Inter
  Sneijder 17'
Milito 19'
Coutinho Correia 81'
22:35 Finisce qui! L'Inter batte il Pescara e torna a vincere la gara d'esordio dopo cinque anni. Le reti sono state messe a segno da Sneijder, Milito e Coutinho. Decisivo anche Cassano all'esordio in nerazzurro: suo l'assist per la rete del Principe.
90'+3 Coutinho cerca l'eurogol da lontanissimo, nulla di fatto.
90'+2 Colucci cerca la porta su punizione, il pallone arriva docile tra le braccia di Castellazzi.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Quintero calcia una punizione direttamente in porta, pallone altissimo sopra la traversa.
89' Il Pescara sembra ormai aver tirato i remi in barca.
87' Guarin cerca il gol dalla distanza, ma non inquadra la porta.
86'
Terzo e ultimo cambio per l'Inter: fuori un buon Gargano, dentro Duncan.
84'
Fuori Milito, dentro il giovane Livaja.
81'
GOL DELL'INTER! Ed è 3-0! Milito si fa perdonare l'errore precedente e serve a Coutinho un assist perfetto. Il brasiliano non si fa pregare e firma il tris.
79' Cascione prova a cercare il tiro di prima da fuori area, pallone che esce a fil di palo.
76' Milito divora il 3-0! Solo davanti a Perin cerca il pallonetto, ma il pallone termina alto!
75'
Stroppa sceglie l'esperienza di Abbruscato, fuori Jonathas.
73' Coutinho prova a mettere in mezzo per Milito, palla lunga.
71' Fase di stanca della partita. L'Inter non ha interesse nell'affrettare i ritmi, mentre il Pescara sembra stanco.
68'
Fuori Cassano nell'Inter, dentro Coutinho.
66'
Seconda sostituzione per il Pescara: esce Caprari, entra Celik. Anche lui, come Quintero, è al debutto in Serie A.
64' Sul corner successivo blocca facile Perin.
64' Nagatomo conquista un altro corner, Zanon fatica a contenerlo.
62'
Prima sostituzione per il Pescara: fuori Nielsen, dentro Quintero.
61' Uno due perfetto tra Sneijder e Cassano, che non ci arriva per un soffio. Il barese sembra già essersi integrato negli schemi nerazzurri.
59' Guarin si ritrova il pallone tra i piedi a tu per tu con Perin, che lo anticipa bene. Grande intervento del portiere del Pescara, che evita il 3-0.
57' Angolo per l'Inter battuto da Sneijder, libera la difesa biancoazzurra.
55' Poche le occasioni in questa ripresa, le due squadre non sono ovviamente nelle migliori condizioni.
52' Tra le fila nerazzurre si stanno scaldando Jonathan e Coutinho. Quest'ultimo potrebbe prendere il posto di Cassano, che non ha ovviamente i 90 minuti.
50' Angolo per il Pescara: batte Weiss, libera la difesa nerazzurra. Può ripartire l'Inter.
48' Non molto mobile Cassano, che però palla al piede crea sempre qualche pericolo alla difesa avversaria.
46' Comincia il secondo tempo.
21:45 Le squadre stanno rientrando in campo.
21:30 Si va negli spogliatoi senza recupero. L'Inter conduce per 2-0 su un buon Pescara. Le reti sono state messe a segno da Sneijder e Milito (assist di Antonio Cassano).
45' Sneijder prova a farsi rivedere in avanti, lo chiude ancora bene Colucci.
43' Prodigioso Castellazzi su Cascione, che di testa ha sfiorato il 2-1!
41' Cassano prova a regalare il secondo assist della gara a Milito, Colucci stavolta non si fa sorprendere.
41' Possesso palla insistito da parte dell'Inter.
39' Cross in mezzo di Zanon, chiude ancora una volta bene Gargano.
37' Sneijder calcia all'indietro per Guarin che cerca il tiro dalla lunga distanza. Il numero non riesce.
36'
Ammonito Zanon per un fallo su Nagatomo al limite dell'area.
36' Colucci prova a lanciare Caprari, pallone lungo. Blocca facile Castellazzi.
33'
Ammonito Colucci per un fallo su Sneijder.
31' Clamorosa occasione divorata da Caprari! Il giocatore del Pescara parte in gioco (errore della difesa nerazzurra) ma solo davanti al portiere calcia a lato!
30' Guarin morde le caviglie a Weiss, l'attaccante del Pescara prende un'altra punizione. Guarin deve stare attento perché è già ammonito, così come Weiss.
27' L'Inter prova a gestire il risultato e fa possesso palla senza strafare.
23' Ci prova Cascione, grande chiusura di Gargano che manda in corner.
22' Il Pescara sembra aver accusato il colpo, adesso fa molta più fatica a ripartire.
19'
GOL DELL'INTER! Uno-due spaventoso dei nerazzurri! Cassano mette in mezzo un assist che Milito spinge in porta. Più facile di un rigore, 2-0 per l'Inter!
17'
GOL DELL'INTER! E' di Sneijder il primo gol della stagione nerazzurra: Zanetti serve Milito che crossa in mezzo per Sneijder, che fa centro da due passi!
16' Terzo corner in favore del Pescara, Romagnoli si smarca bene ma spedisce fuori.
15' Caprari direttamente in porta, Castellazzi in corner!
14'
Ammonito Gargano per un fallo su Weiss dal limite dell'area. Punizione interessante per il Pescara.
12'
Giallo per simulazione per Weiss, che era andato giù per un contrasto con Zanetti. I replay sembrano dare ragione all'arbitro.
12' Tiro di controbalzo per Sneijder, nessun pericolo dalle parti di Perin.
9' L'Inter per il momento non riesce ad affondare il colpo, ma non ha nemmeno fretta di farlo.
6' Sneijder prova a dialogare con Cassano, che viene però fermato al limite dell'area.
5' Decisamente più in palla i padroni di casa in questi primi minuti.
4' Ancora corner per il Pescara, stavolta è Castellazzi a dire no a Caprari.
3' Sul pallone va Cascione, la difesa ribatte ma il pallone resta lì. Balzano rimette in mezzo, pallone deviato in corner.
2' Risposta del Pescara con Zanon, cross in mezzo per Caprari. La difesa libera ma Guarin commette fallo su Weiss. Punizione dal limite per i padroni di casa.
2' Primo spunto di Cassano: l'ex Milan prova ad andarsene in mezzo a due difensori, lo ferma Cascione.
1' Comincia il match, nerazzurri in possesso di palla.
20:43 Squadre in campo. Dopo le formalità di rito inizierà ufficialmente il campionato di Pescara e Inter.
20:30 Tutto pronto per l'esordio in campionato di Pescara e Inter: una neopromossa contro una delle grandi deluse della passata stagione. Giovanni Stroppa ha scelto Jonathas e Caprari alle spalle di Weiss, mentre Andrea Stramaccioni ha deciso di affidarsi subito ai due nuovi acquisti Antonio Cassano e Walter Gargano.