Serie C (2021-2022)

Pescara
0-0
Lucchese
16:28 Sembra sia tornata la calma, ma sicuramente ci saranno conseguenze. Il risultato finale è comunque di 0-0 tra Pescara e Lucchese.
16:26 Brutto finale di gara a Pescara, rissa in campo tra diversi componenti delle due squadre.
16:26
CARTELLINO ROSSO: gesto violento di Rizzo su Bellich
90'+6
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ingrosso
90'+4
CARTELLINO ROSSO: espulso Drudi
90' Cinque minuti di recupero.
84'
CAMBIO LUCCHESE: esce Belloni, entra Babbi
84'
CAMBIO LUCCHESE: esce Frigerio, entra Brandi
77'
CAMBIO LUCCHESE: esce Fedato, entra Baldan
77'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Belloni
74'
CAMBIO PESCARA: esce Nzita, entra De Marchi
64'
CAMBIO PESCARA: esce Memushaj, entra Clemenza
57'
CAMBIO PESCARA: esce Chiarella, entra Rizzo
55'
CAMBIO LUCCHESE: esce Semprini, entra Nanni
55'
CAMBIO LUCCHESE: esce Visconti, entra Picchi
53' Episodio da moviola in area della Lucchese. L'arbitro prima indica il calcio di rigore per fallo di Corsinelli, poi cambia idea e assegna calcio di punizione ai rossoneri. Proteste prima dell'una e poi dell'altra squadra.
46' Inizia il secondo tempo.
46'
CAMBIO PESCARA: esce Rauti, entra Ferrari
15:22 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Pescara-Lucchese.
15:20 Uno scialbo primo tempo tra Pescara e Lucchese si chiude prevedibilmente 0-0. Solo un brivido in avvio con l'occasione di Veroli neutralizzata da Coletta. Poi non succede più nulla.
45' Due minuti di recupero.
42' Match bloccato e senza emozioni, la Lucchese si difende bene, il Pescara non riesce a trovare spiragli.
27'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Drudi del Pescara
26'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nannini della Lucchese
13' Avvio aggressivo del Pescara, la Lucchese però ha gamba per il contropiede.
2' OCCASIONE PESCARA! Veroli sugli sviluppi di un corner calcia, decisivo l'intervento di Coletta!
1' Gara iniziata!
14:30 Buon pomeriggio amici di Tuttoc.com. Benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Lucchese. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.