Pescara
1-0
Foggia
72' Gravillon
16:53 Finisce qui: il Pescara batte uno a zero il Foggia grazie alla rete di Gravillon. Gara molto bella nel secondo tempo, coi pugliesi che falliscono un rigore e i padroni di casa che la sbloccano dopo pochi minuti!
90'+4 Colpo di testa di Camporese, palla a lato. Il Pescara tira un sospiro di sollievo a un minuto dalla fine.
90'+2 Fallo di Kragl ai danni di Antonucci, generoso in copertura. Punizione a centrocampo per il Pescara con Pillon che ordina calma ai suoi.
90' Assegnati cinque minuti di recupero.
88' Ci avviamo al novantesimo, attacca a testa bassa il Foggia ma inizia a mancare anche un po' di lucidità dopo un match ad alta intensità, per i pugliesi.
87'
Gori entra in campo per Carraro: questo l'ultimo cambio per il Foggia.
86'
Ultimo cambio per il Pescara: entra Campagnaro ed esce Ciofani.
85' Fallo di Deli dopo un'azione insistita del Foggia, il Pescara conquista una buona punizione per respirare.
82'
Ammonito Memushaj per fallo su Kragl.
81' Squadre lunghe, ci sono tanti varchi per il Pescara: uno lo percorre Mancuso che entra in area e calcia col mancino, palla a lato.
78' Dagli sviluppi di corner Deli è tutto solo in area e calcia, Fiorillo para senza problemi.
77' MAZZEO! Grande parata di Fiorillo sul tiro di testa di Mazzeo. Bella prodezza del portiere e sarà corner, per il Foggia.
75'
Cambia ancora il Foggia: fuori Loiacono per Cicirelli.
73' La regola del calcio non sbaglia: gol fallito, gol subito. Il Foggia poteva sbloccarla su rigore, ora è sotto.
72'
GRAVILLON!!! GOL DEL PESCARA! Cross preciso dalla sinistra di Memushaj, stacco di testa di Gravillon e palla in rete.
72' OCCASIONE PESCARA! Cross da punizione di Brugman, deviazione di Loiacono che per poco non realizza autogol: è solo corner per i padroni di casa.
71'
Break di Antonucci, dribbling secco su Loiacono che lo stende al limite: giallo per il difensore. Ora la partita è bellissima.
70' OCCASIONE FOGGIA! Cross di Deli e tentativo a lato, da posizione ravvicinata, di Mazzeo. Nonostante il rigore fallito, i rossoneri continuano ad attaccare.
69' Esulta l'Adriatico, il Foggia sciupa con Mazzeo la chance di passare in vantaggio e ora è una bolgia, lo stadio.
68' TRAVERSA DI MAZZEO! Conclusione dagli undici metri fallita! Il Foggia sbaglia il rigore!
67'
RIGORE PER IL FOGGIA! Fallo di Machi su Galano, servito da Mazzeo: giallo per il giocatore del Pescara e rigore per i pugliesi!
66' MONACHELLO! Primo squillo dell'attaccante del Pescara che riceve dal limite e calcia a giro col mancino: sfera a lato di un soffio.
65'
Entra in campo Galano che, dopo la squalifica, prende il posto di Chiaretti.
64' Cross dalla destra, colpo di testa di Deli che, sbilanciato, colpisce male e la sfera termina alta. Il cross era stato di Mazzeo.
63' Lancio in verticale per Mazzeo, intervento difensivo di Perrotta che anticipa l'attaccante del Foggia.
62' Il Foggia controlla palla, ma gioca in orizzontale. Senza fretta la formazione pugliese.
60' Antonucci riceve dal limite sinistro, converge col destro e calcia a giro. Conclusione a lato ma applausi per lui.
59' Ottima scivolata di Loiacono che in spaccata anticipa Antonucci che era pronto ad inserirsi in area su lancio di Brugman.
58' Cross dalla sinistra tentato da Machin, la palla rimbalza su un avversario, rimessa per il Pescara.
57'
Cambio nel Pescara: dentro Antonucci e al suo posto esce Capone.
55'
Ammonito Deli per fallo su Brugman: giallo che arriva con un po' di ritardo al termine dell'azione.
52'
Primo cambio per il Pescara: esce Kanouté e al suo posto entra Machin.
50' OCCASIONE FOGGIA! Tentativo di Chiaretti, c'è Camporese sull'orizzonte del tiro ma il difensore non riesce a far gol.
49' Ritmi bassi in questo avvio di ripresa, gara che resta equilibrata e, in termini di emozioni, fatica ad accendersi.
47' Comincia la ripresa senza sostituzioni, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' Si riparte: inizia la ripresa!
15:48 Fine primo tempo, squadre al riposo sul punteggio di zero a zero.
43' Deli ci prova da punizione, soluzione alta sopra la traversa. Riparte il Pescara.
41' Riprende il gioco, calcio di punizione per gli ospiti.
40' Kragl subisce fallo da Memushaj, desta a terra il centrocampista del Foggia.
38' Ritmi più lenti quando ci avviciniamo alla fine del primo tempo. Si gioca con diverse interruzioni.
35' Il Foggia ha arretrato il proprio baricentro e ora ci sono pochi spazi per il Pescara, che si limita ad una manovra molto articolata.
34'
Ammonito Perrotta per fallo su Chiaretti.
30' Stavolta è il turno di Capone che tenta la conclusione personale che si spegne alta sopra la traversa.
29' Ancora Kanoutè che si mette in proprio, dal limite, con un tiro impreciso che termina a lato.
27' Statistiche indicative: appena due veri tiri verso la porta di cui nello specchio per il Foggia.
25' Oltre metà del primo tempo già andato, partita gradevole anche se mancano reali e pericolose occasioni da gol.
23' Parata di Fiorillo su conclusione di Chiaretti, riparte il Pescara.
20' Nel Pescara il più attivo è Memushaj che ci prova ancora con una soluzione dalla distanza murata. Attacco poco brillante fin qui.
18' Punizione per il Foggia, si fa vedere Mazzero che calcia, tiro ribattuto. La squadra ospite resta in zona offensiva.
17'
Ciofani ammonito per fallo su Deli: primo giallo del match.
14' Primi quindici minuti in archivio, match equilibrato e bloccato sullo zero a zero.
12' Buon momento per il Pescara che si rende pericoloso con Memushaj, conclusione sporca che non impensierisce il portiere.
10' Mancuso si allarga e tenta il cross, palla nella terra di nessuno, spazza via il Foggia.
9' Con personalità il Foggia in questi primi minuti, gioca a viso aperto e infatti ci sono già diversi varchi.
7' Kanoutè prova a sorprendere Bizzarri senza successo, il portiere para e fa ripartire i suoi.
4' Subito una conclusione tentata da Carraro, tiro potente ma impreciso che termina a lato.
1' PARTITI! Comincia il match con calcio d'avvio affidato al Foggia!
15:00 Subito una conclusione tentata da Carraro, tiro potente ma impreciso che termina a lato.
14:30 Garanzia di gol quando scende in campo il Foggia. Nell'ultimo turno la formazione di Grassadonia ha perso 2-1 in casa del Palermo e in passato ha ottenuto un successo col Carpi (4-2) e una netta sconfitta (4-1) col Crotone.
14:25 La formazione di Pillon è ancora imbattuta e nell'unico turno casalingo ha vinto 2-1 contro il Cittadella.
14:20 La formazione pugliese è partita da una penalità di otto punti e ora, dopo una vittoria e due sconfitte, la formazione allenata da Grassadonia si ritrova a -5 e avrà bisogno di almeno altri due successi per superare quota zero.
14:15 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Foggia, match valido per la quarta giornata del campionato di Serie B.