Serie A (2012-2013)

Pescara
1-6
Juventus
26' Emmanuel Cascione   Arturo Vidal 9'
Fabio Quagliarella 23'
Kwadwo Asamoah 30'
Simone Padoin 38'
Fabio Quagliarella 45'
Fabio Quagliarella 53'
22:36 Una grandissima prova di forza della Juventus, che umilia il Pescara con un pesante 6-1. Grandissima prestazione di Quagliarella, autore di una tripletta
90'+2 Nel finale di questa gara, Cascione sfiora la doppietta personale con bel colpo di testa che sorprende un po' Buffon
90' Saranno 2 i minuti di recupero
87' Ormai si aspetta solo il fischio finale, entrambe le squadre sono ormai con la testa nello spogliatoio
85' Giovinco cerca di servire Bendtner, chiude bene la difesa del Pescara
83' Fallo in attacco di Padoin, punizione per il Pescara
82' Ci prova dalla distanza Quintero. Tiro pessimo che finisce alto sopra la traversa
80' Vidal preso in controtempo da Giovinco, contropiede sprecato dalla Juventus
79' Ancore pericoloso Giovinco, che si gira in maniera splendida e calcia di sinistro. Bravo Perin a bloccare la palla
78' Ci prova Weiss, nessun brivido per Buffon
77'
Resta a terra Perin, colpito da un suo difensore dopo l'uscita su Giovinco
76' Giovinco si divora il settimo gol! L'attaccante bianconero sbaglia incredibilmente a porta vuota, dopo aver saltato Perin
75' Ci prova ancora Giovinco con una potente conclusione che sfiora l'incrocio dei pali
74' Espulso Stroppa per proteste
71' Palla in verticale di Giovinco per Bendtner, con il danese leggermente in ritardo
69'
Sostituzione per la Juventus: esce Quagliarella, entre Bendtner
67'
Cartellino giallo per Modesto
65'
Cambio anche per il Pescara: Vukusic prende il posto di Abbruscato
65'
Sostituzione per la Juventus: entra Marrone, esce Chiellini
64' Nonostante il pesante passivo, la tifoseria del Pescara continua ad incitare ininterrottamente la squadra
62' Qualche problema per Quagliarella, con continua a toccarsi il ginocchio
60' Anche i bianconeri sprecano il corner, libera la difesa del Pescara
60'
Sostituzione per la Juventus: esce Isla, entra Padoin
59' Cross di Isla troppo lungo per Quagliarella, ma non per Asamoah, che sfida Zanon e guadagna un corner
55'
Sostituzione per il Pescara: esce Jonathas, entra Weiss
54' L'attaccante bianconero segna uno splendi gol n mezza rovesciata sul corner battuto da Pirlo!
53'
GOL DELLA JUVENTUS!! CAPOLAVORO DI QUAGLIARELLAAAAAA!!!
53' Sul ribaltamento di fronte, Quagliarella solo davanti a Perin sbaglia il primo controllo e si allunga troppo la palla, ma riesce a guadagnare comunque l'angolo
52' Ancora nulla di fatto sugli sviluppi del corner
52' Sinistro insidioso di Jonathas, con la palla che sfugge a Buffon. Angolo per il Pescara
51' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, libera la difesa bianconera
50' Grande azione di Caprari, che dopo una doppia finta riesce a concludere verso la rete. Palla deviata da Bonucci in angolo
49' Sul ribaltamento di fronte, Marchisio sfiora il sesto gol
48' Sbaglia l'appoggio Bonucci, regalando la palla al Pescara. Tuttavia Abbruscato e compagni non riescono ad impensierire Buffon
46'
Sostituzione per il Pescara: entra Caprari, esce Capuano
46' Comincia la ripresa, il Pescara batte il calcio d'avvio
21:33 Finisce il primo tempo. Prova di forza della Juventus, che segna 5 reti nel primo tempo
45'+1 Grande accelerazione di Quagliarella, che con un destro chirurgico batte ancora una volta il povero Perin
45'
GOL DELLA JUVENTUS!! ANCORA QUAGLIARELLAAAA!!
42' Grandissimo salvataggio sulla linea di Marchisio sul colpo di testa di Cascione
41' Punizione battuta ancora da Quintero: palla deviata dalla barriera, angolo per il Pescara
41' Diffidato Pirlo, salterà la prossima sfida di campionato.
40'
Cartellino giallo per Pirlo, costretto a mettere giù Quintero al limite dell'area di rigore
38' Grandissimo gol di Giovinco!!! Il piccolo attaccante bianconero, servito in maniera splendida da Quagliarella, sfodera un grandissimo tiro al volo che batte ancora una vota Perin!
38'
GOL DELLA JUVENTUUUUUUUUUUS!! GIOVINCOOOOO!
37' Guizzo di Quintero che salta due uomini, ma sbaglia però il decisivo passaggio per Abbruscato
35' Ci prova anche Giovinco, al termine di una bella azione tutta di prima. Palla alta sopra la traversa
33' Gran controllo di Quagliarella su lancio lungo di Barzagli. Il tiro dell'attaccante bianconero è però sbagliato
31' Bellissimo il gol di Asamoah in rovesciata, che si coordina bene e da due passi manda la palla in rete nell'unico modo possibile!
30'
TERZO GOL DELLA JUVENTUS! ASAMOAH!!!
30' Incertezza clamorosa di Quagliarella, che si ferma convinto di essere in fuorigioco
27' Ancora pericoloso il Pescara, ancora una volta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La palla arriva sui piedi di Nielsen che calcia al volo. Palla fuori di poco
26' Reazione d'orgoglio del Pescara! Cascione svetta di testa in area e batte Buffon!
26'
GOL DEL PESCARAAAAA! CASCIONE!!!
25' Palo di Quintero!! Grandissima punizione del colombiano, solo il palo gli dice di no!
25' Quintero guadagna un calcio di punizione.
23' Grandissimo gol di Quagliarella, che riceve palla da Vidal e con uno splendido destro rasoterra batte Perin. Raddoppio meritatissimo della Juventus
23'
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! QUAGLIARELLA!!!
20' Abbruscato prova la conclusione da fuori area, ma calcia malissimo con il sinistro. Palla fuori di molto
18'
Cartellino giallo per Jonathas, per il fallo su Barzagli
18' Pasticcio difensivo di Barzagli, che tuttavia aveva subito un fallo
17' Marchisio svetta di testa e manda in fallo laterale
16' Zanon parte in contropiede e crossa bene al centro. Palla deviata da Chiellini, angolo per il Pescara
14' Lancio di Pirlo fuori misura, la palla arriva docile fra le braccia di Perin
11' Continua ad attaccare la Juventus. Questa volta è Quagliarella che arriva al tiro e sfiora il raddoppio
9' Bocchetti regala la palla a Pirlo che serve Giovinco. L'attaccante bianconero finta il tiro e serve Vidal sulla corsa, che solo davanti a Perin non sbaglia
9'
GOL DELLA JUVENTUS! VIDAL!!!!
7' Gran botta di Asamoah al volo. La palla finisce fuori di molto alla sinistra di Perin
6' Schema su calcio d'angolo. La palla arriva a Marchisio che calcia al volo da fuori area. Palla alta non di molto
6' Zanon devia in angolo un cross di Isla
4' Ancora Giovinco pericoloso con un tiro da fuori area. Palla fuori di poco
3' Jonathas cade a terra, Banti lascia proseguire
2' Quintero sbaglia il controllo e regala la palla a Pirlo
1' Subito Giovinco pericoloso!!! Perin su allunga e salva la sua porta!
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Juventus!
20:34 Solo una sorpresa nella Juventus, con Isla che prende il posto di Lichsteiner sulla fascia destra. Per il resto formazione confermate, con Giovinco e Quagliarella in attacco
20:33 Stroppa sceglie il 3-5-2, con Jonathas e Abbruscato coppia offensiva, mentre il giovane Quintero agirà da vertice basso a centrocampo
20:16 Tutto pronto allo stadio Adriatico di Pescara per la sfida fra Pescara e Juventus. Pubblico delle grande occasioni per assistere alla sfida con la capolista