2-0
Grosseto
40' Zappella
51' D'Ursi

22:23 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara disponibili tra poco sul portale TuttoC.
22:21 Buona la prova degli uomini di Auteri che vincono grazie ai gol di Zappella e D'Ursi,
22:20 Termina la gara con la vittoria del Pescara e si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C.
90'+2 Partita in ghiaccio per il Pescara, si attende solo il triplice fischio.
90'+1 OCCASIONE GROSSETO! Fratini conclude ma trova ancora una volta Sorrentino, bravo a respingere.
90' Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
89' Bravo ancora Rasi sulla fascia.
88' Pescara in controllo della gara, nonostante la stanchezza degli uomini di Auteri.
87' Nulla di fatto sulla conclusione dalla distanza.
86' Punizione per il Grosseto.
85' Cinque minuti al termine del tempo regolamentare.
84' Artioli viene beccato in posizione irregolare.
83' OCCASIONE PESCARA! Galano fa tutto da solo e fa esplodere il tiro da fuori area: ancora Fallani a dire no.
82'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Ferrari, entra Valdifiori.
81' Nonostante i due gol subiti, ottima la prova del portiere ospite.
80' OCCASIONE PESCARA! Illanes svetta benissimo e colpisce a botta sicura: miracolo di Fallani che evita il colpo del KO per i suoi.
79' Calcio d'angolo conquistato da Cancellotti.
78' OCCASIONE GROSSETO! Verduci sfiora l'incrocio dei pali con una conclusione di potenza.
77' Ancora Sorrentino su Moscati in anticipo.
76'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Diambo, entra Sanogo.
75' SORRENTINO PARA IL CALCIO DI RIGORE! Tuffo dell'estremo difensore che respinge il tentativo dagli undici metri di Moscati.
74' Sorrentino commette fallo su Moscati e lo stesso numero 9 si porta sul dischetto pronto a battere.
73' CALCIO DI RIGORE PER IL GROSSETO!
72'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Biancon, entra Raimo.
71' Ferrari serve Delle Monache: posizione irregolare per il numero 40.
70' Ritmi bassi in questa frazione di gara.
69' Galano non aggancia e permette ai toscani di ripartire.
68' Delle Monache prova la conclusione di testa, palla lontana dallo specchio.
67' Cancellotti sale sulla fascia e prova il cross, deviato dalla difesa.
66' Resta a terra Ferrari dopo un contrasto.
65' Ancora in avanti il Delfino, per il momento con la gara sotto controllo.
64' Esordio per il classe 2005: tanta curiosità attorno al talento abruzzese.
63'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce D'Ursi, entra Delle Monache.
62' Difficoltà per gli ospiti.
61' Tanto possesso palla per il Pescara.
60' Triplo cambio per un Grosseto apparso timido soprattutto in avanti.
59'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Ciolli, entra Siniega.
58'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Piccoli, entra Cretella.
57'
SOSTITUZIONE GROSSETO: Esce Ghisolfi, entra Serena.
56' Fratini prova la conclusione da fuori area, bloccata da Sorrentino.
55' Ancora biancoazzurri in avanti.
54' Fallani devia in angolo un pericoloso cross dalla destra di Cancellotti.
53' Due gol di vantaggio per il Pescara, che può provare ad amministrare la partita.
52' Parte tutto dalla destra con il cross al centro e la conclusione di Rasi: Fallani compie un mezzo miracolo ma non può nulla sul tap-in del numero 7.
51'
D'URSI! RADDOPPIO DEL PESCARA!
50' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
49' Calcio d'angolo per il Pescara.
48' Rasi cerca Galano in area, allontana la difesa.
47'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Zappella, entra Cancellotti.
46'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Nzita, entra Rasi.
46'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce De Silvestro, entra Marigosu.
46' Inizia la ripresa con alcuni cambi.
21:28 Tornano in campo le squadre, a breve riprenderà il secondo tempo.
21:15 Termina il primo tempo con il vantaggio del Pescara grazie al gol di Zappella.
45' OCCASIONE PESCARA! Illanes schiaccia di testa sul corner e Artioli salva sulla linea.
44' Ancora il numero 7 del Pescara attivo, calcio d'angolo per i suoi.
43' OCCASIONE PESCARA! D'Ursi prova la conclusione in area: bravo Fallani a bloccare la sfera.
42' Errore di Rizzo, no ne approfitta il Grosseto.
41' Bravissimo D'Ursi a servire Nzita, che si allunga e serve un assist perfetto per l'esterno che deve solo depositare in porta.
40'
ZAPPELLA! VANTAGGIO DEL PESCARA!
39' Attacca il Pescara.
38' Ricordiamo che con un pareggio si andrebbe ai supplementari.
37' Vicine al gol entrambe le squadre.
36' Nzita prova la conclusione deviata da Fallani.
35' OCCASIONE PESCARA! Zappella crossa al centro, D'Ursi impatta bene con la sfera che sfiora il palo.
34' Grande occasione dunque per il Grosseto: bravissimo Sorrentino in questo frangente.
33'
Primo ammonito della gara: giallo per Ghisolfi.
32' OCCASIONE GROSSETO! Cosa ha preso Sorrentino! Moscati, a tu per tu con l'estremo difensore, prova la conclusione ma trova il muro del portiere biancoazzurro.
31' Bravo Sorrentino ad anticipare Ghisolfi.
30' Prova la ripartenza dalle retrovie il Grosseto.
29' Si rialza l'esterno, protagonista in questa prima mezz'ora.
28' Nzita resta a terra dopo un contrasto.
27' Più ordinati i padroni di casa in campo.
26' Parte Galano: barriera che devia la conclusione del numero 11.
25' Punizione dal limite dell'area per il Pescara: occasione importante per i biancoazzurri.
24' Errore di Salvi in uscita, D'Ursi però non riesce a concludere.
23' Veroli cerca un lancio in avanti, Fallani blocca in sicurezza.
22' Zappella chiede un calcio d'angolo: non è dello stesso avviso l'assistente dell'arbitro che indica il rinvio dal fondo.
21' Difficoltà nell'impostazione per gli ospiti che cercano le zone centrali del campo.
20' Ritmi leggermente più bassi in questa fase.
19' Cerca il cross Nzita, allontana la difesa del Grosseto.
18' Nuovo calcio d'angolo per i biancorossi.
17' Lancio lungo per Ferrari, bravo Fallani ad uscire e a far sua la sfera.
16' Piccoli subisce fallo da Diambo.
15' Primo calcio d'angolo per il Grosseto.
14' Un'occasione per parte in questo primo quarto d'ora.
13' OCCASIONE GROSSETO! Moscati prova la conclusione servito da Ghisolfi: respinge Sorrentino reattivo sul tiro dell'attaccante.
12' Fallo di mano di Verduci e punizione per il Pescara.
11' Qualche difficoltà per le ripartenze tra le fila degli ospiti.
10' Ferrari prova l'acrobazia senza però trovare l'impatto con il pallone.
9' Giovanissimi gli estremi difensori delle due squadre, che possono sfruttare l'impegno in Coppa per mostrare le proprie qualità.
8' Si fa vedere in avanti il Grosseto con Artioli.
7' Rizzo prova a cercare in profondità Ferrari, palla troppo lunga.
6' Galano subisce fallo e ottiene un calcio di punizione interessante.
5' Ritmi alti dei biancoazzurri.
4' OCCASIONE PESCARA! Nzita fa tutto bene sulla fascia e va alla conclusione: ancora bravo Fallani a deviare in angolo.
3' Bravissimo Fallani ad uscire con i tempi giusti e ad anticipare il tentativo di Galano.
2' Primo tiro in porta della partita: Ghisolfi prova la conclusione dalla distanza, debole tra le braccia di Sorrentino.
1' Inizia la partita!
20:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
20:25 La squadra che passerà il turno troverà la vincente della sfida tra Teramo e Siena, in programma domani.
20:20 Arbitrerà l'incontro il signor Taricone della sezione di Perugia.
20:15 Magrini sceglie Ghisolfi con De Silvestro e Moscati a comporre la coppia d'attacco. Piccoli sarà il faro a centrocampo.
20:10 Ecco le scelte dei due allenatori: Autieri sceglie un tridente di esperienza, con Ferrari al centro dell'attacco supportato da D'Ursi e Galano. Occasione in porta per Sorrentino.
20:05 La vincente della partita accederà al turno successivo.
20:01 Buonasera da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla sfida di Coppa Italia tra Pescara e Grosseto.