0-2
Juventus
  Higuain 23'
Higuain 43'
17:01 È tutto per il match tra Pescara e Juventus. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Finisce il match tra Pescara e Juventus. I bianconeri trovano una vittoria importante e approfittano del pareggio della Roma. Ora la testa alla partita contro il Barcellona: servirà una gara di mentalità e concentrazione per arrivare in semifinale.
90'+5 Finisce il match: la Juventus vince 2-0 grazie alla doppietta di Higuain!
90'+4 Fallo in attacco del Pescara. Rugani subisce fallo e conquista un calcio di punizione importantissimo.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Ci prova Higuain, ma il tiro del numero 9 non impensierisce Fiorillo.
89'
Cartellino giallo per Coda per aver atterrato Mandzukic. Calcio di punizione interessante per la Juventus da posizione centrale.
88'
Terzo ed ultimo cambio per la Juventus: Lemina entra al posto di Lemina.
86' Palla nel mezzo, ma Neto va a terra rapidamente. Sfera bloccata senza problemi.
85' Buon calcio di punizione per il Pescara sulla corsia destra: pallone posizionato sul limite dell'area.
84' Coulibaly e Benali provano a giocarsela in fase offensiva, ma la Juventus si chiude bene. Marchisio fa ripartire l'azione.
81' Marchisio rimane momentaneamente a terra, ma il numero 8 non sembra avere problemi.
80' Calcio di punizione per il Pescara, ma Asamoah allontana ancora.
79' Il Pescara sbaglia tutto e la Juventus allontana.
79' Gran recupero di Sturaro che chiude in corner.
78'
Zeman effettua il suo terzo ed ultimo cambio: Verre entra al posto di Brugman.
77'
Brugman non ce la fa e abbandona il campo.
75' Marchisio serve in profondità Lichtsteiner, ma il cross dello svizzero si perde sul secondo palo.
73' La squadra di Allegri sta cercando di gestire al meglio il possesso del pallone. Il Pescara non riesce a creare azioni offensive.
71' La Juventus riparte, ma il cross di Mandzukic viene intercettato.
70' Calcio di punizione dalla corsia destra per il Pescara: pallone allontanato da Asamoah.
68'
Zeman si gioca un altro cambio: Bahebeck entra al posto di Bruno.
67' Pallone in mezzo l'area da parte del Pescara, ma Campagnaro non aggancia. Si poteva mettere male per la Juventus.
66' Possesso palla da parte dei bianconeri: Sturaro recupera un bel pallone e serve Marchisio. Il suo tiro dalla distanza si perde sulla traversa.
64' Da qualche minuto la Juventus non riesce a ripartire: la squadra di Allegri soffre.
62' Il Pescara da qualche minuto sta premendo sull'acceleratore: Rugani e Barzagli stanno però giocando una gran partita.
60' FIORILLO! ANCORA UN SALVATAGGIO DEL NUMERO 1! Tiro di Sturaro dopo un'ottima azione, ma Fiorillo non si fa sorprendere!
59'
Caprari allontana il pallone per una decisione non condivisa. Giallo per lui.
57'
Primo cambio anche in casa Pescara: Muntari lascia il campo a Benali.
57' Biraghi prova il cross, ma la sfera si perde sul secondo palo.
54'
Secondo cambio per Allegri: Dybala lascia il posto a Sturaro.
52'
Dybala si accascia a terra, l'attaccante numero 21 sembra abbandonare il campo.
50' Si rialza anche Manduzkic dopo un fallo di Coulibaly. Gioco frammentato in questo frangente.
49' Dybala esce momentaneamente per ricevere le cure del caso. Il numero 21 sembra poter rientrare in campo.
47' Muntari affonda su Dybala, ma evita il secondo cartellino giallo.
46'
Primo cambio per i bianconeri: Rincon entra al posto di Pjanic.
46' Si riparte: la Juventus muove il primo pallone del secondo tempo.
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
15:56 Bene il Pescara nel primo quarto d'ora, poi la doppietta di Gonzalo Higuain ha spento gli entusiasmi del Pescara.
15:55 Un primo tempo non brillante da parte della Juventus: Higuain ancora decisivo, male Pjanic. Allegri vuole un atteggiamento diverso.
15:51 Un primo tempo giocato sottotono da parte della Juventus, ma Gonzalo Higuain sta decidendo il match. Bene il Pescara nei primi minuti, poi la squadra di Zeman si è disunita.
45'+1 Finisce il primo tempo, Higuain decide momentaneamente il match!
45' DYBALA! GRAN TIRO DELL'ARGENTINO! Fiorillo si distende ed evita il terzo goal!
44' Higuain, servito da un grandissimo assist di testa di Mandzukic, anticipa Fiorillo in scivolata! La Juventus raddoppia!
43'
GONZALO HIGUAIN!!! E SONO DUE!!!
43' Continua il possesso della palla da parte dei bianconeri.
40' Mandzukic ci prova di testa, ma la sua conclusione è troppo schiacciata. Palla che sorvola la traversa.
39'
Arriva il giallo anche per Coulibaly: intervento irregolare su Asamoah.
38' Pjanic e Dybala provano la giocata dalla bandierina: il numero 21 termina in posizione irregolare
37' HIGUAIN! PALO DELLA JUVENTUS! Sombrero su Coda e tiro al volo! Fiorillo manda sul palo e poi la palla termina in corner!
36' Il Pescara prova ancora a premere sulla corsia sinistra, ma Barzagli fa uscire il pallone sul fondo.
33' Pjanic prova il cross sul primo palo, ma il suo cross viene allontanato.
31' Mandzukic prova la conclusione, ma il croato non inquadra la porta.
29' Memushaj prova la giocata, ma i bianconeri se la cavano in qualche modo.
27' Caprari prova ad entrare in area, ma Rugani esce ed anticipa in scivolata. Buon inizio del difensore centrale dei bianconeri.
25' Higuain ci prova ancora di testa, ma il pallone scivola sul fondo: inerzia in favore dei bianconeri.
23' Cuadrado punta Biraghi e calcia in porta: Fiorillo respinge e il colombiano recupera palla, servendo il numero 9 in mezzo l'area piccola! Higuain ringrazia e scarica a rete!
23'
GONZALO HIGUAIN!!! LA JUVENTUS SBLOCCA IL MATCH!!!
22' Coulibaly sta giocando un buon primo tempo: tanti i palloni recuperati in mezzo al campo.
20' Bel cross rasoterra di Zampano, ma Rugani allontana. Non un bell'inizio da parte dei bianconeri.
19' Dybala prova a ripartire ma è isolato: Campagnaro recupera e fa ripartire il Pescara.
16' Higuain e Pjanic duettano dal limite, ma la difesa di casa allontana in qualche modo.
14' Gran primo quarto d'ora da parte del Pescara: pressione e ripartenze da parte dei padroni di casa.
12'
Giallo per Miralem Pjanic: il bosniaco salterà il Genoa!
11' FIORILLO! MIRACOLO DEL NUMERO 1! Higuain serve Mandzukic, che calcia di prima intenzione! Miracolo di Fiorillo!
10' Partita molto spezzettata: i padroni di casa stanno aumentando la pressione in ogni zona del campo.
8' La Juventus prova a gestire il possesso del pallone: il Pescara chiude ogni spazio.
5' Non un buon inizio da parte degli uomini di Allegri: i bianconeri stanno giocando con il freno a mano tirato.
3'
Arriva subito il cartellino giallo per Sulley Muntari.
3' La Juventus prova a gestire il pallone. Il Pescara si chiude bene.
1' BRUGMAN! PRIMO TIRO PER IL NUMERO 16! Neto blocca in due tempi!
1' Si parte: il Pescara muove il primo pallone del match.
15:01 Sarà il Pescara a battere il primo pallone.
14:59 Le squadre sono in campo: Marchisio e Memushaj a centrocampo per il sorteggio.
14:57 In campo anche Edoardo: il piccolo tifoso della Juventus è stato salvato dalla tragedia dell'Hotel Rigopiano.
14:53 Le squadre si stanno preparando per l'inizio della sfida: fischio di inizio alle ore 15.00.
14:47 Giuseppe Marotta ha spiegato come la Juventus è concentrata sull'obiettivo. Servono i tre punti per allontanare la Roma in classifica.
14:40 Numeri da record per i bianconeri: sono 62 le reti messe a segno, mentre sono 20 quelle subite.
14:35 Il Pescara ha subito davvero moltissimi goal: sono ben 68 le reti subite fino a questo momento.
14:30 Sono 25 le vittorie in 31 partite di campionato per i bianconeri: fuori casa sono 9 le vittorie, 2 i pareggi e 4 le sconfitte.
14:24 I bianconeri vogliono continuare a conquistare punti: la Roma è distante solamente sei punti e la squadra di Allegri vuole vincere per mantenere le distanze.
14:20 Il Pescara cerca punti, anche se la salvezza è ormai lontana. La squadra di Zeman vuole comunque onorare al meglio questo campionato.
14:15 Confermato il 4-3-3 per i padroni di casa: Caprari sarà l'unica punta. A centrocampo si rivede Bruno.
14:09 Allegri non fa turnover in attacco: Pjanic e Marchisio vanno a centrocampo, mentre Mandzukic, Dybala e Cuadrado vanno sulla trequarti a supporto di Higuain.
14:03 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Juventus, match valido per la trentaduesima giornata di serie A.