Lazio
  Hernanes 5'
Miroslav Klose 25'
Miroslav Klose 36'
16:51 Finisce qua, la Lazio batte il Pescara grazie alla doppietta di Klose e alla magia su punizione di Hernanes
88' Occasione per la Lazio con Candreva, che servito da Hernanes calcia di prima intenzione. Perin para in presa bassa
83'
Sostituzione per la Lazio: esce Biava, entra Cana
80' Occasione per il Pescara! Abbruscato si avventa sulla palla dopo un errore in disimpegno. Abbruscato brucia Marchetti in uscita, ma la palla finisce sul palo
79' Ancora un contropiede della Lazio, con Mauri che cerca di servire Floccari al centro dell'area. Palla deviata che finisce fra le braccia di Perin
78' Occasione per Floccari che lascia sul posto Capuano. L'attaccante della Lazio prova a servire Hernanes ma viene bloccato dalla difesa del Pescara
76' Ancora un contropiede sprecato da Caprari, che ancora una volta non serve i compagni e si intestardisce fino a perdere la palla
74' Grande punizione di Quintero, Marchetti si supera e manda la palla in angolo. Sugli sviluppi del corner la difesa della Lazio chiude bene
72'
Sostituzione per la Lazio: esce Klose, entra Floccari
70' Jonathas ruba palla a Dias ed entra in area. Doppio passo e scarico per Vukusic, che non riesce ad arrivare sulla palla. Prima vera occasione per il Pescara
69' Conclusione violenta di Hernanes dal limite dell'area di rigore. Palla di poco alta sulla traversa
68' Sbaglia Ledesma, palla facile per Perin
68' Fallo di Colucci su Hernanes, punizione per la Lazio
67'
Cartellino giallo per Quintero per un fallo su Gonzalez
66'
Sostituzione per il Pescara: esce Vukusic, entra Abbruscato
63' Nonostante i cambi di Stroppa non cambia l'inerzia della Gara. È la Lazio a fare la gara, il Pescara non riesce a ripartire
61'
Sostituzione per la Lazio: esce Konko, entra Cavanda
60' Konko non ce la fa a continuare e chiede il cambio. Si scalda Cavanda
59' Cross di Candreva per Klose, con il tedesco che manca di poco l'impatto con la palla
56'
Sostituzione per il Pescara: esce Celik, entra Quintero
55' Si scalda Quintero per il Pescara
54' Destro da fuori area di Gonzalez, palla fuori alla destra di Perin
53' Ancora un contropiede micidiale della Lazio. Klose serve Mauri, con Balzano che si immola per bloccare il tiro del centrocampista della Lazio
48' Sbaglia Konko in appoggio, Jonathas non riesce ad approfittarne
48' Conclusione di Hernanes da fuori area. Palla debole, nessun problema per Perin
46'
Sostituzione per il Pescara: esce Blasi, entra Jonathas
15:47 Fine primo tempo. La Lazio domina la gara per 3-0 grazie alla doppietta di Klose ed alla magia su punizione di Hernanes
44' C'è solo una squadra in campo. Il Pescara non riesce mai a ripartire, Lazio completamente padrona del gioco
43'
Cartellino giallo per Blasi, per un fallo di frustrazione su Candreva
38' Colucci prova ad accorciare le distanze su punizione. Marchetti devia la palla in angolo
36' Colpo di testa imperioso del tedesco su calcio d'angolo! La Lazio conduce per 3-0 dopo appena 36 minuti
36'
GOL DELLA LAZIO! ANCORA KLOSE!
35' Caprari perde palla buttando al vento un buon contropiede. Fischi dell'Adriatico per il giovane centrocampista del Pescara
31' Nessun problema per la difesa della Lazio, che riesce a liberare senza problemi
30' Lulic regala un calcio d'angolo al Pescara
30' Ancora un'occasione sull'asse Candreva-Klose, con il tedesco che non riesce ad arrivare sul pallone
25' Contropiede micidiale della Lazio! Candreva serve Klose al centro dell'area di rigore. Il tedesco con una finta mette a sedere Perin ed appoggia in rete senza problemi
25'
GOL DELLA LAZIO! KLOSE!!!
22' Cross di Konko per Gonzalez, il cui tiro di testa finisce lontano dalla porta difesa da Perin
19' Candreva recupera palla a centrocampo, palla in profondità per Klose. Troppo lunga per il tedesco che non ci arriva, palla facile fra le braccia di Perin
19' Prova a farsi vedere in avanti il Pescara, con un prolungato possesso palla. La Lazio aspetta pronta ripartire
15' Fallo di Blasi su Lulic
11' Ancora Hernanes dalla distanza! Perin para in due tempi
5' Lazio in vantaggio grazie alla punizione capolavoro di Hernanes. Qualche colpa per Perin, partito leggermente in ritardo
5'
GOL DELLA LAZIO! HERNANES!
5' Punizione per la Lazio da posizione interessante, per un fallo di mano di Colucci
3' Dalla bandierina va Caprari, nessun problema per la difesa della Lazio
2' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva a Colucci. Gran botta da fuori, deviata in angolo
1' Subito un calcio d'angolo per il Pescara, dopo una bella iniziativa di Vukusic
15:02 Partiti! È la Lazio a battere il calcio d'inizio