Serie BKT (2019-2020)

Pescara
1-1
Cremonese
80' Galano   Migliore 90'
23:03 Amici sportivi, grazie per averci seguito. Su tuttomercatoweb troverete le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Francesco Ferrari un ringraziamento per averci seguito, restate su Tuttomercatoweb per rimanere aggiornati sulla Serie B!
23:02 Francesco Migliore, giocatore della Cremonese, ha commentato il pareggio della sua squadra contro il Pescara ai microfoni di DAZN. “E’ un pari che sa di vittoria visto come è arrivato. E’ un ottimo punto, anche se potevamo prenderne tre. Abbiamo bisogno di fare un filotto e poi possiamo dire la nostra. Ci ha sbloccato prendere gol e lì devi cercare di arrivare il pari. Tre partite in una settimana? Abbiamo 20 titolari, farà rifiatare qualcuno. In trasferta ci manca quel qualcosa per fare il salto in più. Agazzi? Mi ha detto “Questa te la ridò””. Sul Var in Serie B. “Per me è positivo ed è giusto che ci sia. Così non ci saranno errori clamorosi e aiuterà gli arbitri”.
22:56 La Cremonese, nel prossimo turno, sfiderà il prossimo 30 novembre in casa il Livorno alle 15 mentre il giorno dopo, domenica 1 dicembre, il Pescara scenderà in campo al Renato Curi di Perugia contro i grifoni umbri alle ore 21.
22:55 Con questo risultato il Pescara si porta a quota 20 punti in classifica mentre la Cremonese tocca quota 16.
22:54 Secondo tempo emozionante e deciso da due calci di punizione. Il primo al 35’ del secondo tempo siglato da Galano, che ha sfruttato l’errore di Agazzi per portare in vantaggio i suoi, anche se dieci minuti dopo è stato Migliore a siglare con un tiro in diagonale il pareggio dei suoi. Un pari giusto per quello che hanno fatto vedere le due squadre, anche se la Cremonese recrimina un po’ per la bella parata di Kastrati su Arini al 46’ del secondo tempo. Il Pescara però sperava di ottenere i tre punti dopo aver segnato a soli dieci minuti dal termine.
22:53 Finisce il match tra Pescara e Cremonese, risultato di 1-1
90'+2
Sostituzione per il Pescara: esce Borrelli ed entra Maniero.
90'+2 KASTRATI! Parata fondamentale su colpo di testa di Arini! La Cremonese rischia il clamoroso vantaggio
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Il calcio di punizione di Migliore, deviato da un difensore locale, si è infilato nell'angolino alla destra di Kastrati
90'
MIGLIORE! PAREGGIA LA CREMONESE!
89'
Ammonito Galano per il fallo su Valzania
88' Valzania fermato al limite dell'area, punizione da posizione favorevole
87' Scognamiglio e Palombi si scontrano e rimangono a terra. L'arbitro ferma il gioco
85' Formazione di casa che continua ad attaccare, Cremonese che prova a costruire il pareggio ma è molto difficile
82'
Sostituzione nella Cremonese: esce Castagnetti ed entra Soddimo
81' Calcio di punizione del numero undici pescarese anche se pesano tantissimo le responsabilità di Agazzi: il pallone rimbalza davanti al portiere ma era centrale e il portiere se l'è lasciata sfuggire. Errore che potrebbe pesare
80'
GALANO! VANTAGGIO DEL PESCARA!
80' Il Pescara ci prova con un calcio di punizione.
77' Pescara che continua a guadagnare campo, Cremonese che sta un po' soffrendo il ritorno della formazione di casa
76' Borrelli sponda per Galano, sfera che termina sopra la traversa.
73'
Sostituzione nella Cremonese: esce Ceravolo ed entra Palombi
71' Castagnetti non conclude il triangolo con Mogos, Kastrati acciuffa il pallone in tempo
69' BORRELLI! Bella conclusione in girata in area, sfera che viene deviata in corner da Agazzi
69'
Sostituzione nel Pescara: esce Drudi ed entra Campagnaro
67' Castagnetti! Bella conclusione di destro per il giocatore della Cremonese, sfera che sfiora la traversa
66' Galano colpisce di testa da buon passaggio di Busellato, sfera che termina alta
64'
Sostituzione per il Pescara: esce Machin ed entra Busellato
64' Colpo di testa di Ciofani che colpisce di testa da punizione di Castagnetti
63'
Ammonito Kastanos per un fallo di gioco su Ceravolo
63' Pronto a entrare Busellato in casa pescarese
60'
Ammonito Castagnetti per un fallo di gioco su Kastanos
59' Fallo di Drudi su Ceravolo, calcio di punizione da buona punizione per la Cremonese
56' Conclusione in diagonale di Mogos, sfera che viene bloccata comodamente da Kastrati
55' Fuorigioco di Borrelli, il giocatore viene fermato in offside
54' Valzania prova la conclusione, sfera alta che non preoccupa Kastrati
52' Un inizio di match equilibrato tra le due squadre, anche se il Pescara sembra che si sia spostato a due punte con Galano-Borrelli in attacco
49' Nereo Bonato, direttore sportivo della Cremonese, ha parlato ai microfoni di Rai Sport del momento attuale della sua squadra. “Gli obiettivi era di costruire un’ossatura importante, sulla base di quella dello scorso anno. Volevamo migliorare il campionato scorso: l’inizio è stato sotto le aspettative, c’è la volontà di arrivare dove merita questa squadra. Il Cavalier Arvedi è un personaggio di prim’ordine e ha l’ambizione di portare in alto questa squadra. Non ci diamo un arco temporale minimo, alla lunga penso che i risultati arriveranno. Quando c’è un cambio tecnico è una sconfitta per tutti, purtroppo l’inizio non è stato positivo e si sono create le situazioni per questo cambio. Qualche miglioramento c’è”.
47' Nessuna sostituzione nell'intervallo, in campo i 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Inizia il secondo tempo, Pescara-Cremonese 0-0
21:59 Daniele Sebastiani, presidente del Pescara, ha parlato ai microfoni di Rai Sport per parlare del momento della sua formazione. “A inizio stagione ognuno si fa la sua idea sulla squadra, ma noi sappiamo di aver costruito un buon team. Zauri è un buon tecnico e lo conosciamo bene. Il Pescara non ha solo i giovani come Borrelli, nell’ultima gara con il Pisa avevamo 8/11 tra ’99 e ‘2000. Abbiamo un buon settore giovanile: Borrelli è un giocatore e forte e non credo che ci siano tanti giocatori così forti. Ha dimostrato di poterci stare in campo”.
21:48 Un primo tempo con poche emozioni all’Adriatico, che vede il punteggio di 0-0 tra le due squadre: Cremonese messa meglio in campo e che ha giocato un buon primo tempo anche se è stata di Memushaj l’occasione migliore con una conclusione in diagonale che è stata respinta da Agazzi. Padroni di casa poco presenti nel gioco, che soffrono la manovra dei grigiorossi.
21:47 Finisce il primo tempo: Pescara-Cremonese 0-0
45'+1 Colpo di testa di Scognamiglio da calcio d'angolo, sfera che termina alta
45' Due minuti di recupero
44'
Ammonito Caracciolo per fallo di gioco su Galano
42' Calcio di punizione fischiato contro il Pescara per fallo di Bianchetti su Machin
40' Galano prova a involarsi verso la porta ma sbaglia il controllo finale del pallone e Kastrati raccoglie senza problemi
38' Memushaj prova il cross e cerca Machin calcia alto da pochi passi
36' Calcio d'angolo per il Pescara, arrivato dopo la conclusione di Crecco terminata in fallo laterale. Da corner, nessuna conseguenza
33' Calcio di punizione per il Pescara: la punizione di Memushaj sorvola l'area e la porta di Agazzi.
30' Calcio di punizione della Cremonese e ripartenza del Pescara, conclusione di Memushaj a impegnare Kastrati dopo l'azione che ha preso il via da Migliore
29' Prima conclusione verso la porta della Cremonese di Borrelli, sfera bloccata da Agazzi
26' Arini prova la conclusione al volo, ma la sfera termina alta sopra la porta di Kastrati
25' Machin prova la conclusione dal limite la sfera viene bloccata da Arini
24'
Ammonito Matteo Ciofani dopo il fallo su Caracciolo
21' A terra Borrelli dopo uno scontro di gioco con Caracciolo, il giocatore esce per farsi medicare ma non dovrebbe essere un problema.
20' Cremonese che si sta proponendo meglio rispetto ai padroni di casa, buona prova finora della formazione di mister Baroni
18' Daniel Ciofani prova la conclusione da posizione angolata, sfera di molto sopra la traversa
17' Conclusione di Terranova, sfera che viene bloccata da Kastrati
16' Nessuna occasione di gioco finora in questo match, con le due squadre che si stanno studiando
13'
Sostituzione per la Cremonese: esce Kingsley ed entra Arini
12' Grigiorossi momentaneamente in dieci uomini
11' Kingsley non riesce a proseguire e la Cremonese dovrà effettuare una sostituzione: il giocatore grigiorosso esce in barella dal campo
10' Problemi per Kingsley, che resta a terra ed è soccorso dallo staff tecnico della Cremonese
9' Conclusione di Ceravolo dal limite, Drudi respinge la conclusione da un limite
7' In campo entrambi i fratelli Ciofani: il difensore Matteo è in forza al Pescara mentre l’attaccante Daniel è in campo con la Cremonese
5' Una sfida in cui i padroni di casa sono partiti forte e stanno cercando di chiudere nella propria metà campo i padroni di casa
2' Il Pescara si presenta con la classica casacca biancoazzurra mentre la Cremonese è in completo giallo
1' Inizia il match!
20:58 Le due squadre stanno entrando in campo
20:55 Ad arbitrare il match sarà l’arbitro Roberto Ros di Pordenone mentre gli assistenti saranno Ivan Robilotta di Sala Consilina e Antonio Vono di Soverato mentre il quarto uomo sarà Mario Vigile di Cosenza.
20:45 In casa Cremonese, assenti Piccolo, Deli e Gustafson
20:40 In casa Pescara non ci saranno sette giocatori: si tratta di Melegoni, Fiorillo, Palmiero, Di Grazia, Balzano, Tumminello e Chiochev
20:35 Nei precedenti la Cremonese ha vinto solo una volta in quel di Pescara: era il 1981, quando i grigiorossi vinsero 2-0. Per il resto il Pescara ha spesso fatto la voce grossa tra le mura amiche, costringendo la Cremonese a non segnare negli ultimi 14 anni nell’impianto abruzzese
20:31 Una novità a testa rispetto alla vigilia: in casa Pescara in campo Drudi dal primo minuto, nella Cremonese in campo Migliore
20:31 Pubblicate le formazioni ufficiali delle due squadre
20:27 La Cremonese si trova a quota 15 in classifica e arriva al match dopo il successo contro la Salernitana per 1-0 allo stadio Zini di Cremona.
20:26 Il Pescara arriva al match dopo aver vinto le ultime due partite contro Pisa (3-0) ed Empoli (2-1). I biancazzurri si trovano a quota 19 punti in classifica
20:22 Amici sportivi, amanti del calcio, il saluto di Francesco Ferrari vi giunge dallo stadio Adriatico di Pescara per il match tra i padroni di casa e la Cremonese valido per l’anticipo 13esima giornata di campionato.