Pescara
0-1
Crotone
  Tonev 72'
16:54 La decide il bulgaro Tonev con una straordinaria rete nel pomeriggio dell'Adriatico, il Crotone si porta a casa una vittoria di fondamentale importanza. Il Pescara ha provato a reagire però con poca convinzione.
90'+4 Prova a guadagnarsi gli ultimi secondi importanti il Crotone, vede il fischio finale la squadra di Davide Nicola.
90'+2 Se ne andato il primo minuto di recupero senza grandi emozioni, tiene la retroguardia del Crotone in questo finale.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara Carmine Russo.
90' Ultimi scampoli di partita all'Adriatico, sta gestendo la sfera il Crotone anche se con qualche problema in fase di palleggio.
88' Rischia il secondo giallo Coulibaly dopo l'intervento su Ceccherini, l'arbitro decide di graziare il centrocampista del Pescara.
87' Qualche problema per Aleandro Rosi che provando a salvare un pallone si è scontrato con la panchina, per il momento rimane fuori il terzino del Crotone.
86' Continua a lottare in mezzo al campo il giovane Coulibaly, pallone sempre in possesso del Crotone che gestisce.
85' Pescara tutto sbilanciato in avanti con l'ingresso di Cerri, disperato tentativo della squadra di Zeman in questo finale.
84'
Arriva anche l'ammonizione per Coulibaly per un intervento in ritardo ai danni di Barberis, punizione per il Crotone.
83'
E' arrivato il cambio, fuori Cristiano Biraghi ed in campo Alberto Cerri.
82' Si prepara l'ultimo cambio per il Pescara con Alberto Cerri che andrà a rimpolpare il reparto avanzato della squadra di Zeman.
80' Tanti adesso i rinvii lunghi del Crotone che prova a guadagnare secondi importanti anche se stanno vincendo tutte le dirette concorrenti.
79' Pomeriggio abbastanza nervoso per il Pescara, adesso piove sul bagnato con l'inferiorità numerica all'Adriatico dopo l'espulsione di Benali.
77'
Arriva anche il cartellino rosso per Benali, una furia il giocatore del Pescara anche se forse ci poteva stare il calcio di rigore.
76'
Giallo per Benali che reclamava un calcio di rigore, grandi proteste del centrocampista del Pescara.
75'
Cambio per il Crotone, dentro Mario Sampirisi al posto di Nalini.
74'
Viene anche ammonito Tonev che per festeggiare aveva tolto la maglia.
73' Una perla del bulgaro Tonev, tiro straordinario dalla distanza dell'ala del Crotone che pesca il jolly e fa esplodere il settore dei tifosi calabresi.
72'
GOL DEL CROTONE! HA SEGNATO TONEV!
71' Azione confusa in area di rigore del Crotone, per fortuna della squadra di Nicola il Pescara non riesce ad approfittarne.
70' Calcio di punizione in zona d'attacco in favore del Pescara, c'è Biraghi sul punto di battuta pronto a scodellare al centro.
69' Gara per il momento perfetta del reparto difensivo del Pescara anche per merito della sterilità degli avanti del Crotone.
68'
Altro cambio per Zeman, fuori l'albanese Memushaj e dentro il giovane Coulibaly.
67'
Cambio per il Pescara, fuori Bahebeck e dentro Muric.
66' Tanto movimento sulla panchina del Pescara, stanno intensificando il riscaldamento i giovani Muric e Coulibaly.
65' Rimessa in zona d'attacco per il Pescara, continua ad attaccare la squadra di Zeman che sta mettendo in seria difficoltà il Crotone.
64'
Secondo cambio per il Crotone, fuori Simy e dentro Tonev.
63'
Fallo di Gaston Brugman ai danni di Acosty, cartellino giallo per il centrocampista del Pescara. Giusta la decisione del direttore di gara.
62' Brutto rinvio di Cordaz che regala la sfera al Pescara, un Crotone privo di idee all'Adriatico nonostante l'obbligo del risultato.
61' Sfiora soltanto Rosi eludendo l'intervento di Caprari, ancora un rischio per la difesa del Crotone in questo primo quarto d'ora.
60' Rimessa dal fondo in favore del Crotone, prova a spingere anche il Pescara soprattutto in contropiede con Bahebeck.
59' Verre è l'uomo del centrocampo di Zeman a provare qualche sortita offensiva, mancano anche le idee al Pescara in questa fase del match.
58' Ha fretta adesso il Crotone che vede i minuti scorrere e le occasioni latitare, intanto l'Empoli vince per 3-1 sul Bologna.
57' Qualche errore di troppo per il Pescara stavolta di Gaston Brugman, fischi del pubblico di casa per gli abruzzesi.
56' Adesso il Crotone non riesce a sfondare il muro difensivo della squadra di Zeman, nessuna grande occasione per la squadra di Nicola.
55'
Cartellino giallo per Leonardo Capezzi, il centrocampista del Crotone stava invitando Biraghi a rialzarsi.
54' CECCHERINI! Azione prolungata in area di rigore del Pescara, il pallone spiove verso il limite con Ceccherini che si coordina e al volo manda di poco a lato.
53' Calcio d'angolo in favore del Crotone dopo l'azione personale di Capezzi, dalla bandierina il solito Barberis.
52'
Primo cambio per il Crotone, fuori Rohden e dentro Acosty.
51' Prova a guadagnare campo il Crotone in questo avvio di secondo tempo, ci ha provato Trotta ma colpendo male in area di rigore.
50' Intanto comincia il riscaldamento l'esterno d'attacco Acosty, vuole rimpolpare il reparto avanzato il tecnico del Crotone Nicola.
49' Brutto intervento di Valerio Verre ai danni di Nalini, l'arbitro Russo grazia dal cartellino giallo il centrocampista del Pescara.
48' Calcio di punizione in favore del Pescara, prova a partire forte la squadra di Zeman nel tentativo di trovare la rete.
47' Ha provato Biraghi dalla distanza, il terzino sinistro di Zeman ha provato con il mancino ma la sfera si impenna sopra la traversa.
46' PARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene giocato dal Pescara.
45' Il Pescara adesso si sta rendendo più pericoloso verso la porta di Cordaz, qualche problema per il Crotone nel tessere delle discrete trame di gioco.
44' Problemi per Rohden, entrano i campo lo staff medico del Crotone. Da valutare le condizioni del numero sei di Nicola.
43' Bahebeck si lancia in campo aperto sulla fascia sinistra, l'ex PSG tenta il traversone al centro ma non trova alcun compagno.
42' Beccato in posizione irregolare Nalini, si riprende con un calcio di punizione in favore del Crotone. Ingenuità dell'esterno calabrese.
41'
Qualche problema per il francese Bahebeck dopo lo scontro con Ceccherini, intanto viene ammonito Caprari per un fallo in precedenza.
40' Barberis tenta il lancio centrale per lo scatto di Trotta, soltanto per un secondo l'attaccante del Crotone è riuscito a controllare la sfera poi spazzata da Fornasier.
39' Qualche protesta di Simy per un intervento irregolare di Zampano, l'arbitro Russo decide di lasciar proseguire.
38' Qualche disattenzione difensiva che poteva costare caro al Crotone, problemi per entrambe le squadre a costruire interessanti trame di gioco.
37' BAHEBECK! Altra grande occasione per il Pescara con il centravanti francese che supera in uscita Cordaz e calcia, sulla linea salva tutto Ferrari.
36' Rischio ancora per il Crotone con il taglio in area di rigore di Bahebeck, ci arriva con la punta del piede il francese e termina fuori.
35' NALINI! Altra occasione per il Crotone con il traversone di Rosi che supera Biraghi e mette al centro, il suo colpo di testa termina tra le braccia di Fiorillo.
34' Troppo leziosa la manovra del Crotone che ha esitato troppe volte il tiro fino a sbagliare il passaggio in area di rigore con Trotta.
33' Calcio d'angolo in favore del Crotone, è il quinto corner in favore della squadra di Davide Nicola in questo primo tempo.
32' Si sente nel Crotone l'assenza di un calciatore come Diego Falcinelli autore fino a questo momento di dodici reti in campionato.
31' Qualche problema per entrambe le squadre in fase offensiva, ne Crotone e ne Pescara sono riuscite ad impensierire i portieri.
29' Memushaj fa partire il traversone per Caprari, l'ex Roma tenta il tacco per trovare Bahebeck ma l'attaccante francese viene anticipato da Ferrari.
28' Pallone troppo lungo di Ferrari per Trotta, qualche errore di troppo in fase di impostazione da parte della squadra calabrese.
27' Punizione in favore del Pescara per il fallo in attacco di Rohden su Biraghi, spinge molto il Crotone per la vie esterne.
26' Fase di studio del match con il Crotone che prova qualche timida iniziativa e il Pescara che si difende abbastanza bene.
25' Che rischio per la difesa del Crotone, grandissimo pallone di Caprari per Benali che in area stoppa male la sfera e permetta a Cordaz di abbrancare la sfera in uscita.
24' Sicuramente meglio il Crotone in questo primo tempo ma la formazione di Nicola non sta calciando verso la porta di Fiorillo.
23' Ha provato il gol della domenica l'esterno Nalini, si coordina bene il giocatore del Crotone ma il pallone si impegna e calcia alto.
22' Passeggia abbastanza nervosamente Nicola davanti alla propria panchina, il tecnico del Crotone capisce l'importanza vitale di questo impegno.
21' Lancio lungo di Verre per Bahebeck scatta bene l'attaccante del Pescara ma ancora perfetta l'uscita del portiere Cordaz.
20' Con un pò di fortuna il francese Bahebeck aveva superato Rosi, il giocatore del Pescara però viene anticipato dall'uscita di Cordaz.
19' Stenta a decollare la gara dell'Adriatico, nessuna grande occasione da rete con il Crotone obbligato alla vittoria.
18' Possesso palla adesso del Pescara che prova a sorprendere la difesa del Crotone in contropiede, maglie strette della squadra calabrese.
17' Manovra un pò lenta quella del Crotone che ha difficoltà in questo inizio di partita a sfondare in avanti.
16' Con molta pazienza il Crotone fa muovere la sfera sulla trequarti campo del Pescara, in leggera difficoltà la retroguardia di casa.
15' E' Caprari per il momento la prima punta del Pescara, il francese Bahebeck invece si sta muovendo largo a sinistra del tridente di Zeman.
14' Adesso si distende il Pescara che tenta di impostare l'azione sin dalle retrovie con Bovo che chiama al passaggio i compagni.
13' Pallone sempre in possesso del Crotone che prova ad accelerare per mettere in difficoltà la retroguardia dei padroni di casa del Pescara.
12' Ci mette troppa verve Bruno Martella che travolge Benali, continua il forcing del Crotone che vuole sbloccare il risultato.
11' TROTTA! Prima occasione per il Crotone. Lavora bene di sponda dal limite dell'area Simy che serve Marcello Trotta, il mancino dell'attaccante calabrese non riesce però a battere Fiorillo.
10' Sempre sfera tra i piedi dei calciatori ospiti, la formazione di Davide Nicola attacca nel tentativo di sbloccare il match.
9' Buona notizia per il Crotone, infatti al Castellani infatti il Bologna ha pareggiato con Verdi dopo l'iniziale vantaggio di Croce. Deve vincere la formazione calabrese.
8' Subito un buon duello aereo tra il nigeriano Simy ed il centrale del Pescara Fornasier, prova a far valere le lunghe leve il centravanti del Crotone.
7' Azione confusa in area di rigore susseguente al corner, la squadra di Davide Nicola non è riuscita a concludere verso la porta di Fiorillo.
6' Continua ad attaccare il Crotone che si guadagna il secondo calcio d'angolo, dalla bandierina il solito Barberis pronto alla battuta.
5' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, ottima l'uscita di Fiorillo dopo il traversone di Barberis ad anticipare il lungo Simy.
4' Stavolta il corner è in favore del Crotone dopo la giocata prima di Nalini e poi di Trotta, pronto a battere il calcio d'angolo la formazione calabrese.
3' Non ha sfruttato bene l'occasione il Pescara, il pallone scodellato al centro non ha trovato alcun giocatore abruzzese.
2' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Pescara, prova subito la partenza forte la squadra di Zeman.
1' PARTITI! Primo pallone della gara che viene mosso dal Crotone.
14:58 Il direttore di gara sarà il signor Carmine Russo della sezione di Nola.
14:33 Nessuna novità di formazione per il Crotone che scende in campo con Simy al posto dello squalificato Falcinelli e Capezzi che prenderà il posto di Crisetig. Conferme per Nalini sulla sinistra con al centro Barberis. Difesa a quattro formata da Rosi, Ceccherini, Ferrari e Martella.
14:30 Una novità in casa Pescara infatti il tecnico Zeman ha scelto di mandare in campo Brugman e non Sulley Muntari che gli è stata annullata la squalifica. Al centro dell'attacco ci sarà Bahebeck con ai suoi lati Caprari e Benali. Soltanto panchina per Cerri.
14:29 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match di Serie A tra Pescara e Crotone.