41' Lapadula
47' Lapadula
59' Caprari
  Claiton 67'
16:56 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live sui nostri canali
16:53 Vittoria meritata per la squadra di Oddo, ma condizionata da alcuni errori arbitrali piuttosto evidenti. Il primo gol è arrivato dal dischetto, un rigore concesso per un fallo di mani di Yao apparso involontario (braccio tra l'altro attaccato al corpo). La doppietta di Lapadula, invece, è viziata da una posizione di offside in entrambi i casi dello stesso attaccante. Chiude i conti Caprari, a nulla serve la rete della bandiera di Claiton
16:52 ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! Il Pescara interrompe l'imbattibilità del Crotone, che durava da ben nove giornate, e demolisce l'ex capolista con un netto 4-1!
90'+4 Fiamozzi anticipa Ricci sul secondo palo, vanificando un'ottima giocata di Capezzi, più pericoloso da quando è tornato nel suo ruolo naturale
90'+3 Ricci trova Tounkara sul lato destro dell'area di rigore, ma l'attaccante spagnolo è in posizione di offside e viene fermato dal fischio di Pinzani
90'+2 Vola anche il Brescia, passato in vantaggio da pochi secondi grazie al rigore trasformato da Andrea Caracciolo
90'+1 Recupero lunghissimo, soprattutto perché il risultato è già in cassaforte da diverso tempo
90' Pinzani concede quattro minuti di recupero, mentre Capezzi libera il sinistro, deviato in corner
89' Capezzi calcia malissimo un calcio di punizione dalla destra e spreca una buona occasione per la sua squadra, con tutti i saltatori in area avversaria
88' Nella ripresa è totalmente scomparso Budimir. Pochissimi palloni giocabili per il centravanti croato, mai innescato dai compagni di squadra e mai pericoloso dalle parti di Fiorillo
87' Buona giocata di Barberis sulla trequarti, ma il centrocampista crotonese, arrivato al limite dell'area, non riesce a servire Ricci e Tounkara
86' Giornata sin qui positiva anche per Livorno e Avellino, mentre sorprende (fino a un certo punto) la momentanea sconfitta del Bari in casa contro il Novara
85'
Anche Capezzi finisce nell'elenco dei cattivi. Fallo su Verre a centrocampo
85' Il Pescara è passato a un 4-3-3, con Zampano altissimo sulla corsia destra e Forte sull'altra corsia. Fiamozzi è il nuovo terzino destro
84' SANSOVINI! Punizione a giro con il mancino calciata dall'attaccante di casa, la sfera sorvola di poco la traversa e termina alta
84' Ricci ha sicuramente toccato la sfera nella circostanza, ma ha anche travolto l'avversario. Decisione ineccepibile di Pinzani
83'
Fallo di Ricci al limite dell'area su Sansovini. Ferrari protesta in modo veemente con l'arbitro, che lo ammonisce
82' SANSOVINI! Sinistro del Sindaco da posizione defilata, sul lato sinistro dell'area. Yao respinge in angolo!
81'
Grandi applausi per Benali. L'ex centrocampista del Brescia viene sostituito da Fiamozzi
80' Appoggio completamente sbagliato di Tounkara per Zampano. Palla persa dall'attaccante spagnolo
79'
Duro intervento di Tounkara su Memushaj. L'attaccante arrivato il prestito dalla Lazio finisce sul taccuino di Pinzani
78' Ottimo scambio tra Ricci e Modesto, ma è bravo in chiusura Fornasier a far carambolare la sfera sui piedi dell'esterno offensivo di scuola Roma e guadagnare una preziosa rimessa dal fondo
77' Poco prima, una punizione battuta da Mandragora aveva attraversato tutta l'area di rigore del Crotone, spegnendosi di poco al di là del palo sinistro
76'
Ultimo cambio per Juric: Tounkara rileva uno stanco Stoian, tra i migliori in questo difficile pomeriggio
76' Arriva il raddoppio del Cesena, che con ogni probabilità potrà festeggiare il primato al termine di questa giornata
75' Giuseppe Zampano mette pressione a Benali. Pitagorici sempre aggressivi, ma non creano occasioni nitide
74' Prova a congelare la partita la squadra di casa. Il Crotone, invece, cerca di accelerare, motivato dal gol di Claiton. Gli uomini di Juric, però, non riescono a trovare molti spazi
73' Il Pescara restituisce la sfera al Crotone. Zuparic lancia nella metà campo ospite. Il difensore croato sta giocando con un vistoso turbante
72' Azione insistita del Crotone, con Memushaj fermo a terra in area del Pescara. Il pallone esce dall'area stessa e Pinzani decide finalmente di fermare il gioco
71' Il Cesena è ancora in vantaggio sul Lanciano e mantiene la vetta della classifica. Situazione molto difficile invece a Como e Ascoli, dove Sabatini e Petrone stanno perdendo e rischiano l'esonero
70' Capezzi cerca un cross dal fondo, ma non riesce a tenere in campo il pallone. Quella odierna è stata la peggiore prestazione stagionale del centrocampista di scuola Fiorentina, costretto a giocare in una posizione a lui poco congeniale
69' La storia di Forte si fonde con quella di Oddo. Un suo gol in Varese-Pescara (vestiva la maglia dei lombardi) della scorsa stagione provocò l'esonero di Baroni e il conseguente ingaggio di Oddo sulla panchina del 'Delfino'
68'
Oddo non è preoccupato per il gol subito e fa riposare Caprari, inserendo Forte
67' Il capitano svetta a centro area sulla punizione battuta da Stoian e trafigge Fiorillo!
67'
CLAITON! IL CROTONE ACCORCIA LE DISTANZE!
66'
Crescenzi è il primo ammonito nelle file del Pescara
66' ZAMPANO! Il terzino è inarrestabile sulla sua corsia di competenza e semina il panico nella difesa del Crotone! Ancora un'ottima discesa e un bel cross dal fondo, forte e teso, su cui nessuno riesce ad arrivare!
65' Per il Crotone, quella che sta maturando è una sconfitta durissima da digerire, ma che sicuramente sarà utile nel processo di crescita
64' Oddo, invece, fa giustamente riposare un giocatore importante come Lapadula inserendo Sansovini. Il Pescara ha un'ottima rosa e il mister può fare affidamento su molti elementi di valore
63' Non ha pagato la scelta di Juric di affidarsi a un 3-4-3 piuttosto atipico. Il tecnico ora prova a rimettere le cose a posto, con colpevole ritardo, inserendo un esterno puro come Ricci
62'
Standing ovation per Lapadula, sostituito dal 'Sindaco' Sansovini
61'
Juric inserisce Ricci al posto di Salzano
61' Stavolta non ci sono dubbi sulla regolarità del gol degli abruzzesi. Il Crotone sta per subire la seconda sconfitta stagionale. La prima, alla prima giornata, fu un 4-0 subito a Cagliari
60' Zampano si beve Modesto, arriva quasi sul fondo e serve una splendida palla arretrata per Caprari, che conclude di prima intenzione dal centro dell'area, indirizzando nell'angolino sinistro!
59'
CAPRARI! POKER DEL PESCARA!
58' Lapadula è immarcabile per la difesa del Crotone. Claiton, Ferrari e Yao non riescono a leggere i movimenti dell'ex attaccante del Teramo
57' Ottima la partita disputata da Caprari. Questa potrebbe essere davvero la stagione della consacrazione per un giocatore troppo spesso contestato dai suoi tifosi
56'
Bel duello in famiglia, anche se la sfida è ormai indirizzata su binari favorevoli al Pescara. Ammonito Claiton per un fallo commesso in precedenza su Lapadula
55'
Primo cambio nel Crotone: esce Balasa, entra il gemello di Francesco Zampano del Pescara, Giuseppe
54' LAPADULA! Benali va via centralmente e serve il centravanti che, scattato ancora una volta in posizione dubbia, cerca il diagonale con il sinistro! Cordaz stavolta riesce a respingere
53' Pestone di Lapadula su Balasa, che rimane a terra per qualche secondo ma si rialza e riprende la sua posizione sulla fascia destra
52' Tutto facile ora per la squadra di Oddo. Il Pescara è padrone de gioco e sta mandando in crisi la squadra avversaria
51' CAPRARI! Si scambiano i ruoli tra Caprari e Lapadula, con il centravanti che crossa dalla destra per il compagno di squadra. Tiro al volo e palla fuori rispetto al palo sinistro!
50' Il terzo gol chiude virtualmente il match e mette il Pescara in una botte di ferro. Il Crotone ora rischia l'imbarcata
49' Nemmeno il tempo di tornare in campo e riorganizzare le idee per il Crotone, trafitto di nuovo da uno scatenato Lapadula. La squadra di Juric può recriminare per un arbitraggio a dir poco disastroso
48' Caprari serve Lapadula, apparso di nuovo oltre la linea difensiva del Crotone. L'attaccante entra in area sul lato destro e batte Cordaz con un preciso destro!
47'
LAPADULA! TERZO GOL DEL PESCARA!
46' Comincia la ripresa! Il Crotone gestisce il primo possesso della ripresa! Non ci sono cambi per le due formazioni, confermati gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo
16:00 Le squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà la ripresa, con il Pescara avanti di due reti sul Crotone!
15:54 Non è stato un bel primo tempo, a dispetto delle aspettative (in campo ci sono le due squadre che probabilmente giocano il miglior calcio della Serie B). Pescara e Crotone si sono accese a tratti, a decidere sono stati gli episodi
15:51 Il Crotone sta perdendo la testa della classifica. Ora, in prima posizione, c'è il Cesena di Massimo Drago, in vantaggio per 1-0 sul Lanciano
15:50 Attimi di tensione al momento dell'ingresso nel tunnel degli spogliatoi, con i dirigenti del Crotone inviperiti con l'arbitro Pinzani. Juric ha riportato tutti alla calma
15:48 Decidono le reti, molto contestate, di Memushaj e Lapadula. Il centrocampista segna dal dischetto (rigore concesso per un fallo di mano di Yao apparso involontario), l'attaccante in posizione di fuorigioco millimetrico
15:48 SI VA ALL'INTERVALLO! Al termine della prima frazione, il Pescara è in vantaggio sulla capolista Crotone per due reti a zero
45'+2 Buon finale di frazione da parte degli ospiti, che devono necessariamente alzare i ritmi se vogliono rientrare in partita. Nella ripresa Juric dovrà inventarsi qualcosa
45'+1 Pinzani concede due minuti di recupero
45' FIORILLO! Miracolo del portiere del Pescara sul tiro di Budimir, partito in netta posizione di fuorigioco sull'assist di Stoian! Sul prosieguo dell'azione è Balasa a calciare forte, ma solo sull'esterno della rete!
44' Nel frattempo, un replay mostra la leggerissima posizione di offside di Lapadula al momento dell'assist di Memushaj. Altro episodio dubbio a favore dei padroni di casa, dopo il rigore
44' Stoian e Budimir provano ad andare via in contropiede, ma Crescenzi chiude e spedisce senza fronzoli in fallo laterale
43' MEMUSHAJ! Destro dalla distanza del centrocampista albanese, c'è deviazione in angolo!
42' Si fa dura per il Crotone, che conquista subito un corner e prova a reagire affidandosi come al solito a Balasa e Stoian
41' Azione tutta in verticale del Pescara! Verre serve Memushaj, che trova Lapadula alle spalle di Ferrari. Il centravanti è bravo a sorprendere Cordaz con un tocco di piatto sinistro nell'angolo destro!
41'
LAPADULA! RADDOPPIO DEL PESCARA!
40' FIORILLO! Gran tuffo del portiere di casa, che respinge un colpo di testa di Balasa indirizzato nell'angolo destro! Crotone vicino al pareggio!
39' Budimir cerca la conclusione dalla distanza, è bravo Memushaj a deviare in corner!
37' CAPRARI! Crescenzi serve il compagno di squadra sul vertice sinistro, Caprari rientra e cerca il tiro a giro, ma Claiton ribatte!
36' Continua a sbagliare molto il Crotone, anche se il Pescara non ne approfitta. Anche la squadra di Oddo sta mostrando poca lucidità in alcune scelte
35' CAPRARI! Occasione per il Pescara! Mandragora scodella sul lato sinistro, dove Caprari, partito in posizione regolare, interviene in scivolata indirizzando verso la porta d Cordaz! Caprari è stato troppo frettoloso nella conclusione, ignorando due compagni liberi a centro area
34' Stoian è sicuramente il migliore in campo nel Crotone, ma è poco supportato dai compagni di squadra, soprattutto dai centrocampisti
33' STOIAN! Altro tentativo improvviso dell'attaccante ospite, che tira una bordata dai 25 metri! Fiorillo è costretto a mettere in corner con i pugni!
32' Juric in panchina ha tante soluzioni ed è probabile che ne possa attingere già durante l'intervallo, per cambiare l'inerzia del match
31' La squadra di Juric non riesce a rendersi pericolosa e da qualche minuto sta prestando il fianco alle ripartenze del Pescara. Gli abruzzesi conquistano un corner
30' Episodio curioso: un piccione, da qualche minuto, staziona nella metà campo del Crotone e non sembra intenzionato a lasciare il campo
29' Ottima iniziativa di Verre, che serve Lapadula sul lato destro dell'area. Il cross della punta è contrastato da Ferrari e termina tra le braccia di Cordaz
28' Sinistro improvviso di Stoian, dal limite dell'area. La conclusione, indirizzata nell'angolino sinistro, è bloccata da Fiorillo
27' Mandragora serve Lapadula in profondità. Il controllo dell'ex attaccante del Teramo è difettoso e permette a Claiton di chiudere
26' Fase non esaltante della sfida, caratterizzata da tanti errori e un po' di paura. Il Crotone non si sta "sbottonando" più di tanto, mentre il Pescara non riesce a incidere in contropiede
25' Lo stesso Caprari si incarica della battuta del calcio di punizione ma calcia male, permettendo la ripartenza a Stoian. Il giocatore rumeno viene però pescato in offside
24' Il Pescara si chiude bene, non concedendo varchi alla formazione ospite. Capezzi commette fallo su Caprari, uno dei migliori fino a questo momento
23' I pitagorici provano a sfondare in particolare sulla corsia destra, dove Balasa è chiamato sempre in causa dai compagni, ma ha un cliente difficile di fronte (Crescenzi)
21' Per Memushaj è il secondo gol consecutivo realizzato contro il Crotone all'Adriatico. Il centrocampista segnò anche nel 2-1 della scorsa stagione
20' Alza l'intensità del pressing la squadra di Juric, che non vuole perdere tempo e cerca di creare subito problemi alla difesa di casa
19' Partita in salita per la capolista, che comunque ha dimostrato in questi primi minuti di potersi rendere pericolosa. Il Pescara ora dovrà difendersi con attenzione e cercare di sfruttare la velocità dei suoi uomini offensivi
18' Il Crotone ha molto protestato per il rigore concesso da Pinzani. In effetti, l'intervento di Yao è stato netto, ma il braccio sembrava attaccato al corpo. Pinzani, tra l'altro, non aveva concesso il rigore subito, ma è stato evidentemente aiutato da un assistente
17' Freddissimo l'albanese dal dischetto! Spiazzato Cordaz, la squadra di Oddo sblocca il match!
17'
MEMUSHAJ! PESCARA IN VANTAGGIO!
16' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Punito un fallo di mano di Yao su un cross di Caprari effettuato dalla sinistra!
15' Sul rapido capovolgimento di fronte, Stoian mette al centro dalla sinistra, è bravo Fiorillo ad uscire con i pugni e anticipare Balasa
14' Crescenzi va via in velocità sulla sinistra e crossa sul secondo palo, dove Lapadula colpisce di testa senza però metterci la forza necessaria. Cordaz blocca senza problemi
14' Zuparic sembra in grado di proseguire, mentre il Pescara prova a rendersi pericoloso nella metà campo avversaria
13' Partita durissima e gioco di nuovo fermo. Zuparic è rimasto a terra dopo uno scontro con Budimir. Potrebbe essere un problema per Oddo, a secco di difensori centrali dopo il forfait di Campagnaro
12' Claiton riesce a deviare in corner il cross battuto da Crescenzi dalla corsia mancina
11' Lapadula va a terra lamentando un intervento falloso di Yao. Il difensore è incredulo perché Pinzani fischia la punizione a favore dell'attaccante di casa
10' La squadra di Oddo era partita con il piglio giusto, ma pian piano il Crotone sta prendendo in mano le redini del gioco
9' Fallo di Ferrari su Zampano. Intervento scomposto del centrale crotonese, il Pescara può ripartire, ma il Crotone recupera subito palla
8' Nulla di grave, per fortuna, per Yao. Il giovane centrale riprende la sua posizione in campo. Nel frattempo è evidente come Capezzi giochi largo a sinistra, con Stoian dall'altra parte. Juric quindi non ha rinunciato al 3-4-3
7' Yao è rimasto a terra dopo un duro scontro con Benali. Il difensore scuola Inter è a terra e sembra molto dolorante
6' BUDIMIR! Buona occasione per il Crotone! Modesto serve l'attaccante croato in area di rigore, bravo a girarsi e calciare. La conclusione è deviata da Zuparic e termina docile tra le braccia di Fiorillo
5' Il Crotone non sta a guardare e prova a uscire con il palleggio. Grande intensità e ritmi alti fin dalle prime battute
4' Grande pressione del Pescara. Verre recupera palla nella metà campo calabrese e serve Zampano, il cui cross è deviato in angolo
3' Benali viene imbeccato alle spalle di Claiton e ha l'occasione per tirare dal limite dell'area. Il trequartista, però, preferisce allargare per Zampano, sbagliando il passaggio
2' Prova a farsi vedere Stoian sulla trequarti. L'attaccante ex Bari e Chievo arriva al limite e scodella al centro, ma il suggerimento è fuori misura
1' Comincia la partita! Il primo pallone è gestito dai padroni di casa, che attaccano da destra verso sinistra
14:57 Le due formazioni stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà l'attesissimo Pescara-Crotone!
14:52 Sarà la sfida numero 25 tra le due squadre in casa del Pescara, tra Serie B e Serie C: il bilancio vede una netta supremazia dei padroni di casa, vittoriosi in 15 occasioni a fronte dei 4 pareggi e dei 5 successi del Crotone. Nella scorsa stagione, all'Adriatico terminò 2-1, in virtù delle reti messe a segno da Memushaj, Ciano e Sansovini. L'arbitro della sfida sarà il signor Riccardo Pinzani della sezione di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Avellano e Villa e dal quarto uomo Morreale
14:47 Tutti disponibili per Ivan Juric, che recupera anche De Giorgio e Delgado e manda in campo quello che è probabilmente l'undici migliore, anche se il tecnico si cautela e rinuncia al 3-4-3. In porta va Cordaz, poi difesa a tre composta da Yao, Claiton e Ferrari. A centrocampo giocano Balasa, Salzano, Capezzi, Barberis e Modesto, con la coppia composta da Stoian e Budimir in avanti
14:42 Una sola assenza, pesante, per Massimo Oddo. Hugo Campagnaro si è bloccato a causa di un problema al polpaccio e non è stato inserito nella lista dei convocati. Il mister degli abruzzesi è pronto ad affidarsi ancora una volta alla freschezza e alla grande voglia dei suoi giovani. Davanti a Fiorillo ci saranno Zampano (Francesco, gemello del pitagorico Giuseppe), Zuparic, Fornasier e Crescenzi. In mezzo, spazio per Memushaj, Mandragora e Verre, mentre in avanti agirà il solo Lapadula, supportato da Benali e Caprari. A sorpresa Cocco va in panchina.
14:36 Per capire di che pasta sia fatto il Crotone, e se realmente potrà seguire le orme di Carpi e Frosinone, basterà attendere qualche ora. La capolista sarà di scena a Pescara, ospite di una squadra giovane e ambiziosa, a immagine e somiglianza del suo allenatore, Massimo Oddo. Nove risultati utili consecutivi per gli uomini di Juric, fermati nell'ultimo turno allo 'Scida' dall'ottimo Brescia, ma intenzionati a non cedere il passo alle corazzate Cesena e Cagliari. Gli abruzzesi, che devono ancora recuperare la sfida di Novara, hanno invece conquistato tre vittorie nelle ultime quattro partite e stanno trovando pian piano gioco e risultati
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Crotone, match d'alta quota valido per l'undicesima giornata del torneo cadetto