Crotone
53' Memushaj
79' Sansovini
  Ciano 61'
22:21 Finito il match tra Pescara e Crotone. 2-1 il risultato finale, arrivato grazie ai gol di Memushaj e Sansovini inframezzati dal momentaneo pareggio calabrese firmato da Ciano. Prosegue la marcia in zona playoff per gli abruzzesi, i pitagorici restano in ultima posizione.
22:21 GAME OVER ALL’ADRIATICO! IL PESCARA VINCE PER 2-1!
90'+4 SALAMON SALVA LA PORTA DEL PESCARA! Colpo di testa di Dezi, il difensore intercetta la sfera!
90'+3 Torregrossa cerca l'assist per Padovan, il quale non riesce ad agganciare la palla in area avversaria.
90'+2 Intanto l'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero.
90'+1 Brugman cerca la conclusione dalla distanza, la palla termina abbondantemente sul fondo.
90'
Ultimo cambio per il Pescara: fuori Sansovini, dentro Gessa. Applausi per l'autore del secondo gol abruzzese da parte del pubblico presente all'Adriatico.
89'
Ammonito anche Dezi, sanzionato per un fallo ai danni di Rossi.
88' Memushaj lancia a rete Melchiorri, fermato però da Ferrari.
87'
Pescara in inferiorità numerica in questo finale di gara, la squadra di Baroni deve fare a meno di Bjarnason.
86'
Espulso Bjarnason! Il centrocampista commette un fallo su Ciano e viene sanzionato col secondo giallo e il conseguente cartellino rosso!
85' Crotone all'attacco: Ricci per Torregrossa, che viene però anticipato da Fiorillo in uscita.
84' Maiello lotta con Melchiorri a metà campo, il Pescara non lascia varchi liberi al Crotone.
83' Caprari cerca la conclusione dal limite, la palla termina direttamente a lato.
82' Suggerimento di Caprari per Sansovini, fermato questa volta in fuorigioco.
81'
Drago corre ai ripari e utilizza il terzo cambio: Padovan prende il posto di Matute.
80' Gol pesantissimo quello siglato da Sansovini! Assist di Caprari, l'attaccante controlla al limite e infila Cordaz con un tiro sul secondo palo.
79'
SANSOVINI!!! IL PESCARA SI RIPORTA IN VANTAGGIO CON UNA PERLA DELL'ATTACCANTE!!!
78'
Fallo di Memushaj per un fallo a metà campo, giallo per il centrocampista del Pescara.
76'
Sostituzione anche per il Pescara: dentro Caprari, fuori Politano.
75'
Secondo cambio per il Crotone: fuori Claiton, dentro Gigli.
74'
Non ce la fa Claiton, che viene soccorso dallo staff medico del Crotone dopo uno scontro di gioco.
73' Movimento sulle due panchine, a breve nuovi cambi da una parte e dall'altra.
72' Drago si sbraccia nella sua panchina, il tecnico del Crotone chiede maggiore equilibrio alla sua squadra.
71' MATUTE! Conclusione dalla distanza, palla deviata in corner.
70' Ammonito Brugman per un intervento irregolare a metà campo.
69' Corner calciato da Politano, la sfera termina però direttamente sul fondo.
68' Pescara all'attacco: cross al centro, Ferrari di petto mette in corner.
67' Avanza Ricci, il cui cross al centro viene deviato il corner.
66' Nervoso Melchiorri in questa ripresa, l'arbitro richiama l'attaccante del Pescara dopo un fallo ai danni di Ciano.
65' Crotone che controlla la sfera nella propria metà campo, i pitagorici cercano lo spazio per colpire in velocità.
64' Pescara all'attacco: Sansovini cerca la rovesciata, l'attaccante viene fermato da un difensore.
63'
Primo cambio per il Crotone: dentro Ricci, fuori Stoian.
62' Bella l'azione che ha permesso a Ciano di realizzare il suo undicesimo gol in campionato: Stoian serve Martella che mette al centro, l'ex Napoli calcia un rigore in movimento superando Fiorillo.
61'
CIANO!!! PAREGGIA IL CROTONE!!! 1-1 ALL'ADRIATICO!!!
60'
Simulazione di Bjarnason in area avversaria, giallo per il calciatore del Pescara.
59' Pressing del Pescara che infastidisce la manovra del Crotone, mentre Drago valuta qualche cambio.
58' Il Crotone cerca l'immediata risposta, il Pescara non lascia però spazio agli avversari.
57' Dezi cerca Matute in area avversaria, la palla termina però sul fondo.
56' Possesso palla prolungato del Crotone, che non riesce però a trovare il varco giusto per colpire.
55' Continuano le proteste dalla panchina del Crotone, l'arbitro allontana il vice-allenatore Giuseppe Galluzzo.
54' Perfetta l'esecuzione del rigore da parte dell'ex Lecce: palla da una parte, Cordaz dall'altra. Memushaj porta in vantaggio il Delfino!
53'
MEMUSHAJ!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! SI SBLOCCA LA SITUAZIONE ALL'ADRIATICO!!!
52' Protesta il Crotone, ma le immagini tv evidenziano la trattenuta del difensore pitagorico.
51' RIGORE PER IL PESCARA! PUNITA LA TRATTENUTA DI FERRARI SU BJARNASON!
50' MELCHIORRI! Colpo di testa dell'attaccante sugli sviluppi di un corner, la palla si perde sul fondo.
49' Insiste il Pescara con Bjarnason, messo giù da Ciano: l'arbitro, però, lascia correre.
48' Si lotta a metà campo, Ferrari conquista una punizione per un fallo di Memushaj.
47' Nessun cambio all'intervallo, ma il Pescara nella prima frazione ha cambiato l'infortunato Selasi.
46' Si riparte! Questa volta è il Pescara a giocare il primo pallone utile.
21:30 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:19 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:17 Fìnita la prima frazione di gioco: Pescara e Crotone rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Buone occasioni da entrambe le parti, ma le difese non si sono lasciate sorprendere.
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
44'
Primo cambio del match: fuori Selasi, dentro Brugman.
43'
Problema muscolare per Selasi, che a breve lascerà il campo.
42' STOIAN! Occasione per l'attaccante del Crotone: Ciano mette al centro, Stoian colpisce al volo ma Rossi devia la sfera in corner.
41' Corner in favore del Pescara, Cordaz riesce a smanacciare la sfera fuori dall'area calabrese.
40' Prima frazione che si avvia alla conclusione, Pescara e Crotone non riescono a sbloccare la situazione.
38'
Fallo di Matute su Melchiorri, giallo per il centrocampista del Crotone.
37' Rossi cerca il traversone dalla fascia mancina, la palla viene respinta in fallo laterale.
35' Dieci minuti alla fine della prima frazione, gara sostanzialmente equilibrata all'Adriatico finora visto il numero delle occasioni da rete da una parte e dall'altra.
33' Si accende la sfida all'Adriatico: il Pescara ha sofferto in avvio ma si è poi reso pericoloso, adesso è il Crotone a faticare nella propria metà campo.
31' ANCORA POLITANO! Il centrocampista prova a superare Cordaz ma il portiere riesce a respingere, palla per Memushaj che trova la deviazione di Ferrari.
30' POLITANO! Punizione insidiosa dell'ex Roma: la palla supera la barriera ma Cordaz riesce a deviare in corner.
29'
Primo giallo del match! Punito Maiello per fallo ai danni di Memushaj.
28' MATUTE! Cosa ha sbagliato il centrocampista del Crotone! Stoian mette in area, palla sui piedi di Matute che spedisce sopra la traversa da buona posizione!
26' FIAMMATA ABRUZZESE! Sinistro di Politano, palla indirizzata sul secondo palo che termina di poco a lato.
25' Gli abruzzesi sembrano aver preso coraggio in questi minuti: colpo di testa di Memushaj che non trova la porta.
23' PRIMA OCCASIONE PER IL PESCARA! Palla al centro direttamente da calcio di punizione, Memushaj di testa spedisce la palla sul fondo.
22' Crotone che controlla il gioco, gli abruzzesi non riescono a sorpassare la linea centrale del campo.
21' Il Delfino continua a faticare, Zuparic allontana la sfera dalla propria area.
20' DEZI! Colpo di testa del centrocampista ex Napoli, la palla termina però sul fondo.
19' Sansovini commette fallo ai danni di Maiello, il Crotone può beneficiare di una punizione da posizione defilata.
18' Corner calciato da Maiello, l'abruzzese Zampano di testa allontana la minaccia.
17' Ancora Crotone in proiezione offensiva, Torregrossa riesce però a conquistare solo un corner.
16' Prova a conquistare campo il Pescara, Memushaj cerca Selasi ma Dezi ferma la manovra avversaria.
14' Ancora Crotone in avanti: Stoian per Torregrossa, il cui colpo di testa termina oltre la traversa.
12' Palla per Maiello a metà campo, si difende con ordine la difesa abruzzese.
11' Insiste ancora il Crotone, traversone al centro sul quale Fiorillo allontana con i pugni.
10' Si fa vedere il Pescara con Politano, fermato da Dezi che fa partire il contropiede calabrese.
9' Rischia Fiorillo! Il portiere viene servito da un compagno, Stoian cerca il pallone prima che l'ex Samp riesca ad allontanare con i piedi.
8' Crotone in possesso del pallone, Dezi cerca il traversone ma trova la respinta in fallo laterale.
6' Stoian si fa vedere sul settore di sinistra, senza però riuscire a crossare in area avversaria.
5' Si fa sentire il pubblico dell'Adriatico, il Pescara non riesce però a farsi vedere nella metà campo avversaria.
4' Bene il Crotone in avvio, il Pescara fatica invece a contenere la vivacità iniziale dei calabresi.
3' MAIELLO! Conclusione dalla distanza, la palla è indirizzata sotto la traversa ma Fiorillo riesce a deviare in corner.
2' Subito Crotone pericoloso! Ciano mette al centro, palla in area che Dezi non riesce a calciare verso la porta.
1' Partiti! Iniziata la sfida all’Adriatico, è il Crotone a giocare il primo pallone utile.
20:27 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
20:20 Arrivate le formazioni ufficiali: Baroni si affida a Melchiorri e Sansovini, Drago al tridente composto da Ciano, Torregrossa e Stoian.
20:10 Il delfino è in piena zona playoff, mentre i pitagorici sono ultimi in classifica con appena 28 punti insieme a Catania e Varese.
20:05 Il Pescara per la terza vittoria consecutiva, il Crotone per bissare il successo conquistato sabato contro il Livorno. La Serie B mette di fronte le formazioni di Marco Baroni e Massimo Drago, in campo per obiettivi stagionali diametralmente opposti.
20:00 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Crotone, match valido per la 29° giornata di Serie B.