Serie B (2014-2015)

Pescara
1-1
Latina
8' Melchiorri   Pettinari 33'
22:22 TMW vi augura una buona serata e vi dà appuntamento ai prossimi live del nostro portale. Grazie per averci seguito.
22:22 Partita finita sul punteggio di 1-1. Marcatori Melchiorri e Pettinari.
90'+4 Politano si "mangia" il gol vittoria. Un rimpallo lo favorisce in area e tutto solo calcia malissimo a lato.
90'+3
Dentro Doudou Mangni e fuori Nando Sforzini fischiatissimo.
90'+2 Lazzari sfiora il gol! Bel cross di Bjarnasson, colpo di testa del centrocampista che finisce a lato.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1
Ammonizione per Lazzari.
89' Punizione dalla sinistra per il Latina, ci prova Viviani ma palla altissima. Tiraccio da dimenticare.
86' Poco meno di 5 minuti al 90', punteggio sempre fermo sull'1-1.
84' Episodio dubbio in area pescarese. Il Latina ha chiesto il rigore per un presunto fallo di mano di Grillo.
80'
Esce Nielsen, dentro Lazzari.
77' Corner di Viviani per Bruno tutto solo, ma il colpo di testa del numero 5 neroazzurro finisce alto da ottima posizione.
77' Il Latina prova a vincerla proponendosi in avanti con continuità.
74' Bel cross di Valiani per Sforzini, ma lo stacco dell'attaccante del Latina non raggiunge il pallone.
73' Partita confusa, batti e ribatti in mezzo al campo. I portieri in questa ripresa hanno fatto da spettatori non paganti.
70'
Primo cambio del Pescara: dentro Caprari e fuori Pasquato.
69' Viviani ci prova dalla lunga distanza, pallone alto sopra la traversa della porta di Fiorillo.
68'
Dentro Paolucci al posto dell'autore del gol Pettinari.
67'
Bjarnason ammonito per proteste.
63' Appena entrato Viviani ci prova su calcio piazzato, pallone a lato che non impensierisce Fiorillo.
62'
Primo cambio per Beretta: dentro Viviani e fuori Crimi.
60' Politano sfiora il gol: bel cross di Bjarnason e l'attaccante gira di testa non trovando la porta di Farelli.
59' Fasi confuse del match. Contropiedi da ambo le parti, ma entrambi sfumati senza arrivare a conclusione.
57' Bruno graziato dal secondo giallo dopo un fallo su Bjarnason.
54' Nielsen vicino al gol! Cross di Grillo e colpo di testa del centrocampista danese che finisce alto!
51' Match equilibrato anche nelle prime battute della ripresa.
47' Guana rischia l'autogol! Sul cross di Crimi il capitano del Pescara devia e rischia di sorprendere Fiorillo.
46' Nessun cambio nell'intervallo per i due tecnici.
46' Si riparte, possesso del Pescara.
21:18 Finito il primo tempo all'Adriatico. Pescara-Latina 1-1. Melchiorri e Pettinari i marcatori.
45'+1
Ammonito anche Bruno. Partita diventata nervosa.
43'
Primo giallo per il Pescara: ammonito Guana.
40' Cross pericoloso di Politano, Farelli anticipa di un soffio Pesoli in proiezione offensiva.
39'
Ammonito anche Milani per fallo su Politano.
38' Latina in forcing dopo aver trovato il pareggio.
38' Pettinari vicino al raddoppio: ancora Sforzini protagonista in area, palla a Pettinari e tiro deviato che salva Fiorillo.
36'
Giallo per Brosco dopo la trattenuta su Melchiorri.
33' A sorpresa il Latina trova il pari con Pettinari. Punizione dalla metà campo difensiva, sponda di Sforzini e Pettinari s'inserisce tra le maglie larghe della difesa pescarese battendo l'incolpevole Fiorillo.
33'
PETTINARI PAREGGIA !!!
32' Bella conclusione di Pasquato dall'interno dell'area dopo aver vinto un rimpallo, Farelli ancora attento a bloccare.
29' Bella giocata di Pettinari sulla sinistra, pallone rasoterra messo al centro dell'area ma nessuno del Latina è pronto per la deviazione vincente.
28'
Primo giallo del match per Crimi per fallo su Pasquato.
27' Dopo un inizio di sola marca pescarese, il Latina ha preso coraggio e si propone costantemente in avanti. Adesso match molto equilibrato.
23' Melchiorri ancora pericoloso. Solita azione e solito cross di Politano, l'attaccante gira al volo con il sinistro ma Farelli blocca sicuro.
22' Bruno raccoglie centinaia di fischi per una conclusione dal limite, dopo una respinta della difesa pescarese, finita altissima.
19' Latina pericoloso: bel cross di Angelo, liscio di Zuparic, ma Fiorillo in uscita bassa anticipa Sforzini.
14' Il primo tiro ospite è di Pettinari, ma il colpo di testa dell'attaccante del Latina è debole e Fiorillo raccoglie senza patemi.
13' Il Latina prova ad affacciarsi nella metà campo pescarese. Ancora nessun pallone giocabile per Pettinari e Sforzini là davanti.
9' Grande discesa sulla destra di Politano servito da Nielsen, cross perfetto per Melchiorri che in scivolata insacca anticipando Brosco e battendo Farelli.
8'
GOL DI MELCHIORRI !!!
8' Solo Pescara in questi primi minuti: stavolta a provarci è Melchiorri, ma la difesa neroazzurra mura la sua conclusione.
5' Ancora Pescara: bella discesa di Politano sulla destra e cross al centro, esce Farelli ad anticipare tutti.
3' Pescara pericoloso!! Calcio piazzato di Politano dalla destra e Nielsen di testa sfiora il palo.
2' E' il Pescara che prova a fare la partita.
1' Primo possesso per il Latina.
20:29 Fischiatissimo l'ex Ferdinando Sforzini.
20:29 Squadre in campo.
20:02 Le formazioni ufficiali: PESCARA (4-3-3) - Fiorillo; Pucino, Pesoli, Zuparic, Grillo, Nielsen, Guana, Bjarnason, Politano, Melchiorri, Pasquato. LATINA (3-5-2) - Farelli; Brosco, Dellafiore, Milani, Angelo, Crimi, Bruno, Valiani, Rossi, Pettinari, Sforzini.
18:51 Un match fondamentale per entrambe le compagini, alla ricerca della vittoria dopo aver perso nel turno precedente.
18:50 Benvenuti gentili lettore di TMW al live dedicato al match del campionato cadetto che verrà opposte Pescara e Latina.