Gelbison
84' Cancellotti
88' Kolaj
  Kyeremateng 90' +5
16:31 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Adriatico - Giovanni Cornacchia" di Pescara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:29 Nel prossimo turno altro impegno casalingo per il Pescara che ospiterà il Messina. Il Gelbison giocherà in casa contro la Turris, entrambe le gare si giocheranno domenica 13 novembre
16:28 Va al Catanzaro il big-match di giornata del Girone C. I giallorossi con la vittoria nel derby sono sempre più primi con 29 punti, tre in più del Pescara che scavalca il Crotone. Il Gelbison è nono con 16 punti
16:27 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 14.30: Giugliano-Juve Stabia 0-1, Catanzaro-Crotone 2-0, Fidelis Andria-Monopoli 1-1, Picerno-Taranto 2-1, Turris-Latina 2-2 e Viterbese-Potenza 3-3
16:26 Diventano quattro le partite senza vittorie per il Gelbison, solo due i punti conquistati per una squadra che resta in zona playoff con un margine rassicurante sulla zona playout. De Sanzo può essere soddisfatto della prestazione che per più di ottanta minuti non ha concesso nulla ad una delle squadre più forti del campionato
16:25 Terza vittoria consecutiva, nono risultato utile di fila per il Pescara che vola a quota 29 punti in classifica
16:23 Partita sofferta, ma vittoria importante per il Pescara che sblocca il risultato solo nel finale grazie ai gol di Cancellotti su rigore e Kolaj. Inutile il gol in pieno recupero di Kyeremateng
16:23 Finisce qui! Il Pescara vince 2-1!
90'+6 Azione prolungata degli ospiti con un tiro da fuori che viene deviato sottoporta da Kjeremateng che riapre la partita
90'+5
GOL DELLA GELBISON! KJEREMATENG! 2-1
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'
Ammonito Foresta per un fallo su Milani
89'
Ammonito Kolaj
89' Kolaj entra in area da sinistra salta (troppo facilmente) l'avversario e supera D'Agostino. E' il suo primo gol in campionato
88'
RADDOPPIO DEL PESCARA! KOLAJ 2-0!
87' Cambio offensivo nella Gelbison, in campo ora con un tridente offensivo
87'
Subito un cambio nella Gelbison: dentro SANE al posto di GILLI
85' Per il capitano del Pescara è il secondo gol in campionato. L'altra rete l'aveva segnato il primo ottobre contro il Monterosi
85' Trasformazione perfetta di Cancellotti, tiro potente all'angolino basso imparabile per D'Agostino che intuisce, ma non può arrivarci
84'
PESCARA IN VANTAGGIO! CANCELLOTTI 1-0!
83' RIGORE PER IL PESCARA! Fallo su Delle Monache, nessun dubbio per l'arbitro che concede la massima punizione per i padroni di casa
83' OCCASIONE SPRECATA DAL PESCARA! Contropiede perfetto di Kolaj che serve Aloi, ma il centrocampista invece di tirare serve un improbabile assist per un compagno in area che non c'è
81' GOL ANNULLATO ALLA GELBISON! Annullato per fuorigioco il gol di testa di Sorrentino. L'attaccante aveva segnato raccogliendo una bella punizione da sinistra, è partito però oltre l'ultimo difensore di casa
78'
Dentro anche DELLE MONACHE per MORA. Cambio offensivo di Colombo che inserisce il giovane attaccante classe 2005 al posto di un centrocampista
78'
Colombo inserisce VERGANI al posto di LESCANO
77'
Ammonito per perdita di tempo ULIANO
76' Cross di Cancellotti da destra, palla bloccata in uscita da D'Agostino
75'
Dentro anche BONALUMI al posto di GRAZIANI
75'
Sostituzione nella Gelbison con KYEREMATENG al posto di DE SENA
73' Punizione calciata male da Lescano, palla altissima
72'
Cambio nella Gelbison con FORESTA che prende il posto di ONDA
71' Fallo di Loreto su Mora e punizione sulla trequarti offensiva per il Pescara
69' Ottimo il rendimento del Gelbison in trasferta. La squadra rossoblu in cinque partite ha conquistato otto punti con due vittorie, due pareggi e una sola sconfitta
68' In casa il Pescara ha conquistato dieci punti in cinque partite frutto di tre vittorie, un pareggio e una sconfitta (il 14 settembre contro il Crotone)
66'
Altra sostituzione nel Pescara con KOLAJ al posto di DESOGUS
65'
Ammonito Cargnelutti che ferma una ripartenza pericolosa del Pescara con un fallo su Lescano
62' Dal corner c'è una mischia con un tiro degli ospiti che finisce fuori di poco
62' Angolo per la Gelbison
60' Angolo battuto da Milani, palla troppo lunga che attraversa tutta l'area senza creare alcun pericolo
59' Angolo per il Pescara. Anche qualche protesta di Milani che chiedeva una deviazione di mano sul suo cross. L'arbitro concede solo il tiro dalla bandierina
58' Punizione calciata da Nunziante, colpo di testa di De Sena che finisce sul fondo
57' Punizione in zona offensiva per la Gelbison
57'
Dentro anche KOLAJ al posto di PALMIERO
57'
Colombo inserisce ALOI al posto di GYABUAA
56' Duplice cambio nel Pescara
55' Dal corner battuto da Milani, la palla finisce a Boben che si gira bene in area di rigore, ma calcia male. Palla sul fondo
54' Contrasto in area di rigore tra Cuppone e un difensore della Gelbison. Proteste dei padroni di casa che chiedono un rigore. La palla finisce poi a Milani che va al tiro, palla deviata in corner
53' Tiro di Sorrentino che non impensierisce Plizzari che para agevolmente
51' Altra potenziale occasione sciupata dal Pescara con Cuppone che tenta l'azione personale, ma poi sbaglia l'assist decisivo verso Lescano
49' E’ il primo confronto tra le due squadre
48' Brivido per la difesa della Gelbison con un retropassaggio sbagliato che per poco non diventa un assist per Lescano. Bravo D'Agostino in uscita ad anticiparlo e servire con grande calma Loreto
47' Angolo battuto corto da Palmiero che porta al cross di Gyabuaa che finisce direttamente in rimessa laterale. Occasione sprecata dal Pescara
46' Subito un calcio d'angolo per il Pescara
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Pescara dà il via alla ripresa
15:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:24 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 14.30: Giugliano-Juve Stabia 0-1, Catanzaro-Crotone 1-0, Fidelis Andria-Monopoli 0-1, Picerno-Taranto 1-1, Turris-Latina 1-1 e Viterbese-Potenza 2-1
15:22 Può essere soddisfatto dall'altra parte De Sanzo per la prestazione dei suoi. Grande prova di concentrazione e attenzione difensiva. E' mancato qualcosa in avanti. Troppo isolati De Sena e Sorrentino, ma sono tante le assenze tra i rossoblu. Dalla panchina i primi cambi potrebbero essere Kyeremateng, Sane e Citarella
15:20 Nell'intervallo, per il Pescara mister Colombo dovrà cercare di scuotere i suoi giocatori. E' mancato lo spunto in fase offensiva. Dall'intervallo tante le soluzioni a disposizione del tecnico per cambiare qualcosa. Dalla panchina potrebbe entrare giocatori come Vergani, Kolaj, Kraja e Tupta
15:18 Un primo tempo davvero poco emozionante e con ancora meno occasioni da gol. Sterile dominio del Pescara che però non ha creato nessun pericolo alla porta avversaria. Partita difensiva perfetta della Gelbison
15:17 Finisce qui il primo tempo! Pescara e Gelbison vanno all'intervallo sul punteggio di 0-0
42'
Ammonito Graziani per un fallo a centrocampo su Mora
41' Ripartenza del Pescara sprecata da Desogus che sbaglia l'ultimo passaggio verso Milani che si era ben sovrapposto sulla fascia sinistra
40' Tiro da fuori di Milani, palla largamente sul fondo
39' Il capocannoniere del Pescara e del Girone C è Lescano con 7 gol. Dopo di lui hanno segnato Cuppone con 4, Mora con 2 e Vergani con 2. Un gol a testa per Aloi, Cancellotti, Crecco, Kraja e Milani
37' Nel Gelbison i migliori marcatori sono Fella, Fornito e Gilli con due gol. Un gol ciascuno per Bonalumi, De Sena, Graziani e Cargnelutti
35' Gyabuaa apre a destra per Cuppone, cross basso che viene respinto in uscita bassa da D'Agostino. Il tiro successivo di Cancellotti viene parato in due tempi dal portiere ospite
34' Ritmi bassi in questa fase del match, il Pescara va a fiammate, ma non riesce ad impensierire la porta di D'Agostino
32' Niente di fatto su calcio d'angolo, il pallone finisce tra le braccia di D'Agostino che può far ripartire la Gelbison
31' Va via Cuppone sulla fascia sinistra, cross deviato in angolo da Uliano. Salgono tutti i saltatori della squadra di casa
29' Incurisione di Palmiero, tacco di Cuppone che cerca di liberare Lescano in area di rigore. Altra chiusura attenta di una difesa fin qui perfetta degli ospiti
27' Cross da destra di Cancellotti, palla anche in questo caso respinta di testa da Cargnelutti. Sul proseguo dell'azione c'è un contatto in area di rigore tra lo stesso Cancellotti e un difensore della Gelbison. Qualche protesta del pubblico di casa, ma l'arbitro fischia punizione per gli ospiti
26' Non trova spazi il Pescara, la Gelbison si difende bene, ordinata nel suo 3-5-2
24' Azione di Cancellotti sulla fascia destra, cross al centro per Desogus che commette fallo su Nunziante, provvidenziale nel complicare la conclusione all'attaccante biancazzurro
22' Il Pescara segna tanti gol nel primo tempo. Dei 21 gol fatti, 12 sono arrivati nei primi quarantacinque minuti. Di questi dieci tra il 16' e il 45'
21' Primi venti minuti di controllo e gestione del pallone del Pescara che però è mancato nel passaggio finale
19' Cross dalla sinistra per Lescano che finisce a terra in area. L'arbitro, però, gli fischia fallo contro e concede punizione per la Gelbison
17' Ripartenza del Pescara con Desogus che al limite dell'area non trova il tempo per la conclusione e viene rimontato dal recupero della difesa della Gelbison
15' Dal calcio d'angolo colpo di testa di Desogus, palla alta sulla traversa
14' Cargnelutti chiude su un tentativo di cross di Cuppone. Angolo per il Pescara
12' Primo squillo offensivo della Gelbison con un diagonale da posizione defilata di Sorrentino che finisce sull'esterno della rete
9' Si affrontano due delle migliori difese del Girone C. La Gelbison e il Pescara hanno, infatti, la terza miglior difesa del campionato con sette gol subiti. Solo Crotone e Catanzaro (sei gol) hanno subito di meno. Un dato abbastanza sorprendente, soprattutto, per i rossoblu
7' Lancio lungo di Brosco dalla difesa che cerca Cuppone, fermato però in fuorigioco. Il Pescara ha cominciato bene questa partita, ma per ora la Gelbison si difende con ordine senza concedere spazi
5' Attacco ancora il Pescara con Lescano che riceve palla in area si gira e va al tiro che viene ribattuto dall'intervento in scivolata di Loreto
4' Cross di Milani da sinistra per Cuppone che viene anticipato da un avversario
3' Il direttore di gara è il signor Andrea Calzavara della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Andrea Barcherini della sezione di Terni e Elia Tini Brunozzi della sezione di Foligno. Il quarto uomo è il signor Dario Acquafredda della sezione di Molfetta
2' Pescara in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancazzurre, pantalonini azzurri e calzettoni biancazzurri. Maglia gialla con pantaloncini e calzettoni blu per il Gelbison
2' Conclusione da fuori di Mora, palla alta sula traversa
1' Gara iniziata! E' la Gelbison a battere il calcio d'inizio
14:30 Entrano in campo anche il Pescara e la Gelbison
14:29 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
14:27 La formazione della Gelbison: D’Agostino; Gilli, Cargnelutti, Loreto; Nunziante, Graziani, Uliano, Savini, Onda; Sorrentino, De Sena
14:26 Nella Gelbison, De Sanzo deve fare i conti con l'emergenza vista l'indisponibilità di Papa, Correnti, Fornito, Statella, Faella e Caccavallo. Il tecnico non cambia modulo, confermando il 3-5-2 con in attacco De Sena affiancato da Sorrentino che ha vinto il ballottaggio con Citarella. Per il resto, confermata la difesa a tre, davanti a D'Agostino, composta da Gilli, Cargnelutti e Loreto. A centrocampo sulle fasce giocano Nunziante e Onda mentre in mezzo accanto a Graziani occasione dal primo minuto per Uliano e Savini
14:24 La formazione del Pescara: Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Palmiero, Mora; Cuppone, Desogus; Lescano
14:22 Sono ufficiali le formazioni di Pescara-Gelbison. Nel padroni di casa, Colombo conferma il 4-3-2-1 con una sola novità rispetto alla formazione schierata nell'ultima giornata contro la Juve Stabia. In avanti gioca Desogus al posto di Kolaj accanto a Cuppone alle spalle di Lescano. Per il resto tutto confermato con Plizzari in porta, Cancellotti e Milani recuperato sulle fasce in difesa con Brosco e Boben in mezzo. Mediana a tre con Gyabuaa, Palmiero e Mora
14:20 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:18 Classifica del Girone C molto delineata che vede tre squadre giocarsi la promozione diretta in Serie B. Il Catanzaro guida con 29 punti, uno in più del Crotone e tre in più del Pescara che oggi può sfruttare il derby calabrese per guadagnare altro terreno sulle dirette rivali. Il Gelbison nonostante gli ultimi risultati negativi è pienamente in zona playoff all'ottavo posto con 16 punti
14:15 A completare il turno per il Girone C si giocheranno poi Virtus Francavilla-Audace Cerignola oggi alle 17:30 e Foggia-Avellino domani alle 20:30
14:12 In contemporanea alla sfida dell'"Adriatico" si giocheranno altre sei partite: Giugliano-Juve Stabia, Catanzaro-Crotone, Fidelis Andria-Monopoli, Picerno-Taranto, Turris-Latina e Viterbese-Potenza
14:10 Il programma della dodicesima giornata del Girone C è iniziato oggi con il lunch match delle 12:00 tra Messina e Monterosi Tuscia, finito con il punteggio di 3-2 per i peloritani
14:08 La Gelbison partito con l'obiettivo della salvezza ha stupito dopo un inizio difficile infilando quattro vittorie consecutive, ma nell'ultimo periodo ha rallentato conquistando due punti nelle ultime tre partite. Domenica scorsa ha pareggiato 0-0 contro la Fidelis Andria
14:05 Il Pescara punta alla promozione ed è una delle squadre più in forma del Girone C con otto risultati utili consecutivi in campionato (sei vittorie e due pareggi) che hanno portato gli abruzzesi al terzo punto. Nell'ultimo turno è arrivata la bella vittoria per 2-1 in casa della Juve Stabia. In settimana c'è stata però la sconfitta in Coppa Italia di Serie C contro il Gubbio che è costata l'eliminazione
14:02 Una partita tra due squadre che hanno chiaramente obiettivi diversi e che oggi vogliono fare punti per confermare le proprie ambizioni: il Pescara per il vertice e la Gelbison per continuare a sorprendere
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pescara-Gelbison, sfida valevole per la dodicesima giornata del Girone C di Serie C