Serie A (2012-2013)

Pescara
2-0
Genoa
53' Elvis Abbruscato
74' Ante Vukusic

16:56 Finisce 2-0. Il Pescara trova la vittoria grazie alle reti di Abbruscato e Vukusic
90'+5 Destro di Nielsen murato da Kucka
90'+3 Bella l'uscita di Perin su Marco Rossi
90'+2
Cartellino giallo per Seymour
90'+1 Ci saranno ben 6 minuti di recupero
88'
Ultima sostituzione per il Pescara: esce Vukusic, entra Jonathas
87' Colpo di testa di Vargas, palla che finisce fuori di molto
87' Nielsen viene steso al limite dell'area, Celi lascia correre
82'
Cartellino giallo per Vargas, per un fallo su Bjarnason
81' Pallontetto di Borriello da fuori area, colpo di reni di Perin che salva il risultato
77'
Cambio anche per il Genoa: entra Rossi, esce Jankovic
77'
Sostituzione per il Pescara. Esce Abbruscato, entra Cascione
76'
Cartellino giallo per Vukusic, che si è tolto lo maglia dopo aver segnato il primo gol in Serie A
74' Ancora una palla in profondità di Bjarnason per Weiss, che serve Vukusic al centro dell'area. L'attaccante calcia al volo, e segna il suo primo gol in serie A. Decisiva la papera di Frey
74'
GOL DEL PESCARA!!! VUKUSIIIIIIIIIIC!
72'
Resta a terra Modesto, Pescara molto sfortunato
71' Conclusione improvvisa di Jankovic. Perin sicuro blocca palla a terra
69' Grandissima occasione per il Pescara! Bellissima combinazione in velocità con Bjarnason, ma lo slovacco strozza troppo il tiro. Palla fuori di poco
68'
Ammonito per simulazione Sampirisi
62' Cross di Moretti, libera bene Modesto
61'
Non ce la fa Terlizzi, costretto ad uscire per un problema al polpaccio. Al suo posto entra Capuano
59' Terlizzi vuole provare a continuare la gara
59'
Cartellino giallo per Kucka, per un fallo su Bjarnason
58'
Resta a terra Terlizzi, Pescara momentaneamente in 10
57'
Altro cambio per il Genoa: esce Merkel, entra Seymour
55'
Delneri correi ai ripari. Dentro l'ex Immobile, esce Tozser
53' Bella palla in profondità di Bjarnason per Weiss che scatta sul filo del fuorigioco. Assist basso e tap-in vincente di Abbruscato
53'
GOL DEL PESCARA!!!! ABBRUSCATOOOOOO!!!
52' Occasione per il Genoa con Vukusic, bravissimo Frey!
50' Cross di Nielsen servito bene da Bjarnason. Granqvist anticipa tutti e mette la palla fuori
49' Calcio d'angolo per il Genoa, con Terlizzi che anticipa Perin e manda la palla fuori di testa
47' Lancio sballato di Togni, rimessa dal fondo per il Genoa
46' La prima occasione del secondo tempo è del Genoa, con Tozser che calcia da fuori area. Bella la parata di Perin
46' Comincia la ripresa, con il Genoa a battere il calcio d'avvio
15:49 Finisce 0-0 il primo tempo fra Pescara e Genoa. Meglio gli ospiti nella prima mezz'ora, con le traverse di Vargas e Kucka ed il miracolo di Perin su Borriello. Nel finale la crescita del Pescara con le conclusioni di Weiss e Bjarnason
44' Bella chiusura di Sampirisi sull'assist di Bjarnason per Modesto
43' Ci prova da lontanissimo Bjarnason, palla alta sopra la traversa
40' TRAVERSA DI KUCKA!! Grandissimo tiro del centrocampista del Genoa, che controlla di petto una palla fuori area e senza pensarci due volte sfodera un potente destro al volo che colpisce la parte alta della traversa
38' Gran destro di Bjarnason, bellissima la risposta di Frey
37' Libera la difesa del Pescara dopo l'angolo battuto da Tozser
36' Vargas si libera della marcatura di Cosic e si invola sulla fascia. Cross basso per Borriello, Terlizzi in scivolata salva i suoi mettendo la palla in angolo
32' Errore di Togni che per poco non favorisce Borriello al centro dell'area
30' Prima conclusione in porta del Pescara, con Weiss, servito da Togni, che libera il destro da fuori area. Nessun problema per Frey
27' Si fa vedere il Pescara in attacco. Cross di Nielsen dopo la bellissima apertura di Bjarnason. Canini salta più in alto di tutto e mette la palla fuori
25' Ancora un occasione per Borriello, servito splendidamente da Vargas. Tempestiva la chiusura di Terlizzi
24' MIRACOLO DI PERIN SU BORRIELLO! Errore ci Cosic che regala palla all'attaccante del Genoa che controlla e cerca di piazzare la palla. Bravissimo Perin in uscita bassa
23' Duro intervento di Sampirisi su Weiss, solo un richiamo verbale da parte di Celi
22' Cross di Balzano troppo sul portiere, nessun problema per Frey
17' TRAVERSA DI VARGAS!!! Cross troppo lungo del peruviano che si trasforma in un tiro e centra in pieno la traversa
16' Scivola Granqvist regalando la palla ad Abbruscato, ma il successivo passaggio dell'attaccante del Pescara per Weiss è troppo corto
14' Cross troppo lungo di Weiss per Abbruscato, rimessa dal fondo per il Genoa
13' Possesso palla prolungato ma piuttosto sterile da parte del Genoa
8' Ci prova Tozser su punizione, risponde bene Perin
7' Rischia tantissimo Togni, che già ammonito, stende Jankovic al limite dell'area di rigore
5'
Subito un cartellino giallo per Togni, per un fallo su Jankovic
5' Meglio il Pescara in questo avvio, con il Pescara che sfrutta spesso la velocità di Weiss sulla fascia
3' Fallo di Nielsen su Moretti
1' Calcio d'angolo sprecato, la palla arriva addirittura a Perin
1' Subito un angolo per il Pescara
1' Partiti! È il Pescara a battere il calcio d'inizio
14:59 Squadre in campo
14:45 Tante assenze in casa Genoa. Delneri ripropone il 4-1-4-1, con Merkel che prenderà il posto dell'infortunato Bertolacci. In attacco Borriello partirà titolare, con Immobile che si accomoderà in panchina
14:44 Sfida salvezza allo stadio Adriatico di Pescara. Bergodi conferma Perin fra i pali e sceglie di schierare Weiss dietro le due punte, Vukusic ed Abbruscato. Partirà dalla panchina il gioiellino Quintero
14:43 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:42 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Genoa