27' Mora
  Margiotta 72'
Sannipoli 77'
16:27 Non resta che salutarvi e augurarvi una buona continuazione di serata.
16:25 Fine partita!!! Pescara e Latina si dividono la posta in palio. Risposta decisa del Latina che recupera il doppio svantaggio iniziale.
90'+3 Partita che sembra destinata a terminare sul risultato di parità.
90'+2 Riprede il gioco con il Latina in possesso palla.
90'+1 Nulla di fatto, gioco fermo al momento, Amadio a terra per crampi.
90'+1 Il Pescara tenta le ultime sortite offensive.
90'
Ammonito Cancellotti per il Pescara.
89' Azione d'attacco confusa del Pescara, ,brava la difesa del Latina a ribattere.
88' Punizione sulla trequarti avversaria per il Pescara.
87'
Altro cambio per gli ospiti. Celli prende il posto di Andrea Esposito.
87'
Sostituzione del Latina, esce Tessiore, entra Barberini.
86' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, testa di Cuppone di poco al lato.
85' Quarto angolo della gara per la squadra adriatica.
85' Pescara in avanti.
83'
Sostituzione del Pescara, esce Aloi entra Delle Monache.
83'
Fallo di Di Livio, ammonito!
82' il Pescara mella netà campo avversaria.
80' Partita combattuta in mezzo al campo.
79'
Altra sostituzione del Pescara. Crescenzi entra per MIlani.
78'
Sostituzione del Pescara, Vergani per Tupta
77'
Sannipoli disintegra la porta e riporta il risultato in parità.
76' GOOOOOOOOOLLLLL DEL LATINA PAREGGIO 2-2!!!
76' Ospiti in avanti.
75' Calcio d'angolo per il Latina.
72'
GOOOOLLL DEL LATINA!!! Rigore siglato magistralmente da Francesco Margiotta.
72' Margiotta sul dischetto.
71' RIGORE PER IL LATINA!!! Di Livio conquista il rigore che può riaprire i giochi.
71' Latina in avanti.
68' Bella cornice di pubblico all'Adriatico di Pescara. 3020 spettatori tra cui intorno alle 140 persone provenienti da Latina.
68'
Ammonito Aloi.
67' Pescara ancora in avanti, azione personale di Kolaj, passaggio per Tupta che non ci arriva per poco.
66' Tiro da dimenticare di Kolaj del Pescara che termina alto.
65' Dopo un inizio di secondo tempo più coraggioso, il Latina non riesce più a superare la metà campo avversaria.
64' La squadra di casa rallenta il gioco.
63' Abruzzesi in avanti.
62'
Altra sostituzione del Pescara, Esce Kraja entra Gybuaa.
62'
Sostituzione Pescara, Kolaj entra per Desogus
59'
Fallo tattico di Tessione e conseguente ammonizione.
58'
Sostituzione del Latina, entra Di Livio esce Riccardi.
58' Tiro dalla distanza di Riccardi terminato al lato.
57' Pallino del gioco in mano al Latina.
56' La difesa del Pescara regge le offensive ospiti e torna in possesso palla.
55' Il Latina in avanti.
53' Fase della gara che al momento viene giocata in mezzo al campo
52' Gioco in mano ancora al Pescara.
50' La squadra di casa nella metà campo avversaria.
49' Ospiti ancora in avanti, colpo di testa debole di Margiotta parato agevolmente da Plizzari.
49' Latina in avanti con una conclusione sbilenca di Margiotta che si spegne in fallo laterale.
48' Passaggio di Cuppone per Tupta che non riesce a stoppare il pallone e perde una ghiotta opportunità.
47' Terzo calcio d'angolo per il Pescara.
47' Squadra di casa in avanti.
46' Nulla di fatto, palla in possesso del Pescara.
46' Latina in avanti.
46' Inizia il secondo tempo!
15:36
Sostituzione per il Latina, entra Margiotta esce Bordin.
15:35 Le squadre tornano in campo.
15:32 Squadre ancora negli spogliatoi, si attende lìinizio del secondo tempo.
15:19 Fine primo tempo che ha visto una netta supremazia da parte del Pescara che chiude la prima frazione di gioco per 2-0. Il Latina dopo aver subito il primo gol su un rigore molto generoso concesso alla squadra di casa,si è affacciata con fatica sulla trequarti avversaria solo in un paio di occasioni.
45'+1 Desogus cade a terra in area di rigore ma non c'è penalty.
45' Pallino del gioco in mano ancora al Pescara.
42' Azione personale di Tupta e tiro di sinistro terminato di poco al lato dalla porta difesa da Car.dinali
42' Pescara in avanti.
40' Il Pescara rallenta il ritmo di gioco.
39' Ancora la squadra di Colombo in possesso palla.
37' Azione offensiva del Pescara, cross di Cuppone, tiro di Tupta di poco al lato.
36' Ottimo intervento difensivo di Lorenzo Carissoli che allontana.
34' Sugli sviluppi di un capovolgimento, il Pescara ottiene un calcio di punzione sulla trequarti avversaria.
34' Il Pescara si difende bene,
33' Ancora gli ospiti in avanti.
32' Plizzari in uscita sventa la minaccia.
32' Il Latina si porta in attacco ed ottiene il secondo calcio d'angolo del primo tempo.
31'
Ammonito Esposito che blocca con un fallo il contropiede della squadra di casa.
30' Pallone perso e capovolgimento di fronte con contropiede del Pescara.
30' La risposta del Latina non si fa attendere, la squadra ospite in avanti.
27'
GOOOLLL DEL PESCARA 2-0!!! Lancio dalle retrovie, assist al bacio di Desogus che di tacco serve Luca Mora che facilmente davanti al portiere segna il gol del raddoppio pescarese.
26' Palla tra i piedi dei giocatori del Pescara.
24' Il Latina sembra arrabbiato dopo il discutibile rigore concesso alla squadra di casa.
24' Il portiere si rialza
23' Plizzari a terra, entrano i medici. Dovrebbe trattarsi di un problema al ginocchio.
21'
GOOOOOOLLL DEL PESCARA 1-0! Tommaso Cancellotti gonfia la rete grazie ad un rigore perfetto.
20' Cancellotti sul dischetto per il Pescara
20'
Fallo di Sannipoli che viene ammonito
19' RIGORE PER IL PESCARA!
18' La squadra di mister Colombo si affaccia nella metà campo avversaria.
17' Primo calcio d'angolo per gli ospiti, fallo in attacco però ai danni dei difensori del Pescara.
16' Latina in avanti, Sannipoli grazie a una sua azione personale va vicino alla rete con un diagonale di sinistro parato da Plizzari,
15' Latina chiuso nella propria metà campo, manovra lenta del Pescara.
13' Ancora il Pescara in possesso palla.
13' Sugli sviluppi del corner, debole colpo di testa di Ingrosso che termina di poco al lato.
12' Cardinali tenta un uscita azzardata, palla che finisce nuovamente in angolo per la squadra di casa.
11' Primo calcio d'angolo della partita a favore del Pescara.
10' Fase più calma della gara dopo un'inizio che ha visto il Pescara all'attacco.
10' Ancora la squadra di casa in possesso palla.
8' il Pescara allontana e cerca di imbastire una nuova azione offensiva.
7' La squadra ospite tenta di rifiatare e si porta in avanti.
5' Giropalla da parte della squadra allenata da Colombo, il Latina copre molto bene il campo.
5' Il Pescara in avanti.
4' Gli abruzzesi ancora in possesso palla.
3' Il Pescara ha iniziato in maniera propositiva la partita.
2' Partita che si disputa in mezzo al campo.
1' Iniziata!
14:32 E' tutto pronto per l'inizio della gara
14:30 Le squadre sul terreno di gioco per il minuto di silenzio in ricordo di GIanluca Vialli.
14:26 Le squadre sono ancora negli spogliatoi
14:26 Bella giornata di sole a Pescara
14:20 Buon pomeriggio e ben ritrovati da parte di Anthony Carrano con le emozioni del campionato di terza serie. Il Pescara vuole tornare alla vittoria, mentre il Latina tenterà a tutti i costi di cancellare la figuraccia casalinga contro il Foggia