Grosseto
14' D'Ursi
39' Ferrari
  Bruzzo 28'
19:25 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve sulla piattaforma TuttoC.
19:24 Una vittoria che ha un peso specifico per la squadra di Zauli, che torna sulla panchina abruzzese debuttando con una vittoria.
19:22 Non è bastata una prestazione sopra le righe dei toscani che sono ultimi a 180' dal termine del campionato. Servirà una vittoria al Grosseto per sperare nella salvezza attraverso i Play-Out.
19:21 Non c'è più tempo. Finisce qui la partita: vince il Pescara 2-1 sul Grosseto che sicuramente avrebbe meritato di più.
90'+3 OCCASIONE PESCARA! Spreca tutto Cernigoi a porta vuota.
90'+2 OCCASIONE GROSSETO! Palo! Nocciolini si libera in area e conclude. Sfortunatissima la squadra di Maurizi in questo finale.
90'+1 Cerca il possesso palla la squadra biancoazzurra.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' OCCASIONE GROSSETO! Salva tutto Piccoli! Mauceri tenta con un colpo di testa di scavalcare Sorrentino e ci riesce: sulla linea il centrocampista salva i suoi deviando fuori.
88' Calcio d'angolo per il Grosseto. Salgono le torri.
87' Sbaglia il cross Raimo sulla fascia, la fatica inizia a farsi sentire per l'esterno.
86' Prova a gestire il possesso e a giocare con il cronometro la squadra di Zauli.
85' Cinque minuti al termine del tempo regolamentare.
84' Il vantaggio del Modena sull'Imolese tiene vive ancora le speranze salvezza del Grosseto che sta pagando dazio delle numerose energie utilizzate.
83' Segna Clemenza, ma l'assistente dell'arbitro alza la bandierina. Segnalazione giusta, si resta sul 2-1 per il Pescara a meno di dieci minuti dal termine del match.
82' Nell'azione precedente è caduto male D'Ursi, che si rialza a fatica.
81' Nocciolini fa da sponda per Saporiti che però conclude debolmente.
80' OCCASIONE PESCARA! Pompetti tenta la conclusione da fuori area: respinge Barosi.
79' I cambi hanno dato nuova linfa alla squadra di casa.
78' Cercato Cernigoi sulla fascia, palla lunga.
77' Spazio per il giovane giocatore, che sta ben figurando.
76'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Clemenza, entra Delle Monache.
76'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Ferrari, entra Cernigoi.
76' Pronto un doppio cambio per gli abruzzesi.
75' Punizione per il Pescara quando scocca la mezz'ora della ripresa.
74' Spaccate in due le formazioni in questa fase.
73' Arras cerca Capanni in area, allontana la difesa del Pescara.
72'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Rabiu, entra Piccoli.
71' Spinge ancora il Grosseto.
70'
Ammonito anche Clemenza per un intervento in ritardo su Cretella.
69' Errore in fase di impostazione del Pescara, no ne approfitta la squadra toscana.
68' Davvero importante l'approccio al match del Grosseto che meriterebbe forse il gol del pari.
67' Drudi fondamentale in chiusura sul tiro a botta sicura di Nocciolini.
66' Cross al centro di Ferrari, blocca Barosi.
65' Bravo Arras a scattare sulla fascia: è entrato bene l'esterno in campo.
64' Qualche difficoltà per entrambe le squadre nel palleggio.
63' OCCASIONE GROSSETO! Tiro-cross di Arras che trova Sorrentino preparato. Deviazione del portiere in angolo.
62' Probabile un cambio modulo per i toscani.
61'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Pontisso, entra Diambo.
61'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Siniega, entra Cretella.
60'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Artioli, entra Saporiti.
60'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Bruzzo, entra Arras.
59' Nuova conclusione, questa volta di Clemenza, che si spegne sul fondo.
58' OCCASIONE PESCARA! Ancora D'Ursi, vicinissimo alla doppietta: palla deviata quel poco che basta per evitare il tris agli abruzzesi.
57' Entra lo staff medico abruzzese: gioco fermo.
56' Esce l'estremo difensore biancoazzurro che resta giù.
55' Capanni conclude di testa, debolmente: blocca Sorrentino.
54' Punizione in favore dei biancorossi.
53' Più bassi i ritmi in questo avvio di ripresa con il Grosseto che comunque cerca i varchi giusti.
52' Cross di Nocciolini fuori misura.
51' Movimenti sulla panchina dei toscani.
50' Pompetti va giù: punizione per gli abruzzesi.
49' Artioli conclude verso la porta: palla sul fondo.
48' Sugli altri campi, spicca il vantaggio per 2-0 del Montevarchi sul Cesena, mentre la Pistoiese e la Viterbese sono in vantaggio per 1-0.
47' Dovrà buttare il cuore oltre l'ostacolo il Grosseto per cercare punti preziosissimi in chiave salvezza.
46' Riprende il match! Non ci sono cambi.
18:31 Rientrano in campo le due squadre dopo un'ottimo primo tempo.
18:18 Termina il primo tempo. Pescara in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di D'Ursi e Ferrari. Di Bruzzo il gol del provvisorio pareggio.
45'+3 Calcio d'angolo per il Grosseto: sarà l'ultima azione dei primi 45 minuti.
45'+2 Allontana la difesa abruzzese, che vuole mantenere il vantaggio in questo primo tempo.
45'+1 Punizione in favore del Grosseto: ha subito fallo Rabiu.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
44' Partita che sta regalando tantissime emozioni, con una prima frazione giocata su ritmi altissimi da parte di entrambe le squadre.
43' OCCASIONE GROSSETO! Calcia il centrocampista: traiettoria interessante che si spegne poco a lato.
42' Sul pallone Artioli che probabilmente concluderà in porta.
40' Ammonito anche Ingrosso per un fallo in ritardo: opportunità importante per il Grosseto con una punizione dal limite.
40' Ancora una volta è D'Ursi il protagonista dell'incontro: contropiede dell'esterno che poi sterza e trova il varco giusto per servire il numero 9 abruzzese. Bravissimo l'attaccante a superare con un delizioso pallonetto Barosi in uscita.
39'
FERRARI! LAMPO DEL PESCARA!
38' Tanta confusione in casa abruzzese, con la squadra di Maurizi che sta sfruttato la corrente a proprio favore per tentare il sorprasso.
37' OCCASIONE GROSSETO! Sorrentino salva tutto! Azione di rimessa dei biancorossi con un cross rasoterra di Capanni su Nocciolini che conclude di prima intenzione: ottimo il riflesso dell'estremo difensore che nega la gioia del gol all'attaccante.
36' È una bella partita quella che si sta disputando tra Pescara e Grosseto: punteggio sull'1-1 grazie ai gol di D'Ursi e Bruzzo.
35' OCCASIONE GROSSETO! Dal secondo tiro alla bandierina, Gorelli impatta di testa ma non trova lo specchio di pochissimo.
34' Nocciolini cerca la conclusione, palla deviata e angolo per il Grosseto.
33' Sta peccando di agonismo la squadra abruzzese, apparsa deconcentrata dopo aver trovato il gol.
32' Conclusione di Artioli che però non trova la porta.
31' Toscani galvanizzati dal gol del pareggio.
30'
Ammonito De Risio per un fallo a centrocampo su Artioli: primo giallo del match.
29' Errore in fase di impostazione del Pescara, palla sui piedi di Mauceri che crossa al centro: velo di Capanni e conclusione di prima intenzione del centrocampista che con un colpo da biliardo spedisce alle spalle di un incolpevole Sorrentino.
28'
BRUZZO! PAREGGIA IL GROSSETO!
27' Ricordiamo che il Pescara ha già utilizzato il primo slot a disposizione, per l'infortunio accorso a Zappella.
26' Resta a terra Pompetti: vedremo se riuscirà a stringere i denti.
25' OCCASIONE PESCARA! Conclusione di sinistro da parte di Clemenza che sfiora l'incrocio dei pali.
24' Va direttamente in porta Artioli: palla bloccata abilmente da Sorrentino.
23' Punizione interessante per i toscani che possono sfruttare il calcio piazzato per un fallo subito da Artioli.
22' Gioco fermo per un fallo su Sorrentino: si rialza il portiere dopo pochi secondi.
21' Calcio d'angolo per il Grosseto.
20' Errore in fase di palleggio per Drudi che però recupera con un ottimo intervento in scivolata, anticipando Nocciolini.
19' Toscani ultimi in classifica, a tre giornate dalla conclusione del torneo.
18' Resta a terra Ciolli dopo un contrasto di gioco con un avversario.
17' Prova a gestire il possesso la squadra di Zauli che al 15' ha sbloccato la gara.
16' Vedremo se gli ospiti reagiranno a questo lampo degli abruzzesi.
15' Passano gli anni, cambiano le formule dei tornei ma la vecchia regola non scritta del "Gol sbagliato, gol subito" viene nuovamente rispettata. Ripartenza letale del Delfino con l'esterno bravo a scattare palla al piede sulla linea del fuorigioco. A tu per tu con Barosi, mantiene la freddezza giusta e porta avanti i suoi.
14'
D'URSI! IL VANTAGGIO DEL PESCARA!
14' OCCASIONE GROSSETO! Secondo pericolo degli ospiti, con Nocciolini che da posizione ideale spedisce alle stelle.
13' Tenta una conclusione da distanza siderale Manuel Nocciolini: palla controllata con lo sguardo da Sorrentino, che può quindi ripartire con un rinvio dal fondo.
12' Fase confusa del match dopo l'interruzione dovuta all'infortunio di Zappella.
11' Primo cambio obbligato per Zauli, che quest'oggi torna sulla panchina.
10'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Zappella, entra Cancellotti.
10'
Non proseguirà la sua gara. Pronto il primo cambio per gli abruzzesi.
9' L'errore di Zappella pare essere causato da un fallo ai danni dell'esterno. Il direttore di gara ha fatto proseguire il gioco.
8' OCCASIONE GROSSETO! Palo! Errore in impostazione dei Delfini, ne approfitta Capanni che tenta una conclusione di potenza: palla che scheggia il legno e va fuori.
7' Cross al centro di Zappella per Ferrari che non arriva con i tempi giusti.
6' Tentato il cambio gioco su Frascatore che però non aggancia.
5' Un occhio per entrambe le squadre anche sugli altri campi.
4' Buoni i ritmi dettati dalle due squadre che cercano di trovare varchi interessanti per offendere già nei primi minuti.
3' Ciolli interviene duramente su Ferrari, punizione per i padroni di casa.
2' Subito un episodio in area di rigore del Grosseto: cade giù Zappella, il direttore di gara lascia proseguire.
1' Inizia il match!
17:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
17:25 Arbitrerà l'incontro il signor Dario Madonia della sezione di Palermo.
17:20 Tra gli ospiti, conferma per il tandem formato da Capanni e Nocciolini, mentre Bruzzo trova una maglia da titolare a scapito di Piccoli.
17:16 I padroni di casa si schierano con un 4-3-3 e con Ferrari come riferimento offensivo. Ai suoi lati ci saranno Clemenza e D'Ursi.
17:11 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:05 Nella sfida d'andata, vittoria del Pescara per 2-1 in casa del Grosseto.
16:59 Per gli ospiti, invece, è una delle ultime spiagge per evitare la retrocessione diretta: servirà fare punti, con un orecchio puntato alla sfida dell'Imolese, distante un punto. Difficile fare la corsa sul trio Viterbese, Fermana e Pistoiese, distanti 5 punti.
16:52 Tra le fila dei padroni di casa, è tornato sulla panchina Luciano Zauri pochi giorni fa per un finale di campionato che vedrà i Delfini partecipare ai Play-Off per la promozione in B. I risultati delle ultime partite determineranno la posizione della squadra, a cui manca la vittoria da tre turni.
16:48 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pescara e Grosseto.