Pescara
0-1
Gubbio
  Vázquez 78'
16:27 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale di Pescara-Gubbio, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC per i Top & Flop della sfida
16:27 Ora il Gubbio affronterà agli ottavi la vincente tra Padova e Imolese
16:25 Il Pescara saluta al secondo turno di coppa questa competizione al termine della peggior prestazione stagionale della squadra di Colombo che dopo aver colpito la traversa con Kolaj ha subito il gol avversario in ripartenza
16:23 Fra tante "seconde linee" alla fine il match viene deciso da un titolarissimo dei rossoblù, Federico Vázquez, che concretizza con un preciso colpo da biliardo una ripartenza letale del Gubbio
16:23 È FINITA!! Il Gubbio vince in casa del Pescara e vola agli ottavi di Coppa Italia di Serie C
90'+4 Presa alta di Meneghetti che avvicina il Gubbio al primo storico successo della sua squadra contro il Pescara
90'+3 Pescara che non riesce ad imbastire gli ultimi assalti alla porta di Meneghetti
90'+2 D'Aloia mette in mezzo ma la difesa rossoblù allontana
90'+1 Fagotti spinge ingenuamente Milani sull'out di sinistra, punizione per il Pescara
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' La squadra di Braglia prova a tenere il più lontano possibile dalla propria area il pallone
88' Incomincia a giocare con il cronometro il Gubbio
86' Calcio d'angolo battuto non benissimo dai delfini che rimangono in proiezione offensiva
86' Calcio d'angolo per il Pescara
85'
Cambio anche nel Gubbio con l'ingresso di Fagotti per Di Stefano
84' Prova il tutto per tutto il Pescara in questo finale
83'
...fuori anche Aloi per Germinario
83'
...fuori anche Kraja per D'Aloia...
82'
Triplo cambio nel Pescara: fuori Crescenzi per Milani...
81' TUPTA!!! Occasione sprecata dal Pescara con Desogus che verticalizza per il numero 39 che vince prima un rimpallo e successivamente calcia in controbalzo con il mancino che termina altissimo sopra la traversa
79' Incredibile quanto successo all' "Adriatico" con una ripartenza letale azionata da Di Stefano che lancia Vazquez che salta secco Crescenzi al limite dell'area portandosi la palla sul sinistro, il numero 9 mette la mira verso l'angolino alla destra di Sommariva e lo infila con un preciso colpo da biliardo
78'
VAZQUEZ!! GUBBIO IN VANTAGGIO!!!
78' TRAVERSA DI KOLAJ!! Grande ripartenza di Desogus che scambia con Tupta, il numero 21 successivamente mette in mezzo per il numero 7 che al volo con il destro colpisce la traversa in pieno
76'
...nei rossoblù esce anche Artistico per Vazquez
76'
Terzo cambio per il Gubbio: fuori Bulevardi per Rosaia...
76' Desogus finisce a terra dopo un contrasto, per il direttore di gara non c'è niente
75'
Ammonito Bulevardi nel Gubbio
73' INGROSSO!! Calcio di punizione battuto dal Pescara dalla destra verso il secondo palo dove il centrale in tuffo colpisce di testa, traiettoria a scavalcare Meneghetti che però termina sopra la traversa
73'
...esce anche Vergani per Desogus. Tupta occuperà la posizione di punta centrale
72'
Doppio cambio nel Pescara: fuori Delle Monache per Kolaj...
71' Rischio per Sommariva su un suo rinvio impreciso, il Gubbio non ne approfitta
71' Pronti due cambi per Colombo che non sarà sicuramente soddisfatto dell'andamento attuale della gara
69' Occasione per il Pescara con Tupta che davanti a Meneghetti ha calciato addosso al portiere avversario ma il numero 39 era in posizione irregolare
66' DI STEFANO!! Squillo del numero 11 rossoblù che dalla sinistra si gira sul destro in area aiutandosi con il corpo di un avversario, il tiro dell'attaccante è forte in direzione primo palo ma Sommariva blocca non concedendo neanche il corner
65' Resiste il punteggio di 0-0 fino a questo momento, leggermente meglio il Gubbio mentre i padroni di casa si sono fatti vedere dalle parti di Meneghetti in maniera pericolosa solo in un'occasione
61' TAZZER!! Traversone dalla destra che taglia tutta l'area di rigore arrivando nella disponibilità dell'ex Monopoli che con il gambone non riesce a ribadire in rete da ottima posizione
61'
...fuori anche Portanova per Corsinelli
60'
Nel Gubbio esce Semeraro per Bonini...
59' Pronti due cambi negli umbri
58' Francofonte calcia sul pallo del portiere dove Sommariva blocca senza problemi
57'
Francofonte trova un gol bellissimo dal limite dell'area ma il direttore di gara aveva fischiato in precedenza per un fallo di Saccani che è stato anche ammonito
55' Francofonte calcia verso il centro dove c'è Artistico ma l'attaccante rossoblù viene disturbato da un difensore del Pescara, alla fine la squadra di Colombo allontana il pericolo
54' Corner per il Gubbio che prova a reagire al pericolo scampato qualche minuto fa
52' CRECCO!!! Che occasione per il Pescara con Tupta che ruba palla in area a Tazzer, il numero 39 serve a rimorchio con il tacco l'inserimento del centrocampista che calcia di prima intenzione con il mancino ma trova la parata in due tempi di Meneghetti
50' Vergani prova a lanciare Tupta sulla sinistra ma Tazzer capisce tutto e recupera subendo anche fallo
49' Aloi va in mezzo ma la difesa del Gubbio allontana
48' Punizione dall'out di sinistra per il Pescara, salgono le torri biancazzurre
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio all'intervallo con mister Colombo che può sicuramente contare su una scelta più ampia guardando alla sua panchina rispetto al collega rossoblù
15:32 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
15:20 A tra poco per la ripresa
15:19 Siamo ancora 0-0 al termine di una prima frazione di gara abbastanza avara di emozioni
15:19 Finisce il primo tempo all' "Adriatico"
45'+3 Parte Bulevardi ma colpisce in pieno la barriera
45'+2 Calcio di punizione da posizione interessante per il Gubbio, sarà l'ultima occasione del primo tempo
45'+1
Ripartenza Gubbio con Artistico che prova a sfondare centralmente, Delle Monache per evitare ulteriori problemi stende l'avversario e si prende il cartellino giallo
45'+1 Due minuti di recupero prima dell'intervallo
44' Break del Pescara con Crecco che prova ad imbucare per Vergani in area, il numero 26 è impreciso però e permette a Bontà di metterci una pezza
43' Numero di Francofonte che si porta a spasso un paio di avversari, anche con un tunnel, il numero 17 decide di calciare da circa 25 metri ma colpisce in pieno Ingrosso
39' Occasione per il Gubbio con Francofonte che da calcio piazzato pesca in posizione decentrata in area Bontà che fa una sponda verso il centro ma la difesa del Pescara allontana il pericolo
37' Sta crescendo il Pescara in questo finale di primo tempo
36' Occasione per Delle Monache che ha approfittato del liscio di un suo compagno, si è trovato la palla sul destro al limite dell'area, il numero 11 carica il tiro ma non centra lo specchio della porta
34' VERGANI!!! Il numero 9 ruba palla a Bontà e scappa verso la porta di Meneghetti, l'attaccante biancazzurro prova ad armare il proprio sinistro dal limite ma viene murato da un difensore rossoblù
30' Semeraro va in zona primo palo ma Di Stefano non riesce a girare in rete con il tacco
29' Calcio d'angolo per il Gubbio
27'
Cartellino giallo per Portanova che ha fermato in scivolata Vergani che si sta involando verso la porta. Qualche dubbio sul colore del cartellino anche se il fallo è stato commesso molto lontano dalla porta del Gubbio
25' ARTISTICO!! Tiro forte ma non troppo angolato dell'attaccante rossoblù dal limite dell'area che ribalza davanti a Sommariva che non si fa sorprendere e respinge in tuffo
21' Qualche errore di troppo in fase di costruzione da parte di entrambe le squadre
20' Cross troppo lungo per tutti i rossoblù, il Pescara può ripartire con calma
19' Corner per il Gubbio
18' Azione rocambolesca del Gubbio in area di rigore pescarese, alla fine i biancazzurri se la cavano
18' Di Stefano ha provato a girare in rete con una rovesciata al centro dell'area ma non ha trovato l'impatto con la sfera
17' Sembra poter continuare senza problemi l'ex Pescara
16' Finisce a terra Bulevardi che sembra dolorante al ginocchio sinistro
15' Ritmo basso allo stadio "Adriatico" con tanti contrasti a centrocampo
12' Spreca tutto Di Stefano che sbaglia la verticalizzazione centrale per Artistico che sarebbe stato tutto solo davanti al portiere avversario
11' Quando il Gubbio alza la pressione sui giocatori del Pescara sembra poter portare sempre un pericolo dalle parti di Sommariva
10' Schema da punizione eseguito male dai padroni di casa, palla direttamente tra le braccia di Meneghetti
9'
Fallo di Semeraro su Saccani, giallo per il terzino sinistro rossoblù. Punizione che permette al Pescara di far salire le proprie torri
7' Gubbio abbastanza attendista in questo avvio di partita ma la prima chiara occasione del match è stata proprio della squadra di Braglia
5' ARTISTICO!! Pressing alto di Bulevardi che recupera palla e serve al limite il numero 99 che da ottima posizione con il destro a giro manda altissimo sopra la porta di Sommariva
3' Calcia direttamente in porta Tupta, pallone che scende con un pizzico di ritardo e termina sopra la traversa ma Meneghetti era comunque sulla traiettoria
2' Sul proseguo dell'azione fallo di un giocatore rossoblù e punizione dai 30 metri per il Pescara
2' Tupta imbuca per Delle Monache ma Tazzer, in zona centrale, blocca tutto
1' SI PARTE!! Primo pallone mosso dal Pescara
14:29 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due formazioni, ospiti in rossoblù mentre i padroni di casa indossano la maglia biancazzurra
14:25 L'arbitro del match è Luca De Angeli di Milano, coadiuvato dagli assistenti Michele Decorato di Cosenza e Diego Peloso di Nichelino. Il quarto ufficiale è Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta
14:20 Come detto in precedenza, l'ultima sfida tra le due squadre risale ai play-off dello scorso anno che videro il Pescara superare gli avversari nonostante il punteggio di parità, 2-2, in virtù del miglior piazzamento in campionato. Questa volta in coppa però il pareggio non porterà vantaggio a nessuna delle due squadre
14:17 Per questa gara è lecito aspettarsi un largo turnover per entrambe le formazioni che in campionato stanno facendo molto bene in questa prima parte di stagione: i delfini sono terzi alle spalle della capolista Catanzaro mentre i rossoblù, insieme alla Virtus Entella, occupano la vetta della classifica di un girone B estremamente equilibrato
14:13 Allo stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia" i delfini ospitano quindi il Gubbio che nel turno precedente ha eliminato, non senza difficoltà, la Recanatese per 2-1, grazie alle reti di Di Stefano e Artistico. Molto più facile la prima gara in coppa del Pescara che ha schiantato per 6-0 la Vis Pesaro, doppietta per Kolaj e Delle Monache e reti di Tupta e Cuppone a completare il risultato tennistico
14:10 Quest'anno invece le due squadre militano in due gironi differenti, gli abruzzesi sono in quello C mentre i lupi nel B, per questo il secondo turno di Coppa Italia di Serie C diventa un'occasione per un nuovo faccia a faccia anche in questa stagione
14:05 Nella passata stagione Pescara e Gubbio si sono incontrate per ben tre volte dopo un "allontanamento" di 9 anni: due volte in campionato e una ai sedicesimi dei play-off promozione che videro i delfini avanzare al turno successivo
14:00 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: tantissimi i cambi tra le due formazioni rispetto al turno di campionato, negli ospiti confermato il tandem d'attacco Di Stefano-Artistico
13:50 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pescara-Gubbio, gara valevole per il secondo turno di Coppa Italia di Serie C