Serie BKT (2020-2021)

Pescara
1-2
Empoli
31' Maistro   Romagnoli 6'
Moreo 63'
17:54 FINALE! L'Empoli vince 2-1 contro il Pescara: seconda vittoria in trasferta per gli adriatici. Seconda sconfitta consecutiva per gli adriatici.
90' Sono quattro i minuti di recupero
89'
CAMBIO EMPOLI: entra Damiani, esce Mancuso.
89'
CAMBIO EMPOLI: entra Pirrello, esce Stulac.
86'
CAMBIO PESCARA: entra Scognamiglio, esce Omeonga.
84'
CAMBIO PESCARA: entra Belloni, esce Bocic.
83'
CAMBIO PESCARA: entra Ventola, esce Riccardi.
80'
CAMBIO EMPOLI: entra Olivieri, esce Moreo.
77' Ventola dialoga con Diambo e si libera in area ma scivola prima di concludere a rete.
76' PESCARA IN AVANTI! Tentativo da fuori di Bocic, destro alto.
73' Gli abruzzesi provano a mantenere alto il baricentro, i toscani si difendono con ordine.
70'
CAMBIO EMPOLI: entra La Mantia, esce Ricci.
70'
CAMBIO EMPOLI: entra Bajrami, esce Haas.
69'
CAMBIO PESCARA: entra Memushaj. esce Valdifiori.
69'
CAMBIO PESCARA: entra Diambo, esce Busellato.
67' Galano cerca spazio sulla destra, Bandinelli concede il corner. Dall'angolo, colpo di testa di Drudi, facile preda di Brignoli.
64' Cross di Fiamozzi, colpo di testa di Moreo, palla in rete e nuovo vantaggio dell'Empoli!
63'
GOOOOOOOL EMPOLI!!! SEGNA MOREO!
59' Traversone di Haas, colpo di testa di Mancuso, sporcato in angolo da Bocchetti.
56' Manovra il Pescara, l'Empoli si difende e attacca: gara equilibrata all'Adriatico.
53' Cross di Bandinelli, Moreo impatta malamente di testa.
51' Accelerazione di Masciangelo, girata di Bocic, a lato.
49' Maistro a terra, gioco momentaneamente fermo.
47' Moreo avanza sulla destra, cross basso per Mancuso, Drudi determinante in scivolata.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
16:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-1 tra Pescara ed Empoli.
45' Bandinelli dalla sinistra, Maistro in chiusura su Mancuso.
43' GALANO! Ci prova l'attaccante, ma il suo tiro viene parato in due tempi da Brignoli.
39' Partita decisamente più equilibrata nella seconda parte, il Pescara sembra essere molto più pimpante, Empoli in difficoltà.
37' Retropassaggio rischioso di Ventola, Fiorillo riesce a liberare prima dell'arrivo di Haas.
34'
AMMONITO VENTOLA! Cartellino giallo per il difensore del Pescara per gioco scorretto.
32' Che gol del numero 37, doppio passo e sinistro ad incrociare sul primo palo, nulla da fare per Brignoli!
31'
GOOOOOOOL PESCARA!!! PAREGGIA MAISTRO!
29' EMPOLI IN AVANTI! Moreo con palla allargata a sinistra per Bandinelli, con il sinistro manda la palla sopra la traversa.
26' Stulac in profondità per Mancuso, Bocchetti, però, chiude e sventa il pericolo.
24' Provvidenziale chiusura di Haas che anticipa Busellato dopo un gran giocata di Maistro: sbaglia, però, Bocic il passaggio per il compagno.
21' ANCORA EMPOLI IN AVANTI! Terzic in avanti, poi scarica violentemente in porta, Fiorillo protegge il primo palo.
18' EMPOLI PERICOLOSO! Lancio di Haas, sponda volante di Moreo, Fiorillo si immola su La Mantia.
15' Cerca una reazione il Pescara, ma l'Empoli tiene bene le posizioni in campo e concede davvero poco all'avversario.
12' Valdifiori cambia gioco per Masciangelo, cross sballato, si salva l'Empoli.
10' L'Empoli padrone del campo, il Pescara fatica a reagire in questa fase della gara.
7' Colpo di testa del difensore e capitano dell'Empoli, palla che finisce in rete, nulla da fare per Fiorillo, male Omeonga in marcatura.
6'
GOOOOOOL EMPOLI! SEGNA ROMAGNOLI!
5' Ci prova l'Empoli con Mancuso, Drudi lo anticipa e mette in angolo.
3'
AMMONITO BANDINELLI! Subito giallo per il centrocampista dell'Empoli.
1' SI PARTE!
16:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
15:46 A Pescara i confronti ufficiali tra le due squadre sono 16: 7 i successi biancazzurri (ultimo 3-2 nella Serie B 2011/12), 4 i pareggi (ultimo 1-1 nella B dell’anno scorso), 5 le affermazioni toscane (ultima 1-0 nella Serie B 2017/18).
15:35 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 per il Pescara con Maistro e Galano alle spalle di Bocic. 4-3-1-2 per l'Empoli con Mancuso e La Mantia coppia d'attacco.
15:34 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Empoli, gara valevole per la 4/a giornata di Serie B.