Serie C Now (2023-2024)

Pescara
1-1
Fermana
60' Vergani   Grassi 90' +3
22:44 Per la sfida dell'Adriatico tra Pescara e Fermana è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:41 Secondo pareggio consecutivo per il Pescara che si fa riacciuffare nel finale e fallisce l'aggancio alla Carrarese terza, attualmente distante due lunghezze. Punto d'oro, invece, per la Fermana che conquista il quarto risultato utile di fila e rimane a -6 dalla zona salvezza.
22:39 Triplice fischio finale. All'Adriatico la Fermana ferma sull'1-1 il Pescara all'ultimo respiro.
90'+5 Pescara in avanti. Punizione di Tunjov che si perde alta sopra la traversa.
90'+5
Ammonito Vessella per perdita di tempo.
90'+4
Ammonito Grassi per essersi tolto la maglia.
90'+3
Pareggia la Fermana con il subentrato Grassi. Eleuteri pesca in area Misuraca: il 26 gialloblù liscia il pallone in una prima battuta e poi serve Grassi che a porta vuota devia quanto basta per fare 1-1.
90'
Sostituzione Fermana: fuori Tilli e dentro Grassi.
90' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89'
Sostituzione Pescara: fuori Squizzato e dentro De Marco.
86'
Sostituzione Fermana: fuori Giandonato e dentro Vessella.
85' Rimane a terra Eleuteri in preda ai crampi.
84' Pericoloso il Pescara. Ci prova dalla distanza Dagasso, conclusione fuori misura.
83' Occasione Pescara. Ancora Merola si libera in area di due avversari e poi carica la conclusione da posizione defilata: si oppone Furlanetto.
82'
Sostituzione Pescara: fuori Pierno e dentro Floriani.
81' Pescara in avanti. Lancio lungo di Cangiano a cercare Merola, Furlanetto esce e fa sua la sfera.
79'
Sostituzione Fermana: Gianelli prende il posto di Scorza.
79'
Sostituzione Fermana: fuori Pinzi e dentro Curatolo.
77' Fermana che sta spingendo forte in avanti a caccia del pareggio.
75' Pericoloso il Pescara. Cangiano in area fa tutto da solo, salta secco un difensore avversario e poi tenta la conclusione che viene respinta dal muro gialloblù.
73'
Ammonito Pierno per un fallo tattico. Era anche diffidato, salterà la prima gara del 2024 del Pescara.
71' Occasione Fermana. Cross di Pistolesi per la girata di testa di Spedalieri che finisce a lato di un soffio.
69' Pericoloso il Pescara. Ci prova dal limite Merola, Furlanetto blocca in due tempi la sfera.
67'
Ammonito Scorza per un fallo da dietro ai danni di Squizzato.
65' Occasione Fermana. Imbucata di Giandonato per Semprini che a tu per tu con Plizzari perde il duello e fa sfumare una grossa palla gol per pareggiare la partita.
64'
Ammonito Cangiano.
62' Fermana che prova a reagire e a proporsi in avanti con coraggio.
60'
Pescara in vantaggio con Vergani. Indecisione della difesa della Fermana che non spazza un pallone vagante in area, Merola si avventa sulla sfera e poi serve Vergani che davanti a Furlanetto non sbaglia.
60' Fermana in avanti. Pinzi serve in area Semprini che ci prova ma non inquadra lo specchio della porta da posizione defilata.
58' Pericoloso il Pescara. Pistolesi regala la sfera in area a Merola che va al cross basso ma non trova alcun compagno.
56'
Problemi per Giandonato che rimane a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari gialloblù.
54' Pericolosa la Fermana. Buon traversone di Pinzi per Eleuteri che sbaglia la sponda e sciupa una buona chance.
51' Fermana in avanti. Spinge a destra Eleuteri che va al cross, ma la difesa biancazzurra controlla senza problemi.
49' Pescara che palleggia senza sosta nella metà campo avversaria. La Fermana non riesce a ripartire.
47'
Ammonito Tunjov per un brutto fallo.
46'
Sostituzione Pescara: entra Vergani ed esce Cuppone.
46'
Sostituzione Pescara: fuori Manu e dentro Tunjov.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone mosso dal Pescara.
21:46 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:32 Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:31 Finisce senza recupero il primo tempo dell'Adriatico tra Pescara e Fermana. 0-0 è il parziale.
44' Fermana in avanti. Bella giocata di Pinzi a mandare a vuoto Moruzzi che poi lo stende. Punizione per i gialloblù.
41' Si accascia a terra Misuraca dopo un contrasto con Manu. Non sembra nulla di grave per il centrocampista gialloblù.
39' Pescara in avanti. Altro lancio di Manu a cercare la profondità di Cuppone, si chiude la difesa gialloblù.
36' Occasione Pescara. Ci prova dalla distanza Brosco, si allunga e devia Furlanetto.
34' Fermana che si difende con grande compattezza. Non trova spazi il Pescara.
32' Pescara in avanti. Cross dalla sinistra di Moruzzi a cercare Cuppone, Furlanetto lo anticipa e a terra fa sua la sfera.
30' Pescara in avanti. Grande aggancio in area di Cuppone che poi sbaglia un passaggio all'indietro e regala il possesso alla Fermana.
27' Pescara in avanti. Manu pennella in area per Cuppone che la spizza di testa: Furlanetto riesce a far sua la sfera senza problemi.
25' Pescara che continua ad imporre il proprio ritmo al match ma senza pungere.
22' Pericoloso il Pescara. Merola salta Pistolesi con un'altra giocata di alta scuola e poi non riesce ad allargare il gioco sulla sinistra.
20' Occasione Pescara. Cuppone prende posizione su Spedalieri e tenta il pallonetto a scavalcare Furlanetto: attento il portiere gialloblù.
18' Pescara che comanda la partita. Fermana tutta sotto la linea del pallone.
16' Pescara in avanti. Altro cross messo dentro stavolta da Dagasso: sarà corner.
14' Pericolosa la Fermana. Pinzi scappa a destra e poi va al cross senza trovare compagni.
12' Fermana che fatica ad uscire dalla propria metà campo. Diversi gli errori in fase di impostazione dei ragazzi di Protti.
9' Pericoloso il Pescara. Manu ruba palla a Pistolesi, poi sul centrocampista biancazzurro rinviene Spedalieri bravo a chiuderlo in corner.
7' Pescara in avanti. Numero di Merola a liberarsi di Pistolesi, il numero dieci biancazzurro si guadagna poi un fallo.
5' Occasione Pescara. Cross morbido dalla destra di Pierno per Cangiano che privo di marcature in area gira di testa sul fondo.
3' Brivido per la Fermana. Retropassaggio rischioso di Spedalieri per Furlanetto, costretto ad affrettare il rinvio per allontanare la minaccia.
1' Si parte. Primo possesso per la Fermana.
20:44 Squadre in campo. Tutto pronto per dare il via a Pescara-Fermana.
20:30 Novità dell'ultima ora in casa Fermana: Pinzi prende il posto di Santi.
20:15 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: nel Pescara novità Moruzzi sulla fascia sinistra e Manu in mezzo al campo mentre tra le fila della Fermana Giandonato torna titolare in cabina di regia.
20:05 Situazione complicata quella della Fermana tra problemi societari e di classifica: marchigiani infatti ultimi a quota 12 e a sei lunghezze dalla salvezza mentre può sorridere il Pescara, quarto a 31 punti e a -3 dal terzo posto. Fermana ancora alla ricerca della sua prima vittoria esterna di questo campionato mentre la squadra di Zeman ha conquistato 14 punti tra le mura amiche. I precedenti tra le due compagini all'Adriatico sono nove: sette vittorie biancazzurre, un pareggio e zero successi gialloblù.
20:04 Dalla sconfitta interna contro il Cesena, i biancazzurri sono ripartiti come meglio non potevano: macinando vittorie e gol. I ragazzi di Zeman, che tornerà a guidare il Delfino dalla panchina dopo la lieve ischemia che lo ha costretto al riposo per una settimana, vengono da un amaro pareggio rimediato sul campo dell'Ancona (1-1) che ha messo fine a una striscia di tre vittorie di fila. Di fronte agli adriatici, i canarini che dall'avvento di Protti sono riusciti a portare a casa sette punti dopo i cinque delle prime sette gare. I gialloblù, reduci da tre risultati utili, hanno ritrovato la via della vittoria dopo oltre due mesi nell'ultima uscita contro la Juventus Next Gen (2-1).
20:01 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Fermana, match valevole per la diciannovesima giornata del Girone B di Serie C.