Serie A TIM (2016-2017)

Pescara
1-1
Milan
12' Paletta(A)   Pasalic 42'
16:53 TRIPLICE FISCHIO: finisce 1-1 tra Pescara e Milan, un punto a testa che serve a poco ad entrambe le squadre.
90'+4 LAPADULA! CHE SALVATAGGIO CAMPAGNARO! Tiro a botta sicura ad un metro dalla porta, scivolata dell'ex Napoli che in scivolata salva tutto.
90'+2 Destro di Zampano, pallone alto: ennesima galoppata sulla destra del terzino del Pescara.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
89' BENALI! Cross di Bahebeck, testa del numero 10 che da ottima chance conclude a lato. Decisivo Vangioni in marcatura nel disturbarlo.
88' KUCKA! Dal limite occasionissima per il centrocampista che si coordina ma calcia a lato con l'esterno.
87' Fallo di Zampano su Deulofeu, punizione sulla sinistra per i rossoneri: va lo spagnolo, para Fiorillo senza problemi.
86' PALO DI ROMAGNOLI! Cross di Calabria, testa del centrale e palla sul legno pieno: si salva il Pescara!
85'
Ultimo cambio per Zeman: entra Milicevic al posto di Memushaj.
85'
Ammonito anche Bruno per fallo su Lapadula.
84' Ora è il Milan a fare la partita nel tentativo di trovare il gol della vittoria: il Pescara attende nella propria metà campo.
82' Grandissima chance per il Milan e provvidenziale la parata di Fiorillo sul suo ex compagno.
81' LAPADULA! CHE OCCASIONE! Tiro a botta sicura dell'ex, para Fiorillo coi piedi, che riflesso!
80' Buon momento per il Pescara che sembra aver maggior peso fisico rispetto al Milan.
78'
Fallo di Locatelli ai danni di Campagnaro: giallo per lui.
77'
Nel Milan esce Fernandez ed entra Kucka.
76'
Secondo cambio per il Pescara: entra Cerri al posto di Caprari.
75'
Ammonito anche Memushaj per proteste plateali nei confronti dell'arbitro.
74' BENALI! Errore di Paletta in fase di disimpego, pallone regalato al Pescara con Benali che calcia: para Donnarumma in corner.
73' Cross pericoloso di Memushaj sulla sinistra, deviazione di Lapadula e poi Calabria completa il disimpegno.
70'
Esce Sosa ed entra Locatelli: questa la seconda mossa di Montella.
69' Punizione per il Milan sulla trequarti, è uno schema con Sosa che pennella in area per nessuno: sfera sul fondo.
67' Tentativo di Bahebeck da ottima posizione ma la conclusione è centrale, para Donnarumma.
66'
Cambio nel Pescara: esce Muntari ed entra Bruno.
65' Le squadre si sono allungate, in questo istante può succedere di tutto, da una parte e dall'altra.
64' Caprari avanza palla al piede e calcia, tiro potente ma impreciso, che termina a lato.
63'
Giallo anche per Sosa dopo fallo a centrocampo su Caprari.
62'
Ammonito Coulibaly per il Pescara.
61' Gol di Benali, esulta lo stadio ma era fuorigioco: oltre i difensori lo scatto dell'attaccante su assist di Caprari.
59' BOVO! Bolide su punizione, deviazione e corner per il Pescara: che occasione.
59'
Sostituzione per il Milan: esce Bacca ed entra, tra gli applausi dei suoi ex tifosi, Lapadula.
58'
Ammonito Paletta per fallo dal limite su Caprari: ottima chance su piazzato per il Pescara.
57' SOSA! Bacca apparecchia al limite per l'argentino, tiro col destro che sfiora il palo: Milan pericolosissimo.
56' Dagli sviluppi del corner pallone rimpallato che arriva al limite per Vangioni, tiro fuori misura.
55' Ocampos va sul fondo sinistro, tentativo di cross, deviazione e corner per il Milan.
53' Cross di Biraghi sulla sinistra, pallone lungo per tutti, lo recupera Fernandez dall'altra parte.
52'
Ammonito Bovo per fallo su Sosa.
51' Fallo di Coulibaly su Fernandez, punizione da ottima posizione, sulla sinistra, per il Milan.
50' Calabria prova l'affondo sulla destra, supera il centrocampo ma poi viene chiuso: riparte il Pescara.
49' Lancio lungo di Paletta per Ocampos, pallone lunghissimo che termina direttamente sul fondo.
48' Gioco momentaneamente fermo: problemi fisici per Coulibaly che poi si rialza tra gli applausi.
47' BACCA! Deulofeu sfugge via sulla destra, cross al centro dell'area, tiro del colombiano murato.
46' INIZIATA LA RIPRESA: si riparte dal risultato di 1-1.
15:46 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-1.
45' Bahebeck conclude in area dalla sinistra, tiro velleitario, para senza problemi Donnarumma.
44' Deulofeu cerca lo spunto in area, cade a terra e protesta ma per l'arbitro non è rigore.
43' Sosa lancia lungo per Fernandez, ottima idea ma la palla è difficile da controllare e scivola sul fondo.
42'
PASALIC!!! PAREGGIO DEL MILAN! Contropiede micidiale per i rossoneri: Deulofeu avanza e calcia, Fiorillo para, dopo un paio di rimpalli il croato si ritrova la palla sul destro e realizza l'1-1!
40' Ottima diagonale difensiva di Coulibaly che, ancora una volta, serve di petto per Fiorillo con grande personalità.
39' Spunto sulla destra di Deulofeu, assist a sinistra per Ocampos che, però, non riesce a procurarsi lo spazio per il tiro.
38' OCAMPOS! Cross di Fernandez, testa dell'attaccante che spedisce a lato ma di poco: occasione per il Milan.
37' Ritmi molto lenti e questo dettaglio favorisce la squadra che è in vantaggio, cioè il Pescara.
36' Calabria trova Pasalic in area ma il croato, tutto solo, non riesce a controllare la sfera.
34' Possesso palla per il Milan ma non c'è grande intensità e il Pescara riesce a difendersi con ordine.
32' Grandissimo intervento di Campagnaro che, in area, soffia palla a Deulofeu impedendogli di calciare.
30' Cross di Memushaj, Donnarumma smanaccia sulla testa di Bahebeck che viene anticipato provvidenzialmente.
29' Benali pesca Coulibaly, entra in area il senegalese, cross e deviazione di Pasalic: corner per il Pescara.
28' Stavolta è Ocampos a commettere fallo su Campagnaro, punizione per il Pescara a centrocampo: solo richiamo verbale per l'attaccante del Milan.
27' Fallo ai danni di Ocampos nei pressi della bandierina destra: buona chance per il Milan.
25'
Ammonito Biraghi per fallo su Deulofeu che lo aveva saltato con grande agilità.
24' Cross di Sosa, Bacca tenta la sforbiciata ma liscia il pallone, sul rimpallo tiro murato di Calabria.
23' Deulofeu prova a superare Biraghi, entra in area ma viene chiuso dal terzino: sarà corner per il Milan.
22' Coulibaly appoggia di petto a Fiorillo col rischio che Pasalic potesse intercettare la sfera: che pericolo.
20' Bahebeck calcia dal limite, pallone potente ma alto, fuori lo specchio della porta.
19' Lancio lungo di Sosa per Ocampos, esce Fiorillo ed anticipa l'ex attaccante del Genoa.
18' Pasalic calcia col destro dal limite dell'area, Bovo mura la sua conclusione ma il Milan continua ad attaccare.
17' Fallo di Biraghi su Deulofeu, punizione per il Milan. In precedenza azione simile ma Mazzoleni aveva lasciato correre.
16' Pressing alto del Pescara che non fa respirare né ragionare in mediana la squadra di Montella.
15' SOSA! Mancino potentissimo dal limite dell'area da parte dell'argentino, Fiorillo para senza problemi.
13' Erroraccio da parte di Donnarumma che non ha controllato il pallone concedendo il vantaggio alla squadra di Zeman.
12'
AUTOGOL DI PALETTA!!! INCREDIBILE! Il difensore difende palla da Caprari e serve all'indietro Donnarumma, liscio clamoroso del portiere: è 1-0 per il Pescara!
11' Bellissimo numero di Coulibaly su Deulofeu, applausi dello stadio per il diciottenne centrocampista.
10' Bel cross dalla sinistra di Biraghi, anticipa Romagnoli e il Milan prova, senza riuscirci, a ripartire.
8' Fallo ai danni di Coulibaly da parte di Sosa, punizione a centrocampo per il Pescara.
7' Deulofeu prova a sfondare sulla sinistra ma viene chiuso dal raddoppio degli avversari: rimessa da fondo per Fiorillo.
6' Fiorillo rischia tantissimo in dribbling su Bacca ma se la cava: applausi dalla tribuna.
5' Caprari tenta una verticalizzazione per Caprari, idea intelligente ma palla lunga, esce il portiere rossonero.
4' Bellissimo break di Zampano che, in velocità, supera due avversari ma al limite dell'area c'è Donnarumma che lo anticipa coi piedi.
3' BACCA! Cross di Paletta dalla destra, il colombiano è solo in area ma col destro, al volo, calcia a lato.
2' Fallo ai danni di Vangioni, punizione sulla sinistra per il Milan: su di lui l'intervento di Coulibaly.
1' PARTITI: è iniziata Pescara-Milan.
14:58 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
14:11 Capitolo formazioni: Zeman lancia Coulibaly, Montella Pasalic con Sosa e Fernandez in mediana.
14:10 Obiettivi differenti per due squadre distanti in classifica (rossoneri a 53 punti, appena 12 per gli abruzzesi) con valori tecnici totalmente differenti.
14:10 Da una parte la rassegnazione alla salvezza (ma anche la programmazione in vista del futuro), dall’altra l’obiettivo Europa che resta alla portata: questa, in sintesi, è Pescara-Milan.
14:10 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Milan, match valido per la 30^ giornata di Serie A.