Serie C Now (2023-2024)

Pescara
1-3
Juventus Next Gen
90' +7 Cuppone   Sekulov 6'
Guerra 90' +1
Mbangula 90' +9
23:06 Finisce qui la cronaca testuale di Pescara-Juventus Next Gen, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
23:05 La Juventus Netx Gen elimina quindi il Pescara, è l'unica squadra che questa sera ha vinto fuori casa, e passa al turno successivo ma solamente domani con il sorteggio conoscerà la propria avversaria
23:03 Ci si aspettava una partita scoppiettante e così è stato, soprattutto nel finale con il Pescara, sotto 2-0, che ha trovato il gol che ha riaperto i giochi in pieno recupero ma dopo solamente qualche minuto è arrivato il tris bianconero con rissa annessa tra i calciatori delle due squadre che ha portato all'espulsione di Sasanelli e Pedro Felipe
23:01 ADESSO È VERAMENTE FINITA!!! LA JUVENTUS NEXT GEN PASSA AL TURNO SUCCESSIVO DEI PLAY-OFF!!!
90'+12 La partita è ancora in corso perché l'arbitro Delrio sta aspettando possibili comunicazioni dalla sala Var per ulteriori espulsioni probabilmente
90'+11
... poi Pedro Felipe
90'+10
Scoppia una rissa all'"Adriatico" dopo l'esultanza provocatoria di Mbangula. Il direttore di gara espelle prima Sasanelli...
90'+9 A campo aperto Mbangula si invola verso la porta avversaria e ritrovandosi a tu per tu con Plizzari superandolo con freddezza
90'+9
TRIS BIANCONERO IN CONTROPIEDE!!! SEGNA MBANGULA!!!
90'+8 FINALE INCREDIBILE A PESCARA!!!
90'+8 Milani dalla sinistra mette forte in mezzo, probabile deviazione di Cuppone che buca Daffara
90'+7
GOL DEL PESCARA!!!! ACCORCIA CUPPONE!!!
90'+7 Si gioca ancora a Pescara
90'+6 Ultimo giro di orologio all'"Adriatico"
90'+4 Adesso il Pescara per passare dovrebbe addirittura segnare due gol nei restanti due minuti di recupero
90'+3
...esce anche Simone Guerra per Da Graca
90'+3
Doppio cambio nella Juventus Next Gen: fuori Nonge per Salifou...
90'+1 Damiani in area prova a piazzare con il destro, pallone che sbatte contro il tacco di Brosco alzando un campanile che diventa un cioccolatino per Guerra che calcia al volo nel cuore dell'area di rigore e buca un incolpevole Plizzari
90'+1
LA CHIUDE LA JUVENTUS NEXT GEN!!! SEGNA SEMPRE GUERRA!!!!
90'+1 Sei minuti di recupero
90'
Cartellino giallo per Nonge per perdita di tempo
88' GRANDE INTERVENTO DI PEDRO FELIPE!!!! Cuppone in area sguscia al brasiliano che poi riesce a togliere il pallone dal destro dell'attaccante all'ultimo respiro
87'
...al suo posto nel Pescara entra Sasanelli
85' Problema fisico per Cangiano che ha subito chiesto l'intervento dello staff medico
84' Rimpallo che stava risultando particolarmente pericoloso per la difesa bianconera in area, per sua fortuna il pallone arriva tra le braccia di Daffara
82' Pescara che ovviamente adesso fa la partita, Juventus Next Gen tutta chiusa a difesa di questo vantaggio importantissimo per il passaggio del turno
80'
Secondo cambio in casa Pescara: fuori Franchini Tunjov
78' Tiro-cross di Comenencia in area con il destro, pallone che viene bloccata facilmente da Plizzari
78' La difesa bianconera allontana il pallone dopo la battuta del corner
77' Tutto ok anche per il Var, il Pescara batterà il corner
76' Intervento molto rischioso di Comenencia su Canciano in area, l'arbitro indica la bandierina mentre il Var ovviamente controllerà tutto
75'
Primo cambio nella Juventus Next Gen: fuori Sekulov per Mbangula
72' Nel frattempo sono finite le altre sfide play-off, solo pareggi. Sono passate al prossimo turno Atalanta U23, Casertana, Perugia, Taranto e Triestina
71' HASA!!!! Conclusione bellissima del numero 7 con il destro che supera la barriera ma non trova lo specchio della porta di Plizzari per un soffio
70'
Sekulov salta secco Brosco che lo stende nei pressi dell'area, giallo per il capitano del Pescara
69'
Cambio decisamente offensivo nel Pescara: fuori Aloi per Accornero
68' Sekulov è rimasto a terra dopo un colpo involontario subito da Milani, il direttore di gara dopo un po' ferma il gioco
63' Fase della gara poco emozionante, palleggiano a turno le due formazioni senza affondare il colpo più di tanto
61' Merola cade a terra dopo una possibile trattenuta con un avversario, per l'arbitro non c'è nulla
58' Rouhi dalla bandierina, libera addirittura Cuppone con la testa
58' Angolo per la Juventus Next Gen, è il primo della gara
57' Milani trova nuovamente spazio sulla sinistra per crossare verso il cuore dell'area dove arriva il colpo di testa di Merola che non trova la porta
56'
Questa volta è Rouhi a finire sul taccuino del direttore di gara, calcione involontario ai danni di Brosco
55'
Fallo di Franchini su Rouhi, giallo per il 33 del Pescara
54' Ancora Brosco pericoloso sugli sviluppi da calcio d'angolo ma anche in questa occasione il colpo di testa del difensore finisce alto
54' Qualche problema fisico per Hasa mentre il Pescara batterà un corner dalla sinistra
53' Cuppone esplode il sinistro dal limite, si immola Pedro Felipe
52' Lentissima ripartenza condotta da Damiani che permette al Pescara di ritornare in posizione
50' MEROLA!!!! Mancino rasoterra insidiosissimo dalla distanza del numero 10 che finisce al lato della porta di Daffara di un niente
48' Inizio aggressivo della squadra di mister Cascione che è chiamata a trovare il pareggio in questo secondo tempo
46' SI RIPARTE!!!
22:03 Squadra che rientrano in campo per la ripresa
21:48 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:48 Finisce il primo tempo al'"Adriatico" con i bianconeri in vantaggio sul Pescara
45' Angolo per il Pescara che non porta particolari patemi alla porta di Daffara
44' Spreca un'occasione enorme in contropiede la Juventus Next Gen con Damiani che invece di servire sulla corsa Sekulov lo colpisce sul tacco
43' Calcio di punizione di Squizzato che pesca in area Brosco, il colpo di testa del centrale biancazzurro finisce alto
41' PESCARA VICINO AL PARI!!! Cangiano calcia dalla lunga distanza, deviazione in area di Muharemovic che cambia completamente la traiettoria del pallone che viene tolto dalla porta da un riflesso felino di Daffara
40' Merola prova a servire in profondità Cuppone, bravissimo Muharemovic a capire tutto e fare suo il pallone
40' Ritmi decisamente bassi in questo finale di primo tempo
37' Adesso è il Pescara che fa girare palla in attesa di trovare qualche pertugio tra le maglie bianconere
34' Altra occasione per Cuppone ma il direttore di gara ha fischiato un fallo fatto precedentemente da Merola su Muharemovic
33' Cross insidioso di Milani dalla sinistra per Cuppone, allontana la difesa della Juventus
31' Nervi tesi tra Franchini e Nonge, il direttore di gara richiama alla calma entrambi
29' Ci prova Hasa dal limite, pallone altissimo sopra la traversa della porta del delfino
28' Altra occasione creata da Cuppone che in area prova ad incrociare con il mancino, parata a terra per Daffara
27' Dopo la reazione del Pescara e qualche rischio, la Juventus Next Gen sta prendendo le redini della gara
24' BRIVIDO PER IL PESCARA!!! Fatica a contenere le fasce laterali dei bianconeri la squadra di mister Cascione, l'arbitro però ferma tutto per un fallo di Guerra su Plizzari
23' Sgaloppata di Sekulov sulla destra, pallone messo in mezzo per il solito Guerra che questa volta viene anticipato dalla difesa biancazzurra
20' GUERRA!!! Rouhi dalla sinistra mette in mezzo per l'attaccante che dopo un rimpallo si ritrova il pallone sui piedi, il suo tentativo di girare verso la porta avversaria finisce di pochissimo al lato della porta del Pescara
18' SEGNA COMENENCIA!!! L'olandese però è in netta posizione di fuorigioco, non servirà neanche l'intervento del Var per la conferma
17' MEROLA!!!! Ancora Pescara pericoloso: questa volta è il numero 10 che da ottima posizione in area prova a girarsi in un fazzoletto di campo con il mancino che viene smorzato dai difensori bianconeri con il pallone che arriva docile tra le braccia di Daffara
16' Cangiano va lunghissimo, Franchini di testa è costretto a ritornare molto indietro rispetto alla porta di Daffara
16' Calcio d'angolo per il Pescara
15' Ricordiamo che al Pescara basterebbe il pareggio per passare al turno successivo dei play-off
14' Nel frattempo è arrivato il pareggio del Legnago contro la seconda squadra dell'Atalanta
13' Si rivede in avanti la Juventus Next Gen con un tiro di prima intenzione dall'interno dell'area di Guerra che finisce alto sopra la traversa di Plizzari
11' PESCARA VICINISSIMA AL PARI!!! Due enormi occasioni per i padroni di casa con Cuppone il cui tiro ad incrociare viene murato dalla scivolata di Muharemovic, sulla respinta si fionda Aloi il cui tiro a botta sicura viene murato nuovamente ma questa volta è Savona a metterci letteralmente il corpo
8' Reagisce immediatamente il Pescara con un tiro da fuori di Cuppone che termina largo rispetto alla porta. In precedenza qualche rischio per la difesa bianconera che ha peccato di comunicazione su un'offensiva biancazzurra
7' Alla prima vera occasione la Juventus passa in vantaggio: Savona sulla destra mette in mezzo, respinta scoordinata e corta di Mesik che serve involontariamente Sekulov in area che tira al volo, deviazione sfortunata sempre del centrale biancazzurro che non permette a Plizzari di respingere la conclusione avversaria
6'
VANTAGGIO BIANCONERO!!! HA SEGNATO SEKULOV!!!
5' Prova ad accendersi Hasa che crea scompiglio nei pressi dell'area di rigore del Pescara, il tiro del 7 bianconero viene però murato dalla difesa di casa
4' Le altre sfide play-off, partite mezz'ora prima rispetto a questa, sono tutte ferme sullo 0-0 tranne Atalanta U23-Legnago con i nerazzurri in vantaggio per 1-0
2' Spreca una buona occasione in ripartenza il Pescara con Cangiano che ha servito male Cuppone che non è riuscito a portarsi il pallone in avanti con lo stop a seguire
1' PARTITI A PESCARA!!!
21:01 Allo stadio "Adriatico" verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'incidente sul lavoro di Casteldaccia
20:59 Completo nero per gli ospiti, delfino in biancazzurro
20:59 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale
20:50 L'arbitro di questa sfida è Michele Delrio di Reggio Emilia coadiuvato dagli assistenti Amedeo Fine di Battipaglia e Simone Biffi di Treviglio. Il quarto ufficiale è Mattia Caldara di Como mentre al VAR ci sono Francesco Forneau di Roma 1 e Niccolò Baroni di Firenze
20:45 Guardando quindi ai precedenti e alle ultime uscite delle due squadre, le premesse per una sfida scoppiettante ci sono tutte
20:40 Non meno complicato invece, nonostante il risultato finale, il passaggio del turno dei ragazzi di mister Brambilla che hanno vinto per 2-0, Savona su rigore e Damiani nel finale, contro l'Arezzo; partita segnata da molti interventi del Var che ha prima annullato un gol a Sekulov al 13', poi cancellato un rosso a Renzi e infine assegnato il calcio di rigore decisivo ai bianconeri
20:35 Adesso però quanto accaduto in campionato conta relativamente poco anche se il Pescara può passare al turno nazionale anche pareggiando avendo chiuso la stagione regolamentare sopra ai bianconeri. Cosa tra l'altro già accaduta nel turno precedente agli uomini di mister Cascione che hanno eliminato il Pontedera di Massimiliano Canzi, prossimo allenatore della squadra femminile della Juventus, al termine di una gara finita 2-2 con doppietta di Cuppone a ribaltare l'iniziale vantaggio ospite causato dall'autogol di Milani e il sigillo finale di Delpupo a minare le sicurezze dei biancazzurri
20:30 Decisamente diverso invece l'andamento del ritorno con continui colpi di scena in una sfida ricchissima di gol ed emozioni che i bianconeri vinsero per 4-3
20:25 Questo sarà il terzo, e più importante, round stagionale per le due formazioni che si sono già scontrate in campionato due volte ovviamente; la prima in Abruzzo vide la netta vittoria degli uomini allora allenati da mister Zeman che già a fine primo tempo erano avanti di tre gol, doppietta di Cuppone e Accornero, mentre nella ripresa arrivò il gol della bandiera del solito Guerra
20:20 Il secondo turno dei play-off di Serie C Now metterà in mostra un'interessante sfida allo stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia" dove i padroni di casa del Pescara ospitano i giovani della Juventus Next Gen
20:15 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: nei bianconeri le scelte di mister Brambilla sono in linea con il ritorno di Guerra al centro dell'attacco, sorprende l'esclusione di Accornero e Tunjov in favore di Cangiano e Franchini nei biancazzurri
20:10 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo, benvenuti alla cronaca testuale del secondo turno play-off della Serie C Now che vede scontrarsi Pescara e Juventus Next Gen