30' Ierardi
67' Clemenza
90' +2 Ferrari
  Spalluto 50'
16:22 Finisce qua: il Pescara vince 3-1 sul Gubbio tra gli applausi dell'Adriatico. Apre le marcature Ierardi, il pari di Spalluto, poi di nuovo Delfino in vantaggio con Clemenza e Ferrari a calare il tris.
90'+5 Clemenza viene fermato in posizione di fuorigioco.
90'+2 Si fa trovare scoperta la difesa del Gubbio e il Pescara la chiude con il tiro al volo del numero 9 argentino su assist di D'Ursi.
90' Dovrebbero essere cinque i minuti di recupero.
90' Occasionissima per Spalluto per pareggiare il match!
78'
Mentre nel Gubbio Mangni prende il posto di Sainz Maza.
77'
...mentre Veroli al posto di Illanes.
77'
Cambia ancora il Pescara: Frascatore al posto di Pontisso...
72'
Fantacci invece prende il posto di Arena sempre nelle file del Gubbio.
72'
Esce Tazzer ed entra Formiconi nel Gubbio.
72'
Ammonito Ierardi.
67' Giocata di squadra per il Delfino: Cancellotti sulla destra, Righetti gli lascia spazio, finta di Clemenza, con Pompetti che gli dà la palla per il 2-1 e lui non se lo fa dire due volte!
67'
PESCARA DI NUOVO IN VANTAGGIO! IN RETE CLEMENZA SU ASSIST DI POMPETTI! 2-1!
66'
Cambio nel Gubbio: entra Francofonte, esce Bulevardi.
60'
...e Diambo al posto di Rasi.
60'
...poi spazio a D'Ursi al posto di Rauti...
60'
Triplo cambio nel Pescara: staffetta in attacco dove esce Cernigoi ed entra Ferrari...
53'
Atterrato Migliorini: giallo per Rauti.
50' Corner battuto da Sainz Maza e Spalluto anticipa Pompetti mettendola alle spalle di Sorrentino!
50'
PARI GUBBIO! SUL CORNER CONSEGUENTE SPALLUTO SEGNA L'1-1!
49' ROVESCIATA SARAO E TRAVERSA CON DEVIAZIONE DI SORRENTINO!
46'
Si riparte e vi confermiamo il cambio: D'Amico resta negli spogliatoi. In campo Sarao nelle file rossoblù.
15:30 E' il Gubbio ad effettuare la prima sostituzione: D'Amico lascia il posto a Sarao.
15:29 Le due squadre stanno già rientrando per la seconda frazione. Vedremo se ci saranno dei cambi.
15:16 Senza recupero finisce il primo tempo: il Pescara conduce per 1-0 sul Gubbio grazie alla rete di Ierardi, nuovo volto del Delfino.
43' Il Gubbio non si è arreso, anzi dopo la rete dello svantaggio ha spinto alla ricerca del pari. Il Pescara sta finendo in affanno la prima frazione.
33' PARATA DI SORRENTINO SU SPALLUTO!
30' Sugli sviluppi di un corner il difensore neoarrivato nelle file del Delfino salta sulla testa del suo marcatore diretto, Righetti, e infila Ghidotti.
30'
PESCARA IN VANTAGGIO! IN RETE IERARDI! 1-0!
23' CERNIGOI! Lanciato in area, ghiottissima occasione, va di destro con l'esterno, ma trova l'opposizione di Ghidotti a cui va bene che la traiettoria della palla gli sbatta praticamente addosso.
21' Ritmi un po' calati, poche le emozioni. Il Gubbio sta togliendo il possesso al Pescara.
13' Squadre compatte e corte in queste prime battute: solo una occasione per Rauti finora, che si è poi ripetuto ma in un'azione ben più complicata della precedente. Non si è quindi ancora sbloccato il risultato.
1' Al via Pescara-Gubbio!
14:28 La terna arbitrale sta entrando in campo in questi minuti, a ruota le due formazioni.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Pescara-Gubbio. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.