Pescara
1-0
Lucchese
24' Merola
18:12 Finisce qui la cronaca testuale di Pescara-Lucchese, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
18:10 Il Pescara consolida la propria posizione play-off salendo a quota 44 mentre la Lucchese, in attesa delle altre gare, rimane a soli tre punti dalla zona play-out
18:10 Basta un colpo di testa di Merola nel primo tempo per regalare il primo successo sulla panchina biancazzurra a mister Bucaro
18:09 IL PESCARA RITROVA LA VITTORIA!!! BATTUTO LA LUCCHESE ALL'"ADRIATICO"!!!
90'+7 Si gioca ancora per qualche secondo a Pescara
90'+6 MEROLA SBAGLIA!!! A tu per tu con Chiorra il 10 calcia debolmente tra le mani del portiere avversario
90'+6 Ultimo giro di orologio all'"Adriatico
90'+5
...e Djibril per il parapiglia acceso in precedenza
90'+5
Ammonito De Marco...
90'+4 Nervi molto tesi in campo in questo finale
90'+3
Trattenuta evidente di Tumbarello che si becca il giallo
90'+2 Gucher cerca e trova ancora Magnaghi in area, sponda del centravanti che finisce tra le braccia di Plizzari
90'+2 Benassai fa la punta insieme a Magnaghi in questo finale
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Entrambi si rialzano senza particolari problemi
89' Crampi per Magnaghi e Brosco
89' Ultimi minuti di gara a Pescara, Lucchese che attacca a testa bassa alla ricerca del pari
87' Prova una conclusione molto ambiziosa da posizione defilata Guadagni con il destro, parata facile di Plizzari
86'
...esce anche Tunjov per De Marco
86'
Doppio cambio in casa Pescara: fuori Cuppone per Sasanelli...
85' Bucher dalla trequarti trova Magnaghi in area, colpo di testa alto dell'attaccante rossonero
84'
Altro giallo in casa Pescara, questo è per Tunjov per aver allontanato in maniera polemica il pallone
83'
Ammonito Milani per uno sgambetto ai danni di Djibril
82' Meazzi prova a servire al centro un compagno dalla sinistra, Chiorra in uscita blocca il pallone
80' CHE PARATA DI CHIORRA!!! Merola vede l'inserimento perfetto di Franchini che mette in mezzo, il pallone non viene allontanato dalla difesa rossonero che ritorna sul sinistro del numero 10 che calcia a botta sicura ma Chiorra si supera e respinge la conclusione avversaria
79'
Secondo cambio nel Pescara: fuori Cangiano per Meazzi
78' Franchini prova a sfondare sulla destra ma Tumbarello lo ferma subendo anche fallo dall'avversario
76'
Finisce la partita di Disanto che non si è ripreso pienamente dal colpo subito in precedenza, al suo posto Quirini
75' FRANCHINI!!! Stop meraviglioso di Merola che serve il centrocampista che dal limite calcia di punta con il destro, pallone che sibila alla sinistra del palo di Chiorra
74' Disanto lamenta un fallo ai suoi danni ma l'arbitro ha lasciato giocare
72' Merola decentrato in area serve fuori Aloi che calcia di prima con il destro ma il pallone termina altissimo
71' Lucchese che adesso meriterebbe anche il pari mentre il Pescara ha lasciato troppa iniziativa agli ospiti
70'
Cambio anche nel Pescara: dentro Franchini per Dagasso che aveva finito le energie
70'
Cambio nella Lucchese: dentro Djibril per Cangianiello
68' PALO DELLA LUCCHESE!!! Grande sinistro secco di Guadagni dalla distanza che sbatte sul legno alla destra di Plizzari
68' Non sembra nulla di grave per il centrocampista di mister Bucaro
67' Dagasso si stende a terra toccandosi il ginocchio
66' Calcia il numero 11 con il destro, pallone altissimo sopra la porta pescarese
65' Sul punto di battuta Gucher e Disanto
65' Brosco atterra Disanto al limite dell'area
65' Lucchese che da qualche minuto ha chiuso nella propria metà campo il Pescara
64'
Cambio nella Lucchese: fuori Rizzo Pinna per Guadagni
63' Questa volta l'esterno cerca Russo sul secondo palo ma il suo colpo di testa finisce larghissimo dalla porta di Plizzari
63' Disanto batte male anche questo angolo ma potrà provarci nuovamente il giocatore rossonero
62' Tiro di Russo dalla distanza deviato in corner da un difensore biancazzurro
61' Ha preso il largo il Rimini, adesso sopra 3-1 in casa dell'Ancona. Risultato che sicuramente farà piacere alla Lucchese che però deve rimettere questa gara su binari più favorevoli
60' Numero di Tunjov che si libera della marcatura avversaria ma sbaglia il suggerimento in profondità per Cuppone
59' ALOI!!! Tiro mancino di controbalzo dal limite del centrocampista che finisce di poco alto sopra la porta avversaria
59' Magnaghi sul primo palo allontana il pericolo dalle parti di Chiorra
58' Angolo per il Pescara
57' MIRACOLO DI PLIZZARI!!! Involontario duetto tra Magnaghi e Russo in area con l'attaccante che a tu per tu con il portiere calcia di punta trovando la respinta prodigiosa di Plizzari
56' Ha completato la rimonta sull'Ancona il Rimini che adesso è in vantaggio per 2-1
55' Rizzo Pinna ci prova con il mancino da fuori area, pallone alto sopra la traversa
54' Nel frattempo è arrivato il pari del Rimini in casa dell'Ancona
53' Finisce nuovamente a terra in area Cangiano dopo una serie di dribbling ai danni di alcuni giocatori rossoneri ma anche in questo caso per il direttore di gara non c'è niente
51' Battuto male il piazzato da Disanto, allontana la difesa di casa
50' Angolo per la Lucchese
50' Si riprende a giocare a Pescara
49' Gioco fermo per qualche problema tecnico all'arbitro Cappai
47' È sicuramente cambiato il vestito tattico di mister Gorgone, adesso più offensivo
46'
...in campo anche Russo per De Maria
46'
Doppio cambio all'intervallo per la Lucchese: fuori Sabbione per Visconti...
46' SI RIPARTE!!!!
17:16 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
17:04 A tra poco per il secondo tempo della gara
17:02 Vantaggio meritato del Pescara che ha anche avuto qualche occasione per raddoppiare ma è mancato il killer instinct alla formazione di casa. Lucchese bene in avvio ma dopo una decina di minuti ha lasciato troppo campo agli avversari
17:02 Fine primo tempo a Pescara
45'+1 ERRORE DI CUPPONE!!! Merola sfonda sulla destra, pallone a rimorchio in area per l'attaccante che ciabatta la conclusione sprecando una buona occasione per trovare il 2-0
45'+1 Un minuto di recupero all'"Adriatico"
44' PESCARA VICINO AL RADDOPPIO!!! Pallone morbidissimo di Aloi che dal limite trova Cangiano al centro dell'area che colpisce di testa senza trovare però la porta di Chiorra
43' Pallone che viene stoppato al limite da Tumbarello che entra in area saltando un avversario, nuovo cross verso il centro per Benassai che colpisce di testa ma il suo tentativo viene bloccato facilmente da Plizzari
42' Angolo per la Lucchese
40' Finisce a terra in area Cangiano dopo un contatto con Magnaghi, per l'arbitro non c'è fallo. Qualche dubbio rimane dopo aver visto i replay
39' Fallo di Sabbione su Cangiano, niente secondo giallo per il centrale che ha rischiato in questa occasione
37' Nel frattempo l'Ancona è passato in vantaggio contro il Rimini
35' Ripartenza biancazzurra sulla destra con Floriani che crossa, pallone che attraversa tutta l'area fino ad arrivare al limite dove c'è Dagasso che calcia al volo ma trova l'opposizione del muro rossonero
34' Punizione per la Lucchese dalla trequarti, salgono le torri della formazione di mister Gorgone
33' Ancora ferme sul pari Ancona e Rimini, risultato che interessa soprattutto agli ospiti
32' La Lucchese libera l'area dopo la battuta del corner
32' Schema da calcio di punizione che porta al tiro da fuori di Cangiano che viene murato dalla difesa ospite. Rimane in avanti il Pescara con un calcio d'angolo
31' Serie di calci di punizione dalla sinistra per il Pescara che si avvicina all'area di rigore rossonera
30'
Cartellino giallo per Sabbione che ha steso Cangiano sulla corsia di sinistra
29' Angolo della Lucchese messo fuori dalla difesa biancazzurra
27' Continua ad attaccare il Pescara, tarda ad arrivare la reazione rossonera
26' Vantaggio meritato della squadra di mister Bucaro che era andata vicino al vantaggio già in precedenza
25' Traversone meraviglioso di Milani dalla sinistra per il terzo tempo di Merola che in area colpisce benissimo di testa andando a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali di Chiorra
24'
PESCARA IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO MEROLA!!!
23' Lucchese che con il palleggio prova ad alleggerire la pressione degli avversari
21' ANCORA TUNJOV!!! Dalla destra Floriani mette in mezzo un cross morbido per il colpo di testa del centrocampista che termina al lato
21' In grande difficoltà adesso la Lucchese
20' TRAVERSA DI CUPPONE!!! Sinistro violentissimo dell'attaccante dal limite che centra in pieno il legno a Chiorra battuto
19' TUNJOV!!! Tiro dal limite dell'estone che finisce alto non di tanto dalla porta di Chiorra
18' Altro grande intervento difensivo di Gucher che ha stoppato la ripartenza pescarese, ancora una volta ai danni di Cuppone
18' Libera in due tempi l'area di rigore la difesa biancazzurra
17' Angolo per la Lucchese
17' Grande chiusura di Gucher in area su Cuppone che pregustava il passaggio al centro dell'area per Cangiano
15' Numero di Cangiano che serve Cuppone tra le linea, il numero 29 in scivolata calcia senza impensierire Chiorra, tra l'altro l'attaccante di casa era anche in posizione di fuorigioco
13' Finisce a terra Brosco dopo la battuta dell'angolo ma per il direttore di gara non c'è niente
13' Angolo per il Pescara
12' ANCORA CUPPONE!!! Ci prova nuovamente l'attaccante il cui tiro ad incrociare in area viene murato da Gucher
11' OCCASIONE PESCARA!!! Prima azione offensiva importante dei biancazzurri con Cuppone che in area si decentra e prova a servire al centro Cangiano che viene anticipato da Chiorra che in presa bassa fa suo il pallone
9' Lascia giocare parecchio l'arbitro Cappai, questo rende la sfida molto vivace
8' Pescara che non riesce a giocare come vorrebbe a causa dell'aggressività dei rossoneri
5' Nel pomeriggio si gioca anche Ancona-Rimini nel girone B
4' OCCASIONE LUCCHESE!!! Lancio lungo per Magnaghi che di testa serve sulla sinistra Disanto in area che da ottima posizione apre il piattone destro al volo ma manda incredibilmente al lato
2' Ha iniziato con un buon piglio la Lucchese che prova subito a farsi vedere dalle parti di Plizzari
1' SI PARTE!!!
16:13 Entrambe indossano la prima divisa per questa sfida: biancazzurri vs rossoneri
16:12 Squadre in campo insieme alla terna arbitrale per dare il via al match
16:10 L'arbitro della gara è Enrico Cappai di Cagliari coadiuvato dagli assistenti Davide Merciari di Rimini e Andrea Cecchi di Roma 1. Il quarto ufficiale è Alessandro Colelli di Ostia Lido
16:00 All'andata, ad ottobre, non ci fu storia anche perché i rossoneri dopo aver trovato il vantaggio con Gucher finirono in 10 uomini a causa del rosso diretto a Tiritiello, da lì partì la rimonta biancazzurra con Accornero, la doppietta di Tunjov e il rigore di Cuppone. Molto meno spettacolare invece l'ultimo incrocio in Abruzzo tra queste due squadre che a fine partita si divisero la posta in palio (0-0)
15:55 La Lucchese è reduce da alcuni buoni risultati come i due pareggi esterni ottenuti contro la Juventus Next Gen e il Pineto senza dimenticare poi l'importante vittoria casalinga contro la Spal, diretta concorrente per la salvezza. Fare punti allo stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia" non sarà un'impresa agevole ma è chiaro che la Lucchese attualmente abbia tutte le carte in regola per mettere difficoltà i padroni di casa nella speranza di strappare qualche punto fondamentale per allontanarsi il più possibile dal pantano delle zone calde del girone B
15:50 In casa rossonera invece l'obiettivo è sicuramente diverso ma l'ambigua posizione di classifica della Lucchese, perfettamente a metà tra play-out e play-off, può dare ulteriore motivazione alla squadra di mister Gorgone che tra l'altro in settimana affronterà il Padova nella semifinale di ritorno della Coppa Italia di Serie C, all'andata 1-0 peri le pantere
15:45 Con lucidità Giovanni Bucaro in conferenza stampa si è augurato di poter fare un buon cammino da qui fino alla fine del campionato cercando di migliorare il piazzamento in zona play-off che adesso ha bisogno di essere rafforzato perché le inseguitrici dietro non mollano
15:40 La gara tra Pescara e Lucchese non sarà come le altre per mister Bucaro che dopo le dimissioni di Zeman, a cui vanno i nostri migliori auguri per il futuro, è diventato ufficialmente l'allenatore dei delfini in un periodo non proprio brillante per la squadra reduce da tre sconfitte consecutive
15:35 Ecco le formazioni ufficiali della gara: delfini che scendono in campo con il tridente formato da Merola, Cuppone e Cangiano mentre i rossoneri rispondono con Rizzo Pinna e Disanto ai lati di Magnaghi
15:30 Buon sabato pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pescara-Lucchese, gara valevole per la 28esima giornata del girone B di Serie C Now