Pescara
1-0
Livorno
52' Maniero
22:57 FINALE! Il Pescara vince per 1-0 contro il Livorno e si rilancia in zona playout.
90'+5
AMMONITO BOBIC! Cartellino giallo anche per il centrocampista che commette fallo su Neri.
90'+3
AMMONITO MEMUSHAJ! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara.
90'+2 L'arbitro mostra il cartellino giallo a Sottil per le troppe proteste nei suoi confronti.
89' Sono cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87' Il Livorno cerca l'assalto finale andando alla ricerca del pareggio.
84'
CAMBIO PESCARA: entra Crecco, esce Pucciarelli.
81' Murilo prova la giocata personale arrivando alla conclusione che esce di molto a lato.
78' Il Pescara continua a mantenere il possesso palla,
76'
CAMBIO LIVORNO: entra Agazzi, esce Luci.
74'
CAMBIO LIVORNO: entra Fremura, esce Morelli.
71' Pucciarelli entra in area e dopo un tunnel su Mare-Sainte non riesce a trovare un suo compagno in mezzo per la tempestiva uscita di Fiorillo.
68'
CAMBIO PESCARA: entra Bruno, esce Clemenza.
68'
CAMBIO PESCARA: entra Busellato, esce Palmiero.
67' AMMONITO COPPOLA! Cartellino giallo per il difensore del Livorno per gioco scorretto.
66'
AMMONITO PALMIERO! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara per gioco scorretto.
63'
CAMBIO PESCARA: entra Del Grosso, esce Balzano per un problema fisico.
61' Il Pescara sta conquistando la prima vittoria della gestione Sottil. Un successo di vitale importanza sarebbe in ottica playout. Così sarebbero spareggi, ma da una posizione di vantaggio.
58'
CAMBIO LIVORNO: entra Ruggiero, esce Seck.
57' ZAPPA! Ci prova ancora il Pescara che cerca il gol della sicurezza, ma il turo dell'esterno finisce a lato di poco!
54'
CAMBIO LIVORNO: entra Porcino, esce Trovato.
53' Segna Maniero ma splendido l'assist di Pucciarelli, che smarca il compagno tutto solo con mezza porta vuota in area.
52'
GOOOOOOOOOL PESCARA!!! SEGNA MANIERO!
49' Tiro mancino di Clemenza da dentro l'area di rigore e pallone che termina di poco lontano dall'incrocio dei pali.
46'
CAMBIO LIVORNO: entra Pallecchi, esce Haoudi.
46'
CAMBIO PESCARA: entra Pucciarelli, esce Kastanos.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Pescara e Livorno.
45'+2
AMMONITO KASTANOS! Cartellino giallo anche per il centrocampista del Pescara.
44' Sono due i minuti di recupero.
41' PERICOLOSO IL LIVORNO! Velo di Murilo su cross di Morelli e pallone che arriva sul sinistro di Haoudi al limite dell' area piccola, ma la sua conclusione termina di poco fuori.
37'
AMMONITO DRUDI! Cartellino giallo per il difensore del Pescara.
34' MEMUSHAJ! Ci prova il Pescara che non riesce, però, a trovare il gol: Memushaj calcia di destro, ma la sua conclusione esce di poco a lato.
31' Conclusione da fuori molto potente di Kastanos, che viene rimpallata dalla difesa avversaria.
28' Si riprende dopo la sosta per permettere alla squadra di riposarsi e bere un po'.
27' La partita è interrotta per il cooling break.
26'
AMMONITO CLEMENZA! Cartellino giallo per l'attaccante del Pescara.
23' PESCARA ANCORA IN AVANTI! Cross teso messo in mezzo da Bocic, Maniero fa un velo, il pallone arriva sul sinistro di Clemenza che manda alto!
20' CLEMENZA! Pescara ancora vicino al vantaggio con il sinistro dell'attaccante che finisce fuori di poco!
17' LIVORNO INSIDIOSO! Trovato raccoglie un pallone al limite dell'area e calcia forte di destro. Fiorillo para.
15' Il Pescara attacca, il Livorno si difende: le motivazioni sono decisamente diverse e si vede in questo primo scorcio di gara.
12' PESCARA PERICOLOSO! Bocic mette la palla in mezzo verso Maniero, ma Boben, tagliando sul primo palo, intercetta e spazza via.
11' Ci prova ancora il Pescara: Bocic, lanciato in contropiede, salta un uomo allungandosi la palla, ma per recuperarla travolge Luci e commette fallo.
8' Livorno in avanti: chiusura provvidenziale di Bettella, che da ultimo uomo, ferma Murilo lanciato verso la porta.
5' Ancora Pescara in avanti con Bocic, ma il calciatore della squadra di casa sbaglia lo stop, riparte il Livorno.
3' Ci prova il Pescara: Memushaj arriva al limite dell'area e calcia. Il suo tiro debole è parato da Neri.
1' SI PARTE! Inizia il match! Il Livorno ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:44 L'ultimo precedente in Abruzzo risale alla scorsa stagione con la vittoria del Pescara per 2-1. L'arbitro sarà Robilotta di Sala Consilina.
20:38 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Pescara con Clemenza, Maniero e Bocic. 3-5-2 per il Livorno con Haoudi e Murilo.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Livorno, gara valevole per la 37/a giornata di Serie B.