36' Clemenza
46' Pompetti
  Liviero 26'
Angeli 67'
19:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pescara-Imolese
19:25 Bella partita ma risultato che non accontenta nessuno perché il Pescara chiude il campionato al quinto posto con 65 punti. Imolese comunque penultima con 35
19:24 FINISCE QUI ALL'ADRIATICO! 2-2 TRA PESCARA E IMOLESE
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
90'+1
Dentro anche Diambo per un esausto Pontisso
90'
Doppio cambio Pescara: Zappella rileva Cancellotti
88' Ci prova l'Imolese con Belloni, tiro che termina sul fondo mettendo qualche brivido ai tifosi del Pescara
85' Pescara che, invece, in caso di parità al 90' chiuderebbe al quinto posto e sarebbe scavalcato dalla Virtus Entella (miglior differenza reti), che sta vincendo 2-1 contro la Fermana
84' OCCASIONE PESCARA ma Santopadre, in scivolata, salva su Cernigoi tutto solo a tu per tu con il portiere dell'Imolese
80'
Cambio nelle file dell'Imolese: dentro il giovanissimo (2004) Matteo Lombardi, fuori Benedetti
79' Stando così le cose, l'Imolese chiuderebbe il campionato comunque al penultimo posto e giocherebbe il playout contro la Viterbese giocando la prima gara in casa e con i laziali che si salverebbero con risultato in parità tra andata e ritorno
73'
Fuori anche Clemenza, al suo posto Rauti
73'
Cambio Pescara: Cernigoi per Ferrari
72' PALO DEL PESCARA! Clemenza controlla in area e calcia con il sinistro, palla sul palo interno
71' Settima rete in campionato per il giocatore dell'Imolese cresciuto nelle giovanili del Milan, non male per un difensore
69' OCCASIONE PESCARA: gran botta di Pontisso messa in angolo da Santopadre
68'
Dentro anche Belloni al posto di De Sarlo
68'
Doppio cambio nell'Imolese: fuori Boscolo Chio, dentro La Vardera
67' Corner da destra ed il classe 2002, tutto solo a centro area, colpisce di testa senza saltare e mette alle spalle di Sorrentino
67'
PAREGGIO DELL'IMOLESE CON ANGELI! 2-2!
63' Viterbese avanti 2-1 a Carrara, si mette male per l'Imolese
59'
Al suo posto Zauri inserisce Illanes
59'
Infortunio per Drudi
58' OCCASIONE IMOLESE con il tiro dalla distanza di Lombardi messo in angolo da Sorrentino
53' Piove sul bagnato in casa rossoblu, perché il Teramo ha pareggiato a Carrara
48' Pontisso apre a sinistra per D'Ursi, centro basso per l'accorrente Pompetti, che fredda Santopadre con un preciso piatto sinistro
46'
PESCARA SUBITO IN VANTAGGIO CON POMPETTI! 2-1!
46' Si ricomincia! Primo pallone del secondo tempo giocato dall'Imolese
18:34 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 38^ ed ultima giornata di campionato
18:19 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 TERMINA SUL RISULTATO DI 1-1 IL PRIMO TEMPO: a Liviero ha risposto Clemenza
45'+1 Ci prova il Pescara: D'Ursi centra per Ferrari, il cui colpo di testa è messo in corner da Santopadre con un tuffo alla proprio sinistra
44' Ci prova l'Imolese con Benedetti, ma il numero 8 non inquadra lo specchio della porta
42' Gara che si è accesa in un lampo qui all'Adriatico
37' Pontisso batte velocemente una rimessa laterale lungo l'out di sinistra servendo D'Ursi, cross al centro per Clemenza, il quale in avvitamento batte Santopadre di testa
36'
PAREGGIO DEL PESCARA CON CLEMENZA! 1-1!
35'
Ammonito Nzita per fallo su Lombardi
34' OCCASIONE PESCARA! Cos'ha sprecato Pompetti! Palla al centro, Ferrari controlla e calcia in precario equilibrio, la palla arriva a Pompetti che calcia incredibilmente alto a porta sguarnita
27' Grandissima azione sull'asse Liviero-Romano. L'esterno sinistro serve il centrocampista, il quale controlla la palla ed attende l'inserimento in area di rigore del compagno prima di servirlo con il "cucchiaio". A questo punto Liviero si inventa una spettacolare sforbiciata che non lascia scampo a Sorrentino
26'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON LIVIERO! 0-1!
24' Carrarese avanti 1-0 sulla Viterbese. Questo è un risultato che interessa da vicino la squadra di Fontana
19' ALTRA OCCASIONE PER L'IMOLESE! Questa volta è D'Alena a cercare la via del gol con il destro da fuori area. Sfera fuori non di molto
18' OCCASIONE IMOLESE ma un secondo prima che la palla entri in rete libera la difesa del Pescara!
16' Primo tiro in porta della gara ad opera del Pescara con D'Ursi: Santopadre blocca a terra
15' Proprio “El Loco” cerca oggi la rete per vincere la classifica marcatori del Girone B, che al momento lo vede in testa insieme a Zamparo della Reggiana con 18 reti
12' Nella gara di andata vittoria del Pescara a Imola per 1-0. Decisiva la rete di Franco Ferrari al 50'
7' Ritmi blandissimi in questi primi minuti di partita
4' Dirige l'incontro il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola con gli assistenti Michele Collavo e Daniel Cadirola. IV Ufficiale: Simone Pistarelli di Fermo
3' Squadre vestite con i colori tradizionali: biancazzurro il Pescara, rossoblu l'Imolese
1' Si parte! E' iniziata Pescara-Imolese. Primo possesso per i padroni di casa
17:30 Squadre schierate al centro del campo
17:28 Sole con temperatura di 18 gradi a Pescara. Terreno di gioco in perfette condizioni
17:26 Padroni di casa schierati da Zauri con la formazione prevista alla vigilia. Gioca quindi Nzita al posto dell'infortunato Frascatore e tocca a Ferrari (supportato da Clemenza e D'Ursi) il perso offensivo degli abruzzesi. Ospiti con un po' di assenti ed una formazione piuttosto rimaneggiata, il modulo dovrebbe essere il 4-3-3
17:22 Nel turno precedente il Pescara ha vinto 3-1 sul campo della Pistoiese (seconda vittoria consecutiva dopo il 2-1 casalingo sul Grosseto), mentre l'Imolese ha sconfitto di misura la Vis Pesaro al “Romeo Galli”
17:20 Padroni di casa (64 punti) per blindare il quarto posto e tentare l'assalto alla seconda posizione, occupata dal Cesena a +2. Ospiti penultimi a quota 34, ormai condannati ai playout ma con la possibilità di guadagnare qualche posizione in caso di vittoria e concomitante sconfitta delle rivali
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 38^ ed ultima giornata del Girone B: seguiremo per voi Pescara-Imolese