Serie B ConTe.it (2015-2016)

Pescara
1-1
Latina
43' Lapadula   Dumitru 55'
90'+5
CAMBIO LATINA: entra Corvia, esce Boakye.
90'+4
AMMONITO MITRITA per gioco scorretto.
90'+1
CAMBIO PESCARA: entra Cocco, esce Mazzotta.
89'
CAMBIO LATINA: entra Esposito, esce Scaglia.
88'
CAMBIO LATINA: entra Boakye, esce Paponi.
87' TRAVERSA DI LAPADULA! Azione confusa in area pontina, il centravanti da posizione defilata conclude a rete: palla che tocca la traversa e finisce alta.
87'
AMMONITO SCAGLIA per comportamento non regolamentare.
85' PASQUATO! Destro del talento degli adriatici, palla deviata in calcio d'angolo.
83'
AMMONITO OLIVERA per gioco scorretto.
82' MITRITA! Bella giocata del trequartista, conclusione dal limite, Ujkani è attento e respinge.
80'
AMMONITO BRUSCAGIN per gioco scorretto.
79' Sono saltati gli schemi in questo finale: il Pescara attacca, ma il Latina si difende con le unghie e con i denti.
77'
AMMONITO BROSCO per gioco scorretto.
75'
CAMBIO PESCARA: entra Mitrita, esce Caprari.
73' DUMITRU! Latina vicino al vantaggio! Paponi serve l'ex Napoli che supera Campagnaro e conclude a rete. Bravissimo Fiorillo a chiudere.
71'
CAMBIO PESCARA: entra Cappelluzzo, esce Bruno.
69' Confusa la manovra del Pescara in questa fase. Poche idee per la compagine guidata da Oddo.
67' Il Latina si abbassa tutto a difesa del risultato con il solo Paponi in avanti. Il Pescara non trova, però, varchi. E il tempo scorre.
65' Secondo tempo decisamente più interessante rispetto alla prima frazione di gioco.
62'
AMMONITO PAPONI per gioco scorretto.
61' Il Latina ci crede e insiste. Il Pescara prova a scuotersi.
59' TRAVERSA DI SCAGLIA!!! Latina vicinissimo al vantaggio con un'altra grande azione dell'esterno. Solo il legno dice no al giocatore dei pontini.
57'
AMMONITO MAZZOTTA! Simulazione dell'ex giocatore del Catania che cade in area senza contatto. Dubbi sulla decisione di Baracani.
55' Difesa degli adriatici bucata centralmente, per l'ex Napoli è facile battere Fiorillo. Splendido il movimento di Paponi.
55'
GOOOOL LATINA!!! DUMITRU!
54' Ancora Petkovic! Il Trapani raddoppia contro il Bari e i siciliani sono sempre più al quarto posto.
53' Palla di Schiattarella in profondità per Paponi: tutto fermo per il fuorigioco dell'attaccante nerazzurro.
52' TRAVERSA DI BRUSCAGIN! Tiro-cross del terzino con Fiorillo che devia sul legno. Palla in angolo.
51' Fallo di Lapadula su Bruscagin. Calcio di punizione per il Latina alla ricerca del gol.
49' Ancora attento Zuparic in difesa. Buona prova, fin qui, della coppia difensiva formata dal croato e da Campagnaro.
48' LAPADULA! Il centravanti prova il tiro al volo, conclusione smorzata, facile per Ujkani.
47' Memushaj prova a far partire Verre in sovrapposizione, chiude bene la difesa del Latina.
46' Si riparte! Nessun cambio tra le due squadre.
21:23 Fine primo tempo all'Adriatico. Pescara in vantaggio per 1-0.
44' Bellissima azione del Pescara con Memushaj che rimette in modo geniale per Caprari: cross teso in area per Lapadula che da pochi passi mette in rete.
43'
GOOOL PESCARA!!! LAPADULA! SEMPRE LUI! LAPADULA!!!
42' Pasquato penetra sull'out sinistro e mette in mezzo, Ujkani fa suo il pallone in due tempi.
41' SCAGLIA! Pontini vicino al vantaggio. Bella azione dell'attaccante che si libera di due avversari e la piazza all'angolino. Fiorillo si distende e devia in angolo.
39' CAPRARI! Ancora l'attaccante pericoloso con un destro potente da dentro l'area. Ujkani attento devia in angolo.
38' Traversone teso di Scaglia, Paponi non riesce a concludere a rete.
36' Ancora Pescara in avanti, ma il fortino del Latina non crolla. Anzi, i pontini non soffrono più di tanti le avanzate avversarie.
34' Olivera lancia in profondità Paponi, ma è puntuale la chiusura di Campagnaro.
32' LAPADULA! Cross di Pasquato, colpo di testa del centravanti che termina sul fondo.
30'
AMMONITO CAPRARI! Fallo su Schiattarella, ma le immagini dicono il contrario.
28' Trapani in vantaggio a Bari, Pescara non più terzo in classifica.
26' LAPADULA! Conclusione di testa su lancio in profondità di Verre, palla sull'esterno della rete.
25' Livorno in vantaggio sul Lanciano. Un grande risultato per il Latina: pontini salvi senza play-out.
24' Altro numero di Caprari e altra conclusione pericolosa: destro a giro che termina alto di poco.
22' Cross di Memushaj, troppo sul portiere, riparte il Latina. Prima metà di tempo trascorsa con il Pescara più pericoloso, ma i pontini tengono bene il campo.
19' CAPRARI! Sinistro violento dai 25 metri, palla fuori con Ujkani sulla traiettoria.
18' Il Latina copre bene il campo e non disdegna le proiezioni offensive.
16' LAPADULA! Ecco il primo acuto dell'attaccante: tiro smorzato dai 16 metri, para Ujkani.
15' Cross di Bruscagin, attento Fiorillo in uscita. Match tattico in questo primo quarto d'ora. Solo uno squillo, quello di Caprari.
14' Il Pescara prova a spingere, ma il Latina è ben coperto.
12' Fallo di Dumitru su Crescenzi. Calcio di punizione per il Pescara.
10' Cross di Caprari da angolo, rinvia Olivera. Equilibrio in questa fase, non solo nel punteggio.
9' CAPRARI! Destro dai 30 metri, Ujkani si tuffa e devia in calcio d'angolo.
7' Ritmi decisamente abbassati in questa fase dopo un inizio promettente.
6' La Pro Vercelli pareggia immediatamente con il Cagliari.
5' Latina in avanti con Calderoni, cross in mezzo, ma Crescenzi è attento in marcatura.
4' Cross teso di Bandinelli, spazza via la difesa del Pescara. Intanto Novara in vantaggio sul Modena e canarini in dieci uomini.
3' Inizio subito vibrante all'Adriatico.
2' Intanto il Cagliari vince a Vercelli contro lo Pro.
2' Cross di Crescenzi dalla destra: palla direttamente sul fondo.
1' Subito Pescara pericoloso con Caprari che penetra in area e mette in mezzo: difesa del Latina spazza via il pericolo.
1' Si parte! Il Pescara ha battuto il calcio d'inizio.
20:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:08 La squadra di Carmine Gautieri con la vittoria sul Vicenza ha conquistato un bel pezzo di salvezza, ma manca l'ultimo passo decisivo. La vittoria ovviamente darebbe la certezza della permanenza in Serie B, ma anche il pari potrebbe bastare visto che solo la contemporanea vittoria della Virtus Lanciano costringerebbe i nerazzurri ai play-out.
20:04 La squadra di Massimo Oddo ha bisogno dei tre punti per conquistare il gradino più basso del podio visto lo scontro diretto fra Bari e Trapani prime inseguitrici e uniche insidie per il terzo posto, e vogliono continuare nel grande momento di forma che stanno attraversando.
20:00 Il Latina a Pescara vuole mettere l'ultimo mattone per conquistare una salvezza più difficile del previsto e mettersi alle spalle un'annata negativa che ha visto alternarsi sulla panchina tre allenatori (Iuliano-Somma-Gautieri). Gli abruzzesi però non possono regalare nulla nonostante abbiano in tasca il biglietto per i play-off, visto che puntano a mantenere quel terzo posto che renderebbe un po' meno complicato il cammino verso la Serie A.
19:56 Leonardo Baracani di Firenze è l'arbitro della sfida e sarà coadiuvato da Marco Chiocchi di Foligno e Vincenzo Soricaro di Barletta, quarto uomo Aleandro Di Paolo di Avezzano.
19:53 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Pescara con Caprari e Pasquato dietro Lapadula. 4-3-3 per il Latina con Dumitru, Paponi e Scaglia.
19:48 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Latina, gara valevole per la 42/a giornata di Serie B.