Serie C (2022-2023)

Pescara
1-1
Giugliano
50' Merola   Sorrentino 90' +5
16:24 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda di seguire le interviste del match disponibili su TuttoC.
16:23 Termina la sfida tra Pescara e Giugliano con il punteggio di 1-1. Dopo la fiammata di Merola, nel recupero è arrivato il pareggio firmato da Sorrentino. Delfini in inferiorità numerica dal 61', a causa del rosso rimediato da Plizzari.
90'+5 Errore difensivo sul calcio d'angolo, pallone che resta in area. Bravo Sorrentino a girarsi e a portare i suoi in parità.
90'+5
SORRENTINO! IL PAREGGIO DEL GIUGLIANO!
90'+4 Calcio d'angolo per il Giugliano, occasione importante per i campani.
90'+3
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Gyabuua, entra Germinario.
90'+2 Felippe tenta la conclusione, murato dalla difesa.
90'+1 Piovaccari viene cercato e trovato, ma in posizione irregolare.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' Questi tre punti potrebbero essere importanti per il Delfino.
88' Ultime occasioni per il Giugliano di riaprire la gara.
87' Calcio d'angolo per il Pescara che respira.
86' Cuppone fa salire i suoi, scambia con Lescano e tenta la conclusione: chiusura ottima di Iglio.
85' Sotto pressione la difesa abruzzese.
84' Quattro punte in attacco per gli ospiti.
83'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Eyango, entra Sorrentino.
82' Punizione in favore del Giugliano.
80' Nonostante l'inferiorità numerica, il Pescara è rimasto comunque compatto.
79' Punizione per il Pescara, sul pallone Palmiero.
78' A trazione offensiva la squadra campana.
77'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce La Monica, entra Piovaccari.
76'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Biasiol, entra Iglio.
76'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Rafia, entra Cuppone.
76'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Merola, entra Palmiero.
74'
Ammonito anche Mora.
73'
Ammonito anche Biasiol per un intervento in ritardo su Rafia.
72' Servito Rizzo sulla fascia, prova a far valere le sue qualità di palleggiatore.
71' Ancora movimenti sulle due panchine.
70' Merola salta un avversario e serve Lescano che non trova un impatto felice con la sfera.
69' Salvemini è in fuorigioco e rende vano il tentativo offensivo creato.
68' Sarà richiesto un ulteriore sacrificio agli esterni del Pescara, chiamati a raddoppiare in fase difensiva.
67' Sommariva chiamato quindi a sostituire Plizzari, che salterà la prossima gara di campionato dopo il rosso rimediato oggi.
66' Due punte con Rizzo a fare da trequartista per i campani, alla ricerca del gol del pari.
65' Giugliano a trazione offensiva.
64' Inferiorità numerica per il Pescara, che dovrà difendere il vantaggio dagli assalti degli ospiti.
63'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Oyewale, entra Rizzo.
63'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce R. Poziello, entra Ghisolfi.
62'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Vergani, entra Sommariva.
61'
SVOLTA DEL MATCH! Plizzari esce fuori dall'area e abbatte La Monaca: l'arbitro estrae il cartellino rosso per il portiere.
60' Il Pescara non riesce a creare azioni offensive pericolose.
59' Spinge il Giugliano.
58' Sugli altri campi, Catanzaro e Crotone avanti, mentre il Cerignola è fermo sullo 0-0 nel derby pugliese con il Taranto.
57' Movimenti sulle panchine.
56' Prova ad amministrare il vantaggio la squadra di casa.
55'
Primo giallo della gara: ammonito l'ex Scognamiglio.
54' Salvemini prova a mettersi in proprio con un'azione personale, senza però impensierire la difesa.
53' Ha preso fiducia la squadra di Colombo dopo il gol.
52' Si attende la reazione del Giugliano, dopo un'ottima prima frazione.
51' Lampo dell'attaccante che da fuori area conclude verso la porta: Sassi superato, vantaggio del Delfino.
50'
MEROLA! VANTAGGIO DEL PESCARA!
49' Sassi tenta il lancio per un compagno di squadra in attacco.
48' Vergani tenta la conclusione, palla lontana.
47' Aumenta il peso offensivo del Delfino.
46'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Aloi, entra Lescano.
46' Riprende la gara!
15:16 Termina il primo tempo con il punteggio sullo 0-0.
45' Non ci sarà recupero.
44' Aloi crossa al centro, Scognamiglio, ex di turno, che allontana la sfera.
43' Merola tenta l'aggancio, palla che però sfugge all'attaccante.
41' I centrali del Giugliano stanno mostrando un'attenzione molto importante, soprattutto sugli esterni veloci del Pescara.
40' Qualche difficoltà nei riferimenti offensivi della squadra di Colombo.
39' Crescenzi tenta la conclusione, murato dalla difesa.
38' Riprende il gioco, con il punteggio sempre fermo sullo 0-0.
37' A terra Mora, che ha subito un contrasto fortuito.
36' Non sfruttato il calcio piazzato.
35' Punizione in favore del Giugliano.
34' Qualche fischio dagli spalti per il gioco mostrato del Pescara.
32' OCCASIONE GIUGLIANO! Pallone sanguinoso perso dal Delfino, Salvemini si coordina e conclude a giro: bravo ancora Plizzari a respingere.
31' OCCASIONE GIUGLIANO! Prima chance per gli ospiti con Felippe, devia Plizzari in angolo.
30' Nulla di fatto dal piazzato.
29' Punizione in favore del Pescara, Mora si occuperà della battuta.
27' Molto ordinato il Giugliano in fase difensiva.
25' Superata la metà del primo tempo, punteggio fermo sullo 0-0.
24' OCCASIONE PESCARA! Merola conclude e sfiora la rete.
23' Subisce fallo Merola, punizione per il Pescara.
22' Mora serve Gyaguua che non trova gli spazi giusti per servire l'avversario.
21' Riparte Plizzari dalle retrovie.
20' Sassi cerca un compagno di squadra per favorire il contropiede, Di Dio cerca un cross che non arriva a destinazione.
19' Crescenzi molto attivo sulla fascia.
18' Parte dal basso la squadra abruzzese.
17' Cancellotti crossa al centro, deviazione e palla nelle mani di Sassi.
16' Tentativo di Di Dio dalla distanza.
15' Qualche difficoltà in impostazione per il Pescara.
14' Vergani non riesce a scambiare con i suoi compagni: recupero difensivo degli ospiti.
13' Qualche errore in impostazione per il Giugliano.
12' Crescenzi per Mora che conclude: alto sulla traversa il tentativo del centrocampista.
11' Felippe rischia con un passaggio arretrato.
10' Chiede palla Rafia, palla non precisa che l'esterno comunque aggancia.
9' Non altissimi i ritmi fin qui.
8' Merola sbaglia il controllo e il pubblico rumoreggia, non soddisfatto delle prestazioni fin qui.
7' Nuova punizione in favore degli ospiti.
6' Padroni di casa alla ricerca di tre punti per scacciare i fantasmi visti nelle ultime gare.
4' Si fa pericoloso il Pescara con Mora. Importante il rientro del centrocampista.
3' Nulla di fatto sul tiro piazzato.
2' Prima punizione in favore del Giugliano.
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:11 Per il Giugliano, a più quattro sulla zona Play-Out, servirà invertire un filotto che ha visto la squadra ottenere un solo punto nelle ultime tre sfide.
14:04 La situazione in vetta nel girone C sembra prendere una destinazione predefinita, con il Catanzaro primo e il Crotone secondo ad inseguire. In terza posizione troviamo gli abruzzesi, che conservano un vantaggio di 6 punti sull'Audace Cerignola, quarta in classifica: vietato, però, staccare la spina per evitare problemi nelle prossime gare.
13:49 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pescara e Giugliano.