balzano che è troppo lunga e diventa buona sull'out opposto per Rossi che però viene chiuso in angolo
36' Si riversa in attacco il Modena, ma il Pescara si difende con ordine e concede soltanto conclusioni dalla distanza
33'
MANIERO! PESCARA IN VANTAGGIO! Dal dischetto l'attaccante non sbaglia
32' RIGORE PER IL PESCARA! Ragusa entra in area e Signori si contrappone spingendolo a terra
31' Serse Cosmi prova a dare fiducia ai suoi, applaudendo agli errori, così come il pubblico, considerando che la squadra ha poca fiducia e tanta paura di sbagliare
28' Ci prova Granoche di testa, palla che termina a lato con Babacar che chiedeva invece lo scambio
25' Ci prova il '96 Selasi da fuori, palla che termina abbondantemente alta ma arrivano comunque applausi per il giovane centrocampista
23'
Ammonito Cionek per fallo su Ragusa
21' Pescara vicino al gol! Punizione tagliata di Mascara, Gozzi rischia l'autogol ma Pinsoglio allontana la minaccia
20' Ancora Babacar importantissimo nel difendere palle e servire l'accorrente Granoche che però manda di poco a lato
18' Col passare dei minuti prende sempre più campo il Modena. Pescara ora rintanato nella propria metà campo dopo un buon inizio
16' GAROFALO! Modena vicino al gol: Babacar serve l'esterno che ci prova con una parabola che termina di poco sopra la traversa
14' Maniero serve Ragusa che ci prova di prima intenzione, palla però che termina abbondantemente alta
12' Disimpegno errato di Mascara, intercetta Granoche che poi viene chiuso in angolo dopo un controllo errato
10' Pescara propositivo in questa fase iniziale, palla al centro per Maniero che di testa non indirizza verso la porta. Novellino non gradisce l'atteggiamento dei suoi
7' Ancora Babacar, stavolta l'attaccante da posizione defilata prova il tiro che termina decisamente a lato
4' BABACAR! Prima palla gol per la squadra di Novellino con l'attaccante di proprietà della Fiorentina che si ritrova in porta, ma da posizione defilata mette al centro e la difesa di Cosmi libera
3' Buon inizio del Pescara che fa la partita e cerca il varco giusto mentre il Modena per ora contiene con ordine
17:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, clima da fine stagione all'Adriatico
17:34 Annunciate le formazioni ufficiali: Cosmi si affida in attacco a Ragusa e Maniero mentre Novellino conferma Granoche e Babacar nel suo 4-4-2.
17:25 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Modena, gara valevole per la penultima giornata di serie B. Gara delicatissima per il campionato del Modena mentre la squadra di Cosmi ha ben poco da chiedere a questa deludente stagione