44' Pompetti
69' Pontisso
  Formiconi 12'
Spalluto 42'
22:28 Ed è tutto dalla gara tra Pescara e Gubbio, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:27 Il Pescara si qualifica quindi alla fase nazionale dei playoff mentre il Gubbio finisce qui la sua stagione
22:26 Ci sarà sicuramente un pizzico di rammarico per il Gubbio che era vicinissimo al passaggio del turno ma nonostante la rimonta subita esce comunque a testa alta
22:25 È riuscita la rimonta alla squadra di Zauri che dopo essere stata sotto di due gol ha trovato il pari grazie alle reti dei suoi due centrocampisti, Pompetti e Pontisso
22:25 È FINITA!! ANCORA 2-2 ALL' "ADRIATICO"!! ANCORA PESCARA AVANTI!!
90'+5 Subisce fallo Nzita nella sua area, Pescara ormai vicinissimo al passaggio del turno
90'+5 C'è ancora da soffrire per il Pescara, mancano solo 60 secondi al termine
90'+3 Il Gubbio non sembra riuscire ad approfittare dell'uomo in più
90'+2 Sarao va di testa, pallone che diventa un campanile che Sorrentino lascia finire sopra la traversa
90'+1 Possesso del Pescara che cerca di tenere lontano il Gubbio dalle parti di Sorrentino
90'+1 5 minuti di recupero
90' Ultimi istanti di gara per trovare il gol per il Gubbio con il Pescara che si sta difendendo in 10 uomini
89'
Zappella ferma una ripartenza portata avanti da Di Noia, giallo per lui
89'
Ammonito Signorini per un fallo ai danni di Ferrari
88' Cross di Formiconi dalla destra per Spalluto che viene anticipato al momento del tiro al volo
87'
Ammonito Memushaj per perdita di tempo
86' Altro grande lavoro di Ferrari che guadagna un fallo sull'out di sinistra e permette ai suoi compagni di allontanarsi dalla propria area
84' Il Gubbio prova il tutto per tutto ma adesso è il Pescara a difendersi basso e nel caso a ripartire
83' MEMUSHAJ!! Assist di tacco bellissimo di Ferrari che serve al limite l'albanese che calcia verso il primo palo trovando la risposta attenta di Ghidotti
81'
Giallo per Bulevardi per aver atterrato Ferrari a centrocampo
79' Clemenza prova a sorprendere Ghidotti con un arcobaleno con il suo sinistro dal limite ma il portiere rossoblù lascia scorrere il pallone fuori
79'
...esce anche Bonini per Righetti
78'
Doppio cambio per il Gubbio: fuori Malaccari per Sarao...
77'
Cambio difensivo ovviamente per mister Zauri: fuori Pontisso per Cancellotti
77' Ferrari prova l'imbucata per Clemenza ma la difesa del Gubbio recupera e riparte
75' ARENA!! Prova a fare tutto da solo il numero 30 che calcia dalla destra con il suo mancino ma Sorrentino è bravo a respingere la conclusione
75'
...Pescara quindi che dovrà mantenere il punteggio a proprio favore in 10 uomini per uno sciocchezza clamorosa del numero 7
74'
Clamoroso a Pescara: secondo giallo per D'Ursi per aver allontanato il pallone...
73' Spreca un buon contropiede D'Ursi che cerca un assist per Ferrari invece di provare la conclusione verso la porta
72' Ora deve trovare il gol del nuovo vantaggio il Gubbio se vuole passare il turno
71' Subito pericoloso il Gubbio che porta un po' di apprensione in area di rigore del Pescara con un cross dalla destra
69' Conclusione a giro con il destro di Pontisso che trova l'angolino basso dove Ghidotti non può arrivare. Primo gol stagionale per il 20 che non poteva trovare miglior momento per la sua firma
69'
PONTISSO!!! 2-2 DEL PESCARA!!!
68'
Cambio nel Gubbio: fuori Doudou per D'Amico
67' Il numero 8 prova a sorprendere Ghidotti da calcio piazzato che lascia scorrere il pallone fuori alla sua destra
67' Punizione dalla lunga distanza, Memushaj vuole provarci
65' Segna proprio Memushaj il gol del 2-2 ma il direttore di gara vede un fallo di mano di Clemenza. Rimangono dei dubbi perché l'azione non è chiarissima
64'
...entra anche Ferrari, accolto da un grande applauso dal suo pubblico, al posto di Cernigoi
64'
È stata l'ultima occasione per l'ex Bari che esce per far posto a Memushaj...
63' Difesa del Gubbio chiusa, ci prova De Risio dalla distanza con una conclusione che finisce altissima
61' Cross altissimo dalla destra di Zappella, un rimpallo favorisce la presa a terra di Ghidotti
59'
Cambio nel Gubbio: esce Cittadino per l'ex del match Bulevardi
58' REDOLFI SALVA!! Cross a girare di Pontisso dalla sinistra verso Cernigoi che viene anticipato ottimamente dal colpo di testa del difensore rossoblù
57'
Infortunio per Cittadino che non potrà continuare la partita, il Gubbio in questo momento è in 10
56' CERNIGOI!! Ci prova di contro balzo l'attaccante del Pescara che dal limite manda alto
55' DOUDOU!! Cross perfetto di Formiconi sul secondo palo per il numero 99 che con il sinistro calcia schiacciando il pallone a terra che termina poi alto sopra la traversa
54' Fallo di D'Ursi che voleva recuperare palla su Di Noia, il Gubbio può rifiatare
52' Insiste il Pescara che sta chiudendo nella propria metà campo il Gubbio
50' CLEMENZA!! Magnifica azione dei biancazzurri con Cernigoi che in area alza un arcobaleno per il numero 97 che da posizione defilata prova la conclusione al volo ma trova solo l'esterno della rete
50' Grandissimo chiusura da ultimo uomo di Signorini su D'Ursi che si era lanciato verso la porta
49' Altro pallone perso dal Pescara ma per sua fortuna Arena e Spalluto non si capiscono e perdono una buona chance
48' PONTISSO!! Tiro dal vertice dell'area di rigore del numero 20 bloccato a terra da Ghidotti
47'
Nell'intervallo nei padroni di casa è uscito Veroli per Nzita
46' SI RIPARTE!! Primo pallone buttato in avanti dal Pescara che però regala il possesso al Gubbio
21:32 Rientrano le squadre in campo per la ripresa, ricordiamo che il Gubbio non può accontentarsi di un pareggio questa sera
21:30 Sembra essere pronto un altro cambio nel Pescara
21:21 A tra poco per il secondo tempo che si prospetta scoppiettante
21:19 Ospiti in vantaggio con Formiconi al 12' e successivo raddoppio al 42' con un contropiede letale finalizzato da Spalluto. Il Pescara però non molla è trova la rete che riapre la contesa con un rasoterra di punta di Pompetti qualche istante dopo
21:18 Finisce un bellissimo primo tempo all' "Adriatico" con il Gubbio avanti 2-1 sul Pescara
45'+2
Prima del recupero nel Pescara è uscito Drudi che in occasione dello 0-2 si è fatto male, al suo posto è entrato Illanes
45'+2
Fallo di Pontisso su Arena in ritardo, giallo per il numero 20
45'+1 GHIDOTTI DICE NO!!! Tiro a giro di Clemenza dalla distanza che trova la grande risposta in tuffo del portiere rossoblù
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Si riaccende il match all' "Adriatico": azione in verticale del Pescara con Cernigoi che serve la percussione centrale di Pompetti che dal limite dell'area di rigore fa partire un rasoterra di punta che sorprende Ghidotti
44'
IL PESCARA È ANCORA VIVO!! LA RIAPRE POMPETTI!!
43' Errore clamoroso di Drudi che si fa scippare palla da Arena che parte dalla propria metà campo sulla sinistra, il numero 30 vede libero al centro Spalluto che stoppa e fredda Sorrentino
42'
SPALLUTO!! CONTROPIEDE FULMINANTE DEL GUBBIO!!
41' Bravissimo Drudi a chiudere la linea di passaggio in scivolata ad Arena che voleva servire Doudou sulla sinistra
40' Il Gubbio prova a rallentare il ritmo del match
38'
Giallo per D'Ursi che sgambetta Malaccari che stava ripartendo in contropiede
37' VEROLI!!! Calcio d'angolo battuto verso il secondo palo dal Pescara dove il numero 27, lasciato colpevolmente libero, di testa manda fuori con Ghidotti impietrito
36' Bello scambio in velocità sulla sinistra tra D'Ursi e Pontisso ma la difesa del Gubbio si chiude in angolo
36' Non approfitta di questo calcio da fermo il Gubbio che rimane comunque in avanti
34' Grandissimo recupero palla di Cittadino su Cernigoi che lancia immediatamente per Arena che guadagna una buona posizione sull'out di destra
33' Prova ad alleggerire la pressione del Pescara il Gubbio che però dopo un timido giro palla regala nuovamente il possesso agli avversari
31' DE RISIO!! Ci prova l'ex Bari dalla lunga distanza, il suo tiro però finisce alto con Ghidotti che sembrava nettamente sulla traiettoria
30' DOUDOU!! Perde una palla molta sanguinosa De Risio, ne approfitta il numero 99 che parte verso l'area e dal limite calcia con la punta trovando la parata di Sorrentino che salva i suoi
28' Sta crescendo il Pescara anche se il Gubbio, molto basso, concede pochissimi spazi
26' SPRECA IL PESCARA!! Cross dalla destra di Zappella in area smanacciato in maniera imperfetta da Ghidotti che regala palla a D'Ursi che prova un conclusione masticata che diventa un assist per Clemenza che dal centro dell'area non trova neanche lo specchio della porta
24' Pasticcia un po' in difesa il Pescara che non riesce ad allontanare un pallone che diventa disponibile per il tiro al volo in area di Doudou che però svirgola la conclusione che termina fuori di molto
23' Sfortunato il Pescara con una discesa palla al piede di Pontisso sulla sinistra che mette in mezzo ma il suo tentativo di raggiungere Cernigoi al centro viene schermato e il rimpallo finisce sul corpo dello stesso centrocampista del Pescara prima di terminare fuori
21' Fase di stallo della gara con il Pescara che rimane padrone del possesso
18' Occasione per il Pescara con Clemenza che serve Pontisso in area sulla sinistra, il numero 20 vede in mezzo Cernigoi ma il suo cross è troppo lungo per il suo compagno
17' Sembra essersi ormai completamente ripreso De Risio che sta provando a prendere in mano la sua squadra in questo momento di difficoltà sotto il punto di vista del punteggio
15' Vantaggio abbastanza a sorpresa del Gubbio dato che il delfino aveva iniziato con il giusto piglio questo secondo turno playoff
14' POMPETTI!!! Non ci sta il delfino che ci prova con un tiro a giro di Pompetti che Ghidotti è bravo a deviare in angolo
13' Ci prova subito il Pescara con Clemenza ma la sua conclusione viene bloccata in due tempi da Ghidotti
12' Dormita clamorosa della difesa del Pescara che lascia tutto solo e libero di colpire in area il numero 2 che deve solo spingere in rete su assist da corner di Cittadino
12'
FORMICONI!! VANTAGGIO DEL GUBBIO!!!
11' ARENA!! Primo squillo del numero 30 rossoblù che dalla distanza calcia forte e abbastanza angolato ma Sorrentino in tuffo devia in corner
10' Prova a costruire dal basso il Gubbio che successivamente lancia per la corsa di Arena sulla destra ma Ingrosso è bravo a recuperare il possesso
9' Buon inizio di partita del Pescara
7' Ci prova ancora il Pescara, questa volta con Cernigoi che dall'interno dell'area di rigore prova a trovare la via del gol ma anche in questa occasione il tiro viene murato
6' D'Ursi in area ci accentra sul destro, disturbato leggermente dal suo compagno Clemenza, il numero 7 fa partire il tiro ma viene deviato in corner
5' De Risio sembra abbastanza stordito ma dovrebbe continuare la sua partita
4' Forte pallonata involontaria di Doudou in faccia a De Risio, entrano i sanitari del Pescara
3' Grande numero di Doudou sulla sinistra ma De Risio è bravo a chiudere la linea di passaggio
2' Fa girare palla il Pescara che prova ad imporre il proprio gioco
1' Primo pallone lanciato in avanti per il Gubbio che regala il possesso agli abruzzesi
1' SI PARTE!!
20:29 Ricordiamo che in caso di parità il Pescara passerebbe il turno in virtù del miglior piazzamento in campionato
20:27 Entra in questo momento la terna arbitrale seguita dalle due squadre, consueta divisa biancazzurra per i padroni di casa mentre il Gubbio è in nero con dettagli rossoblù
20:25 L'arbitro dell'incontro sarà Sajmir Kumara di Verona, coadiuvato dagli assistenti Roberto Terenzio di Cosenza e Simone Piazzini di Prato. Il quarto ufficiale è Adalberto Fiero di Pistoia
20:15 I precedenti stagionali sono però a favore dei biancazzurri che all'andata in Umbria pareggiarono 2-2 al termine di un match combattuto mentre nella gara di ritorno si imposero per 3-1 grazie alle reti di Ierardi, Clemenza (doppietta all'andata anche) e Ferrari. Ricordiamo che in caso di pareggio avanzerebbe la squadra abruzzese per il miglior piazzamento in campionato
20:08 I favori del pronostico, e il diverso blasone, farebbero pendere l'ago della bilancia in favore del Pescara di mister Zauri ma il Gubbio è un avversario tosto da affrontare e ha già dimostrato di saper far male alle grandi come il pari imposto al Modena, che ha segnato solo su rigore all'82', e la vittoria contro la Reggiana
20:03 Non è stata una passeggiata di piacere neanche la gara del Gubbio che solo nel recupero finale ha battuto la Lucchese grazie ad Arena
20:00 Il Pescara con fatica ha superato il primo turno pareggiando 2-2 in casa contro la Carrarese e deve ringraziare Cernigoi per la doppietta che ha permesso alla sua squadra di raggiungere il pari a dieci minuti dal termine
19:55 Ecco le formazioni ufficiale della gara: poche sorprese di formazione tra le due squadre con mister Zauri che conferma il centrocampo dello scorso turno e risparmia dal 1' Ferrari mentre mister Torrente lascia in panchina Bulevardi per Di Noia e inserisce nel ruolo di terzino sinistro Bonini
19:50 Buona sera amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Pescara-Gubbio, gara valevole per il secondo turno playoff di Serie C