Serie A TIM (2016-2017)

Pescara
1-2
Inter
63' Bahebeck   Icardi 77'
Icardi 90' +1
90'+2 Banega lancia lungo, Aquilani colpisce di testa, Gyomber e Zampano non si capiscono, Icardi, da vero bomber, mette dentro.
90'+1
GOOOOOL INTER!!!! ICARDI RADDOPPIA!!!
90' Saranno 3 i minuti di recupero.
88' L'Inter ha tenuto in mano il pallino del gioco (61 per cento di possesso palla), ma il Pescara è stato molto accorto e ficcante in attacco.
86' Ultimi minuti di gara, le due squadre sono allungate, risultato aperto a qualsiasi soluzione.
84' BAHEBECK! Ed ecco l'occasione per il Pescara. Cross di Pepe, il francese sfiora, ma Handanovic è strepitoso e mette in angolo.
83' Il Pescara sembra stanco dopo il dispendio di energie: l'Inter ne deve approfittare per portare a casa i tre punti.
82' Adesso l'Inter ci crede e attacca a pieno organico per vincere la gara.
80'
CAMBIO PESCARA: entra Pepe, esce Caprari.
78' L'Inter pareggia con l'argentino: cross al bacio di Banega, Icardi anticipa Gyomber e batte Bizzarri.
77'
GOOOOL INTER!!! ICARDI PAREGGIA!
76' ICARDI! Colpo di testa dell'argentino da calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.
75'
CAMBIO INTER: entra Jovetic, esce Perisic.
75'
CAMBIO INTER: entra Eder, esce Candreva.
75'
CAMBIO INTER: entra Palacio, esce Medel.
72' BAHEBECK! Il francese, galvanizzato dopo il gol, supera Murillo e conclude dai 16 metri: Handanovic è attento e para in angolo.
71' Candreva prova a spingere sulla fascia destra: palla in mezzo, ma finisce fuori.
70' E adesso per l'Inter serve un deciso cambio di passo. Una sconfitta contro una neo-promossa inizierebbe a mettere in discussione, dopo solo 20 giorni, la panchina di de Boer.
69' de Boer fa scaldare Eder e Palacio che potrebbero presto entrare.
68'
CAMBIO PESCARA: entra Aquilani, esce Verre.
67' HANDANOVIC TIENE IN VITA L'INTER! Caprari lancia in profondità Verre che appena dentro l'area conclude verso la porta, ma lo sloveno respinge.
66' Il pubblico di casa è in festa e sospinge i propri beniamini alla ricerca del raddoppio.
64' L'azione del Pescara è stata originata dall'errore in impostazione di Banega, tra i migliori nell'Inter.
63' Il vantaggio del Pescara con il francese di proprietà del PSG che, su cross di Zampano, sorprende D'Ambrosio (sul filo del fuorigioco) e batte Handanovic da pochi passi.
63'
GOOOOL PESCARA!!!! BAHEBECK!!!
62' Regna sempre l'equilibrio all'Adriatico. Il Pescara regge contro l'Inter
61' Fallo di Memushaj su Candreva. Calcio piazzato per l'Inter.
60' Banega apre per Santon che centra dalla sinistra, Biraghi anticipa Candreva e si rifugia in angolo.
58' D'AMBROSIO! Il terzino fa 30 metri di campo, poi tiro dalla media distanza: palla che si alza sopra la traversa.
57' BANEGA! Conclusione di interno destro dell'argentino, Bizzarri è attento e para la conclusione.
57'
CAMBIO PESCARA: entra Bahebeck, esce Benali.
56' Proteste del Pescara per un presunto fallo di Murillo su Zampano. L'arbitro lascia proseguire.
55' Destro di Candreva dai 25 metri, la palla finisce sull'esterno della rete.
54' La partita è salita di ritmo dopo un inizio contratto. Un'occasione per parte. L'Inter, però, fatica a verticalizzare.
52' MEMUSHAJ! Occasione per il Pescara, Caprari scarica per Verre che mette in mezzo per l'albanese che conclude dal limite, Handanovic si distende e mette in angolo.
50' ICARDI! L'Inter sfiora il gol! Cross di Candreva, Icardi anticipa Gyomber e Bizzarri e mette fuori di pochissimo!
49' Ritmo basso in questo avvio, il Pescara si chiude bene e non arretra.
48' Intanto Oddo ha mandato a scaldare Pepe, Bahebeck e Aquilani.
47' Intervento falloso di Cristante su Murillo. Calcio di punizione per l'Inter che prova a schiacciare nella propria area il Pescara.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero. Occasioni per l'Inter con Banega e Candreva, ma è il Pescara ad aver colto la traversa con Verre.
45' Ripartenza di Verre che si fa metà campo palla al piede, destro dai 25 metri, Handanovic vola per salvare lo specchio.
44' ICARDI! Cross dalla destra di Candreva, l'argentino colpisce di testa e manda alto sopra la traversa.
43' TRAVERSA DI VERRE! Rapido contropiede del Pescara: cross di Caprari (in precedenza aveva irriso Murillo), palla in mezzo per Verre che conclude sulla traversa, disturbato da D'Ambrosio.
42' ZAMPANO SALVA SU MIRANDA! Bell'anticipo del difensore sul brasiliano, pronto a colpire di testa verso Bizzarri. Finale di tempo frizzante.
41' BANEGA! Occasione per l'argentino che conclude debolmente da favorevole posizione, respinge la difesa del Pescara.
39' Scaramucce in campo tra Miranda e Caprari: poco dopo l'arbitro Damato riporta la calma.
38' Fiammata delle due squadre dopo una fase senza grandi sussulti. Match, comunque, equilibrato.
37' D'Ambrosio mette in mezzo un pallone prevedibile, Brugman mette in calcio d'angolo, ma il terzino poteva far di più nella circostanza.
36' DOPPIA OCCASIONE PER L'INTER! Banega, di sinistro, conclude dal limite dell'area, respinge Bizzarri, sulla ribattuta Candreva conclude, ma il portiere è bravo a rialzarsi e a parare.
35' Risponde l'Inter con Perisic: cross in mezzo, troppo debole, Bizzari para senza alcun problema.
33' CRISTANTE! Occasionissima per il Pescara: Miranda chiude in ritardo su Benali, cross per il centrocampista che strozza il tiro e mette fuori. Male anche Santon.
32' BENALI! Medel perde palla sulla pressione di Benali, Caprari duetta con lo stesso Benali in area di rigore, chiusura determinante di Miranda.
30' Partita bloccata giocata essenzialmente a centrocampo. Poco spettacolo fino adesso.
29' Banega verticalizza per Candreva: sbagliata la misura, palla direttamente sul fondo.
28' Sbaglia Medel l'apertura per Icardi, ma il Pescara fatica a ripartire in velocità.
26' Manovra il Pescara alla ricerca di spazi, ma l'Inter si chiude bene e riprende il pallone.
25' Superata la metà di questo primo tempo, meglio l'atteggiamento dell'Inter, ma le occasioni pericolose latitano.
23'
AMMONITO JOAO MARIO! Intervento in ritardo del portoghese su Memushaj.
22' CANDREVA! Conclusione di destro dai 25 metri: palla altissima sopra la traversa.
21' Il Pescara ha preso fiducia e cercano di mantenere la squadra alta e corta. L'Inter, però, dà l'impressione di poter colpire, ma ancora non riesce a pungere.
20'
AMMONITO GYOMBER! Fallo netto dello slovacco. Decisione giusta da parte di Damato.
19' Troppo potente il passaggio di Joao Mario per Perisic: anche il croato, però, non è stato reattivo sull'invito del giocatore.
18' Pescara in avanti: Benali prova a farsi largo, ma la difesa dell'Inter chiude sul giocatore.
17' Il Pescara, adesso, prova a uscire dal suo guscio, ma i difensori nerazzurri se la cavano.
15' Fallo di Perisic su Brugman: calcio di punizione per il Pescara per fallo in attacco del giocatore croato.
14' Miranda prova il lancio lungo per Icardi: troppo per l'argentino, Bizzarri fa suo il pallone.
13' ICARDI! Cross di Santon, Campagnaro in ritardo, Icardi in scivolata conclude debolamente: Bizzarri fa sua la sfera.
12' Più Inter che Pescara in questa prima parte di gara. Dopo 12', però, i portieri non hanno effettuato nessun intervento degno di nota.
10' Pescara guardingo, quasi che abbia timore della forza dell'avversario. L'Inter manovra, ma per adesso non affonda il colpo.
9' Inter sempre in avanti: corner battuto da Banega, palla troppo lenta, facile per Bizzarri.
8' L'Inter tiene palla cercando lo spazio giusto per affondare.
7' Pescara in avanti: Biraghi crossa in mezzo, palla troppo lunga per Caprari che termina sul fondo.
6' Medel bravo in chiusura su Caprari, di nuovo possesso palla per l'Inter.
5' Buon impatto sulla gara per i nerazzurri: la squadra di de Boer è in controllo, mentre gli adriatici sono molto raccolti e provano a ripartire in rapidità.
4' Il Pescara non è ancora riuscito a superare la propria metà di campo. L'Inter tiene il pallino del gioco.
3' Inter molto aggressiva soprattutto con gli esterni. Candreva lavora bene sulla fascia destra e mette in mezzo: palla deviata.
2' Ancora Inter in avanti: deviazione di Gyomber e palla in angolo. Sull'azione successiva non succede nulla.
1' Prova a partire subito forte l'Inter: cross di Perisic, colpo di testa di Gyomber a spazzare l'area.
1' SI PARTE! L'Inter ha battuto il calcio d'inizio.
20:44 Formazioni sul terreno di gioco. Risuonano le note dell'inno di Allevi.
20:38 Tutto esaurito all'Adriatico di Pescara. Tra pochi istanti le squadre entreranno in campo per l'inizio della gara.
20:30 Le maglie indossate, appositamente personalizzate con una patch realizzata ad hoc, saranno in vendita su Ebay e il ricavato destinato alle popolazioni colpite dal sisma in Centro Italia.
20:28 Le due squadre si ritrovano a Pescara dopo 4 anni. In quell'occasione i nerazzurri si imposero per 3-0 grazie alle reti di Sneijder, Milito e Coutinho; era la partita di apertura del torneo di Serie A 2012/2013. L'Inter non ha vinto le prime due giornate di campionato per la 15ª volta: in sei di queste occasioni, ultima nel 2011/12, ha toccato quota tre gare senza successi
20:21 L'unica vittoria interna in A del Pescara contro l'Inter risale all'aprile del 1978: da allora quattro vittorie nerazzurre e un pareggio.
20:19 L'Inter ha sempre battuto il Pescara nelle ultime sei volte che lo ha incontrato in Serie A. In questi ultimi sei precedenti i nerazzurri hanno segnato sempre almeno due reti, 15 in totale, e per ben quattro volte hanno mantenuto la porta inviolata.
20:15 Sarà l’internazionale Antonio Damato di Barletta l’arbitro del match e sarà coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Posado di Bari e Alessandro Lo Cicero di Brescia. Completano la designazione i giudici di linea Nicola Rizzoli di Bologna, Domenico Celi di Bari e il quarto ufficiale Giuseppe De Pinto sempre del capoluogo pugliese.
20:11 4-3-2-1 per il Pescara con Bizzarri in porta, Zampano e Biraghi sugli esterni, Gyomber e Campagnaro in mezzo. A centrocampo spazio a Cristante, Brugman e Memushaj. Benali e Verre sulla trequarti, Caprari centravanti.
20:09 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Inter con Handanovic in porta, D'Ambrosio, Miranda, Murillo e Santon in difesa. Joao Mario e Medel in mezzo, Candreva, Banega e Perisic sulla trequarti. Icardi centravanti.
20:04 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Inter, gara valevole per la 3/a giornata di Serie A.